Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТОРОЖНО! ТЕМНАЯ ИЕРАРХИЯ.БОРЬБА ЗА ДУШИ.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 23 мар 2010, 21:55

Не понимаю, к чему здесь страсти-мордасти... :dont_know:
Я спокоен, давно прошло время судорожных взываний к Вышнему... всё спокойно... светила совершают свой путь по траекториям, Солнце величественно проходит свой путь, а не прыгает и не доказывает никому ничего... "Я просто делаю своё дело, согреваю и освещаю... Сколько я видела всего... и теперь взираю одинаково и на пашущих, и на мечущихся, на мир и на войны..."
Если бы Солнце вздумало в порыве любви к человечеству наддать жару... хоть чуть-чуть... или, разозлившись на злодеев, решила бы немного поменьше греть... или не выйти на службу по причине случившейся депрессии ("надоели, уроды, греешь-греешь, светишь-светишь, а всё такие же обормоты, как миилионы лет назад...") - случилась бы катастрофа...

:bye:

Модератор
Сообщение Игрок » 23 мар 2010, 22:02

Parzifal писал(а):Не понимаю, к чему здесь страсти-мордасти...
Если что-то где-то происходит, значит это кому-то нужно. )))))))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 23 мар 2010, 22:04

Охотник
Согласен с Вами, может конечно и не в всем. Но в многом. Хотя если расценивать, что выражаясь условно светлых тут всего 2-4%, а все остальные выражаясь условно темные. Как то сложно судить о балансе и понимании. Хотя, я честно говоря заметил, что темные начинают сразу же кричать, что их права на форуме ущемляют, если на хвост не много наступить.Я конечно не утверждаю что это так, но мои наблюдения говорят об этом.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Собеседник

Сообщение Охотник » 23 мар 2010, 22:06

Parzifal писал(а):Не понимаю, к чему здесь страсти-мордасти... :dont_know:
Я спокоен, давно прошло время судорожных взываний к Вышнему... всё спокойно... светила совершают свой путь по траекториям, Солнце величественно проходит свой путь, а не прыгает и не доказывает никому ничего... "Я просто делаю своё дело, согреваю и освещаю... Сколько я видела всего... и теперь взираю одинаково и на пашущих, и на мечущихся, на мир и на войны..."
Если бы Солнце вздумало в порыве любви к человечеству наддать жару... хоть чуть-чуть... или, разозлившись на злодеев, решила бы немного поменьше греть... или не выйти на службу по причине случившейся депрессии ("надоели, уроды, греешь-греешь, светишь-светишь, а всё такие же обормоты, как миилионы лет назад...") - случилась бы катастрофа...

:bye:
Тот, кто спокоен-не избежит общей судьбы, что избирается для всех.
Земля-одна, как и Солнце, и все это-обшее для всех.
Лишь покинут оболочку - можно отойти от мира, но и там не будет остановки.

Есть ответственность и мудрость.
Отстраненность же - это только часть
Люди должны почтить богов

Ветеран

Сообщение Черт » 23 мар 2010, 22:06

:dont_know: А мне просто интересно кто кому погоны меряет? И про этику с любовью я не усвоила.... :dont_know: :yes:

Ветеран

Сообщение Мерин » 23 мар 2010, 22:14

Черт
про этику и любовь я с Вами солидарен. Тоже не понял :yes:

Ветеран

Сообщение Черт » 23 мар 2010, 22:22

8) А про Слуг и погоны? Поняли? Про месть? =-0 Если да-поделитесь, плиз.... :flowers: (ну вот опять цветочки...) :dont_know: А если не поняли-может кто растолкует?.... :bye:

Старожил

Сообщение emsis » 23 мар 2010, 22:27

Maria Mai

лучше перепотеть..чем смердеть всю жизнь...
про ЭСТЭТИКУИ ЭТИКУ .плиз , от ваших изощренных уст ни слова не услышала-с
:Secret:

добавлено спустя 4 минуты:
Черт писал(а)::dont_know: А мне просто интересно кто кому погоны меряет? И про этику с любовью я не усвоила.... :dont_know: :yes:
вот об этом и речь...
не усвоила..значит и понятия не имеем о чем речь..а все туда же ..в рассуждения... :'(
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ветеран

Сообщение Черт » 23 мар 2010, 22:28

:dont_know: Похоже "бойца" чистить надо.... 8)

Ветеран

Сообщение Мерин » 23 мар 2010, 22:29

Черт
Не...я когда до 10 страницы дошел уже мало чего стал понимать в жизни. :) Я вообще честно говоря не понял, по какому поводу спор и чего ссорятся то?

Ветеран

Сообщение Черт » 23 мар 2010, 22:30

8) А это на 11 надо смотреть... ближе к концу.... :yes:

Старожил
Сообщение Dorienn » 23 мар 2010, 23:01

Не понимаю, к чему здесь страсти-мордасти...
Золотые слова! :flowers:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил

Сообщение emsis » 23 мар 2010, 23:19

Lenora писал(а):
emsis писал(а):Энергетика идет бешенная...
СПОКОЙСТВИЕ..ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!
спасет МИР и мир на ТМ.
Ну Вы же этого и хотели? Иначе зачем было кипеж поднимать?

Теперь-то что уж, кушайте. Приятного аппетита.

