Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТОРОЖНО, будьте готовы к оттоку энергетики.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику

Чувствовали ли Вы отток энергетики заходя на форум БЕЗ МОЩНОЙ ЗАЩИТЫ

Да, но не мог понять почему
16
7%
Да и понял причину
21
9%
Нет, не чувствовал
79
34%
Нет, не чувствовал
79
34%
Вы бредите
25
11%
Что-то в этом есть
15
6%

Всего голосов: 235

Ветеран
Сообщение Pure » 29 мар 2009, 19:50

просто мысли:
хочешь в церковь, молишься о помощи, плати взнос за сохранение храма (обычно так и говорят 10. часть дохода)
не можеш сам сделать, обращайся к демону, только они обычно берут более чем 10.часть, поэтому такая работа и стоит дорого, пожечь благовония и бутылка рома может быть достаточно, могут попросить и намного больше.
хочешь семью- веди себя нормально, делай для этого что-то.
хочеш диплом, учись хорошо, накладывай ограничения. Сказать НЕТ никто не запрещает....
я вижу между христианским и исламом разницу, но здесь надо обсудить что такое Эгрегор, возможно существует вообще только один- общее подсознание человечества, возможно и животных и растений и сущностей, а ограничения отдельные структуры внутри общего. Возможно мы имеем в виду общее энергополе некоторых людей связаных чем то общим...тогда христианский Эгрегор и Эгрегор ислама разные вещи, так как связано с разными людьми, эту энергетику можно пользовать для своих целей, умея с ней работать и направлять куда нужно....но как говорится не каждый безработный, может стать директором крупного завода, а вот директор крупного завода, может каждый момент стать безработным, слишком много желающих и слишком мало вакансий...
-------
а вот аватарку ABLES точно где-то видел, не картинку а иммено это существо мне хорошо знакомо...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 29 мар 2009, 22:37

Pure я видела сущность как раз как ава Ables

а если по теме (не про эгрегоры по которым вроде есть отдельная тема 8) ), то на Тм счас тихо спокойно)) благодать
:love:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 мар 2009, 22:50

Как сказал "Вовочка": Ну, вот, а ты, Машенька, боялась... :flowers:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 29 мар 2009, 23:04

дело не в страхе :) просто лишние проблемы мне не нужны :) итак ходячее несчастье)) магнит для неприятностей)) да и неприятно было мне :yes: а я пока маленькая, слабенькая :Secret:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 мар 2009, 23:09

Но, но! Никогда нельзя говорить плохо про себя и давать согласие на всякие пакости :no:

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран
Сообщение offRAdita » 29 мар 2009, 23:28

:) ах, я просто видела реально сильных магов, мне до них далеко)) но я и гораздо младше их 8) за столько лет, я буду сильной :) но вот вырасти, наврятли вырасту))
неприятности так просто не оставляем же 8) все имеет причину)))
во всяком случае от врезания лбом то в дерево, то в столб, то в трубу газовую в горах (даже не спрашивайте где я ее там нашла :dont_know: ), я врядли избавлюсь) иначе я выгляжу слишком серьезно и люди меня пугаются) а так очень мило :)

Ветеран
Сообщение Pure » 30 мар 2009, 00:01

реальная Сила мага заключается в наличие достаточного запаса Энергии чтобы накормить всех голодных вампиров, сущностей и демонов и этим превратить врага в союзника и защитника, в своей книге "feeding your demons" tsultrim allione, описывает технику кормления сущностей разных габаритов, особенно своих демонов, разработанную в тибете 1000 лет назад, технику чёд, визуализация противника и дружба с ним применяется и в других кругах, в нлп существует техника: the core transformation, (про неё я говорил в теме работа с тёмными фрагментами своей души) во всяком случае на пути к мастеру прийдётся откинуть свой страх, посмотреть персонификации своей тёмной стороны в глаза, которую C.G.Jung называл тенью. И тогда через отдачу всего, растворив своё его, собственный хранитель откроет путь к истинному освещению. Боятся нечего, даже потеря физического тела, только поможет души перейти на уровень освящённого Мастера Учителя. Или по другому, чтобы стать Рыцарем Героем, нужно не убить дракона и спасти принцессу, а пожертвовать себя- самого ценного и любимого дракону, который человеку поборовшим свой страх, своё его и познавший МУДРОСТь, отдаст не только принцессу и сокровище но и предложит свою защиту, поддержку и помощь.
Примерно так, Будда, Исус и другие учителя, пытались научить человека этому, помочь не разделять на поларитеты добро и зло, плохо и хорошо, а комбинировать обе стороны к высшему началу, таким методом Ганди победил английскую империю...Исус основал христианскую церковь, и в разделе ищу помощь кто то сделал "приворот" отпустив человека. Ну а Маг на этом пути встретит хранителя перехода про которого кастанеда говорит: оно такое большое как страх, для кого-то страшный демон-великан размером до небес, для кого-то не более москита...
Не боятся! Любить! И быт всегда готовым к "оттоку энергии" направляя отток любя на кормление жаждующих- чем больше отдача, тем больше еффект. Враги иначе так и так откачают а своим страхом будете кормить не вампира, а страх перед ним, который охотно скушает всю энергию. Лучшая защита её отсутствие, работа на таком уровне-работа Мага. А страхами всяких лярв подпитывать-смысла ноль.

