Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОСТОРОЖНО, будьте готовы к оттоку энергетики.
-
- Старожил
-
- Старожил
Единовременная....
у вас вообще странный какой то подход....вы что изучаете?

чтото не пойму...вам что кто то мешает верить сразу в два или в три...или что....А если мы в него на самом деле не до конца верим (т.е. сомневаемся в каких-то его доктринах), то мы ему не служим, а только пытаемся вытянуть из него чужую энергию для своих целей.

всё иллюзорно...
-
- Ветеран
Веришь - не веришь, дело хозяйское, но взятое надо возвращать!
Зачастую с процентами, а проценты назначает уже дающий , а не просящий.... Впрочем, это больше относится к "чернушным" вариантам...
Зачастую с процентами, а проценты назначает уже дающий , а не просящий.... Впрочем, это больше относится к "чернушным" вариантам...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Посетитель
хм, согласен, я вот тоже пользуюсь теперь частенько и откат происходит, хоть и слабый, но происходит, и моментально почти(использовал- сразу откат), хотя как не странно светлый используюvaspupkin писал(а):Веришь - не веришь, дело хозяйское, но взятое надо возвращать!
здесь уместна поговорка "бесплатный сыр в мышеловке".
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!
-
- Старожил
Ой мамочки, Ables милая! Что за лик!!!Ables писал(а):Единовременная....чтото не пойму...вам что кто то мешает верить сразу в два или в три...или что....А если мы в него на самом деле не до конца верим (т.е. сомневаемся в каких-то его доктринах), то мы ему не служим, а только пытаемся вытянуть из него чужую энергию для своих целей.

Я изучаю все. Все древние духовный традиции, по всему миру. Подход у меня может и странный для кого-то, но я поняла одно: если веришь наполовину, то это значит не веришь. Если веришь сразу в два, в три и более, то разрываешься энергетически на части, и результат негативный. Это как иметь одного ребенка или некольких. Если одного, то отдаешь ему все внимание (в идеале), именно так, как ему нужно для здорового развития. Если их несколько, то каждый из них обделен. Ты разрываешься между ними и чувствуешь себя предательницей. От этого страдают все. Оправдываешься внутренне тем, что многодетная семья - это замечательно, и все это естественно, и делаешь все что можешь. (Только не надо переключаться на эту тему семьи и спорить. Это просто метафора.)
Короче, от эгрегора получаешь по максимому, когда находишься у него на бескомпромиссном служении. Я говорю лишь о светлых, о темных вообще все понятно.
Но когда интересы твои начинают перерастать сферу влияния эгрегора, ты по меньшей мере лишаешься привычной силы.
Путь без эгрегора тернист. Это путь воина.
Я допускаю, конечно, что имеются другие мнения. Я просто поделилась своим опытом и видением. Если интересно поспорить, давайте откроем новую тему.Только я буду разговаривать лишь с теми, кто ведет себя уважительно.

Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран
Разговор делается более осмысленным.
Эгрегор, как трамвай, если лень ходить пешком - платишь, садишься, едешь, выходишь. Никаких проблем с выходом нет и быть не может.
Никто не запрещает нарабатывать собственную энергию и оперировать, как вздумается (с учетом ответственности), так же человек имеет право на использование любых эгрегоров, при необходимости и целесообразности.
Другое дело, что слабый легко попадает под влияние тех или иных сил, так он попадает в любом случае...
Да, отключение вызывает неприятные ощущения (Шри Ауробиндо называл это - чувством сморщенного яблока), но на халяве и нельзя долго сидеть. Перерос, пошел дальше, и никаких проблем...это и есть развитие.
Эгрегор, как трамвай, если лень ходить пешком - платишь, садишься, едешь, выходишь. Никаких проблем с выходом нет и быть не может.
Никто не запрещает нарабатывать собственную энергию и оперировать, как вздумается (с учетом ответственности), так же человек имеет право на использование любых эгрегоров, при необходимости и целесообразности.
Другое дело, что слабый легко попадает под влияние тех или иных сил, так он попадает в любом случае...
Да, отключение вызывает неприятные ощущения (Шри Ауробиндо называл это - чувством сморщенного яблока), но на халяве и нельзя долго сидеть. Перерос, пошел дальше, и никаких проблем...это и есть развитие.
-
- Старожил
-
- Старожил
Ну кто же спорит, конечно можно! Никто никому ничего не запрещает! Я говорю о себе! Говорю, почему я остерегаюсь лезть. Вы говорите об эгрегоре как об отдельно существующем дворце, где можно пожить, если хочется и сколько хочется. А он на самом деле ничто иное как изменения в нас самих. Мы сами перестраиваем себя под принятые кем-то нормы и считаем их своими, вот это что такое.
Что происходит, когда, как вы говорите, мы "отключаемся"? Мы признаемся себе, что это не наше. Если мы с самого начала так настроены - подключиться, попользоваться и отключиться, то происходит вот что: мы тратим много времени и энергии на то, чтобы изучить "правила игры" эгрегора, мы перестраиваем себя чтобы встроиться в его структуру. Какое-то время проходит пока эгрегор нас опознает как своих и примет. Тогда можно им пользоваться. После этого выходить не хочется, потому что лень все это заново создавать по-другому. Рост прекращается. Начинается привычная рутина.
Необходимо волевое усилие для того, чтобы вырвться из привычных условий. Это как развод. После этого чувствуешь себя опустошенным и не знаешь, что делать дальше. Восстанавливать энергию без эгрегора нужно учиться с нуля.
Это я описала вариант, когда имеешь от него все, что он может дать.
А если "подключаться" невсерьез, то сколько энергии ты вкладываешь в процесс подключения, столько и получаешь взад. Просто в другом качестве. Это можно делать и без эгрегора, если научиться энергетическим трансформациям.
З.Ы. Понятно, что христианство, мусульманство и иудаизм - однояйцовые религии, ну и что с того? По-настоящему все религии имеют один и тот же источник и построены по единому принципу.
З.З.Ы. Нет, Ables, Ваш новый наряд неподражаем!
Расскажите же, как он с Вами соотносится?
Что происходит, когда, как вы говорите, мы "отключаемся"? Мы признаемся себе, что это не наше. Если мы с самого начала так настроены - подключиться, попользоваться и отключиться, то происходит вот что: мы тратим много времени и энергии на то, чтобы изучить "правила игры" эгрегора, мы перестраиваем себя чтобы встроиться в его структуру. Какое-то время проходит пока эгрегор нас опознает как своих и примет. Тогда можно им пользоваться. После этого выходить не хочется, потому что лень все это заново создавать по-другому. Рост прекращается. Начинается привычная рутина.
Необходимо волевое усилие для того, чтобы вырвться из привычных условий. Это как развод. После этого чувствуешь себя опустошенным и не знаешь, что делать дальше. Восстанавливать энергию без эгрегора нужно учиться с нуля.
Это я описала вариант, когда имеешь от него все, что он может дать.
А если "подключаться" невсерьез, то сколько энергии ты вкладываешь в процесс подключения, столько и получаешь взад. Просто в другом качестве. Это можно делать и без эгрегора, если научиться энергетическим трансформациям.
З.Ы. Понятно, что христианство, мусульманство и иудаизм - однояйцовые религии, ну и что с того? По-настоящему все религии имеют один и тот же источник и построены по единому принципу.
З.З.Ы. Нет, Ables, Ваш новый наряд неподражаем!

Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Старожил
ваши рассуждения не стыкуются с моими мироощущениями.....
для меня все религии и веры и эгрегоры существуют одновременно, и включаться или отключаться....
взаимодействовать нужно....а не идти по пути рабства.....

я люблю котов, со мной никак не соотносится......
предыдущая ава соотносилась со мной, а это ........весна...
:-Р
для меня все религии и веры и эгрегоры существуют одновременно, и включаться или отключаться....
взаимодействовать нужно....а не идти по пути рабства.....

