Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЗА ЖИВОТНЫХ!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Сообщение Эволга » 08 авг 2010, 11:19

тему продолжили,чтож,это радует. :D а по сему,раз Вы действительно готовы делиться толикой своих энергий для помощи тем, кто обижен и нуждается в защите, то хочу предложить пару ссылок на форумы подвижников тут у нас в Питере, делающий благое дело в этом направлении, не имеющих никаких бонусов за ту человечность, что проявляют (бонус только в моральном праве называться Человеком). Ребята подбирают, выхаживают пристраивают и просят помощи, выкладывают на форум фото найдёнышей и просто рассказывают печальные истории собак, кошек, лошадей, птиц. Короче о тех, кому мы сами умудряемся исковеркать жизнь.. смотрите, думайте, закладывайте им крошку удачи в поисках новой жизни, новых любящих рук
http://poteryashka.spb.ru/
http://www.hvosty.ru/
Радует,что служба Потеряшка потихоньку развивается, и держится исключительно на энтузиазме волонтёров.. короче-читайте.. и выбирайте объекты для помощи, если такое желание появится)))))

Новичок

Сообщение Kalistto » 07 фев 2011, 21:15

Дорогие форумчане!Я обращаюсь к вам,как к последней надежде.
Мне очень надо наказать человека,который много лет творит ОЧЕНЬ много зла...Физическую расправу не рассматриваю,т.к.сидеть за него не хочется.Правоохранительные органы забивают на все это дело большой болт(там все куплено).Вариант с порчей не очень подходит,т.к.откат мне не нужен.Бог со мной,но за близких переживаю...
Я думаю привязать к этому человеку злобного духа,какую-нибудь низшую сущность.Чтобы он жизни спокойной этой мрази не давал!Чтоб она задумалась о своей поганой жизни!
Пожалуйста!Помогите мне!!!Как это сделать???
Если вопросы про то,что же все-таки это за тварь-смотрите видео,минуты с 4-5.Думаю,вопросов больше не будет...
Заранее спасибо!
http://video.yandex.ru/users/irinafontaine/view/27/ -видео

Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 07 фев 2011, 21:48

Kalistto
Создаем сущность, ставим на нее любую программу и запихиваем в жертву - даем команду "Фас" и все, можно еще защиту свою на сущность выставить - дабы никто кроме Вас убрать не смог.
Я ушла с данного форума.

Новичок

Сообщение Kalistto » 07 фев 2011, 22:38

ЭЭЭ...А сущность как создать не подскажете? 8)
Я не ем того,кто видит этот мир!

Изображение

Модератор
Сообщение Игрок » 08 фев 2011, 12:48

А тех, кто есть коров, лошадей, жестоко замученных на бойне и убитых, с ними что-то будем делать?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Trind » 08 фев 2011, 19:26

Игрок писал(а):А тех, кто есть коров, лошадей, жестоко замученных на бойне и убитых, с ними что-то будем делать?
Да все что угодно я мяса не ем ни в каком виде.
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Zelfa » 08 фев 2011, 19:28

Kalistto писал(а):Дорогие форумчане!Я обращаюсь к вам,как к последней надежде.
Мне очень надо наказать человека,который много лет творит ОЧЕНЬ много зла...Физическую расправу не рассматриваю,т.к.сидеть за него не хочется.Правоохранительные органы забивают на все это дело большой болт(там все куплено).Вариант с порчей не очень подходит,т.к.откат мне не нужен.Бог со мной,но за близких переживаю...
Я думаю привязать к этому человеку злобного духа,какую-нибудь низшую сущность.Чтобы он жизни спокойной этой мрази не давал!Чтоб она задумалась о своей поганой жизни!
Пожалуйста!Помогите мне!!!Как это сделать???
Если вопросы про то,что же все-таки это за тварь-смотрите видео,минуты с 4-5.Думаю,вопросов больше не будет...
Заранее спасибо!
http://video.yandex.ru/users/irinafontaine/view/27/ -видео

Новичок

Сообщение Kalistto » 09 фев 2011, 21:26

Игрок писал(а):А тех, кто есть коров, лошадей, жестоко замученных на бойне и убитых, с ними что-то будем делать?
на всех порчу не наведешь...я веган...
Я не ем того,кто видит этот мир!

Изображение

Модератор
Сообщение Игрок » 11 фев 2011, 19:40

Kalistto писал(а):на всех порчу не наведешь...я веган...
Дак они сами на себя берут все что из этого следует по любому, просто привычки людей пока еще сильнее чем их сострадание и даже чем забота о своем здоровье при нынешнем порядке вещей, когда, к примеру коров, больных бешенством допускается к реализации на мясо. Хотите, люди, такую хавнуть? А реально можете. А кто из людей знает, что коровы венерическими болезнями могут болеть и не только ими? И теперь тоже все могут это хавнуть. Кто удосужится поинтересоваться что бывает на мясных прилавках, будут щАсливо жевать протравленные фрукты и радоваться, что всего лишь немного яда им достанется...