Иногда заходит

Re: ОСТОРОЖНО, будьте готовы к оттоку энергетики.

Сообщение Таратута » 31 мар 2009, 03:54

Я, наоборот, получила мощный прилив энергии :wink:

Иногда заходит

Сообщение Таратута » 31 мар 2009, 04:30

Morfius ZETA писал(а):Это потому что вы только пришли. Готовьтесь :)
Я бы не сказала, что только :)
Просто мне интересно всё. Искала ответы и многие сегодня нашла.
А теряют энергию те, я думаю, кто эмоционален и воспринимает информацию близко к сердцу (негативно).

Ветеран
Сообщение offRAdita » 31 мар 2009, 06:43

Таратута, не подхожу под описание))
и Эксперт...и создавший тему Спэйс ооочень позитивные человеки :wink:

ну, счас у нас поспокойней, дай бог, чтобы у вас оттока не было :friends:

Иногда заходит

Сообщение Таратута » 31 мар 2009, 11:44

У меня в доме два вампира :) , знаю всю эту систему откачки не по-наслышке. Их (вампиров) можно приучить к другой, более качественной энергии. Тут терпение нужно. Они сначала не хотят её принимать, она "на вкус" им не нравится, плюются гурманы такие :D

Старожил
Сообщение Space-Magic » 01 апр 2009, 16:24

Потрясающе господа МАГИ! Какие простроички тонкого плана пошли, чувствую пульсацию эфира. Холодный свет в форум пошёл. ОБАЛДЕТЬ!!! Хотя может опять глючу. Все эгрегоры это просто область энергоинформационного пространства, при определённом уровне сознания можно к любому подключиться или к структурам повыше или ещё ВЫШЕ. На всё Ваша Воля, только не идите вразрез с нитью жизни ВСЕЛЕННОЙ и ВАША энергия многократно начнёт увеличиваться. ВСЕЛЕННАЯ дружественна к тем, кто понимает жизнь и любой эгрегор сразу будет плясать под ВАШУ дудку, зависит от ОСОЗНАНИЯ реальности. Ну где то так. Извините если невпопад, просто личный опыт.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран
Сообщение Pure » 03 апр 2009, 14:37

для того чтобы не чувствовать качания энергии, надо уметь заземляться, не только нишодящий поток энергии сверху в низ- а ещё и входящий снизу через ноги поток энергии. Ну и чакры держать в балансе. Тогда душа вас и защитит-аурой, как говорили. Такие системы работают над подсознательном уровне, но у вас должны чувства, мысли быть свободны от всякого негатива....а у многих даже физическое тело, первая чакра в дисбалансе...модельное представление ауры с 7 чакрами в реальности почти не бывает, обычно чакры нарушены на столько что и без оттоков энергии проблем хватает...Поэтому нужно начинать с гармонизации своей энергетики, учится не поддаваться на провокации, не забывать комбинировать как минимум нисходящий и вшодящий потоки энергии в теле, заботится о своём физическом теле, эмоциональном фоне, чистоте мыслей и проблем будет меньше
...
особенно чистота чувств для развития четвёртой чакры- очень трудно, выше подняться, в ней и связь с высшим и с другим человеком, в ней откладываются отношения, можно преодолеть дуалитет и сложить свет и мрак души, чтобы подняться выше до 5. чакры...астральное тело связано с 4. чакрой поэтому без чистоты сердца астролётчиком трудно стать. Через неё в основном мы чувствуем других существ, обмениваемся энегрией высылая и получая импульсы, которые меняют нас и других. Самое главное через неё мы можем налаживать связь с нашими душевными учителями, душами помощников, учителей, защитников. Если разобрались с четвёртой, то можно занятся пятой, , отвечающее за творение человека и позволяющего человеку творить- в ней заложена сила слова, тайна контроля над пространством и временью. Находясь в горле, человек формирует слово, придавая воздуху через вложение энергии ФОРМУ...мысль переходит в слово, слово как воздух определённой формы-энергия переходит в другого человека-и может иметь сильные эффекты...также влияет на форму днк, имеет план строения энергетического тела и строит по нему через 1. чакру физическое тело. Содержит также информацию о взаимосвязях, схемах...нумерология здесь немного помогает, но математика и физика тоже нужны...затем открываем третий глаз и видим шестой чакрой ясно всё что нужно...через неё нету добра и зла и понимаеш связи которые словами не передать, самое главное помогает ориентироватся в тонких мирах, где нет пространства и времени...Симболику нужно знать, таро, ленорман и всякие оракулы помогают здесь...но они не нужны, потом уже можно разобраться и с седьмой, научиться отпускать...и перейти к 8. если не почистить карму то видеть её и знать откуда, куда и зачем идёшь, найти себя. Вот и вся защита...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 апр 2009, 13:34

