Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
-
- Собеседник
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Вот столкнулся с одной проблемой. Человек имеет предрасположение к черной магии, не просто черной, а ну к нереально злой и жесткой. Но он хочет перекалибровать себя под светлую энергетику. То есть настроить свою энергетику так, чтобы перестать иметь предрасположение/вывести на второй фон... например в арсенале у него есть разные простенькие подключки к космосу, ядру земли и т.д., техники легкого целительства, и способность самовоплотиться - то есть энергетика не завершена и расширенное состояние не закреплено...
Мое мнение - практиковать расширенное состояние, калибруя техникой подключки к земле, стараясь обрести положительную энергетику на постоянной основе, т.к. предрасположенность выражена к склонности творить зло и необдуманные поступки... возможно ли так погасить предрасположенность расширяясь в положительную сторону?
Очень интересны мнения практиков, особенно те кто с этим сталкивались и бороли подобное.
Мое мнение - практиковать расширенное состояние, калибруя техникой подключки к земле, стараясь обрести положительную энергетику на постоянной основе, т.к. предрасположенность выражена к склонности творить зло и необдуманные поступки... возможно ли так погасить предрасположенность расширяясь в положительную сторону?
Очень интересны мнения практиков, особенно те кто с этим сталкивались и бороли подобное.
-
- Старожил
- Собеседник
просто так силы зла не выбирают чела, чтобы обучить знаниям и техникам. Ищу подвох. Если вселенная сводит с такими учителями, причем неосознанно и принужденно, проблема кроется в предрасположенностях самой души. Вот думаю, можно ли корректиру свою психологию положительной энергией добиться такого, чтобы противоположные способности отошли на другой план.
-
- Старожил
- Старожил
Если подробнее - то разрушение в норме всегда идёт в паре с созиданием. Чтобы выстроить что-то новое - нужно для этого расчистить место. В случае целительской практики у меня очень часто идут и сражения и многодневные "битвы" как с теми, кто наслал проблемы так и с более тонкими существами. При этом используется весь возможный арсенал "чёрной" магии. Есть ли при этом желание и стремление причинять вред? Нет.
Хирург отлично обращается со скальпелем, но это не делает его маньяком-убийцей. Наличие навыков что, позволяют эффективно нейтрализовывать оппонентов, не равносильно нездоровому стремлению причинять окружающим зло.
Хирург отлично обращается со скальпелем, но это не делает его маньяком-убийцей. Наличие навыков что, позволяют эффективно нейтрализовывать оппонентов, не равносильно нездоровому стремлению причинять окружающим зло.
-
- Собеседник
Мы все состоим из определенной энергии. Вот человек может быть хорошим, но обладая нечестивой энергетикой, ему будет проще творить зло нежели исцелять, хотя он может быть сам по себе хорошим человеком. Мне интересно, можно ли перекалибровать его собственную энергетику так, чтобы энергетика сменила полярность. Желательно без светлых ритуалов а своими ручками и головой.
Предрасположенность это не желание, это талант, человек может родиться таким, но он может и не идти таким путем - энергия с предрасположенностью останется. Вот и хочу узнать поболее, вместо психологических рассуждений - практическое применение эзотерических знаний, и светлых техник. Иначе бы психология была выше эзотерики и энергетически больных лечили бы пилюлей "поверь в себя", сами то вдумайтесь...
-
- Старожил
Не может. Энергетика человека - следствие его внутреннего состояния. У хорошего человека и энергетика хорошая :)
Можно. Чистки, решение психологических проблем, работа над обидами, чувством собственной жалости/важности.
В зависимости от своих внутренних убеждений, человек подключён к тем или иным внешним Источникам. Естественно, что выбираются те Источники, что резонируют с внутренним состоянием человека, приятны ему. Если человека насильно переподключить с "тёмных" Источников на "светлые" - то это приведёт к большому количеству проблем со здоровьем, упадку сил, общему ухудшению состояния - и при завершении фиксации на "светлом" источнике - возврат к прежнему состоянию.
Сознание всегда первично.
-
- Собеседник
erector
в этом и загвоздка, спасибо вам за разъяснения.
Чиститься в любом случае надо, но я предполагал что при раскрытии, внутренние силы сами почистят человека, главное осознание держать... просто чистки это слишком ритуально. А ритуал не сработает если внутренние силы человека закрыты, а прибегать к помощи целителя - вы сами написали, нет смысла качать его позитивом, надо как то ему самому переосознаться и накачаться.
