Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
-
- Собеседник
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Интересно. Целитель, который исцеляет ритуаликой... тут много таких?
-
- Новичок
Пару слов о бездействии:
Когда я обучаю падаванов, то обьясняю, что Магия состоит из трех основных составляющих:
- время действия
- место действия
- способ действия
Один из способов действия это бездействие. Если вы вовремя остановитесь, то предназначенный вам кирпич, упадет с крыши в метре перед вами. Есть и более эффективные примеры продуктивного бездействия.
Когда я обучаю падаванов, то обьясняю, что Магия состоит из трех основных составляющих:
- время действия
- место действия
- способ действия
Один из способов действия это бездействие. Если вы вовремя остановитесь, то предназначенный вам кирпич, упадет с крыши в метре перед вами. Есть и более эффективные примеры продуктивного бездействия.
-
- Старожил
- Новичок
Изучая мир, Пустоту стоит рассматривать в бинере с Наполненностью. Согласитесь - изучать и использовать только Наполненность это несколько однобоко)
Созерцание я считаю просто разновидностью Медитации и, если угодно, разновидностью тренировки Внимания.
-
- Старожил
D. M.
Согласен. :)
Согласен. :)
- Site Admin
Объясняю: я не творю магию, я работаю с энергиями и энергопотоками, а магия это формулы, т.е. ритуальные действия. Уверяю Вас, классных спецов по магии так же мало, как и сильных энергетов, и нельзя сказать, кто из них выше. И не всегда можно обойтись одним энергетическим воздействием, иногда просто необходимо включать ритуалику.
Принято.
- Site Admin
Да, есть целители, которые, например, делают отливки. Это та же ритуалика. Есть те,. кто изгоняют сущей. Сущей без ритуалики не изгнать. Очищение "плохих" момещений от патогенных зон без ритуальных действий это вообще абсурд. Ну и т.д.
- Ветеран
Всему свое место, в этом прелесть эзотерики - эзотерические законы реально действуют. Маг отрицающий энергетику, так же слаб и уязвим как и энергет пренебрегающий ритуалистикой, но идущий на ее поле. Видел в свое время человека, который пытался избавится от сущи силой своей воли и своей энергетики, и это было ужасающее. Среднестатистическую привязку, даже не подселение, а просто привязку, которую нужно было ритуально убрать, он докормил до полноценной одержимости.
- Site Admin
Вы совершенно правы. Именно это я и пытаюсь донести.
-
- Собеседник
Hex
У каждого свою судьба. Я тоже ритуалистикой не пользуюсь. А раньше к чему глаз падал то и делал. Сейчас никакими услугами не пользуюсь. Понял что все это бесполезно. Только хуже себе и делаю.
Воспользоваться чей то услугой, все равно не убежать. В моем случае.
Мир полон ужасающих вещей. Порою настолько ужасающих что забываешь о том, что безумен и бесстрашен. Вселенная страшнее.
Чего только стоит попасть в мир, который одним моментом постигла тень, и жизнь превратилась в замершую тишину, заполненную забытыми обитателями, объяснить повадки которых я не в силах. В таких мирах - живым я назову лишь по одному признаку. У них слышен пульс сердца. Утешениям жертв этих теней было лишь дать послушать именно этот пульс исходящий из руки... но это их не спасет, вохможно они обречены.
Сколько я слышал а порою и нарывался на подобия пожирателей. Меня гложила эта боль и негодования того что есть такие силы, посягнувшие на самое святое - душу.
И эти извратные законы жизни с этим коловоротом. Вроде справедливо а вроде и нет. Возможно поэтому я больше хочу быть вооруженным и сильным нежели раздающим любовь и блаженство направо-налево. Вохможно поэтому я хочу разрушать и не оставлять камень на камне. Эти следы несправедливости въедаются в душу и творят со мной страшные вещи, превращая меня в чудовище, закованное в цепях внутреннего мира.
У каждого свою судьба. Я тоже ритуалистикой не пользуюсь. А раньше к чему глаз падал то и делал. Сейчас никакими услугами не пользуюсь. Понял что все это бесполезно. Только хуже себе и делаю.
Воспользоваться чей то услугой, все равно не убежать. В моем случае.
Мир полон ужасающих вещей. Порою настолько ужасающих что забываешь о том, что безумен и бесстрашен. Вселенная страшнее.
Чего только стоит попасть в мир, который одним моментом постигла тень, и жизнь превратилась в замершую тишину, заполненную забытыми обитателями, объяснить повадки которых я не в силах. В таких мирах - живым я назову лишь по одному признаку. У них слышен пульс сердца. Утешениям жертв этих теней было лишь дать послушать именно этот пульс исходящий из руки... но это их не спасет, вохможно они обречены.
Сколько я слышал а порою и нарывался на подобия пожирателей. Меня гложила эта боль и негодования того что есть такие силы, посягнувшие на самое святое - душу.
