Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сущности, разновидности, специфические умения
-
- Старожил
offRAdita...))).. ченеленги,существо ещё какое-то там на букву К (не помню,как его кличут).... все вещают что-то,обещают,а толку никакого...)))... лучше не становится... всё это идет промывка мозгов,чтоб человек САМ не думал,на дядю надеялся... аха.. или как видят ад во время клинической смерти,аха..
яйца волосатые?? ну дак....))))...
яйца волосатые?? ну дак....))))...
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
В капюшоне, я встречала, когда хотела прошлые жизни просмотреть, правда щупалец не видела. Когда попыталась с ним поговорить (страха не было совсем), он меня "закрыл", перед глазами была пустота и чернота. Путешествие в прошлые жизни, пришлась прервать... Однако, на мой вопрос - кто он, у меня появились знания (уверенность, не знаю как назвать), что он охранник, защитник, поэтому наверное и не испугалась. Может хранители не всегда белые и пушистые. :D
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
А кто может сказать, что ко мне подселилось в комнату! Откупы всегда отношу и всё было нормально. Но сейчас последние три недели не могу спать спокойно, выключаю свет и прям внутренне жду звуки. От каждого звука или шороха в комнате душа уходит в пятки и сердце начинает бешенно колотиться! Ещё и цветок на стенке в темноте странно шуршит!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Иногда заходит
NamoR сравнение про ездовых собак дали они, вот вы такой и есть, я лично не жалкая псина и не хочу
ей быть, и меня так пытались ставить. Экзорцизм через другого человека, и вы думаете что все так гладко,
и умно, как вас обдурили, я вообще удивляюсь. Вот я читаю ваши знания, и понимаю, вся помощь от вас выйдет с
точностью, но наоборот.
Создать тело это вообще материлизация, это совсем другое, есть и визуализация(как голограмма).
Но всё это не касается человека напрямую, как вселение.
А вот тут интересней читайте гипноз, тоже самое, только вот трудно увидеть этого гипнотизера.
Схем много, главное что бы человек не понял ничего вообще. Вот как раз думать желательно поменьше.
Если их объект ребенок то вообще хана.
Не надо фантазировать образы капюшоны, щупальцы, эта всё фантазия.Они сидят на вашем теле
или рядом и пишут вам фантазию про прошлые жизни, и внушают как воспринимать их(хранители,
охранник, защитник,) Не должно быть такого, вам тупо впаривают.
ей быть, и меня так пытались ставить. Экзорцизм через другого человека, и вы думаете что все так гладко,
и умно, как вас обдурили, я вообще удивляюсь. Вот я читаю ваши знания, и понимаю, вся помощь от вас выйдет с
точностью, но наоборот.
Создать тело это вообще материлизация, это совсем другое, есть и визуализация(как голограмма).
Но всё это не касается человека напрямую, как вселение.
А вот тут интересней читайте гипноз, тоже самое, только вот трудно увидеть этого гипнотизера.
Схем много, главное что бы человек не понял ничего вообще. Вот как раз думать желательно поменьше.
Если их объект ребенок то вообще хана.
Не надо фантазировать образы капюшоны, щупальцы, эта всё фантазия.Они сидят на вашем теле
или рядом и пишут вам фантазию про прошлые жизни, и внушают как воспринимать их(хранители,
охранник, защитник,) Не должно быть такого, вам тупо впаривают.
- Старожил
- Старожил
Dewrtey,а я и не собираюсь никому помогать.... УЖЕ...))).. одна из ошибок человека в том,что он возомнил о себе невесть что... а смысл помогать тому,кто УЖЕ мнит себя пупом Вселенной?? ладно я там,Властелин онной,но я ж ПРОСТО владею,а не УПРАВЛЯЮ...)))))))))))))
то,как меня поставили,так вообще аналогов нету...))))..
про гипноз -- выходит,что где-то есть существо во своей плоти,которое по тихой гипнотизирует,дабы его не спалили?? верно понимаю???
про фантазии это Вы верно подметили.. но опять-же -- Вы знаете ВСЕХ существ??
то,как меня поставили,так вообще аналогов нету...))))..
про гипноз -- выходит,что где-то есть существо во своей плоти,которое по тихой гипнотизирует,дабы его не спалили?? верно понимаю???
про фантазии это Вы верно подметили.. но опять-же -- Вы знаете ВСЕХ существ??
TEMPUS FUGIT
-
- Посетитель
- это я в курсеoffRAdita писал(а):
enota, да мы просто с Вашей темы не очень плавно на другую перешли =)))