[quote="Pure"]для того чтобы не чувствовать качания энергии, надо уметь заземляться, не только нишодящий поток энергии сверху в низ- а ещё и входящий снизу через ноги поток энергии. Ну и чакры держать в балансе. Тогда душа вас и защитит-аурой, как говорили. Такие системы работают над подсознательном уровне, но у вас должны чувства, мысли быть свободны от всякого негатива....а у многих даже физическое тело, первая чакра в дисбалансе...модельное представление ауры с 7 чакрами в реальности почти не бывает, обычно чакры нарушены на столько что и без оттоков энергии проблем хватает...Поэтому нужно начинать с гармонизации своей энергетики, учится не поддаваться на провокации, не забывать комбинировать как минимум нисходящий и вшодящий потоки энергии в теле, заботится о своём физическом теле, эмоциональном фоне, чистоте мыслей и проблем будет меньше""
...
Согласен, но у многих работа "фильтров заземления" бывает нарушена и тогда "лезет через низ" всякое разное... Без четкого контроля -- никак...

Старожил
Сообщение Space-Magic » 19 июн 2009, 15:28

Уровень энергии зависит от сотен показателей и различных простроек. Бывает аура огромная, но она как навозная куча... к человеку даже подходить не хочется, а бывает чакры все хорошо работают... а при этом просто не хочется общаться достаточно мысли о нём. Чем СВЕТЛЕЕ люди тем больше размывается общие показатели. Т.е. общий вектор энергии направлен вверх и все показатели выравниваются, занимаясь например только аурой и чакрами в бизнесе ничего не полчиться :) надо ещё и РАЗУМ иметь, плюс коммуникацию, ЛЮБИТЬ людей и т.д. Так и с эгрегорами если он даже мощный, не факт что он НАМ нравиться... совпадает ли он с НАШИМ вектором, а то так ЛЮБОЙ СВЕТЛЫЙ ЭГРЕГОР кого-нибуль да как накроет, что там не то что СВЕТА... выжить бы негативщикам. Всё относительно... ЭГРЕГОРЫ тоже живут Своей жизнью, имеют СВОЮ миссию, мне например по пути с Православным Христианским Эгрегором в областе очистки от любого негатива, а если лечить я лучше в другой эгрегор обращусь более эффективно будет, опять же ЭГРЕГОРЫ посредники между людьми и более всокими структурами, они оказывают сервис доступа, быстрее проще и всё по полочкам разложено, но обычно менее эффективно, лучше напрямую идти Выше хотя это и требует определённого уровня энергии не всегда пускают 8)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Новичок

Сообщение Стэф » 30 июн 2009, 13:53

Здравствуйте, уже Большие и еще Маленькие, Новички и Знающие! В отличие от всех Вас я уж точно совсем-совсем зеленая. На форуме в том числе. Зарегистрировалась на прошлой неделе и в тот же вечер, где-то между 23.00-00.00 кто-то по мне хорошо "прошелся". Что это было - судить не берусь. Но то, что было - было СИЛЬНО. Оклемалась только к концу следующего дня. Кто это был - подозреваю. Причина, вероятно, в том, что "новенький" на территории. А вот насчет цели даже не буду выдвигать предположений. Если это сообщение прочитает тот, кто это, возможно, сделал, скажу ему следующее - надеюсь не ошиблась, причислив Вас к тем, кто предпочитает ТЬМЕ СВЕТ! :Secret:
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...

Старожил
Сообщение Space-Magic » 01 июл 2009, 06:50

Бывает МАЛЫШКА, по началу и у меня такое было... форум имеет СВОЁ Энергоинформационное поле и оно воздействует при определённом уровне энергии этого уже не замечаешь просто есть форум он нейтральный и на тебя уже не покушается, и даже дело не в личностях а в общем поле которое воздействует. Постарайтесь не эмоционально относится ко всему тут есть, нейтралитет либо позитив позволит Вам обходить это поле, как только будете переживать, восхищаться, осознавать, стремиться все эти эмоции могут открывать Вас и поле начнёт само работать с Вами в том направлении в каком настроен его вектор на данный момент. На будущее при подъёме энергии это уйдёт :)
Ну а пока подойдут любые простейшие защиты 2 -3 в любой книге по биоэнергетике это должно быть.
:flowers:

Новичок

Сообщение Стэф » 01 июл 2009, 09:19

Спасибо за поддержку и совет! Учту обязательно! :read: :read: :read: :happy:
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...

Собеседник
Сообщение Henk » 05 июл 2009, 09:14

Если и исходит негатив, то только от модераторов.. Прежде чем написать пост приходится задуматься.. Тут распустить павлиний хвост не дадут..

Насчет "негатива" хорошо подумали?
vaspupkin

Собеседник

Сообщение Krefator » 05 июл 2009, 10:19

Почему как в детском саду - Если требуют дисциплины, то сразу негатив и плохие дядьки и тётки. Вот в армии дисциплина это позитив например.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ответить