Светлое и темное дело: в этом определении все зависит, что понимать под "вредом". Ща скажу умну весчь: если осветить одну сторону, то на другую неизбежно падет тень!
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В мире происходит усиленное буйство тёмных сил. Видите Это?
-
- Собеседник
О! У тебя в кои-то веки хорошее миролюбивое настроение!! :)
Светлое и темное дело: в этом определении все зависит, что понимать под "вредом". Ща скажу умну весчь: если осветить одну сторону, то на другую неизбежно падет тень!
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Посетитель
Ну знаешь, все зависит от способностей. Если я убирал вред, при этом не на кого не скидывая его, я просто его рассеивал, расчеплял, как вам будет удобнее, но не перекидывал не на людей, не на животных. Так же распространена практика сбрасывание негативных энергетик в преисподни или в места где люди редко обитают. Такое дело можно назвать светлым, но а если болезнь просто перекинули на другого человека или проклятие.V писал(а):О! У тебя в кои-то веки хорошее миролюбивое настроение!! :)
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Спелись...))) А, рановато ещё...)))
" Плохих светлых " не бывает!!! Вас на это разводят тёмныё 8)
И "тень падает" - только из-за дьявола и от дьявола!!!
Я на первое место ставлю ЯСНОвидение!
А потом уже различные религиозные догмы или постулаты, типа "щеки", "страха" и того, что и кому "подставлять" и надо ли... 8)
Со "щекой" в христианстве есть ещё и "меч".
Да, много людей погибло насильственной смертью.
Так было НАДО, чтобы погиб Иисус Христос, но у него была данность от Бога снять с людей громадный дьявольский негатив.
Это жертва во имя ЖИЗНИ без дьявола!!!
Христос ЗАРАНЕЕ знал что с ним будет и шёл на это!!!
Опять же про "ад" и "страх".
Страх - главное оружие дьявола. И это он играет, манипулирует икажениями в переводах смыслов и слов из Святых Писаний, которые подхватили попавшие под влияние "тёмных" многие священники.
ЯСНОвидение и ещё раз ЯСНОвидение - вот правильный способ узнать истину.!!!
V, и где в Библии ты обнаружила , что дьявол "тупой". :-) 8)
Обижаешь СВОЕГО - ответишь! :-) 8)
" Плохих светлых " не бывает!!! Вас на это разводят тёмныё 8)
И "тень падает" - только из-за дьявола и от дьявола!!!
Я на первое место ставлю ЯСНОвидение!
А потом уже различные религиозные догмы или постулаты, типа "щеки", "страха" и того, что и кому "подставлять" и надо ли... 8)
Со "щекой" в христианстве есть ещё и "меч".
Да, много людей погибло насильственной смертью.
Так было НАДО, чтобы погиб Иисус Христос, но у него была данность от Бога снять с людей громадный дьявольский негатив.
Это жертва во имя ЖИЗНИ без дьявола!!!
Христос ЗАРАНЕЕ знал что с ним будет и шёл на это!!!
Опять же про "ад" и "страх".
Страх - главное оружие дьявола. И это он играет, манипулирует икажениями в переводах смыслов и слов из Святых Писаний, которые подхватили попавшие под влияние "тёмных" многие священники.
ЯСНОвидение и ещё раз ЯСНОвидение - вот правильный способ узнать истину.!!!
V, и где в Библии ты обнаружила , что дьявол "тупой". :-) 8)
Обижаешь СВОЕГО - ответишь! :-) 8)
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Посетитель
Уточню тогда для устранения разногласий. Псевдо светлые. Т.к. опять таки повторюсь, что деяние светлого не должно негативно отражаться на людях.
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!
-
- Собеседник
Заблуждаетесь! Оно не должно негативно отражаться на людях на прямую, но косвенно может вполне(причинно-следственная связь)! Тем более нужно различать светлых и белых, для вас это одно и то же? Поясню для того что-бы вам стало ясно, светлый тот кто только встал на путь света, он как каждый человек ошибается, оступается, но у него есть чёткое понятие того куда он идёт и зачем он туда идёт! Белый тот кто пришёл, так же уместно использование слова "просветлённый", вот этот "человек" не может ошибаться и делать зло, любое его действие идёт во благо!Valeriy писал(а):что деяние светлого не должно негативно отражаться на людях.
