Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Методы очистки от негатива (Чистки)
-
- Иногда заходит
Re: Методы очистки от негатива (Чистки)
катала яйцо на сыне, вылила в воду и желток как бы накрыло крышей или куполом из белка. а белок будто полусваренный и на желтке былое маленькое пятно как бы свареное. По краям на желтке две толстые нити, одна похожа на уродливый гриб. Помогите разобраться, что это все значит?
- Иногда заходит
Очень хорошо срабатывл комплекс
Отжиг, после этого соль на сковлроде4 и эту соот на фото кого чистить и на ночь...и так несколько дней
Есть рун ставы неплохие
Отжиг, после этого соль на сковлроде4 и эту соот на фото кого чистить и на ночь...и так несколько дней
Есть рун ставы неплохие
Добро пожаловать в наш мир, мир познания себя, мир Космоэнергетики
- Старожил
Здравствуйте. Можно ли проводить чистку с помощью материала, который есть уже дома.Например фольга и соль. Или надо специально покупать для обряда?
- Ветеран
kamilla999
Где-то требуется материал, который нужно купить в определенный день. Или свеча не из домашних запасов, знаете такие бытовые. Тут все зависит от обряда.
Где-то требуется материал, который нужно купить в определенный день. Или свеча не из домашних запасов, знаете такие бытовые. Тут все зависит от обряда.
- Старожил
Бульдожио
Здравствуйте. Если есть соль и фольга дома?Надо ли её отдельно покупать?
Здравствуйте. Если есть соль и фольга дома?Надо ли её отдельно покупать?
- Ветеран
kamilla999
Я же вам ответила. Читайте обряд, читайте правила к нему, требования. Если нет особых требований и требуется просто фольга, зачем ее покупать снова?
Я же вам ответила. Читайте обряд, читайте правила к нему, требования. Если нет особых требований и требуется просто фольга, зачем ее покупать снова?
- Старожил
Нет. Чистки не терпят грязный инструментарий. Это всё-равно что мыться грязной водой.kamilla999 писал(а): ↑29 июл 2024, 22:36Можно ли проводить чистку с помощью материала, который есть уже дома.Например фольга и соль
Ни бытовые материалы, ни покупные в хозяйственных лавках или у коммивояжёров для магических обрядов не пригодны.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Где брать фольгу, кроме как бытовых магазинах? В эзотерических что-ли?
Где брать фольгу, кроме как бытовых магазинах? В эзотерических что-ли?
- Ветеран
где вы такое придумали?Life_Hiromantiya писал(а): ↑30 июл 2024, 01:24покупные в хозяйственных лавках или у коммивояжёров для магических обрядов не пригодны.
- Старожил
Lilichka
А с чего Вы собственно взяли что я что-то придумала??
Вы каялись часок назад за оговоры. Это так, для красного словца?
А с чего Вы собственно взяли что я что-то придумала??
Вы каялись часок назад за оговоры. Это так, для красного словца?
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Вы юмор с сарказмом понимаете? Я там не просто так на букву вашего ника оговорилась ваши перлы и по прошлому нику в доступе.. в контексте этой темы вы именно придумали, потому что ритуалов и практической инфы даже в ваших темах за вами не стоит.. только безапелляционные.. я так сказала.. если вы даёте информацию будьте готовы отвечать за нее... у меня например как и у многих других здесь, в ритуалах бытовой магии прекрасно работают бытовые расходники и для серьезных вещей я покупаю предметы где попало с определенными правилами конечно.. к вам претензия одна - информационка оторвана от бытийки и за слова свои вы не отвечаете.. а молчать я точно не буду
Вы юмор с сарказмом понимаете? Я там не просто так на букву вашего ника оговорилась ваши перлы и по прошлому нику в доступе.. в контексте этой темы вы именно придумали, потому что ритуалов и практической инфы даже в ваших темах за вами не стоит.. только безапелляционные.. я так сказала.. если вы даёте информацию будьте готовы отвечать за нее... у меня например как и у многих других здесь, в ритуалах бытовой магии прекрасно работают бытовые расходники и для серьезных вещей я покупаю предметы где попало с определенными правилами конечно.. к вам претензия одна - информационка оторвана от бытийки и за слова свои вы не отвечаете.. а молчать я точно не буду
-
- Иногда заходит
Всем привет! Проще всего избавиться от негатива с помощью техники ясновидения. В сочетании с рунической магией - эффект поражает своим всемогуществом. Если по простому, сжигает любую негативную фантазию в солнце без остатка. Метод рабочий. Будет интересно - поделюсь информацией. Запредельно необходимая вещь, для тех, кто желает сделать рай на земле.