Красиво упакованная "грудинка", которую чья-то нежная ручка весело кладет в корзину, это же не стоять с ножом перед коровой глядя ей в глаза и собираясь пустить ей кровь. Ели бы каждого любителя трупиков принуждали сначала вырастить их (или поймать) лично, а потом лично разделать, то после первой попытки добрая часть современного населения на следующий день проснулась бы минимум лакто-вегетарианцами.
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение poweruser » 25 фев 2011, 16:37

Anna Luna писал(а):Просто у теток, независимо от крутизны, парадоксальный склад мышления. Не могут они спокойно взирать на ребенка, рыдающего над трупом животного.

Мне вот уже интересно становится. Присоединится к нам хоть один мужчина или нет._________________
Вот Вам мнение мужчины.

Люди убивают и поедают животных для того, чтобы иметь хороший секс
а также убивать себе подобных. Где угодно и в первую очередь в армии и т.п.
Лично я больше люблю животных больше людей потому что они никогда
не подставят и не предадут. А всегда с радостью встречают тебя после работы дома.
И не помнят зла.
Потому, что страшнее зверя чем люди мне встречать не приходилось за всю свою жизнь.
А если кто сомневается, то вспомните Псалом 108 о любви к людям.

Животные НИКОГДА не убивают ради РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

Пусть кто-то скажет что я не прав.

добавлено спустя 4 минуты:
Игрок писал(а):Красиво упакованная "грудинка", которую чья-то нежная ручка весело кладет в корзину, это же не стоять с ножом перед коровой глядя ей в глаза и собираясь пустить ей кровь. Ели бы каждого любителя трупиков принуждали сначала вырастить их (или поймать) лично, а потом лично разделать, то после первой попытки добрая часть современного населения на следующий день проснулась бы минимум лакто-вегетарианцами.

Просто замечательно сказано. Готов подписаться под каждым словом.
Золотые слова. Как тут не вспомнить йогов... им никогда не нужно мясо и водка чтобы всегда иметь идеальное здоровье и прекрасное настроение.

добавлено спустя 23 часов 27 минут:

---------Ели бы каждого любителя трупиков принуждали сначала вырастить их (или поймать) лично, а потом лично разделать, то после первой попытки добрая часть современного населения на следующий день проснулась бы минимум лакто-вегетарианцами.

Уже начинаю думать, что был неправ и что многие бы не задумываясь так бы и сделали ножом корове по горлу и глядя ей в глаза чтобы отрезать от неё мяса и съесть чтобы член получше стоял....
Слишком много таких людей пришлось увидеть....

Модератор
Сообщение Игрок » 26 фев 2011, 19:59

poweruser писал(а):Уже начинаю думать, что был неправ и что многие бы не задумываясь так бы и сделали ножом корове по горлу и глядя ей в глаза чтобы отрезать от неё мяса и съесть чтобы член получше стоял....
Они бы обломились на "вырастить" - хотя бы сезон навоз убирать, сено косить, видеть каждый день в течении года эту скотинюгу (ну свинья еще ладно, а жеребенок?) а потом по горлу ему....

А вот прикиньте, народ, раньше корова 10 рублей стоила, а дневная, ДНЕВНАЯ зарплата слесаря, скажем, или плотника - 1 рубль с чем-то. Дак хрена ли было животных не кушать горожанам - ремесленникам.
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Anna Luna » 27 фев 2011, 01:47

А теперь представим, что все вдруг стали вегетарианцами. Никто не покупает и не ест мясо. Кердык сельскому хозяйству, которое и так на ладан дышит.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Модератор
Сообщение Игрок » 27 фев 2011, 12:35

Anna Luna писал(а):А теперь представим, что все вдруг стали вегетарианцами. Никто не покупает и не ест мясо. Кердык сельскому хозяйству, которое и так на ладан дышит.
Кирдык только мясоводству, а в остальном подъем был бы, потому что если посчитать сколько зерновых съедает свинья или му пока вырастит, получится боже мой - прокормятся десятки людей таким количеством хлеба и круп.

Сократить посев зерновых и те же сады на том месте посадить (деревья, виноградники и т.п.) - изменится климат кстати при этом, погода. А если учесть что у нас и в этом году все выгорит, все поля от засухи (ну не польешь же их исскуственно), то вместо зерновых уже сейчас можно саксаулы там начать выращивать )). Если серьезно - есть плодовые деревья, которые могут добыть воду с большой глубины, вот и выводили бы наши хреновы селекционеры вместо генно модифицированной заразы сорта, способные и жару и холод выносить. И разнообразием фруктов-овощей-орехов-ну и зерновых можно завалиться было бы так, что и о мясе даже мясострадальцы забыли бы.

Хотя конечно в свете ожидания конца света никому ничего не надо, абы жить как-то уже.... дожить пережить выжить... все эти кризисы....