Вот вы Валерий, вы же понимаете что для кого-то ваши посты будут вредны? И кстати будут вредны не менее чем посты тёмных! Я думал такой как вы не станет обсуждать увлечения и верования других людей, ведь каждый волен сделать свой выбор... И так можно сказать по каждому человеку который здесь общается, мы все вместе делаем зло... просто кто-то прочитает это и подумает вот молодцы - столько времени несут чушь и даже не "потеют", а кто-то ведь задумается и это самое страшное :-) !
Люди не становятся злей... люди не становятся все подряд служителями дьявола... нет... просто люди стали глупее, запутавшись в дебрях интелекта... становясь эгоистичнее... ведь многим людям не свойственно зло, многим свойственна глупость(неразумность)! Если начинать искать корень зла, то он приведёт к священникам... а если искать добро то дорога ведёт к "дьяволу"(это рассуждения, а не выдержки из сатанинской библии
ДядяЖора, вы можете на секунду представить мир в котором нет ваших суждений... нет ЯСНОвидения, ведь и оно в принципе может идти от дьявола, разве нет? Просто посмотрите на мир и не начинайте его обдумывать, не сравнивайте, не осуждайте... и поймёте что всё идёт так как нужно, поймёте что без собственных мыслей вы по сути никто... не вам что-то менять... расслабьтесь и получайте удовольствие! Вы хотите бросить вызов судьбе? Для чего эта борьба, как я понимаю это вызов... так вот можете сделать такой вызов судьбе, начните кап.ремонт, вот это будет вызов
Это просто мир... это просто гармония... природа... Бог...! Почему люди думают что что-то решают в этом мире, думают что что-то значат...? Какую-то важность себе предписывают...! Единственное чем может гордиться человек это "жажда знаний", желание стать умней(не умней всех, тут не путать, я не про эгоистические порывы)... слиться с Высшим разумом... вот это действительно достойная цель! Нам предоставленны такие ресурсы знаний... которые разрабатывались нашими предками тысячилетия... нам их дали, а мы не пользуемся... считаем глупостью высказывания мудрецов, которые нам твердят что чем ты лучше тем счастливее! Однако не стоит настаивать на том что быть светлым правильно... не в коем случае... тёмные можете смело считать себя правыми, ведь так оно и есть... поскольку правых нет, то можно считать правыми обе стороны, и тёмные правы и светлые правы... и в то же время обе стороны заблуждаются, права только судьба... она всё раставит по своим местам!
Извините если что, я просто хотел донести до Вас то что знаю сам... но это не есть правда, поскольку истину нельзя выразить словами... её можно только прочувствовать, так вот я прочувствовал и интерпретировал её для вас, попытавшись при этом не испачкать истину своими убеждениями и суждениями... :ngel:
-
- Посетитель
Отвечу на это все так! Да может и будет вред, не отрицаю, но я пошел на этот шаг изначале с надеждой, что прочитает человек перед выбором мои посты и не продаст душу. Опять повторяюсь, давай на "ты"? Не люблю выкать. Ты говоришь о гармонии тьмы и света, эта гармония пускай для нашего мира, но если достигать гармонии единаго света, то и в нашем мире можно увидеть рай это будут не розовые очки (как я не навижу это выражение), просто человек, начинает видеть и замечать, то что ранее не замечал, свет рождает человека вновь, дает силы с легкостью переживать любую беду, свет своим теплом, но закаляет, он открывает сердца и сметает страх перед потерей любви, он дарует радость и счастье просто жить, просто видеть, просто помагать и без тех всяких заморочек, он дает себя почуствовать ветром, солнцем, светом, но при этом ты остаешся человеком, о чем никогда нельзя забывать. Поэтому был сейчас суд, я бы любую ответственность, будь онасправедливой понес бы, т.к. если человек со светом, и нашел в нем гармонию без тьмы, это огромная радость ни только для меня, а для всего мира, потому что истенный светлый или как вы (ты) сказал(и) белый это надежда и радость для всего живого, т.к. свет от такого человека исцеляет только своим пресутствием. Да мне до такого как до Киева раком, но я надеюсь своими постами сохранить и преувеличить. А так как здесь высказываеться и тьма и свет, здесь сохраняеться выбор. Не правильно было бы если бы во всем мире была одна газета, один телеканал, одна радиоволна, один сайт и в них говорилось только о светлом пути и о его качествах, а все остальный варинты обсирались и присекались, то тогда бы закон равновесия был нарушен. Так что, я считаю, что в этой теме, в этих постах вреда нет.Филя писал(а):Вот вы Валерий, вы же понимаете что для кого-то ваши посты будут вредны? И кстати будут вредны не менее чем посты тёмных! Я думал такой как вы не станет обсуждать увлечения и верования других людей, ведь каждый волен сделать свой выбор... И так можно сказать по каждому человеку который здесь общается, мы все вместе делаем зло... просто кто-то прочитает это и подумает вот молодцы - столько времени несут чушь и даже не "потеют", а кто-то ведь задумается и это самое страшное !
