Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как быстро узнать магическую силу Мага.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Site Admin
Re: Как быстро узнать магическую силу Мага.

Сообщение Marianna_ » 09 ноя 2021, 16:54

Дикобраз писал(а):
09 ноя 2021, 03:44
Я конечно понимаю, эзотерический форум, но надо объективно оценивать ситуацию.
Да, и самих себя тоже. И не спешить приравнивать себя к уровню боддхисаттвы, а то медведь с акулой могут не разделить наше мнение о своей "высшей природе" и воспрнять за довольно сносный обед :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 ноя 2021, 17:05

Marianna_ писал(а):
09 ноя 2021, 16:54
И не спешить приравнивать себя к уровню боддхисаттвы, а то медведь с акулой могут не разделить наше мнение о своей "высшей природе" и воспрнять за довольно сносный обед
Вы где-то писали, что сильный человек с особыми энергиями может останавливать хищное животное от одной направленной на него руки, но это видимо уже уровень развития такой.

Ветеран

Сообщение fay_do » 09 ноя 2021, 17:15

DevaS писал(а):
09 ноя 2021, 17:05
останавливать хищное животное от одной направленной на него руки
Есть и такое, что взглядом в глаза хищника, и тоже редкий Уровень. А кому-то ведь и не попадётся ни медведь, ни другой хищник.
Ещё меня обучили практике "прикинуться мёртвым". Может, кто-то тоже знаком с таким явлением?
Дважды получилось оказаться не интересной - для собаки, с цепи сорвавшейся и для рыси. Для тех, кто падалью питается, возможно, не прокатило бы

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 ноя 2021, 17:17

DevaS
Может, но это уже уровен боддхисаттвы.
Еще бывают заклинатели. Я одного такого во Вьетнаме в серпентарии увидела, он там работал. Потомственный заклинатель змей. Не балаганный рынчный мошенник., который денежки собирает с доверчивых туристов, демонстрируя им ловкость рук с сонными кобрами, у которых вырваны ядовитые зубы, а настоящего.
Вот тут у меня глаза реально на лоб полезли, как змеи его слушались, причем все. Врачи-гербетологи, которые работали в этом абсолютно закрытом для посещения серпентарии, рассказывали, что они никак не могут объяснить феномен этого паренька, но факт остается фактом, и такие люди известны, но их очень мало.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 ноя 2021, 17:25

fay_do писал(а):
09 ноя 2021, 17:15
Ещё меня обучили практике "прикинуться мёртвым". Может, кто-то тоже знаком с таким явлением?
Дважды получилось оказаться не интересной - для собаки, с цепи сорвавшейся и для рыси.
Есть такое мнение, что якобы собаки бояться не стоит и тогда не нападет, и она чувствует страх, и потом нападает чаще, но не знаю, насколько это правда и соответствует реальности. Якобы если началась агрессия, то не нужно показывать излишнего страха.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 ноя 2021, 17:42

DevaS писал(а):
09 ноя 2021, 17:25
Есть такое мнение, что якобы собаки бояться не стоит и тогда не нападет, и она чувствует страх, и потом нападает чаще, но не знаю, насколько это правда и соответствует реальности. Якобы если началась агрессия, то не нужно показывать излишнего страха
Это не правда, могу свидетельствовать. Я родилась с сильнейшей кинофобией, именно родилась, т.к. в этой жизни ни одна собака на меня даже не тявкнула. Но фобия была такой силы, что я внутренне дервенела и покрывалась холодным потом. Это был даже не страх, а лютый ужас, с которым я никак не могла справиться. Причину этой фобии я узнала гораздо позже, мне помогли узнать (буквально увидеть) в буддийском монастыре. После этого мне стало гораздо проще психологически распутаться с этой фобией, мне это удалось. НО! Никогда, ни одна собака до этого меня не трогала, даже когда обкурки-наркоши травили на меня добермана. Они на всех травили, и доберман даже покусал детей, было заведено уголовное дело. Но меня доберман не тронул. Подбежал, буквально налетел и вдруг отановился, как вкопанный. Обошел вокруг меня, посмотрел мне в глаза (я знаю, что собакая нельзя смотреть в глаза, но всегда смотрю) и стал отходить. Обкурки завизжали "что такое? ты ж с утра ничего не ел!", а он ушел, хотя страх из меня просто лился вместе с холодным потом, и я еле держалась на ногах от ужаса, и сползла на парапет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 09 ноя 2021, 17:49

Marianna_ писал(а):
09 ноя 2021, 17:42
внутренне дервенела и покрывалась холодным потом
сползла на парапет
Примерно такое состояние организма и есть при практике "мертвяка". Возможно, поэтому и не нападали

