Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

В мире происходит усиленное буйство тёмных сил. Видите Это?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
V
Собеседник

Сообщение V » 15 июн 2008, 17:51

О! У тебя в кои-то веки хорошее миролюбивое настроение!! :)

Светлое и темное дело: в этом определении все зависит, что понимать под "вредом". Ща скажу умну весчь: если осветить одну сторону, то на другую неизбежно падет тень! :P
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Посетитель

Сообщение Valeriy » 15 июн 2008, 21:53

V писал(а):О! У тебя в кои-то веки хорошее миролюбивое настроение!! :)

Светлое и темное дело: в этом определении все зависит, что понимать под "вредом". Ща скажу умну весчь: если осветить одну сторону, то на другую неизбежно падет тень! :P
Ну знаешь, все зависит от способностей. Если я убирал вред, при этом не на кого не скидывая его, я просто его рассеивал, расчеплял, как вам будет удобнее, но не перекидывал не на людей, не на животных. Так же распространена практика сбрасывание негативных энергетик в преисподни или в места где люди редко обитают. Такое дело можно назвать светлым, но а если болезнь просто перекинули на другого человека или проклятие.
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение дядяжора » 16 июн 2008, 11:04

Спелись...))) А, рановато ещё...)))
" Плохих светлых " не бывает!!! Вас на это разводят тёмныё 8)
И "тень падает" - только из-за дьявола и от дьявола!!!

Я на первое место ставлю ЯСНОвидение!

А потом уже различные религиозные догмы или постулаты, типа "щеки", "страха" и того, что и кому "подставлять" и надо ли... 8)

Со "щекой" в христианстве есть ещё и "меч".

Да, много людей погибло насильственной смертью.
Так было НАДО, чтобы погиб Иисус Христос, но у него была данность от Бога снять с людей громадный дьявольский негатив.
Это жертва во имя ЖИЗНИ без дьявола!!!
Христос ЗАРАНЕЕ знал что с ним будет и шёл на это!!!

Опять же про "ад" и "страх".
Страх - главное оружие дьявола. И это он играет, манипулирует икажениями в переводах смыслов и слов из Святых Писаний, которые подхватили попавшие под влияние "тёмных" многие священники.

ЯСНОвидение и ещё раз ЯСНОвидение - вот правильный способ узнать истину.!!!

V, и где в Библии ты обнаружила , что дьявол "тупой". :-) 8)

Обижаешь СВОЕГО - ответишь! :-) 8)
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Посетитель

Сообщение Valeriy » 17 июн 2008, 18:24

Уточню тогда для устранения разногласий. Псевдо светлые. Т.к. опять таки повторюсь, что деяние светлого не должно негативно отражаться на людях.
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Собеседник

Сообщение Филя » 17 июн 2008, 19:23

Valeriy писал(а):что деяние светлого не должно негативно отражаться на людях.
Заблуждаетесь! Оно не должно негативно отражаться на людях на прямую, но косвенно может вполне(причинно-следственная связь)! Тем более нужно различать светлых и белых, для вас это одно и то же? Поясню для того что-бы вам стало ясно, светлый тот кто только встал на путь света, он как каждый человек ошибается, оступается, но у него есть чёткое понятие того куда он идёт и зачем он туда идёт! Белый тот кто пришёл, так же уместно использование слова "просветлённый", вот этот "человек" не может ошибаться и делать зло, любое его действие идёт во благо!

Вот вы Валерий, вы же понимаете что для кого-то ваши посты будут вредны? И кстати будут вредны не менее чем посты тёмных! Я думал такой как вы не станет обсуждать увлечения и верования других людей, ведь каждый волен сделать свой выбор... И так можно сказать по каждому человеку который здесь общается, мы все вместе делаем зло... просто кто-то прочитает это и подумает вот молодцы - столько времени несут чушь и даже не "потеют", а кто-то ведь задумается и это самое страшное :-) !

