Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
кармические привязки.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
не мешало бы ) потому что отпустило-то меня с этой чушью не столько от чистки, а то того, что приняла идею заниматься черной магией.
с тех пор, как во мне эта память воплощений проснулась, я реально стала другим человеком, доказано жизнью, и продолжать я планирую в том же духе, потому что я себе куда больше нравлюсь в новой жизни.
сказочки магия да?
:)
с тех пор, как во мне эта память воплощений проснулась, я реально стала другим человеком, доказано жизнью, и продолжать я планирую в том же духе, потому что я себе куда больше нравлюсь в новой жизни.
сказочки магия да?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Астролог
А зачем Вам это? Вот, если честно и объективно - зачем? Что может дать ЧМ? Иллюзию власти над другими людьми? Может, я чего-то не понимаю, конечно, но БМ хотя бы пользу приносит, а ЧМ что?Temporary писал(а):приняла идею заниматься черной магией.
Последний раз редактировалось AliZa_ 29 ноя 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Собеседник
-
- Астролог
Мне кажется, что в ЧМ идут именно за властью, реальной или эфимерной. Когда есть некое состояние неудовлетворенности собственной жизнью, неспособности изменить ее сообразно собственным желаниям и представлениям, как гиперкомпенсация всех этих подавляемых желаний и один из способов их достижения, пусть и не самый благовидный, но достаточно легкий, особенно при наличии личной силы. Все ИМХО, разумеется.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Собеседник
Таакс, снова я, опыт ничего более.Temporary писал(а):не мешало бы ) потому что отпустило-то меня с этой чушью не столько от чистки, а то того, что приняла идею заниматься черной магией.
С объектом моих привязок мы как раз и разосрались (причем не на словах, а по Сути) на теме кармы и ЧМ.
По всему выходит, что в моем прошлом опыте ЧМ было больше чем достаточно, посему, мне наотрез советуют не практиковать ее сейчас (на нем в частности:razz: ), ибо карма моя разнесчастная на пределе.
Ну своя карма ближе к телу, тут против правды не попрешь, а вот насчет чернушечки...
Сознательно то ею родимой никто и не занимался, зато где-то на периферии своего сознания, кто-то читает заговоры, плетет сети, тихо подпорчивает...
Когда же это выливается в сознание, то такой грязевой фонтан открывается, только держись :D.
Когда самой надоело злючится, истерить и разрывать в клочья реальность, сделала чистку и ряд других мероприятий.
Помогло...
А привязочки остались - тронь, и зазвенит...
Это видать теперь уже форева

"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-
- Старожил
Смотря какие, убрать уж точно не получится, прожить их даSoaring писал(а):А можно ли убрать кармические привязки?
И что будет если убрать?

Мой же случай из другой оперы, то что связывает, повыше нас обоих будет...
Мы вообще оба Сущи очень сходные, "их бы связать по ноге, да пустить по реке (так со стороны говорят)", и это более чем верно.
Потому завязки то - на будущее, никуда нам от себя не деться, и от друг друга тоже :D, работать то вместе в любом случае, одно Дело делаем.
Пока оба к самому краешку не подойдем, причем скорее всего одновременно...
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-
- Собеседник
- Ветеран
да я вот тоже думаю, что кроме чисток никакой черной магии моя этика не поддерживает.
ну как можно к себе человека привораживать?
каким надо быть придурком?
мое это воплощение сделало приворот с подселением в свое время, а не сейчас он на жене этой, вот я тут сижу разбираюсь, причем сделал его бинарным, с чего и спятил. вот что за дебил он был? слово "чистка" не знал? так и веселился, пока не спятил. короче, так или иначе, власть над людьми вызывает чувство одержимости властью этой, и вот эту одержимость невозможно реально победить - от нее можно только отказаться, от самой идеи, власти.
и любовь конечно же замечательная альтернатива, потому что именно желание обладания вызывает эти страдания, а любовь приносит одни удовольствия, если конечно другой человек счастлив в этом.
вот почему меня бедную никто не любит?
:'(
пардон за эти излияния конечно, но есть желание себя попинать.
вот сегодня приперлась я в гаи.
увидела еврея такого классического в шапочке.
пришел с женой. как-бы лет 60 ему. но мне-то что.
я давай радоваться, нащупала его энергетику, давай ее крутить, что-то там мутить, он за мной потом хвостом ходил по парковке.
я не знаю как я это делаю и как законтролить.
потом мне вип-обслуживание устроили гаишники.
простили все негорящие лампочки, без очереди оформили.
почему?
как я это делаю?
это типа 2 совпадения за день?
это тот самый мой контроль над людьми.
отказаться от самой идеи?
так и нет ее у меня.
если с гаишником еще пусть это какая-то белая карма может, за текущую жизнь, то с евреем моих рук дело 100%.
и вот выходит, что я людей как-то контролю, и в итоге я сама же их презираю, умело скрывая, потому что такие опыты были не раз, разной степени извращенности. были и более весомые в плане доказательности варианты.