-
- Собеседник
Валерий, я с тобой(на ты, так на ты) полностью в этом вопросе согласен! Только согласен ли ты со мной, что гармония зависит по большому счёту не от людей? Ты согласен со мной что Бог, каким бы он не был, и что бы в себе не нёс, заботится о гармонии сам? Зачем вовлекать людей в борьбу которой нет, зачем делать из людей озабоченых фанатиков, несущих в себе столько разрушения, сколько не несут в себе тёмные?! Я не боюсь нарушения баланса, за ним тщательно следят, но вот за глупостью людей... следят ли за ней, а если глупость перерастает в нечто большее 8) ?
-
- Посетитель
Отвечу так!Филя писал(а):Валерий, я с тобой(на ты, так на ты) полностью в этом вопросе согласен! Только согласен ли ты со мной, что гармония зависит по большому счёту не от людей? Ты согласен со мной что Бог, каким бы он не был, и что бы в себе не нёс, заботится о гармонии сам? Зачем вовлекать людей в борьбу которой нет, зачем делать из людей озабоченых фанатиков, несущих в себе столько разрушения, сколько не несут в себе тёмные?! Я не боюсь нарушения баланса, за ним тщательно следят, но вот за глупостью людей... следят ли за ней, а если глупость перерастает в нечто большее 8) ?
Дорогие читатели данных постов примите к своему сведенью, что вся расоложенная информация не говорит вам и не в коем случае не заставляет вас убивать темных или светлы и др. Т.к. стоит в первую очередь помнить, что убьете вы человека. Напротив я зазываю вас сохранять порядок, не чинить самосуд и не делать такого, что может приследоваться угловной или административной ответственностью согласно законам стран СНГ.
-
- Участник
Я ЛЕГКО представляю Мир без дьявола и это - РАЙ!!! В котором , действительно, МОЖНО раслабиться и получить удовольствие... НАВСЕГДА :ngel:Филя писал(а):ДядяЖора, вы можете на секунду представить мир в котором нет ваших суждений... нет ЯСНОвидения, ведь и оно в принципе может идти от дьявола, разве нет? Просто посмотрите на мир и не начинайте его обдумывать, не сравнивайте, не осуждайте... и поймёте что всё идёт так как нужно, поймёте что без собственных мыслей вы по сути никто... не вам что-то менять... расслабьтесь и получайте удовольствие! Вы хотите бросить вызов судьбе? Для чего эта борьба, как я понимаю это вызов... так вот можете сделать такой вызов судьбе, начните кап.ремонт, вот это будет вызов!
Филя, Я тебя не понимаю!!! Ты пишешь ТО, что пишу я, но как бы в спор со мной
ПРимеры:
Я пишу, что "разводят тёмные" - ты, что "может идти от дьявола".
Я пишу, что всё предрешено - ты, что всё "судьба".
Я пишу, что некоторые сильно увлеклись своей "исключительностью" - ты про "Какую -то важность себе предписывают"
Ты пишешь , что не надо бороться, а сам БОРЕШЬСЯ, например,за то, что "не надо бороться". :-)
И где ЛОГИКА? 8)
И я делаю вывод что твоё предложение :"...истину нельзя выразить словами... её можно только прочувствовать..." - НЕ ГОДИТСЯ!!!
И именно ТАКИЕ "ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ" и ЗАМУТИЛИ ("испачкали") истину. 8)
НИКОГДА не будет гармонии между Богом, дьяволом!!! :ngel:
ЯСНОвидение - это получение пси-инфо ТОЛЬКО от проверенных-перепроверенных Святых Верных Богу.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Участник
С добрым вас....