Люди не становятся злей... люди не становятся все подряд служителями дьявола... нет... просто люди стали глупее, запутавшись в дебрях интелекта... становясь эгоистичнее... ведь многим людям не свойственно зло, многим свойственна глупость(неразумность)! Если начинать искать корень зла, то он приведёт к священникам... а если искать добро то дорога ведёт к "дьяволу"(это рассуждения, а не выдержки из сатанинской библии :grin: )! Знаете как говорится "хочешь изменить мир, начни с себя", вот тут это действует на все 100%, там сказано не начни кричать и доказывать... а начни что-то менять, и как самое сложное в мире - поменяй себя!

ДядяЖора, вы можете на секунду представить мир в котором нет ваших суждений... нет ЯСНОвидения, ведь и оно в принципе может идти от дьявола, разве нет? Просто посмотрите на мир и не начинайте его обдумывать, не сравнивайте, не осуждайте... и поймёте что всё идёт так как нужно, поймёте что без собственных мыслей вы по сути никто... не вам что-то менять... расслабьтесь и получайте удовольствие! Вы хотите бросить вызов судьбе? Для чего эта борьба, как я понимаю это вызов... так вот можете сделать такой вызов судьбе, начните кап.ремонт, вот это будет вызов :grin: !

Это просто мир... это просто гармония... природа... Бог...! Почему люди думают что что-то решают в этом мире, думают что что-то значат...? Какую-то важность себе предписывают...! Единственное чем может гордиться человек это "жажда знаний", желание стать умней(не умней всех, тут не путать, я не про эгоистические порывы)... слиться с Высшим разумом... вот это действительно достойная цель! Нам предоставленны такие ресурсы знаний... которые разрабатывались нашими предками тысячилетия... нам их дали, а мы не пользуемся... считаем глупостью высказывания мудрецов, которые нам твердят что чем ты лучше тем счастливее! Однако не стоит настаивать на том что быть светлым правильно... не в коем случае... тёмные можете смело считать себя правыми, ведь так оно и есть... поскольку правых нет, то можно считать правыми обе стороны, и тёмные правы и светлые правы... и в то же время обе стороны заблуждаются, права только судьба... она всё раставит по своим местам!

Извините если что, я просто хотел донести до Вас то что знаю сам... но это не есть правда, поскольку истину нельзя выразить словами... её можно только прочувствовать, так вот я прочувствовал и интерпретировал её для вас, попытавшись при этом не испачкать истину своими убеждениями и суждениями... :ngel:

Посетитель

Сообщение Valeriy » 17 июн 2008, 20:50

Филя писал(а):Вот вы Валерий, вы же понимаете что для кого-то ваши посты будут вредны? И кстати будут вредны не менее чем посты тёмных! Я думал такой как вы не станет обсуждать увлечения и верования других людей, ведь каждый волен сделать свой выбор... И так можно сказать по каждому человеку который здесь общается, мы все вместе делаем зло... просто кто-то прочитает это и подумает вот молодцы - столько времени несут чушь и даже не "потеют", а кто-то ведь задумается и это самое страшное !
Отвечу на это все так! Да может и будет вред, не отрицаю, но я пошел на этот шаг изначале с надеждой, что прочитает человек перед выбором мои посты и не продаст душу. Опять повторяюсь, давай на "ты"? Не люблю выкать. Ты говоришь о гармонии тьмы и света, эта гармония пускай для нашего мира, но если достигать гармонии единаго света, то и в нашем мире можно увидеть рай это будут не розовые очки (как я не навижу это выражение), просто человек, начинает видеть и замечать, то что ранее не замечал, свет рождает человека вновь, дает силы с легкостью переживать любую беду, свет своим теплом, но закаляет, он открывает сердца и сметает страх перед потерей любви, он дарует радость и счастье просто жить, просто видеть, просто помагать и без тех всяких заморочек, он дает себя почуствовать ветром, солнцем, светом, но при этом ты остаешся человеком, о чем никогда нельзя забывать. Поэтому был сейчас суд, я бы любую ответственность, будь онасправедливой понес бы, т.к. если человек со светом, и нашел в нем гармонию без тьмы, это огромная радость ни только для меня, а для всего мира, потому что истенный светлый или как вы (ты) сказал(и) белый это надежда и радость для всего живого, т.к. свет от такого человека исцеляет только своим пресутствием. Да мне до такого как до Киева раком, но я надеюсь своими постами сохранить и преувеличить. А так как здесь высказываеться и тьма и свет, здесь сохраняеться выбор. Не правильно было бы если бы во всем мире была одна газета, один телеканал, одна радиоволна, один сайт и в них говорилось только о светлом пути и о его качествах, а все остальный варинты обсирались и присекались, то тогда бы закон равновесия был нарушен. Так что, я считаю, что в этой теме, в этих постах вреда нет.

