Я не позволяю со мной так общаться.
На хамские заскоки я отвечать не намерена.
Когда кто-то "смотрит в книгу, но видит фигу" - это его сугубо личные трудности.
Я не позволяю со мной так общаться.
ответьте пожалуйста на вопрос.. гештальт надо закрыть..
в обычных магазинах продают обычную соль из которой дома в четверг не мудрстуя лукаво собственноручно делается четверговая..
почему? как я сказала не = аргумент..Life_Hiromantiya писал(а): ↑06 авг 2024, 02:03Только она не пригодна, как я сказала также выше. И пригодной уже не станет.
можно я догадаюсь??? она готовится .. тадам.. из соли.. внезапно, купленной там где доступно и на личной силе трансформированной с помощью огня.. ну не дураки тут люди в теме, думаю большинство пользователей проходило стадию ведьмовства/колдовства имеет не только представление но и практический опыт .. к вам тот же призыв - объясниться почему по вашему мнению расходные, купленные в магазинах и на рынках непригодны в магической практике,Life_Hiromantiya писал(а): ↑06 авг 2024, 02:03Четверговая тоже не тяп-ляп готовится, из трухи и палок.
А я вот например, в вежливой, порядочной, честной, доброй, уважаемой Lilichka, вижу Будду-дакиню. Ведь в каждом человеке имеется скрытая природа Будды. А Вы Life_Hiromantiya, очень строгая и суровая тётенька, с Вами практически невозможно кому-либо нормально общаться, чтобы не испортить себе при этом настроения.Life_Hiromantiya писал(а): ↑06 авг 2024, 02:22Lilichka
Вы невменяемая что-ли?
Бегаете за мной из темы в тему. Не в состоянии понять, что Вы для меня никто и звать никак, чтобы я перед Вами отчитывалась.
Согласна, а то по этой логике выходит, что чтобы в ткань завернуть предмет, нужно хлопок сначала сажать...потом ткать, ну и по списку
А вот с этим я согласна.Life_Hiromantiya писал(а): ↑05 авг 2024, 18:44Потому-что, "рабочий" Артефакт может нанести значительный ущерб тому, кто его возьмёт в руки без права на то.