Marianna_ писал(а): DropGen писал(а): Как сам я их ощущаю... я их вижу лишь внутренне, и ощущаю если начну энергию по нитям пускать.
Я понимаю, о чем Вы. Вы говорите о каналах и энергиях, которые по ним циркулируют.
Не хочется вас утомлять, но вы промахнулись. Вы увидели в моих представлениях лишь вершину айсберга. О энергиях и каналах я маловато знаю, лишь практикой хоть что то и почерпнул для себя настоящего.
Говоря о нитях, я подразумевал о внешних сплетениях и внутренних. Предполагаю что скажут это глупостью, но все пространство вокруг нас пронизано вибрирующими нитями. Подробно раскрывать тему нет смысла, я мало что знаю о сплетениях и нитях в пространстве.
Меня вдохновило понятие ткань мироздания, и я начал копать в эту область. Прокопал солидную траншею, и теорию струн прочитал, и волновую пытался учесть, и учения о вибрациях всяких... В итоге это вылилось в некую практику, комбинированную причем. Не знаю даже. Просто чувствую что энергию лучше отправлять, фокусируя от себя плетения нежели метая шарики. Через плетения вибрации четко доходить должны. Жаль только концептуально настроено, а практикой не с кем заниматься, да и еще и болею пока что, техники срываются.