хотя и не хочу. кто меня полюбит? кто устоит? кто сам урод хуже меня? так я за что буду любить урода? я не мазохистка.
вот я короче тут пришла в тупик. как мне не контролить и любить людей, какой психический механизм надо вытащить, высветить, разобрать? они просто слушаются того, что внутри меня, может зря я себя виню? может так и надо жить? просто забыть, что это мое влияние, и считать все это за чистую монету?
я как-бы искренне ничего плохого не желаю, но то, что я желаю от человека, вполне может расходиться с тем, что желает он, и я буду желать за него. и это мне от черного мага, потому что он на себе пережил, как через него это подселение внушало, во мне осталась память, она неосознанна, но она работает.
вытащить ее? подселить себе реально беса и потом выселить, чтобы понять, как это работает?
я разошлась с этим механизмом внушения в себе, когда я внушила кое-кому со мной воевать )) потому что карма эта заработала, и я хотела валяться в ногах жены... я не знаю, как мне избавиться от этого дара идиотского, не хочу уметь внушать, хочу быть обычной
ну как можно к себе человека привораживать?
каким надо быть придурком?
мое это воплощение сделало приворот с подселением в свое время, а не сейчас он на жене этой, вот я тут сижу разбираюсь, причем сделал его бинарным, с чего и спятил. вот что за дебил он был? слово "чистка" не знал? так и веселился, пока не спятил. короче, так или иначе, власть над людьми вызывает чувство одержимости властью этой, и вот эту одержимость невозможно реально победить - от нее можно только отказаться, от самой идеи, власти.
и любовь конечно же замечательная альтернатива, потому что именно желание обладания вызывает эти страдания, а любовь приносит одни удовольствия, если конечно другой человек счастлив в этом.
вот почему меня бедную никто не любит?
пардон за эти излияния конечно, но есть желание себя попинать.
вот сегодня приперлась я в гаи.
увидела еврея такого классического в шапочке.
пришел с женой. как-бы лет 60 ему. но мне-то что.
я давай радоваться, нащупала его энергетику, давай ее крутить, что-то там мутить, он за мной потом хвостом ходил по парковке.
я не знаю как я это делаю и как законтролить.
потом мне вип-обслуживание устроили гаишники.
простили все негорящие лампочки, без очереди оформили.
почему?
как я это делаю?
это типа 2 совпадения за день?
это тот самый мой контроль над людьми.
отказаться от самой идеи?
так и нет ее у меня.
если с гаишником еще пусть это какая-то белая карма может, за текущую жизнь, то с евреем моих рук дело 100%.
и вот выходит, что я людей как-то контролю, и в итоге я сама же их презираю, умело скрывая, потому что такие опыты были не раз, разной степени извращенности. были и более весомые в плане доказательности варианты.
хотя и не хочу. кто меня полюбит? кто устоит? кто сам урод хуже меня? так я за что буду любить урода? я не мазохистка.
вот я короче тут пришла в тупик. как мне не контролить и любить людей, какой психический механизм надо вытащить, высветить, разобрать? они просто слушаются того, что внутри меня, может зря я себя виню? может так и надо жить? просто забыть, что это мое влияние, и считать все это за чистую монету?
я как-бы искренне ничего плохого не желаю, но то, что я желаю от человека, вполне может расходиться с тем, что желает он, и я буду желать за него. и это мне от черного мага, потому что он на себе пережил, как через него это подселение внушало, во мне осталась память, она неосознанна, но она работает.
вытащить ее? подселить себе реально беса и потом выселить, чтобы понять, как это работает?
я разошлась с этим механизмом внушения в себе, когда я внушила кое-кому со мной воевать )) потому что карма эта заработала, и я хотела валяться в ногах жены... я не знаю, как мне избавиться от этого дара идиотского, не хочу уметь внушать, хочу быть обычной
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
-
- Астролог
Вас и так тут "Жрецом Любви" уже обзывают, а Вы еще и такие вещи вслух произносите! :DЖрец Огня писал(а):ну хочешь я тебя полюблю?
добавлено спустя 14 минут:
Temporary
Почему еврей не мог ходить за Вами просто потому, что Вы ему по-человечески были симпатичны? Почему ГАИ-шники не могли просто быть к Вам расположены? Почему Вам кажется, что Вы кем-то управляете и мысли внушаете?
Что до "жены" этой Вашей - да, карм. связь всегда ощутима, но если в этой жизни вы должны развязать некогда завязанный карм. узел вместе, то и влечение друг к другу должно быть обоюдным. Если же этого нет, то, возможно, это лишь Ваша инд. карма к отработке и парой вам становиться в этой инкарнации вовсе не обязательно. И совсем другое дело, если Вы просто влюбились и первична в Ваших метаниях именно любовь, а не карма. Тут я Вам могу пожелать только взаимности, как любой земной женщине.

А вот эксперименты над собой проводить не стоит, даже ради науки.подселить себе реально беса и потом выселить, чтобы понять, как это работает?
Последний раз редактировалось AliZa_ 29 ноя 2011, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
-
- Старожил
Temporary, я уже несколько дней думаю о том же..