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 ноя 2021, 17:57

Я потом долго билась над причиной и поняла: собаки реагируют не на страх, а на внутреннюю агрессию. Человек, который боится собак, их ненавидит. А я, наоборот, злилась на саму себя и чувствовала себя виноватой перед животными, которых боялась ни за что. Сердцем я их любила, всегда тяжело переживала жестокость по отношению к ним, хотела их защитить. И немудрено! В детстве, когда я еще была в коляске, меня защитил боксер от мерзкого мужика, который пролез на территорию дачи и хотел меня похитить, а боксер этот (не наш, а маминого двоюродного брата) почему-то меня очень любил и везде охранял, не подпускал ко мне никого, даже своего хозяина, только мою маму. Он всегда лежал рядом и зорко следил. Мои рассказывали, что услышали дикий вопль, бросились, а там боксер сбил этого мужика на землю, но промахнулся, и вцепился не в горло, а чуть ниже. Это спасло мужику жизнь. Мамин брат, хозяин боксера, ему челюсти топором разжимал, потому что иначе бы он добрался до горла. Конечно, он не повредил собаке ничего, не сломал зубы, он сам его очень любил, но челюсти еле-еле разжали, и вызвали милицию.
Я обожала Ардика (так звали боксера) и буквально каталась на нем потом, когда подросла. Но липкий страх уже тогда начал одолевть меня, а потом и совсем накрыло без всякй причины. Но вот любовь к собакам осталась в сердце на всю жизнь, и они платили мне тем же. Поэтому меня просто бесил этот необъяснимый ужас, который был способен остановить сердце.
А ларчик просто открывался, потом я все узнала (низкий поклон Ламам). И справилась.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение olya_ya » 09 ноя 2021, 18:10

DevaS писал(а):
09 ноя 2021, 17:25
что якобы собаки бояться не стоит и тогда не нападет, и она чувствует страх
Marianna_ писал(а):
09 ноя 2021, 17:57
собаки реагируют не на страх, а на внутреннюю агрессию. Человек, который боится собак, их ненавидит.
Не боялась собак до поры до времени, сейчас настороженно отношусь если крупная собака лает и бегает без намордника. В детстве (лет 12 мне было) подошла собака овчарка, без лая и без агрессии перед этим прокусила мне колено)))) Так что не так все линейно, но я была на тот момент с подселенцем, который был у меня с рождения, так что может на него среагировала, эту возможность я не отрицаю. После этого случая была еще пара пренеприятных историй, после которых уже стала относиться с опаской. Но животные, как и люди- бывают иногда просто тупыми и невоспитанными, поэтому причина не всегда нужна, я считаю. Собак люблю но тех, кто мне может нанести вред- предпочитаю любить на расстоянии.

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 ноя 2021, 18:18

olya_ya писал(а):
09 ноя 2021, 18:10
Но животные, как и люди- бывают иногда просто тупыми и невоспитанными
да, что-то мне тоже кажется, что по уровню развития разные, один кот может быть мягким, ласковым, дружелюбным, а другой может только грубо орать, чтобы накормили и обижать ласковых

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 ноя 2021, 18:38

DevaS писал(а):
09 ноя 2021, 18:18
да, что-то мне тоже кажется, что по уровню развития разные
Конечно. Потому что у них уже формируются личные качества характера и натуры.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 ноя 2021, 18:43

olya_ya писал(а):
09 ноя 2021, 18:10
подошла собака овчарка, без лая и без агрессии перед этим прокусила мне колено)
Животные тоже бывают с подселенцами. Я по глазам смотрю - в них все видно. Собака, кусающая ребенка, уже не может быть нормальной.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 ноя 2021, 18:44

Marianna_ писал(а):
09 ноя 2021, 18:38
Конечно. Потому что у них уже формируются личные качества характера и натуры.
да, меня это удивляло, все разные и имеют свой характер, в подъезде живой пример - один кот дружелюбный, ласковый и мягкий, приходит не так есть, как дружить, а еда потом и так стеснительно просит, другой - только и орет, чтобы кормили, нагло и требовательно, больше ничего ему не нужно, и недовольный, когда трогают, ершится, возмущается, и постоянно гнобит того хорошего кота, тот уже ненавидит его и пятый угол ищет в подъезде, насколько разный уровень

Модератор

Сообщение olya_ya » 09 ноя 2021, 19:02

Marianna_ писал(а):
09 ноя 2021, 18:38
Потому что у них уже формируются личные качества характера и натуры.
Есть такие животные, даже домашние, которые ну просто животные. Глазки у них такие глупенькие, пустенькие, несмотря на возраст. На человека не сильно ориентированы, мало эмпатии. Им бы лишь бы их покормили да убирали продукты жизнедеятельности. А бывают такие, что буквально слушают, учат слова и чувствуют своего хозяина.
Marianna_ писал(а):
09 ноя 2021, 18:43
Животные тоже бывают с подселенцами.
Я тоже встречала но не совсем понимаю зачем это подселенцам. Все же животное- не человек, поиметь с него намного меньше можно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 ноя 2021, 19:14

olya_ya писал(а):
09 ноя 2021, 19:02
Все же животное- не человек, поиметь с него намного меньше можно.
Так и подселенец соответствующий.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 ноя 2021, 21:08