Забавно бывает почитать некоторых, считающих себя святее папы римского и всё за всех знающих - как этим людям жить, что делать, и что думать.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 23 мар 2010, 23:22

"Обожаю" такие темы.... :) Сразу скажу - все НЕ прочитала, боялась мозг потерять (чуть не вынесло). :)

Холодное - это плохо. Теплое - хорошо. Но только, когда теплого вдруг становится слишком много и оно становится горячим делая ожег, почему-то бегут за холодным и исправляют ситуацию. :yes: Изображение

Голод - это горе и зло. Сытность - радость и добро. Но опять же, когда "сытности" становится слишком много и она в аккурат раз за разом откладывается сначала на боках, а потом уже и на ушах (Пола Мейсона все видели), то ее начинают устранять(! слово то какое черное!) голодом. И еще голодом почему-то некоторые болезни лечат. :yes: Изображение

Страх - это плохо. Смелость - хорошо. Только почему-то у очень смелого и бесстрашного мальчика нету ручек и ножка только одна, хотя был он совсем здоровым пока так отважно в отличии от остальных не влез в трансформаторную будку!

Тьма - это плохо. Свет - хорошо. Вот только, когда ваши глаза вдруг ослепит очень много "хорошего" света, вас на время обязательно поместят для исцеления в тьму. :yes: Изображение

...

...

Холод, голод, страх, тьма - это все "плохое", и все от "темных" (! или ?). Теплота, сытость, свет, смелость - дела праведные, дела светлых. :yes: И вот они уже объединились и в теплой дружественной обстановке решили с теплотой в сердце пойти и очень смело так устранить холод, голод, страх и тьмуууууу, а потом сытно все это отметить....

:)

Убийство - это очень плохо. До тех пор, пока оно не начинает делаться руками добрыми, ради светлого. :yes: Изображение

Боль - это плохо (! или ?). Но если б не было боли, то о том, что у нас отвалилась печень, желудок, почки и пр. узнавал бы потом только патологоанатом, и сообщал об этом уже не нам, а нашим родственникам. Изображение :yes: :)

Скрипка в руках неуча - реально смертельное оружие!!! =-0 Я видела, как однажды такая шутка вызвала у человека приступ эпилепсии. Но если она в руках мастера, то ее звуки способны не только развлекать и приносить усладу уху, но и исцелять.

Может пора прекратить эту глупейшую слепую войну, которая ведется между левой и правой рукой??? Между просто полярными сторонами одного понятия, вещи!

Негативная энергия - это тоже энергия. И если ее верно направить, то она - о, чудо! - превращается в позитивную. .... как и наоборот. Черное, белое.... серенькое.... о! малиновый пошел - ты кто такой? Тебя к каким силам отнести? К темным или светлым? .... =-0 :) Мир цветной и именно за это мы его любим! Представьте его только в очень ярком светлом свете!!! Жуть! Просто жуть! Моментально исчезает все, и какая-то дикая боль появляется в глазах... Боль от света!

Лично я - разноцветная, и именно поэтому такая яркая личность! Изображение :) :yes:
Последний раз редактировалось Светлый_Я 23 мар 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Охотник » 23 мар 2010, 23:28

Если слепой ведет слепца-оба упадут в яму.

Это было сказано уже очень давно, но смысл не потерял свою актуальность, не смотря на время.

Можно смотреть на точку, и думать, что в ней-весь Мир.

Но Мир явно больше, чем точка.

Жизнь-это все Созданное, и в ней есть место и смерти и жизни.

Только Тот, кто создал все-имеет ключи к ним обоим.
Все остальные-не имеют полного набора ключей явно.

Все темы, где поднимается что то, затрагивающее основопологающее-сводяться к тому, что тема теряет свое значение.
Так и должно быть.
Люди должны знать свое место
Люди должны почтить богов

Посетитель
Сообщение Арахнид » 24 мар 2010, 23:56

Мерин
А ты прав, теперь все перешло в агрессию.
Дао играет в прятки с самим собой и притворяется, что не знает себя.
------------
Я высказываю только СВОЁ мнение, которое на истину в последней инстанции не претендует.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 25 мар 2010, 00:11

Арахнид Просьба в "Практиках... " не появляться!
Настоятельная просьба...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 мар 2010, 08:53

...поэтому видя, что в теме начинается бред, я перестала ее открывать.
Это меряние уже порядком надоело...
Темные... Светлые...
главное какой человек!
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Мерин » 25 мар 2010, 10:22

Я и не сомневался. 8)

Старожил

Сообщение emsis » 29 мар 2010, 14:30

offRAdita писал(а):...поэтому видя, что в теме начинается бред, я перестала ее открывать.
Это меряние уже порядком надоело...
Темные... Светлые...
главное какой человек!
согласна..тема стала неуправляемой...
но, думаю не бесполезной.

Вы правы, какой человек...
ДУША одного имеет чувства любви, сострадания, мира, добра, улыбки, гармонии, благо дарении.
У другого ДУША живет в злобе, ломках, зависти, всевластии,мести, вампиризме чужой энергии,
подавлении инициатив, отсутствии сострадания.

ВСЕМ , кто меня поддерживал и поддерживает спасибо, никого не хотела обидеть и тем более переходить на личности...корю себя и говорю это открыто, что в некоторых случаях не сдержалась, видит Господь...но это были только слова...,
но теперь со мной ведут астральную войну...
как говорится, кто взял меч,тот от своего же меча и...получит.

" по делам вашим ..воздастся вам " Библия.

На этом тему закрываю. :flowers:

Закрыто