Собеседник

Сообщение Филя » 17 июн 2008, 22:11

Валерий, я с тобой(на ты, так на ты) полностью в этом вопросе согласен! Только согласен ли ты со мной, что гармония зависит по большому счёту не от людей? Ты согласен со мной что Бог, каким бы он не был, и что бы в себе не нёс, заботится о гармонии сам? Зачем вовлекать людей в борьбу которой нет, зачем делать из людей озабоченых фанатиков, несущих в себе столько разрушения, сколько не несут в себе тёмные?! Я не боюсь нарушения баланса, за ним тщательно следят, но вот за глупостью людей... следят ли за ней, а если глупость перерастает в нечто большее 8) ?

Посетитель

Сообщение Valeriy » 17 июн 2008, 22:25

Филя писал(а):Валерий, я с тобой(на ты, так на ты) полностью в этом вопросе согласен! Только согласен ли ты со мной, что гармония зависит по большому счёту не от людей? Ты согласен со мной что Бог, каким бы он не был, и что бы в себе не нёс, заботится о гармонии сам? Зачем вовлекать людей в борьбу которой нет, зачем делать из людей озабоченых фанатиков, несущих в себе столько разрушения, сколько не несут в себе тёмные?! Я не боюсь нарушения баланса, за ним тщательно следят, но вот за глупостью людей... следят ли за ней, а если глупость перерастает в нечто большее 8) ?
Отвечу так!
Дорогие читатели данных постов примите к своему сведенью, что вся расоложенная информация не говорит вам и не в коем случае не заставляет вас убивать темных или светлы и др. Т.к. стоит в первую очередь помнить, что убьете вы человека. Напротив я зазываю вас сохранять порядок, не чинить самосуд и не делать такого, что может приследоваться угловной или административной ответственностью согласно законам стран СНГ.

Участник

Сообщение дядяжора » 19 июн 2008, 07:55

Филя писал(а):
ДядяЖора, вы можете на секунду представить мир в котором нет ваших суждений... нет ЯСНОвидения, ведь и оно в принципе может идти от дьявола, разве нет? Просто посмотрите на мир и не начинайте его обдумывать, не сравнивайте, не осуждайте... и поймёте что всё идёт так как нужно, поймёте что без собственных мыслей вы по сути никто... не вам что-то менять... расслабьтесь и получайте удовольствие! Вы хотите бросить вызов судьбе? Для чего эта борьба, как я понимаю это вызов... так вот можете сделать такой вызов судьбе, начните кап.ремонт, вот это будет вызов :grin: !
Я ЛЕГКО представляю Мир без дьявола и это - РАЙ!!! В котором , действительно, МОЖНО раслабиться и получить удовольствие... НАВСЕГДА :ngel:

Филя, Я тебя не понимаю!!! Ты пишешь ТО, что пишу я, но как бы в спор со мной :cool:
ПРимеры:
Я пишу, что "разводят тёмные" - ты, что "может идти от дьявола".
Я пишу, что всё предрешено - ты, что всё "судьба".
Я пишу, что некоторые сильно увлеклись своей "исключительностью" - ты про "Какую -то важность себе предписывают"
Ты пишешь , что не надо бороться, а сам БОРЕШЬСЯ, например,за то, что "не надо бороться". :-)

И где ЛОГИКА? 8)