И эти извратные законы жизни с этим коловоротом. Вроде справедливо а вроде и нет. Возможно поэтому я больше хочу быть вооруженным и сильным нежели раздающим любовь и блаженство направо-налево. Вохможно поэтому я хочу разрушать и не оставлять камень на камне. Эти следы несправедливости въедаются в душу и творят со мной страшные вещи, превращая меня в чудовище, закованное в цепях внутреннего мира.
Последний раз редактировалось DropGen 17 фев 2018, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
- Site Admin
Это зависит от того, что Вы делали и для чего.
-
- Собеседник
Не могу сказать что именно, но делал это не Я, а я. ) И делал это для того чтобы ограничить себя. Я тогда очень сильно боялся себя самого и страдал от этого.
Последний раз редактировалось DropGen 17 фев 2018, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Эти "пожиратели" вполне могут быть навязанной Вам илюзией. Нас часто пытаются напугать или отравить всякой чертовщиной. Поддаваться этому - уже слабость и малодушие.
Уууу, ну так они вас, похоже, скушали... Еще один разрушитель - эка невидаль. Этих разрушителей легион. Вот с созидателями явный дифицит однакоDropGen писал(а): Возможно поэтому я больше хочу быть вооруженным и сильным нежели раздающим любовь и блаженство направо-налево. Вохможно поэтому я хочу разрушать и не оставлять камень на камне. Эти следы несправедливости въедаются в душу и творят со мной страшные вещи, превращая меня в чудовище, закованное в цепях внутреннего мира.

-
- Собеседник
Да. Я понимаю. Я вкусный для паразитов :) Мне это много раз говорили.
Ну что поделать, такая жизнь, быть чьим то кормом. Кто то же должен в этой жизни проигрывать )
Частенько доходит до головы что настоящей силой обладают не те кто как ходячие крепости, а те, кто действительно слабы и беспомощны.
- Site Admin
Это плохая отговорка.
Это иллюзия.
-
- Собеседник
Marianna_
спасибо. Приятно сначала претерпевать разрушения эго, а потом его собирать снова по осколкам. Переосознание вызвало падение эмоций. Аджна болела капут прям, пришлось технику вдохновения через личный символ использовать чтобы очиститься от застрявшего сора, который с треском посыпался с осознанием своей жалости. А потом калибровать наслаждением, уничтожая депрессию и негатив. Сейчас лучше. Знаю с чем бороться теперь.
спасибо. Приятно сначала претерпевать разрушения эго, а потом его собирать снова по осколкам. Переосознание вызвало падение эмоций. Аджна болела капут прям, пришлось технику вдохновения через личный символ использовать чтобы очиститься от застрявшего сора, который с треском посыпался с осознанием своей жалости. А потом калибровать наслаждением, уничтожая депрессию и негатив. Сейчас лучше. Знаю с чем бороться теперь.
-
- Новичок
Не делайте общих выводов, опираясь на единственное наблюдение)
Не делайте фетиша из ритуальной магии)
В зачет идут сила и умения мага, а не представления других о том - что работает, а что нет)
В мире существует множество мнений, множество "картин мира" и, соответственно множество способов решения задач. Утверждать что познал истину и только твои методы единственно-верные это как-то по-детски)
-
- Собеседник
Hex
А вы знаете механизм снятия привязки? Не ритальный, а концептуальный.
Просто не зная механизма привязки, точнее не обладая фундаментом, способным работать с привязками, естесно силой воли не отвяжешь, только ритуалика и поможет.
К примеру можно использовать знания нитей и плетений, умея работать с ними, можно аккуратно расплетать привязки. Правда я ни одного мага не встречал который хоть что то упоминал про работу с (не эфирными) нитями, поэтому концепция которую я предложил может быть не рабочей.
А вы знаете механизм снятия привязки? Не ритальный, а концептуальный.
Просто не зная механизма привязки, точнее не обладая фундаментом, способным работать с привязками, естесно силой воли не отвяжешь, только ритуалика и поможет.
К примеру можно использовать знания нитей и плетений, умея работать с ними, можно аккуратно расплетать привязки. Правда я ни одного мага не встречал который хоть что то упоминал про работу с (не эфирными) нитями, поэтому концепция которую я предложил может быть не рабочей.
Metushalah

Не согласен.
Всё зависит от способностей мага и его степени развития, и не более того.
Сравнивать ритуалику и энергетов и ... это всеравно, что сравнивать минеральную воду и воду с газом, вроде различия есть, но суть одна!
Если новичек пойдет на сложное восхождение в горы, то какова вероятность того, что без опыта и навыков он вернятся от туда целым и невредимым? В приведенном вами примере тоже самое!
- Site Admin
Вам интересен спор ради спора, я так понимаю? Ну тогда спорьте (сами с собой) сколько вам угодно. Никто из серьезных практкиков вам ничего доказывать не будет, отписались и пошли дальше. Практикам интересно вести диалог, а не спорить и что-то там кому-то доказывать.
-