Спасибо,большое!Интересное дополнение!Уран,прав,мне с головой ясновидения хватает,а еще Руны изучаю,второй год,а астрология,как то никогда,не прельщала.
.skorpionsha
Существует,три основных типа ясновидения,так,примитивно:
ментальное,астральное,временное..
В,зависимости,от типа ясновидения и от способа просмотра ,и видится,картинка...У меня сложный тип ясновидения,сканирование и временное,я иногда,да же на конкурсах(проверенно при л/с)переписке,уверенна,что это сейчас,а это 100%прошлое,причем,в малейших деталях, и так,же с будущим..это годы труда и обучения,уметь определять,время,и т.д.,поэтому,многие ясновидящие,могут,жа же не заморачиваться,что они видят,и то же говорить правду!
Добавлено спустя 11 минут:
я,вот еще,наверное,добавлю,это ясновидение,у меня например,лезет,по всем,фронтам,понимаете,а я им толком пользоваться,не умею,есть моменты,когда,я 100% уверенна,в том,что я правильно поняла,что увидела,услышала,но не все умеют,остановиться и задуматься,что они видели..Я,например негатив,сразу чувствую и вижу,меня моментально,чувство не приятное ,и глядя,на фото,или человека,ощущение,что он грязный,вот,как помыться ему нужно,вот,дотронуться,не приятно,хотя человек и физически и чистый и мытый