И я делаю вывод что твоё предложение :"...истину нельзя выразить словами... её можно только прочувствовать..." - НЕ ГОДИТСЯ!!!
И именно ТАКИЕ "ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ" и ЗАМУТИЛИ ("испачкали") истину. 8)

НИКОГДА не будет гармонии между Богом, дьяволом!!! :ngel:

ЯСНОвидение - это получение пси-инфо ТОЛЬКО от проверенных-перепроверенных Святых Верных Богу.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение Dara » 19 июн 2008, 08:28

С добрым вас....
ДядяЖора, то что Вы являетесь именно тем ЯСНОвидящим, кто непосредственно работает через проверенных...перепроверенных святых...уже все поняли)))...не обязательно в каждом посте это упоминать))) Ну чтож....все остальные ясновидящие....как ясновидящие, видимо работают...от..."темноты"))
А не подскажете, где таки очки то продаются? Чтоб отличить...подсказывающих святых от "темных" то??? 8) А то у нас ума разума нехватат...у грешных))) :ngel:
эээээээххххххххх....вовлекли в пустой спор...молодешь...и развлекаетесь)))...не там рыбку ловите...на мелководье...крупнячок не плават))))
Какой же вы право слово....философфф...батюшка)))))
Мира Вам))))

Участник

Сообщение дядяжора » 19 июн 2008, 10:36

Привет! Повторение - мать учения!(посл)

Увы!((( приходится повторяться для тех кто невнимательно читает посты и БЕЗдумно жонглирует ПРИНЦИПИАЛЬНЫМИ вещями.

Да, я именно тот ясновидящий и мне повезло в том, что я близко знаком с более ЯСНОвидящими... как людьми так и Ангелами Верными Богу. :smile:

Вот и ты жонглируешь:
1. ЯСНОвидящий НЕ РАБОТАЕТ от "темноты"!!!
2. Способности("очки" ) - не купить! (чит. Библию)
3. Все люди("рыбки") - равны. ( чит. Библию)( а некая глубина - это скорее субъективная часть личностного эго)

Благодарю за добро и философффа... и особо за батюшку :-) :)
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил

Сообщение Viola » 19 июн 2008, 11:32

"Знаете как говорится "хочешь изменить мир, начни с себя", вот тут это действует на все 100%, там сказано не начни кричать и доказывать... а начни что-то менять, и как самое сложное в мире - поменяй себя! "(Филя)

Золотые слова!)
Но это вовсе не значит, что человек должен быть осужден за право высказывать свои суждения, неважно, правильные они , или ошибочные, в принципе, или на чей-то взгляд. В любом, даже самом абсурдном из них скрывается зерно истины .Каждый друг для друга учитель...

"Это просто мир... это просто гармония... природа... Бог...! Почему люди думают что что-то решают в этом мире, думают что что-то значат...? Какую-то важность себе предписывают...! "(Филя)

Хе-хе))) Почему?Неужто и вправду не понимаете?)Да просто потому, что Бог (Творец)создал людей "по образу и подобию своему". Человек - это ЕДИНСТВЕННОЕ Создание в мире, наделенное способностями к Творчеству, несущее в себе Творца. Именно в этом смысле "бог есть в каждом из нас", не говоря уже о нашей изначальной энергетической сознательной форме... Люди по-праву приписывают себе себе важность: Бог дал им свободу выбора и свободу воли... Что ж удивляться тому, что многие ведут себя "как боги", не осознавая, что ключевым моментом, отворяющим двери интеллекта все-таки является стремление к Совершенству и Гармонии, а не что-то другое)))
З.Ы. Сорьки, у меня не получается "вставлять" цитаты - компик подглючивает, наверное(
Последний раз редактировалось Viola 19 июн 2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Dara » 19 июн 2008, 11:45