Ables, NamoR, спасибо за инфу буду думать.. :flowers:

Dewrtey - однако или лет вам не много, ежели думаете, что "поезд куда захочет туда и поедет..", либо "эмоции собирать" хотите.. тады пожалста..

"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..."
(с)

-
- Посетитель
Вот мне очень интересно.Помню мне было лет 13-14 когда я увидела "это".До сих пор не знаю что это было и что хотело. Ночью внезапно проснулась и вижу на моей кровати, прям у меня в ногах "оно" сидит. Похоже на силуэт человека, только весь чёрный,как тень.Тоесть ни лица,ничего не видно-только силуэт. Небольшого размера,худое. Ничего не делало просто сидело на кровати, голова прям на меня повёрнута была, как-будто смотрит на меня, но глаз, опять же, не видно было.У меня холод по всему телу пошёл,ни пошевелится,ни крикнуть не могла.Отвернулась в подушку.Потом снова поворачиваюсь-оно всё ещё сидит,так же,не шевелясь.Опять отвернулась,через некоторое время поварачиваюсь-его нет.
Может вы знаете что это было?
Может вы знаете что это было?
-
- Участник
Дело в том, что человек в фазе засыпания и просыпания очень восприимчив к тонким мирам, сущностям, т.к. мозг наш находится в Альфа состоянии (так называется чистота его излучений). И у меня много раз в этих фазах были видения некоторых сущностей, прикосновения, звуки. Эти сущности всегда находятся около нас, просто в обычным состоянии мы их не воспринимаем.
В официальной науке - в психоневрологии - эти видения и ощущения при засыпании принято считать как гипногагические галлюцинации (сонное сознание переносит часть сновидения в реальность). Так что может это были просто галлюцинации или сущность астрального мира решило посидеть около вас и подпитаться биоэнергией. Кстати, при сильных эмоциях человек выделяет громадное количество энергетики, чем и питаются сущности.
Дело в том, что человек в фазе засыпания и просыпания очень восприимчив к тонким мирам, сущностям, т.к. мозг наш находится в Альфа состоянии (так называется чистота его излучений). И у меня много раз в этих фазах были видения некоторых сущностей, прикосновения, звуки. Эти сущности всегда находятся около нас, просто в обычным состоянии мы их не воспринимаем.
В официальной науке - в психоневрологии - эти видения и ощущения при засыпании принято считать как гипногагические галлюцинации (сонное сознание переносит часть сновидения в реальность). Так что может это были просто галлюцинации или сущность астрального мира решило посидеть около вас и подпитаться биоэнергией. Кстати, при сильных эмоциях человек выделяет громадное количество энергетики, чем и питаются сущности.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Фуф...хоть покойников я пока не видела =-0
На счёт ощущения постороннего это да...самое дурацкое это то что не знаешь что делать...у меня тогда всё представление о мире к чёрту полетело.Только тогда начала верить что есть такое.
Вот мне интересно,ведь есть люди которые постоянно такое видят...как к этому привыкнуть и вообще с ума не сойти?
На счёт ощущения постороннего это да...самое дурацкое это то что не знаешь что делать...у меня тогда всё представление о мире к чёрту полетело.Только тогда начала верить что есть такое.
Вот мне интересно,ведь есть люди которые постоянно такое видят...как к этому привыкнуть и вообще с ума не сойти?
-