Последний раз редактировалось Фил 04 авг 2024, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Вам наверно невдомёк, но не все практики выкладывают свои наработки на всеобщее обозрение и не вопят о своём магуйстве.
Здесь Вы точно в пролёте со своими претензиями. Я Вам не обязана что доказывать.
Объяснить я готова только тем людям, которым действительно интересно. Разумеется, в рамках формата Форума.
Ничего нового для меня Вы не открыли. Я в курсе, что некоторые работают как попало и результат получают как попало. Кустарные методы были всегда.
-
- Иногда заходит
Есть замечательная руническая вязь "Изолятор" от автора Орешек можно найти в интернете или взять тут http://disk.yandex.ru/i/_s3QpGjxi9f8Wg, которая при определённом оговоре и последовательности действий, ведёт к разрушению всех каналов, по которым человек питается негативной энергией, а его собственный негатив направляется в солнце для сжигания. Ко всему прочему, любой создатель негатива становится неспособным на дальнейшее воплощение темноты, от слова совсем.
Инструкция и описание действий:
Диагностика не требуется, так как данное действие наполнено исключительно совершенным намерением и при любом раскладе является благом для вселенной.
Фотография человека необязательна, достаточно нарисовать круг и вписать в него идентифицирующие данные конкретного человека.
Идентификацией в таком случае может быть что угодно, "человек с ником с такого-то форума", "человек с которым я сегодня ехал в лифте", "брат того-то того-то", в общем, здесь можно проявить фантазию соотнесённую с конкретным человеком.
Зажигаем свечку и поехали!
Нарисовали "огурец" и приступаем к вязи.
Рисуем сначала то, что подчёркнуто.
Далее оговариваем следующими словами:
Эта руническая вязь действует под покровительством высшей силы.
Эта руническая вязь изолирует Имя(идентификатор) от всех каналов поступления негативной энергии,
при этом направляет абсолютно любой негатив Имя(идентификатор) в солнце для сжигания.
Эта руническая вязь действует без вреда для меня и для Имя(идентификатор) на всех уровнях бытия и небытия.
Эта руническая вязь непроглядная, светом солнечным вокруг сияющая.
Эта руническая вязь использует свой собственный изолированный и непроглядный энергетический кабель
с центром земли, с центром солнца и с единым информационным полем для питания и действия.
Эта руническая вязь начинает свою работу с момента активации и действует, пока существует негатив в этой вселенной.
Высшей силой оживляю руны активируя их огнём. Да будет так! Так и есть! Истинно!
Сразу после, на небольшом расстоянии от пламени свечи, двигаем лицом нашего произведения к огню по окружности и считаем до 100 десятками(десять, двадцать, тридцать...), представляя под этим процесс активации.
Лучше будет, если вы визуализируете шкалу с градацией 10, 20, 30 и так до 100 и в момент счёта постараетесь представить, как она наполняется светом.
После обряда, поблагодарите Высшую Силу за возможность изменять этот мир в совершенный и всеми любимый счастливый дом!
###
Чтобы лучше представить, что произойдёт после активации, я опишу вам, как это понимаю и вижу я.