Доброго Вам)))
Собственно я услышала, что мне было нужно))) И не только услышала, но и почувствовала)))
А по поводу «бездумного жонглирования»)))….прежде, чем вешать «ярлыки»… я всегда стараюсь…понять человека и прочувствовать, …ну там почитать…его посты, если таковые имеются в форуме))) Для, чего это я делаю? Да для того…чтоб не оказаться голословной))) и не лепить «горбатого»))))
А уж если и «жонглирую», то явно не просто так))))
…..»полёт прошёл…нормально!»))))
К Вам у меня вопросов больше нет, спасибо за внимание))
Хотя нет…один вопрос…попрос))), Вы знакомы с психологической методикой? …»выуживание рыбки»…по ключевым словам ? Видимо нет…Иногда достаточно…из всего текста…выудить несколько ключевых слов….чтоб дальше «жонглировать» человеком))). Хотя в данном подтексте …это даже не «жоглирование» было, а так…проба почвы))).
И ещё маленькая просьба, не могли бы Вы называть меня так же на Вы…?
Удачи Вам в Вашем нелёгком пути…..батюшка))
С уважением…Дара.
А очки видимо надо сходить купить….))) (это я о себе))))

Участник

Сообщение дядяжора » 19 июн 2008, 14:55

ПРивет!
А я то думал, что мы товарищи по эзотерике и можем на "ТЫ", что , собственно, подтверждается неписанными правилами нетрадиционного жанра и даже обращением к Богу, упомяну также английский язык и т. д.
Обращение на "ВЫ" несёт НЕСКОЛЬКО смыслов и уводит от конкретности обращения в нашем "тонком" мире, где ВАЖНА четкость вопроса и обращения.
Если у Вас Дара комплекс на "недостаточное уважение" Вашей личности, то без сомнения Вам перед покупкой новых очков надо бы снять, перед примеркой, несколько старых... :Secret: :smile: , а то начнут мешать жонглировать и одновременно рыбачить.

Ой! И сколько!!! Вашего "ДОБРА" в том, что Вы здесь писАли жонглируя разными "рыбками"... Правда, я бы назвал это ЛУКАВСТВОМ по отношению к коллегам 8)

Вашего "добра" Вам в полёте(не путать с пролётом, недолётом и перелётом) на рыбалку... :smile: за собственным эго... И почитайте басни про Ваше, про очки...)))
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

V
Собеседник

Сообщение V » 19 июн 2008, 17:22

эхх.. Дядяжора, если вы даже не видите юмора и стеба в том, что написала Дара, а буквально все воспринимаете в штыки, то какое там ясновидение)))))!!
Для меня ЯСНОвидение - это уметь смотреть на мир не только сквозь "очки" своих предубеждений и идей, а понимать, как чувствуют другие, почему они так видят мир и главное - допускать эту возможность. Позволь другому - быть другим. Народная мудрость.

Собеседник

Сообщение Serahele » 19 июн 2008, 17:39

дадяжора, вы путаете две несовместимые вещи - ясновидение и самовидение... первое явно не провас... а во втором вы себя уже достаточно проявили... может пора и успокоиться... для начала, хотя бы начните писать проще... не нужно играть "буКВаМИ"... здесь все понимают нормально написанные слова...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Собеседник

Сообщение Филя » 19 июн 2008, 18:22

Дядяжора вот так я вас вижу :

Акт 1, действие 1

Дядяжора(инквизитор): АААААААААААА! Я ясновидящий, ААААААААААА! Я вижу нечисть, ААААААААААА! Везде нас ждёт дьявол, АААААААААААА! Руби нечисть, ААААААААААА!(тут вы хватаете топор)

Простолюдины : какая война, нету нигде нечисти! Успокойтесь пожалуйста! Разве вы не навредите большим людям своими действиями нежели тёмные ?

Дядяжора(инквизитор) : АААААААААААААААр! В вас вселился бес(аааа)! Повторяю ещё раз, я ЯСНОвидящий !!!!!!!! Я вижу зло!

Простолюдины : зачем же вы нам повторяете всё время то что вы ясновидящий? Разве Ясновидение не может идти от лукавого?