ДядяЖора, то что Вы являетесь именно тем ЯСНОвидящим, кто непосредственно работает через проверенных...перепроверенных святых...уже все поняли)))...не обязательно в каждом посте это упоминать))) Ну чтож....все остальные ясновидящие....как ясновидящие, видимо работают...от..."темноты"))
А не подскажете, где таки очки то продаются? Чтоб отличить...подсказывающих святых от "темных" то??? 8) А то у нас ума разума нехватат...у грешных))) :ngel:
эээээээххххххххх....вовлекли в пустой спор...молодешь...и развлекаетесь)))...не там рыбку ловите...на мелководье...крупнячок не плават))))
Какой же вы право слово....философфф...батюшка)))))
Мира Вам))))
ДядяЖора, то что Вы являетесь именно тем ЯСНОвидящим, кто непосредственно работает через проверенных...перепроверенных святых...уже все поняли)))...не обязательно в каждом посте это упоминать))) Ну чтож....все остальные ясновидящие....как ясновидящие, видимо работают...от..."темноты"))
А не подскажете, где таки очки то продаются? Чтоб отличить...подсказывающих святых от "темных" то??? 8) А то у нас ума разума нехватат...у грешных))) :ngel:
эээээээххххххххх....вовлекли в пустой спор...молодешь...и развлекаетесь)))...не там рыбку ловите...на мелководье...крупнячок не плават))))
Какой же вы право слово....философфф...батюшка)))))
Мира Вам))))
-
- Участник
Привет! Повторение - мать учения!(посл)
Увы!((( приходится повторяться для тех кто невнимательно читает посты и БЕЗдумно жонглирует ПРИНЦИПИАЛЬНЫМИ вещями.
Да, я именно тот ясновидящий и мне повезло в том, что я близко знаком с более ЯСНОвидящими... как людьми так и Ангелами Верными Богу.
Вот и ты жонглируешь:
1. ЯСНОвидящий НЕ РАБОТАЕТ от "темноты"!!!
2. Способности("очки" ) - не купить! (чит. Библию)
3. Все люди("рыбки") - равны. ( чит. Библию)( а некая глубина - это скорее субъективная часть личностного эго)
Благодарю за добро и философффа... и особо за батюшку :-) :)
Увы!((( приходится повторяться для тех кто невнимательно читает посты и БЕЗдумно жонглирует ПРИНЦИПИАЛЬНЫМИ вещями.
Да, я именно тот ясновидящий и мне повезло в том, что я близко знаком с более ЯСНОвидящими... как людьми так и Ангелами Верными Богу.
Вот и ты жонглируешь:
1. ЯСНОвидящий НЕ РАБОТАЕТ от "темноты"!!!
2. Способности("очки" ) - не купить! (чит. Библию)
3. Все люди("рыбки") - равны. ( чит. Библию)( а некая глубина - это скорее субъективная часть личностного эго)
Благодарю за добро и философффа... и особо за батюшку :-) :)
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Старожил
"Знаете как говорится "хочешь изменить мир, начни с себя", вот тут это действует на все 100%, там сказано не начни кричать и доказывать... а начни что-то менять, и как самое сложное в мире - поменяй себя! "(Филя)
Золотые слова!)
Но это вовсе не значит, что человек должен быть осужден за право высказывать свои суждения, неважно, правильные они , или ошибочные, в принципе, или на чей-то взгляд. В любом, даже самом абсурдном из них скрывается зерно истины .Каждый друг для друга учитель...
"Это просто мир... это просто гармония... природа... Бог...! Почему люди думают что что-то решают в этом мире, думают что что-то значат...? Какую-то важность себе предписывают...! "(Филя)
Хе-хе))) Почему?Неужто и вправду не понимаете?)Да просто потому, что Бог (Творец)создал людей "по образу и подобию своему". Человек - это ЕДИНСТВЕННОЕ Создание в мире, наделенное способностями к Творчеству, несущее в себе Творца. Именно в этом смысле "бог есть в каждом из нас", не говоря уже о нашей изначальной энергетической сознательной форме... Люди по-праву приписывают себе себе важность: Бог дал им свободу выбора и свободу воли... Что ж удивляться тому, что многие ведут себя "как боги", не осознавая, что ключевым моментом, отворяющим двери интеллекта все-таки является стремление к Совершенству и Гармонии, а не что-то другое)))
З.Ы. Сорьки, у меня не получается "вставлять" цитаты - компик подглючивает, наверное(
Золотые слова!)
