Доброго времени суток всем!
Прошу прощения за столь длительное отсутствие, отбивалась в апеляционном суде, благополучно отбилась, хотя энергии ушло немеряно, ну да ладно.
Тем
Екатерина: при рождении 100, сейчас 150, критический максимум 2000.
неплохо, видно развитие, не спешите, у Вас все получиться.
Роман: при рождении 100, сейчас 100, критический максимум 1000.
Как-то я бы сказала, что его больше интересуют дела земные.
Lena_Gor
Людмила: при рождении 100, сейчас 200, критический максимум 2000.
Игорь: при рождении 100, сейчас 150-200 (7-8 месяцев назад было 400, идет такое ощущение что на что-то сильно израсходовал силы) критический максимум 4000.
Наиля писал(а):а где он находится єтот брилиант...

Душа, это наша с вами, как Вы полагаете где она могет обитать? Я так полагаю чакры с 1 по 4 отпадают сами собой, Вы со мной согласны?
Ну а ответ мне так кажется, он на поверхности... :)
Всенепременно ко всем с Любовью!
добавлено спустя 72 часов 8 минут:
Доброго времени суток всем!
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
Очень хотелось бы обсудить с вами эти чувства. На тему ВЕРЫ и ЛЮБВИ мы уже с вами рассуждали. Давайте поговорим о НАДЕЖДЕ.
Какие чувства у вас вызывает это слово? Теплые, светлые, не правда ли? А так ли это на самом деле? Почему в таком порядке они стоят?
По моему мнению порядок несколько неправильный. Давайте попробуем разобраться.
И так НАДЕЖДА. Действительно ли это "светлое" чувство?
Когда оно возникает? И тут встречаем подвох! Надежда возникает при недостатке Веры или Любви! Т.е. надеждой мы подменяем часть либо ВЕРЫ, либо ЛЮБВИ.
Идем дальше.
Может ли быть ВЕРА без надежды? Может, еще как может! Причем это будет чистейшая ВЕРА! Безо всяких сомнений и колебаний, ВЕРА, которая приведет нас к истинному пониманию и осознанию. Я бы даже сказала непоколебимая ВЕРА.
Почему так?
Просто когда мы надеемся, мы в глубинах своего сознания/подсознания как бы допускаем другой исход события, не такой как нам хотелось бы, или не такой как мы запланировали, т.е. по другому говоря мы немножко сомневаемся.
Что делают сомнения с нашей верой?
Правильно, расшатывают, и если под нашей ВЕРОЙ не достаточно прочный фундамент, то после нескольких таких расшатываний все здание может очень быстро просто-напросто развалиться.
Нам очень часто говорят " Надо надеяться и верить".
Не нужно надеяться, не нужно допускать даже тени надежды. Если вы чего-нить намагичили, что-то вымаливаете у Высших сил, не смейте надеяться!
Просто верьте, верьте во что угодно, в себя, в Высшие Силы, в Духов, в Богов, ну не знаю, ВСЕ РАВНО во что вы будете верить! Гоните прочь от себя надежду!
Для любителей Кастанедовских практик, скажу, что мне помогла техника ( ёлы-палы, забыла как она называется) короче, смысл состоит в том, что бы отслеживать эмоции. Не помню в какой книге.
Если будут желающие, технику я выложу.
По большому счету связка НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ разбирается так-же как и ВЕРА-НАДЕЖДА. С той только разницей, что сомнения и колебания убивают в нас Любовь еще быстрее чем Веру.
Так что дорогие мои, не надейтесь. Надежда коварное чувство.
ЗЫ: Написавшим в личку и на эл. почту, у же бегу отвечать.
Всенепременно ко всем с любовью!