Вокруг человека создаётся огненная преграда для любого внешнего негативного воздействия, а внутренний негатив, используя притяжение солнца, направляется в солнце и там сгорает.
В итоге, негативный человек постепенно перестраивается в человека радостного и позитивного, настроенного на совершенствование без грязевых ванн, а в лучах солнца!
Такой человек перестаёт жаловаться на то, что он в состоянии изменить сам, но якобы не находит для этого сил.
Любые негативные воздействия и манипуляции такого человека, уже не могут никого потревожить и он теряет к этому интерес, как к чему-то навязано ненужному и только бесУполезному.
Все паразиты, которые присосались ранее к такому человеку - отпадают, как истощённые или сгорают на солнце.
Начинается истинное совершенствование человека, которое направленно на всеобщую радость от благого существования для всей семьи под названием Человечество!
Эта руническая вязь работает и без фактического обряда-ритуала, достаточно сделать тоже самое в своём воображении, если вы уже продвинулись в использовании своего внутреннего взора, где вы легко можете творить и удерживать, и образ изолируемого объекта, и руническую вязь вокруг него, и солнце, и землю, и информационно поле, и саму свечку(как таковой огонь, которым будете активировать).
Инструкция и описание действий:
Диагностика не требуется, так как данное действие наполнено исключительно совершенным намерением и при любом раскладе является благом для вселенной.
Фотография человека необязательна, достаточно нарисовать круг и вписать в него идентифицирующие данные конкретного человека.
Идентификацией в таком случае может быть что угодно, "человек с ником с такого-то форума", "человек с которым я сегодня ехал в лифте", "брат того-то того-то", в общем, здесь можно проявить фантазию соотнесённую с конкретным человеком.
Зажигаем свечку и поехали!
Нарисовали "огурец" и приступаем к вязи.
Рисуем сначала то, что подчёркнуто.
Далее оговариваем следующими словами:
Эта руническая вязь действует под покровительством высшей силы.
Эта руническая вязь изолирует Имя(идентификатор) от всех каналов поступления негативной энергии,
при этом направляет абсолютно любой негатив Имя(идентификатор) в солнце для сжигания.
Эта руническая вязь действует без вреда для меня и для Имя(идентификатор) на всех уровнях бытия и небытия.
Эта руническая вязь непроглядная, светом солнечным вокруг сияющая.
Эта руническая вязь использует свой собственный изолированный и непроглядный энергетический кабель
с центром земли, с центром солнца и с единым информационным полем для питания и действия.
Эта руническая вязь начинает свою работу с момента активации и действует, пока существует негатив в этой вселенной.
Высшей силой оживляю руны активируя их огнём. Да будет так! Так и есть! Истинно!
Сразу после, на небольшом расстоянии от пламени свечи, двигаем лицом нашего произведения к огню по окружности и считаем до 100 десятками(десять, двадцать, тридцать...), представляя под этим процесс активации.
Лучше будет, если вы визуализируете шкалу с градацией 10, 20, 30 и так до 100 и в момент счёта постараетесь представить, как она наполняется светом.
После обряда, поблагодарите Высшую Силу за возможность изменять этот мир в совершенный и всеми любимый счастливый дом!
###
Чтобы лучше представить, что произойдёт после активации, я опишу вам, как это понимаю и вижу я.
Вокруг человека создаётся огненная преграда для любого внешнего негативного воздействия, а внутренний негатив, используя притяжение солнца, направляется в солнце и там сгорает.
В итоге, негативный человек постепенно перестраивается в человека радостного и позитивного, настроенного на совершенствование без грязевых ванн, а в лучах солнца!
Такой человек перестаёт жаловаться на то, что он в состоянии изменить сам, но якобы не находит для этого сил.
Любые негативные воздействия и манипуляции такого человека, уже не могут никого потревожить и он теряет к этому интерес, как к чему-то навязано ненужному и только бесУполезному.