Дядяжора(инквизитор) : АААААААААААААр! (прокричал он помахивая топором) Ясновидение идёт только от проверенных-перепроверенных-запереперепроверенных-трижды перепроверенных святых! Они мне сказали руби тёмных на шашлык, ААААААААААААр!
:) :-) :)
И этот спектакль идёт уже довольно долго, а сколько ещё будет идти :grin: !?! Вот так вот дядяжора я вижу вашу работу, доказывать обратное будете или просто дадите мне ярлык "посланник сатаны" :-) ? Не ну дяденька Жора, просветите меня, я серьёзно, просто я никакого смысла в вашей работе не вижу, а вот противоречий могу найти на три листа 8) !

Собеседник

Сообщение Филя » 19 июн 2008, 18:34

Пишу два сообщения подряд в первый и последний раз!
Viola писал(а):Хе-хе))) Почему?Неужто и вправду не понимаете?)Да просто потому, что Бог (Творец)создал людей "по образу и подобию своему". Человек - это ЕДИНСТВЕННОЕ Создание в мире, наделенное способностями к Творчеству, несущее в себе Творца. Именно в этом смысле "бог есть в каждом из нас", не говоря уже о нашей изначальной энергетической сознательной форме... Люди по-праву приписывают себе себе важность: Бог дал им свободу выбора и свободу воли... Что ж удивляться тому, что многие ведут себя "как боги", не осознавая, что ключевым моментом, отворяющим двери интеллекта все-таки является стремление к Совершенству и Гармонии, а не что-то другое)))
Человек это тот кто проживает свои никчёмные три световых часа и при этом мнит себя чуть ли ни творцом Вселенной! А разве природа не способна к творчеству? Вспомните море, вспомните горы... в чём человек находит вдохновение для творчества, я вам скажу - в природе! Кто создал людей - природа, так почему человек стал властелином природы, с каких пор мы главные?

Так же мне кажется что свободы выбора и свободы воли нет, это всё нам только кажется!

И просто дружеский совет, не воспринимайте всё что написано в Библии буквально, возможно что под "Творцом" подразумевалась природа, а под "образом и подобием", наше сходство с животными... 8)

V
Собеседник

Сообщение V » 19 июн 2008, 18:39

дадяжора, вы путаете две несовместимые вещи - ясновидение и самовидение... первое явно не провас...
Во! Это именно то, что я хотела сказать, но не смогла сформулировать!))))

Филя, гениально!!! Я пад сталом!!! :lol: :lol: :D

Участник

Сообщение дядяжора » 19 июн 2008, 19:50

V писал(а):
эхх.. Дядяжора, если вы даже не видите юмора и стеба в том, что написала Дара, а буквально все воспринимаете в штыки, то какое там ясновидение)))))!!
А давайте ЕЁ спросим : Дара, Вы ВСЁ для стёба написали?
Для меня ЯСНОвидение - это уметь смотреть на мир не только сквозь "очки" своих предубеждений и идей, а понимать, как чувствуют другие, почему они так видят мир и главное - допускать эту возможность. Позволь другому - быть другим. Народная мудрость.
Вот именно этот подход " Для меня ЯСНОвидение..." вносит ОШИБОЧНОЕ жонглирование понятием "ЯСНОвидение".
То, о чем ты пишешь "...понимать, как чувствуют другие..." не является парапсихологической эзотерической духовной категорией такой как ЯСНОвидение. :cool:
По-этому сделанные тобой выводы о ЯСНОвидении ошибочны. 8)
А "...другой..." он и без меня и без тебя БУДЕТ другим на то он и другой.

Филя, а "злых духов" тоже природа создала, чтобы люди с них черпали вдохновение как от моря? 8)

Да, Филя, ты тоже фантазирующий жонглёр потому, что ОПЯТЬ перепутал слова с "буквами". Инквизитор бил по людям, а через меня бьют по дьяволу, который ПРИКРЫВАЕТСЯ телами людей, а действует на ДУХОВНОМ плане. НЕ с людьми ведётся война, а на ДУХОВНОМ уровне с дьяволом. А это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА - коллеги жонглёры. 8)

Готов обсудить каждую букву из трёх листов :-) :-) :-) моих противоречий тобою найденных :smile:
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Ответить