Но это вовсе не значит, что человек должен быть осужден за право высказывать свои суждения, неважно, правильные они , или ошибочные, в принципе, или на чей-то взгляд. В любом, даже самом абсурдном из них скрывается зерно истины .Каждый друг для друга учитель...
"Это просто мир... это просто гармония... природа... Бог...! Почему люди думают что что-то решают в этом мире, думают что что-то значат...? Какую-то важность себе предписывают...! "(Филя)
Хе-хе))) Почему?Неужто и вправду не понимаете?)Да просто потому, что Бог (Творец)создал людей "по образу и подобию своему". Человек - это ЕДИНСТВЕННОЕ Создание в мире, наделенное способностями к Творчеству, несущее в себе Творца. Именно в этом смысле "бог есть в каждом из нас", не говоря уже о нашей изначальной энергетической сознательной форме... Люди по-праву приписывают себе себе важность: Бог дал им свободу выбора и свободу воли... Что ж удивляться тому, что многие ведут себя "как боги", не осознавая, что ключевым моментом, отворяющим двери интеллекта все-таки является стремление к Совершенству и Гармонии, а не что-то другое)))
З.Ы. Сорьки, у меня не получается "вставлять" цитаты - компик подглючивает, наверное(
Последний раз редактировалось Viola 19 июн 2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Доброго Вам)))
Собственно я услышала, что мне было нужно))) И не только услышала, но и почувствовала)))
А по поводу «бездумного жонглирования»)))….прежде, чем вешать «ярлыки»… я всегда стараюсь…понять человека и прочувствовать, …ну там почитать…его посты, если таковые имеются в форуме))) Для, чего это я делаю? Да для того…чтоб не оказаться голословной))) и не лепить «горбатого»))))
А уж если и «жонглирую», то явно не просто так))))
…..»полёт прошёл…нормально!»))))
К Вам у меня вопросов больше нет, спасибо за внимание))
Хотя нет…один вопрос…попрос))), Вы знакомы с психологической методикой? …»выуживание рыбки»…по ключевым словам ? Видимо нет…Иногда достаточно…из всего текста…выудить несколько ключевых слов….чтоб дальше «жонглировать» человеком))). Хотя в данном подтексте …это даже не «жоглирование» было, а так…проба почвы))).
И ещё маленькая просьба, не могли бы Вы называть меня так же на Вы…?
Удачи Вам в Вашем нелёгком пути…..батюшка))
С уважением…Дара.
А очки видимо надо сходить купить….))) (это я о себе))))
Собственно я услышала, что мне было нужно))) И не только услышала, но и почувствовала)))
А по поводу «бездумного жонглирования»)))….прежде, чем вешать «ярлыки»… я всегда стараюсь…понять человека и прочувствовать, …ну там почитать…его посты, если таковые имеются в форуме))) Для, чего это я делаю? Да для того…чтоб не оказаться голословной))) и не лепить «горбатого»))))
А уж если и «жонглирую», то явно не просто так))))
…..»полёт прошёл…нормально!»))))
К Вам у меня вопросов больше нет, спасибо за внимание))
Хотя нет…один вопрос…попрос))), Вы знакомы с психологической методикой? …»выуживание рыбки»…по ключевым словам ? Видимо нет…Иногда достаточно…из всего текста…выудить несколько ключевых слов….чтоб дальше «жонглировать» человеком))). Хотя в данном подтексте …это даже не «жоглирование» было, а так…проба почвы))).
И ещё маленькая просьба, не могли бы Вы называть меня так же на Вы…?
Удачи Вам в Вашем нелёгком пути…..батюшка))
С уважением…Дара.
А очки видимо надо сходить купить….))) (это я о себе))))
-
- Участник
ПРивет!
А я то думал, что мы товарищи по эзотерике и можем на "ТЫ", что , собственно, подтверждается неписанными правилами нетрадиционного жанра и даже обращением к Богу, упомяну также английский язык и т. д.