Я вот в попытке увидеть другие мерности на територии моего ПМЖ почему-то пару раз с интервалом в года видела одну и ту же картину - у нас болотце рядом было, оно уже высохло сейчас, но там только кусты. А в другой мерности там лес стоит сосновый. Если на тонких есть - значит на физике будет (если она конечно останется). То есть все равно придется перестраиваться нам и с мясом как-то там и вообще....
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 фев 2011, 00:45

Игрок, вот так и знала, что вы это скажете)))) Да правы вы тысячу раз. Но, к сожалению, это все только в идеале. Ну, хотя бы, в более экономически стабильных странах. У нас же пока только на животноводстве держится СХ. Особенно небольшие подворья. Как же в селе иначе выжить? Без свиней и коров разбегутся все оттуда.
У нас женщина знакомая возит из деревни молоко и сметану. У нее три коровы. Прокормить их и так нелегко, а одна не доится, куда ее? Коровы телятся не только телочками, но и бычками. Куда подросшего бычка? Кормить до старости и ждать, пока умрет своей смертью?
Масло, молоко, сметана - пища, без которой далеко не каждый может обойтись. У меня, к примеру, такой тип конституции, что мне реально не хватает собственных жировых запасов, чтобы элементерно не околеть зимой. Окончание холодов для меня большой праздник)))) Лет 10 назад из-за болезни похудела до 43 кг, подохла бы, если бы не топленое масло ложками и живое пиво со сметаной.
Корова - кормилица, во все времена так считалось. И никогда это не изменится. За то этим животным любовь и уважение. Никто не убивает их из-за блажи или жестокости. Чего не скажешь о других друзьях человека - кошках и собаках, гибнущих почем зря. А также о дикой фауне, истребляемой целыми видами.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Модератор
Сообщение Игрок » 19 мар 2011, 12:39

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Основная группа артистов Московского цирка Никулина на Цветном бульваре, прервавшего гастроли в Японии из-за землетрясения, планирует прилететь в столицу в пятницу самолетом компании "Аэрофлот", но без животных, сообщила в четверг РИА Новости пресс-секретарь цирка Елена Ольшанская.

В среду руководство цирка Никулина по согласованию с японскими партнерами приняло решение о прерывании гастролей программы "Цирк-симфония" в Токио, которые начались в феврале и должны были завершиться 21 марта. В Японии находится 50 артистов и работников цирка, а также медведи, собаки, лошади.

По словам Ольшанской, реквизит, костюмы и животные с сопровождающими работниками цирка пока остаются в Токио. В их вывозе из Японии цирк рассчитывает на помощь МЧС.

"Из-за переполненности аэропорта в Токио самолет МЧС пока не может сесть. Но как только такое разрешение будет получено, оставшихся в Японии людей и животных вывезут", - добавила Ольшанская.
.........................
Не знаю всех нет, но пишут что уже вывезли
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Зайка80 » 26 мар 2011, 07:38

да просто подкинь ему под дверь гниющее мясо или смажь дверную ручку, возьмется, а потом в рот что-нить возьмет - вот и сдох негодяй

Модератор
Сообщение Игрок » 12 апр 2011, 06:39

http://jen-jurnal.ru/index.php/componen ... icle/130-q

Дания похоже на очереди.....
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение elena0001 » 12 апр 2011, 17:41

Игрок
это какойто дьявольский массовый психоз просто не вериться что люди на это способны, хотя после фашизма, трудно найти чему в мире можно удивляться, жуткая мерзость..... :no:
а про наших уродов передачу смотрели ради своего пиара черного расчленили собаку и в инете выставили.... :durdom:

добавлено спустя:
poweruser писал(а):Люди убивают и поедают животных для того, чтобы иметь хороший секс
а также убивать себе подобных. ...
В таком случае пусть лучше маструбируют на картинки- это где ж столько озабоченных в Дании нашлось?

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 17 апр 2011, 19:07

Игрок
Вы молодец!!! Если есть разум , никогда не причнишь боль и нисалие тем, кто слабее... Жтивотные имеют такое же право на существование как и люди.... В этом мире все равны И малеенькая травинка и великая звезда... слова Ошо, а у него есть к чему прислушаться... Мне не грамм не жаль тех, ко убивает, калечи из за собственной неприязни или развлечения... у них проблемы, и они опасны для общетсва... Я не считаю их людьми...Это мусор... а мусор должен быть вовремя убран...

добавлено спустя 1 минуту:

elena0001
ублюдки эти свое получат... Я бы лично отрезала им бошки своими руками...И не считаю это жестокостью.. считаю справедливостью... Нет существ бескорыстней и преданней чем собаки.... это доказано в сто крат!!!
Не все надо брать,что тебе дают...

Новичок
Re: ЗА ЖИВОТНЫХ!

Сообщение Василиса.1 » 26 май 2013, 04:49

Игрок
Я с вами всеми конечностями, головой и прочим, что понадобится.
Три принципа реанимации- не крои, не суетись, сомневайся.

Ответить