Думаю, тут середина, всё-таки, должна быть. Человек - тем более, пратик - не должен в лесу вздрагивать от каждого шороха и с опаской озираться по сторонам. Вибрации страха притягивают нападающих, да и визуально не только язык тела, но и некоторые излучения для хищников видны. В жизни немало было опыта с большими собаками, немало раз они издали порывались ко мне с лаем, пока не научился больше владеть своим страхом, тогда такие собаки чудом стали просто дружелюбными большими собачками...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 ноя 2021, 02:32

Parzifal писал(а):
09 ноя 2021, 21:08
Человек - тем более, пратик - не должен в лесу вздрагивать от каждого шороха и с опаской озираться по сторонам.
Смотря какой лес. В сельву Амазонки я бы точно не пошла, мне вьетнамских джуглей вполне хватило. Наши леса я люблю и никогда не боялась там бродить часами. Но вот в тайгу бы одна не побрела.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 10 ноя 2021, 05:17

Ну что не говори, зверь всегда остаётся зверем.

Помнится когда мне лет 9-10 было, шёл с школы и с спины набросилась кавказская овчарка. Это конечно не алабай, но бандура та ещё ребёнка думаю может съесть легко. Меня тогда спасли тогда только дворник с лопатой, дубленка я так понимаю ещё советская, офигеть какая тяжёлая и фиг знает из кого сделанная. Но прокусить она её не смогла. А напал она просто по принципу - меньше меня, значит добыча. Её правда потом застрелили всё таки, так как она кого то серьёзно покусала. Но мне повезло.
Хотя собак я никогда не боялся, и после этого случая не боюсь. Могу легко полезть разнимать дерущихся собак. Уже научился разнимать, так чтобы не кусали.
Marianna_
Понимаю, тоже всегда собак любил.

DevaS
Ну у животных так же как и у людей, всё кошки воспитывают по разному. У меня сейчас кот есть, я когда его брал. Он из толпы самый адекватный был, сам подходил, погладиться давал, спокойный.
Сейчас, хочет есть орёт, хочет в окно посмотреть орёт и т.д. И в основном по ночам, но оно и понятно. Это ночное животное в большинстве своём.
Я к его концертам отношусь спокойно, встану ночью, если надо. Природа у него такая, что поделать. А вот девушка у меня наоборот, хотя так то ей заводили. Но в итоге я нянькаю.

Так вот кот души в мне не чает, я ухожу у двери, я прихожу у двери, я на диван он за мной, я на кухню и он туда же. Не разу его не бил, ну пару раз за шкирку брал и к земле придавливал как кошка.

В итоге, стоит мне его окликнуть он по струнке смирно. А девушка, может орать, лупить и в итоге 0 реакции. Короче с котом у нас идилия. :smile:

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 дек 2021, 20:32

VladiWolf писал(а):
05 ноя 2021, 08:26
Когда иду одна в глухую тайгу
У нас не тайга, но места достаточно глухие. Сегодня, возвращаюсь из города, а меня семейство встречает:)
Они даже не боятся. В их понимании - человек на авто не опасен. Они спокойно дали мне подъехать близко, дождались третьего члена семьи, и ушли. Так мило
Как быстро узнать магическую силу Мага. - 0,1.JPG
Как быстро узнать магическую силу Мага. - 0,1.JPG (76.76 КБ) 215 просмотров
Как быстро узнать магическую силу Мага. - 1.JPG
Как быстро узнать магическую силу Мага. - 1.JPG (79.58 КБ) 215 просмотров
Как быстро узнать магическую силу Мага. - 2.JPG
Как быстро узнать магическую силу Мага. - 2.JPG (124.81 КБ) 215 просмотров
Это не фото, а кадры с видеорегистратора

Старожил

Сообщение VladiWolf » 19 дек 2021, 07:45

fay_do
В репутацию к картинке уже не написать, пишу здесь.
Поет и трепещет внутри - точные слова. У нас пятнистые олени, я называю их "пятнашки". Милота так зашкаливает, что когда они рядом, не только Анахата, а и все чакры откроются).
Хорошо было бы, чтобы люди жили в добре и мире с животными.
Когда была в Японии, очень удивилась, что там воробьи и чайки подпускают вплотную к себе и не боятся людей. Потому что люди относятся более уважительно к природе.
У нас же родители учат детей метко целиться камнями в птиц. Стоит только подойти к берегу, как то один, то другой бросает камни в чаек. И даже не понимают, когда им говоришь. Поэтому птицы ближе чем на два метра обычно не подпускают.
Спасибо за "кадры".
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ответить