Обращение на "ВЫ" несёт НЕСКОЛЬКО смыслов и уводит от конкретности обращения в нашем "тонком" мире, где ВАЖНА четкость вопроса и обращения.
Если у Вас Дара комплекс на "недостаточное уважение" Вашей личности, то без сомнения Вам перед покупкой новых очков надо бы снять, перед примеркой, несколько старых...
, а то начнут мешать жонглировать и одновременно рыбачить.
Ой! И сколько!!! Вашего "ДОБРА" в том, что Вы здесь писАли жонглируя разными "рыбками"... Правда, я бы назвал это ЛУКАВСТВОМ по отношению к коллегам 8)
Вашего "добра" Вам в полёте(не путать с пролётом, недолётом и перелётом) на рыбалку...
за собственным эго... И почитайте басни про Ваше, про очки...)))
А я то думал, что мы товарищи по эзотерике и можем на "ТЫ", что , собственно, подтверждается неписанными правилами нетрадиционного жанра и даже обращением к Богу, упомяну также английский язык и т. д.
Обращение на "ВЫ" несёт НЕСКОЛЬКО смыслов и уводит от конкретности обращения в нашем "тонком" мире, где ВАЖНА четкость вопроса и обращения.
Если у Вас Дара комплекс на "недостаточное уважение" Вашей личности, то без сомнения Вам перед покупкой новых очков надо бы снять, перед примеркой, несколько старых...
Ой! И сколько!!! Вашего "ДОБРА" в том, что Вы здесь писАли жонглируя разными "рыбками"... Правда, я бы назвал это ЛУКАВСТВОМ по отношению к коллегам 8)
Вашего "добра" Вам в полёте(не путать с пролётом, недолётом и перелётом) на рыбалку...
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Собеседник
эхх.. Дядяжора, если вы даже не видите юмора и стеба в том, что написала Дара, а буквально все воспринимаете в штыки, то какое там ясновидение)))))!!
Для меня ЯСНОвидение - это уметь смотреть на мир не только сквозь "очки" своих предубеждений и идей, а понимать, как чувствуют другие, почему они так видят мир и главное - допускать эту возможность. Позволь другому - быть другим. Народная мудрость.
Для меня ЯСНОвидение - это уметь смотреть на мир не только сквозь "очки" своих предубеждений и идей, а понимать, как чувствуют другие, почему они так видят мир и главное - допускать эту возможность. Позволь другому - быть другим. Народная мудрость.
Свобода - это избыток инфраструктуры.
-
- Собеседник
дадяжора, вы путаете две несовместимые вещи - ясновидение и самовидение... первое явно не провас... а во втором вы себя уже достаточно проявили... может пора и успокоиться... для начала, хотя бы начните писать проще... не нужно играть "буКВаМИ"... здесь все понимают нормально написанные слова...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-
- Собеседник
Дядяжора вот так я вас вижу :
Акт 1, действие 1
Дядяжора(инквизитор): АААААААААААА! Я ясновидящий, ААААААААААА! Я вижу нечисть, ААААААААААА! Везде нас ждёт дьявол, АААААААААААА! Руби нечисть, ААААААААААА!(тут вы хватаете топор)
Простолюдины : какая война, нету нигде нечисти! Успокойтесь пожалуйста! Разве вы не навредите большим людям своими действиями нежели тёмные ?
Дядяжора(инквизитор) : АААААААААААААААр! В вас вселился бес(аааа)! Повторяю ещё раз, я ЯСНОвидящий !!!!!!!! Я вижу зло!
Простолюдины : зачем же вы нам повторяете всё время то что вы ясновидящий? Разве Ясновидение не может идти от лукавого?
Дядяжора(инквизитор) : АААААААААААААр! (прокричал он помахивая топором) Ясновидение идёт только от проверенных-перепроверенных-запереперепроверенных-трижды перепроверенных святых! Они мне сказали руби тёмных на шашлык, ААААААААААААр!
:) :-) :)
И этот спектакль идёт уже довольно долго, а сколько ещё будет идти
!?! Вот так вот дядяжора я вижу вашу работу, доказывать обратное будете или просто дадите мне ярлык "посланник сатаны" :-) ? Не ну дяденька Жора, просветите меня, я серьёзно, просто я никакого смысла в вашей работе не вижу, а вот противоречий могу найти на три листа 8) !