я люблю котов, со мной никак не соотносится......
предыдущая ава соотносилась со мной, а это ........весна...
:-Р
всё иллюзорно...
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Старожил
хмм.. все егрегоры состоят из своего рода енергии.. сама эта енергия УЖЕ включена в общее енерго поле,кое не имеет ни цвета,ни запаха... это уже САМИ люди по замутам в своём сознании придают оттенок и запах.. это я образно,так как множество эгрегоров созданны искусственно,а потом уже сознание людей на них подсадили изящно.. а функции то у них в принципе одни.. но все они учавствуют в общей системе,просто "подключены" по разному,и соответственно "работа" в них идёт разная...)).. то есть в принципе можно и работать выборочно,но зачем?? я например,думаю,что работаю непосредственно с общностью,так как ни от какого эгрегора не завишу..
эээ?? это охрана?? не знаю.. мне почему-то потискать захотелось...))))
эээ?? это охрана?? не знаю.. мне почему-то потискать захотелось...))))
TEMPUS FUGIT
-
- Старожил
-
- Ветеран
Что за фигня по поводу подавления в эгрегорах. Во первых, если мы поступаем в детский сад (школу, ВУЗ, режимное предприятие...и т.д.), то мы даем согласие на те или иные ограничения.
Во вторых, что за бред, с какой такой стати творение порабощает своего творца... Ужастиков, что ли перед сном начитались?
Да, многим лень "выходить" из эгрегора, да, так удобнее.
Только, пожалуйста, проведите параллель с двоечниками, которые по два-три года "учились" в каждом классе (такое постоянно практиковалось в советское время), или систему обучения в западных колледжах, где ходи на лекции хоть до старости, пока не сдашь зачеты, считаешься "студентом", только - плати...
Провели? Сравнили? А теперь объясните мне в популярной и доступной форме -- почему в качестве "страшилки" предъявляются отъявленные лентяи и безвольные "растения"?!
В то же время, периодически, в разных темах всплывают более чем сомнительные "методики", по обращению невесть к каким "силам" и "владыкам", и прочим странным сущностям... Вот это действительно очень смахивает на заманивание в добровольное рабство.
По Библии - даже Ангелы кланялись человеку( исключая отпадших), а нас призывают самих кланяться, аки махровых язычников, всяким проявлениям тонкого мира...
На мой взгляд - на дурачков расчитано и ловят простаков и невежд...
Во вторых, что за бред, с какой такой стати творение порабощает своего творца... Ужастиков, что ли перед сном начитались?
Да, многим лень "выходить" из эгрегора, да, так удобнее.
Только, пожалуйста, проведите параллель с двоечниками, которые по два-три года "учились" в каждом классе (такое постоянно практиковалось в советское время), или систему обучения в западных колледжах, где ходи на лекции хоть до старости, пока не сдашь зачеты, считаешься "студентом", только - плати...
Провели? Сравнили? А теперь объясните мне в популярной и доступной форме -- почему в качестве "страшилки" предъявляются отъявленные лентяи и безвольные "растения"?!
В то же время, периодически, в разных темах всплывают более чем сомнительные "методики", по обращению невесть к каким "силам" и "владыкам", и прочим странным сущностям... Вот это действительно очень смахивает на заманивание в добровольное рабство.
По Библии - даже Ангелы кланялись человеку( исключая отпадших), а нас призывают самих кланяться, аки махровых язычников, всяким проявлениям тонкого мира...
На мой взгляд - на дурачков расчитано и ловят простаков и невежд...
-
- Старожил
ща попробую объяснить..... когда человек впервые начинает прочухивать,что к чему в этом мире,то он своими действиями начинает привлекать к себе внимание (как один из вариантов) -- кто,что,почему,зачем,и тд и тп... а так как он ни хрена не шарит,что к чему,то забить ему голову легче лёгкого.. появляется "учитель",и начинается подсаживание,кое выражается сполнением различных делов -- сделал дело,возьми с полки пирожок (поднимают уровень).. человек начинает проникаться,удивляться могуществу Высших сил и тд тп.. то есть за неимением ВЫБОРА и СРАВНЕНИЯ,он,по логике,связывает себя и соответственно ограничивается в чём-либо... это как алкоголизм -- если ты сильнее бутылки,то тебе на неё пох,если ты не понимаешь ситуацию,то ты начинаешь ей покланяться.. а за такое поклонение тебе "хорошо" становится..))).. так примерно... есть конечно куча нюансов,но долго расписывать...
Последний раз редактировалось NamoR 29 мар 2009, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
TEMPUS FUGIT
-
- Старожил
-