Все паразиты, которые присосались ранее к такому человеку - отпадают, как истощённые или сгорают на солнце.
Начинается истинное совершенствование человека, которое направленно на всеобщую радость от благого существования для всей семьи под названием Человечество!
Эта руническая вязь работает и без фактического обряда-ритуала, достаточно сделать тоже самое в своём воображении, если вы уже продвинулись в использовании своего внутреннего взора, где вы легко можете творить и удерживать, и образ изолируемого объекта, и руническую вязь вокруг него, и солнце, и землю, и информационно поле, и саму свечку(как таковой огонь, которым будете активировать).
- Ветеран
Фил
Ставы и пр- есть раздел для рун.
Ставы и пр- есть раздел для рун.
-
- Иногда заходит
Бульдожио, доброго! Не вопрос, просто это лучшая из чисток, что довелось проявить. При всём желании, можно таким образом очистить всю нашу любимую Землю-матушку от темноты... 

- Ветеран
вот вы хоть понимаете что это фраза ваша попытка обесценить опыт мастеров работающих не по вашему? давайте по другому, зайдем с конкретики - где по вашему мнению надо покупать расходные для ритуала и почему..Life_Hiromantiya писал(а): ↑04 авг 2024, 23:07Я в курсе, что некоторые работают как попало и результат получают как попало. Кустарные методы были всегда.
- Ветеран
благими намерениями)) вы понимаете что влезая в чужое поле в попытках влиять на чужую энергетику и ее движение вы открываете свое поле и даете негласное разрешение влиять на ваше?.. и что вс должны быть специфические чтобы допустить влияние без волеизъявления рецепиента? тем более при попытке повлиять на практика с форума вы можете огрести такого что ни вс ни нс не помогут восстановиться да и не захотят скорее всего? манихейский феномен борьбы добрасозлом на магическом уровне - щас как колдану и все сразу станут позитивными - всегда на уровне бытового сознания, которое всегда и всех ограничено эгоцентрично в равной степени, это миссионерство и спасательство, чем заканчивается думаю знаете не хуже меня ..а влиять всяко лучше на себя, на ход своей энергии особенно в плане на то куда девать неминуемые негативные потоки и свои и чужие, это по теме чистки мой прямой ответ.. извините за некоторое морализаторство, по другому не могу сейчас.
- Старожил
Невозможно обесценивать то, что уже обесценено и преподноситься за норму. Это раз. А два, я не собираюсь трафить подсвитывающей фляге.
Ну, и не Вам тут за обесценивание напевать. Из темы в тему, я наблюдаю Ваше целенаправленное коверкание моих слов. Так что свободны.
Давайте без давайте. У меня не мнение, а знание.
Практический материал в Магии обширная и деликатная тема. Т.к. это залог правильного выполнения Обрядов, Ритуалов и Церемоний.
Никакой синтетики, но исключительно природные материалы. Например, если это деревянный атрибут, то начинают его изготавливать в определённое время и по определённым правилам, когда дерево находится в "спячке". Сопровождается это чисткой и зарядкой, а после хранится по строгим требованиям. Потому-что, "рабочий" Артефакт может нанести значительный ущерб тому, кто его возьмёт в руки без права на то. Примерно тот же принцип у расходных материалов.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
вы соскочили с вопроса,.. я не спрашила принцип ритуальных предметов, этой инфы в доступе полно, в 21 веке живем . я спрашивала почему и на основании чего вы безапеляционно утверждаете что нельзя пользоваться в ритуалах бытовыми расходными и покупать их в обычных магазинах на рынке и у снабженцев?
вы соскочили с вопроса,.. я не спрашила принцип ритуальных предметов, этой инфы в доступе полно, в 21 веке живем . я спрашивала почему и на основании чего вы безапеляционно утверждаете что нельзя пользоваться в ритуалах бытовыми расходными и покупать их в обычных магазинах на рынке и у снабженцев?
-