Акт 1, действие 1
Дядяжора(инквизитор): АААААААААААА! Я ясновидящий, ААААААААААА! Я вижу нечисть, ААААААААААА! Везде нас ждёт дьявол, АААААААААААА! Руби нечисть, ААААААААААА!(тут вы хватаете топор)
Простолюдины : какая война, нету нигде нечисти! Успокойтесь пожалуйста! Разве вы не навредите большим людям своими действиями нежели тёмные ?
Дядяжора(инквизитор) : АААААААААААААААр! В вас вселился бес(аааа)! Повторяю ещё раз, я ЯСНОвидящий !!!!!!!! Я вижу зло!
Простолюдины : зачем же вы нам повторяете всё время то что вы ясновидящий? Разве Ясновидение не может идти от лукавого?
Дядяжора(инквизитор) : АААААААААААААр! (прокричал он помахивая топором) Ясновидение идёт только от проверенных-перепроверенных-запереперепроверенных-трижды перепроверенных святых! Они мне сказали руби тёмных на шашлык, ААААААААААААр!
:) :-) :)
И этот спектакль идёт уже довольно долго, а сколько ещё будет идти
-
- Собеседник
Пишу два сообщения подряд в первый и последний раз!
Так же мне кажется что свободы выбора и свободы воли нет, это всё нам только кажется!
И просто дружеский совет, не воспринимайте всё что написано в Библии буквально, возможно что под "Творцом" подразумевалась природа, а под "образом и подобием", наше сходство с животными... 8)
Человек это тот кто проживает свои никчёмные три световых часа и при этом мнит себя чуть ли ни творцом Вселенной! А разве природа не способна к творчеству? Вспомните море, вспомните горы... в чём человек находит вдохновение для творчества, я вам скажу - в природе! Кто создал людей - природа, так почему человек стал властелином природы, с каких пор мы главные?Viola писал(а):Хе-хе))) Почему?Неужто и вправду не понимаете?)Да просто потому, что Бог (Творец)создал людей "по образу и подобию своему". Человек - это ЕДИНСТВЕННОЕ Создание в мире, наделенное способностями к Творчеству, несущее в себе Творца. Именно в этом смысле "бог есть в каждом из нас", не говоря уже о нашей изначальной энергетической сознательной форме... Люди по-праву приписывают себе себе важность: Бог дал им свободу выбора и свободу воли... Что ж удивляться тому, что многие ведут себя "как боги", не осознавая, что ключевым моментом, отворяющим двери интеллекта все-таки является стремление к Совершенству и Гармонии, а не что-то другое)))
Так же мне кажется что свободы выбора и свободы воли нет, это всё нам только кажется!
И просто дружеский совет, не воспринимайте всё что написано в Библии буквально, возможно что под "Творцом" подразумевалась природа, а под "образом и подобием", наше сходство с животными... 8)
-
- Собеседник
-
- Участник
Вот именно этот подход " Для меня ЯСНОвидение..." вносит ОШИБОЧНОЕ жонглирование понятием "ЯСНОвидение".V писал(а):А давайте ЕЁ спросим : Дара, Вы ВСЁ для стёба написали?эхх.. Дядяжора, если вы даже не видите юмора и стеба в том, что написала Дара, а буквально все воспринимаете в штыки, то какое там ясновидение)))))!!
То, о чем ты пишешь "...понимать, как чувствуют другие..." не является парапсихологической эзотерической духовной категорией такой как ЯСНОвидение.
По-этому сделанные тобой выводы о ЯСНОвидении ошибочны. 8)
А "...другой..." он и без меня и без тебя БУДЕТ другим на то он и другой.
Филя, а "злых духов" тоже природа создала, чтобы люди с них черпали вдохновение как от моря? 8)
Да, Филя, ты тоже фантазирующий жонглёр потому, что ОПЯТЬ перепутал слова с "буквами". Инквизитор бил по людям, а через меня бьют по дьяволу, который ПРИКРЫВАЕТСЯ телами людей, а действует на ДУХОВНОМ плане. НЕ с людьми ведётся война, а на ДУХОВНОМ уровне с дьяволом. А это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА - коллеги жонглёры. 8)
Готов обсудить каждую букву из трёх листов :-) :-) :-) моих противоречий тобою найденных
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-