в пределах одного уровня существа могут сочетать разные "специальности", например, быть Хранителем знаний и Инквизитором и т.д. В пределах разных уровней они тоже могут совмещать разные "должности", например, быть Хранителем и Проводником. Но это гораздо реже, т.к. каждой "специальности" соответствует свой уровень вибраций и бегать между этими уровнями и качественно выполнять все свои обязанности довольно сложно.
да..я встречала такое...и это не редкость...
меня раньше сильно отколбашивало..между ведьмой и Хранителем..
у нас , конкретно в моей семье..не передавалось как вы описываете...
мой отец с большим стажем Целитель..при этом Хранитель...
он в моем детстве сказал - какой Путь выберешь. там и видно будет учить тебя моим умениям или нет...
я выбрала другой Путь...с отцом у нас только беседы на тему моего развития...и то не на физическом уровне....
смесь крови сыграла со мной не добрую шутку))
как-то никогда не смотрела с этой стороны)) Но знаю Хранителей, которые являются довольно сильными магами)) Мне кажется, что сила Хранителям передается по наследству априори, т.е. они однозначно рождаются в семьях со способностями в нескольких поколениях. Так что они вполне успешно могут "магичить") Другое дело, что часто им это совершенно неинтересно и уже не надо)
да да..я имела ввиду другое..
и правильно вы говорите..у нас семья..только в казахстане 300 человек..из них дар есть только у единиц...мне известны только 4 у кого это проявилось..и то только двое Хранители оказались..у других дар есть..но уровень сознания или осознания не тот...
и о детстве тоже правильно заметили..я всегда знала кто я...отец тоже всегда знал кто он...
у меня есть воспоминания из прошлых воплощений..тоже загадка та еще..с этими воплощениями..в общем что Стражем была...
вообще в этой теме столько всяких вариантов может быть...что мы в силах описать только несколько ...все зависит от всего)))
во вселенной свои структуры, системы...
я например была Хранителем...который взаимодействовал с людьми..на внешние человеческие события я не реагировала..будь то войны, катастрофы или что нить в таком масштабе...
однажды проверяла могу ли воздействовать на целый город, где живу..около 50 тысяч населения..охват взяла..но дальше пустота..делать с этим нечего...значит уровень не мой...
реально пробовала на нескольких человек сразу..вот летом был случай..где то от 6 человек смогла удержать на одной волне...( не вдаюсь в подробности), там каждый получил то,ч то получил...кто знания. кто советы, кто действия..
но обычно все таки работа шла с одним с двумя людьми за раз...бывало и три , четыре...
о Наблюдателях еще раз повторюсь мало могу сказать..имела контакт только с одним...помню, что было чувство ...ух ты..какая сила. какая мощь, какой классный уровень..мне тогда намекнули. что тоже могу перейти на этот уровень...
ну вот год спустя и перешла..но пока описывать нечего, кроме изменений в восприятии...только жизнь покажет, что на самом деле требуется от этого ранга..
это не медаль почета...это изменение уровня восприятия, энергии , силы...))
девчонки прикалываетесь...
на этих уровнях...хоть волком вой, не спрячешь сущность..сто процентный телепатический контакт...
попробуй спрятаться))
но и мыслей таких даже не возникает...
так что коррупция отдыхает...
еси только не упасть ниже плинтуса, что не исключено во всех сферах и ипостасях..
всё иллюзорно...