Уперлась в то же самое..Если сначала это было интересно,потом я стала смотреть в глаза этих людей..
Там пустота!Это типа приворота.
Когда человек с такими способностями творит вред, а это вред, он одновременно разрушает себя.Потому перед развитием таких способностей рекомендуют сначала работать над собой.
Работайте над собой и своими желаниями!
Что Вы вкладываете в эти умения, то они дают Вам, если быть выше духовно, даже желаний таких не возникнет.
Надо полюбить весь мир, типа все хорошие
Ненавижу что-то объяснять, у меня это отвратительно получается :)
Уперлась в то же самое..Если сначала это было интересно,потом я стала смотреть в глаза этих людей..
Там пустота!Это типа приворота.
Когда человек с такими способностями творит вред, а это вред, он одновременно разрушает себя.Потому перед развитием таких способностей рекомендуют сначала работать над собой.
Работайте над собой и своими желаниями!
Что Вы вкладываете в эти умения, то они дают Вам, если быть выше духовно, даже желаний таких не возникнет.
Надо полюбить весь мир, типа все хорошие

Ненавижу что-то объяснять, у меня это отвратительно получается :)
Вот мужчины..так у них всегда :DЖрец Огня писал(а):ну хочешь я тебя полюблю?
Ушла!
-
- Собеседник
-
- Астролог
Все возможно.)) Вы ж не уточнили какого рода любовь предлагаете. :)Жрец Огня писал(а):Нет. Я не такой как все. Я другой )
-
- Собеседник
-
- Астролог
Ну зачем же сразу "ржать"? Можно ведь и в обморок упасть... вот так например. :DЖрец Огня писал(а):Только чур не ржать )
Духовную.
А вообще, я примерно такой ответ и ожидала услышать))
-
- Собеседник
Для практиков ЧМ есть частая проблема - закрытая анахата.
А так как анахата отвечает за отношение, любовь, доверие, веру - то человеку сложно найти любовь, настоящие отношения.
Люди порой даже бессознательно очень тянутся к тем, от кого они чувствуют тепло, некий заряд жизни внутри, им с ними рядом свободно и хорошо. Человека с открытой анахатой легко полюбить.
А если анахата открыта у обоих, то им вообще здорово вместе, энергия циркулирует между ними, наполняя каждого. Если у одного из партнеров с анахатой проблемы, то циркуляции нет, есть просто передача.
Иногда я встречаю закрытых людей. После некоторых разочарований, они уже не могут по настоящему любить. Иногда мне удается за некоторое время передать человеку внутренний огонь, который пробуждает в них Жизненность, внутреннее тепло. Они открываются миру и через некоторое время события привносят в их жизнь человека, с кем начинаются отношения.
Но это не все так просто. Большой обьем энергии может не только порождать хорошие состояния. При неграмотном использовании, есть опасность что основные силы будут уходить на накачку ментальной сферы, на претензии к миру и осуждение, на порождение противоречий. Это может давить на внутренний мир или даже ломать.
добавлено спустя 1 минуту:
Для практиков ЧС есть частая проблема - закрытая анахата.
А так как анахата отвечает за отношение, любовь, доверие, веру - то человеку сложно найти любовь, настоящие отношения.
Люди порой даже бессознательно очень тянутся к тем, от кого они чувствуют тепло, некий заряд жизни внутри, им с ними рядом свободно и хорошо. Человека с открытой анахатой легко полюбить.
А если анахата открыта у обоих, то им вообще здорово вместе, энергия циркулирует между ними, наполняя каждого. Если у одного из партнеров с анахатой проблемы, то циркуляции нет, есть просто передача.
Иногда я встречаю закрытых людей. После некоторых разочарований, они уже не могут по настоящему любить. Иногда мне удается за некоторое время передать человеку внутренний огонь, который пробуждает в них Жизненность, внутреннее тепло. Они открываются миру и через некоторое время события привносят в их жизнь человека, с кем начинаются отношения.
Но это не все так просто. Большой обьем энергии может не только порождать хорошие состояния. При неграмотном использовании, есть опасность что основные силы будут уходить на накачку ментальной сферы, на претензии к миру и осуждение, на порождение противоречий. Это может давить на внутренний мир или даже ломать.
добавлено спустя 1 минуту:
Для практиков ЧС есть частая проблема - закрытая анахата.
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
- Собеседник
И чего с этим делать тому партнеру, кто любит и открыт.Жрец Огня писал(а): Если у одного из партнеров с анахатой проблемы, то циркуляции нет, есть просто передача.
При неграмотном использовании, есть опасность что основные силы будут уходить на накачку ментальной сферы, на претензии к миру и осуждение, на порождение противоречий. Это может давить на внутренний мир или даже ломать.
Вот когда оба были закрыты, была полная гармония, потом эти же отношения разбурили мне анахату, и началось...
В общем, хочу мальчика продвинуть, не такой он и темный, не темнее меня уж точно (а вот ментал выдающийся, что меня и цапануло), правильно выстроенную энергоструктуру ведь никто еще не отменял.
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-