Я ценю то, что принадлежит мне, действительно принадлежит мне а не это все что приходит. Как далось так и отнимется. Поэтому оно мне не нужно. Я не горю чувствами, аджна не открывается если не люблю по настоящему то что обрел.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
-
- Собеседник
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
-
- Собеседник
Парадокс. С одной стороны стремиться накопить все и вся в себе это называется развитием. Вопрос что именно накапливать? Энергию... чрезмерное количество энергии вредит здоровью. Знания? То же самое.
Понимание и опыт разве что остаются надолго, но не знаю даже насколько.
Мы ничего не получаем от этого мира. Накопив мы просто концентрируем в принадлежащему миру принадлежащее миру. Наблюдатель штука не энергетическая как я понимаю, поэтому и выходит в пустоту в отличие от всяких там "тел".
Мир нейтрален, и постепенно распадается. Источник не вечен, согласно законам физики... но кто его знает? Звезды миллионы лет горят перед тем как погаснуть. Может так и с душой происходит.
- Ветеран
а тут кстати все наоборот должно быть - должен доставлять удовольствие сам процесс постепенного накопления энергий, а вот спускать ее на бессмысленные хотелки должно быть скучно )
- Ветеран
похоже на то, что Вы наказаны избыточным количеством энергии, а Вы же и писали где-то, что что-то там подняли прежде времени, вот Вам и далось оно не в награду...
- Ветеран
- Собеседник
В этом и мой висяк. Я могу многократно наслаждаться насыщая себя энергией... или перейти барьер и наслаждаться другим чем нибудь. Но надо пытаться понимать, чем я и занимаюсь.
-
- Собеседник
Прост оберу и продавливаю. То есть невзначай раскрыл потенциал, потекли энергии и продавили все блоки. Но до этого у меня была долгая психологическая работа над собой перед фиксацией душевного состояния.
-
- Собеседник
- Ветеран
в чем выражается? допустим, получили большое количество энергии, сознание и восприятие расширилось, потому что попробовали это, как наркотик, в то же время перестали это ценить, и нет созидающего момента. А обратно все вернуть не получается, потому что даже без энергий или с меньшим их количеством остается ведь ощущение того, что уже ощущали и получали бОльшее. И меньшее уже вообще не воспринимается и не ценится, и не приносит наслаждения. Есть такое? Невозможность сузить восприятие обратно, потому что после большого меньшее "не вставляет", а большое в то же время не туда тратится. Замкнутый круг.
Последний раз редактировалось DevaS 07 фев 2018, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Собеседник
DevaS
Не совсем так. Но нужда моего удовольствия лежит именно в процессе раскрытия а не в том какая это энергия и какое количество. Было такое что повышать надо, интерес, скука и жажда познать глубже... но у меня есть предел терпимости. Если я наслаждаюсь конечным результатом то энергия теряет вкус. Если я наслаждаюсь процессом, то это не описать словами. В принципе повышать даже не надо, это как отдых у моря - водичка то приливает то отливает и просто живешь этим процессом и желаний никаких нет, типа я и процесс едины.
Не совсем так. Но нужда моего удовольствия лежит именно в процессе раскрытия а не в том какая это энергия и какое количество. Было такое что повышать надо, интерес, скука и жажда познать глубже... но у меня есть предел терпимости. Если я наслаждаюсь конечным результатом то энергия теряет вкус. Если я наслаждаюсь процессом, то это не описать словами. В принципе повышать даже не надо, это как отдых у моря - водичка то приливает то отливает и просто живешь этим процессом и желаний никаких нет, типа я и процесс едины.
- Ветеран
понятно, наслаждение от пропускания через себя энергий, а в материальном плане на что это влияет? бытовые проблемы сами сбой не решаются? )
-
- Собеседник
Ну пропусканием и не только этим. Она в полном распоряжении... энергий которые порождаю я сам.. или черпаю откуда то. До сих пор таки и не понял.
В материальном плане... живу как живется. Не могу сказать что все идет в лучшую или худшую сторону. Я просто решил познавать самого себя таким образом.
Не буду писать как началось. Но могу провести наслаждение любого спектра и любой чакры наводя там энергию )
- Site Admin
Интересно, это по каким преданиям "ядро души, разрушаясь, дает личную энергию"?

-
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
У меня были период когда меня страхи буквально убивали. Пришлось смириться с ними и все стихло. Сейчас удовлетворительно.
Про страх я многое могу рассказать. Никак не иначе сила Фобоса во всей красе. У мага-мастера смертельно опасное оружие не пятнающее руки. Любимое оружие самых темных сил и вообще тех кого боятся принимать.
-
- Собеседник
Разрушение косвенное. Мир как бы замкнут как манитное поле и если мы с одной стороны видим излучение, то с другой - теневой стороны происходит самовоссоздание из тех же энергий. Затраты в таком случае минимальнейшие у замкнутой системы, если они еще есть. Но для этого целая наука выведена - макрокосмос типо.
Ух как представил что мой источник разрушается так страшно стало... не дай бог...
Я не говорю о преступлениях над душой. Это настолько жестоко что человек по закону кармы скорее всего потеряет свою душу нежели успеет сделать задуманное. А если успеет... у него все шансы стать призраком прошлого. Но ничто не вечное.. разве что мир следит за порядком и сам определяет чему жить а чему лучше расствориться в пространстве.
Последний раз редактировалось DropGen 08 фев 2018, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
DropGen
в макрокосме самовоссозданию чего-либо противоречит принцип возростания энтропии.
в макрокосме самовоссозданию чего-либо противоречит принцип возростания энтропии.
-
- Собеседник
-