в этом и загвоздка, спасибо вам за разъяснения.
Чиститься в любом случае надо, но я предполагал что при раскрытии, внутренние силы сами почистят человека, главное осознание держать... просто чистки это слишком ритуально. А ритуал не сработает если внутренние силы человека закрыты, а прибегать к помощи целителя - вы сами написали, нет смысла качать его позитивом, надо как то ему самому переосознаться и накачаться.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
интересно то, что земля тянет на низы.DropGen писал(а): Мое мнение - практиковать расширенное состояние, калибруя техникой подключки к земле, стараясь обрести положительную энергетику на постоянной основе, т.к. предрасположенность выражена к склонности творить зло и необдуманные поступки... возможно ли так погасить предрасположенность расширяясь в положительную сторону?
закрепляясь на гравии земли и увеличивая поток, происходит срыв к низам большой величины.
зависимо от проводимой капсулы закреплённой к земле происходит следующее... на сколько капсула соответствует земле, на столько гармонична с гравием...
если чистота капсулы выше гравия земли, то увеличение потока соотнося гравия земли тенет к земному низу.
поднимая собственную чистоту без физ. проявления, усиливаешь её, но сопротивление низам усиливает низы...
для этого, нужно видеть цель, так как изменение капсулы воздействует на внешнее (большую капсулу)...
-
- Старожил
- Собеседник
Старина Восток
спасибо, я не учел внешнюю среду... надо обдумать этот момент. Вот составить карту развития можно и выходить в расширенное состояние, через раскрытие собственной энергии через осознанность... то есть энергетика принесет изменения, но не сменит полярность, или с раскрытием, как подозреваю начнут срываться глубинные пласты которые все таки поменяют энерг.фон обладателя... сложно очень... но развиваться просто жизненно необходимо. От меня просто не отстанут, если я не буду развиваться и в конце концов не получу то что хотят дать, но при этом надо как то не вляпаться, сбившись с пути, т.к. то что закрепили из раздела боевой ЧМ, а практик не маг, а скорее начинающий энергет.
спасибо, я не учел внешнюю среду... надо обдумать этот момент. Вот составить карту развития можно и выходить в расширенное состояние, через раскрытие собственной энергии через осознанность... то есть энергетика принесет изменения, но не сменит полярность, или с раскрытием, как подозреваю начнут срываться глубинные пласты которые все таки поменяют энерг.фон обладателя... сложно очень... но развиваться просто жизненно необходимо. От меня просто не отстанут, если я не буду развиваться и в конце концов не получу то что хотят дать, но при этом надо как то не вляпаться, сбившись с пути, т.к. то что закрепили из раздела боевой ЧМ, а практик не маг, а скорее начинающий энергет.
-
- Собеседник
Не знаю про абстрактную магию ничего. Я разрабатываю собственные техники и собственную магию, но столкнулся вот с такой трудностью, когда оставили темное наследие, и хочется понять, почему именно я, если я практикую совсем противоположное.
-
- Старожил
- Собеседник
это путь творца собственного мира ) я создаю то, что творец не создавал в помине.
Ну не знаю даже, просто ну очень хочу быть самим собой на 100%
Да и разработка уже на стадии открытия нового аспекта, ранее не существующего. Но я пока не буду раскрывать карты, раскрою при завершении испытаний. Скоро или не скоро, зависит от моего упорства и ВС.
- Ветеран
- Собеседник
прикол в том что это путь моей души. Я одержим изучением того что моя фантазия порождала на протяжении моей жизни. Искать это мое естественное состояние, и пока у меня есть силы и я не утомлен я буду продолжать искать ) это смысл жизни многих магов, искать и познавать. А некоторых тюкает еще и создавать новое, на фоне изученного старого. Каким бы не был совершенным мир, мы созданы чтобы его дополнить. И каждый дополняет его по своему.
Не стоит ограничивать себя реальностью, мы живем в поисках действителтной грани, по пути прошибая мнимую/временную завесу, грань.
- Site Admin
Зачем целителю вети какие-то многодневные бои и сражения, да еще используя "весь арсенал черной магии"? Что же это за целитель такой, который одной рукой целит, а другой в черномагическую кашу мешает???

Если действительно хочет, значит перекалибрует.
-
- Старожил
- Собеседник
Не могу сказать однозначно. Часто мои слова звучат как утверждение, но зная себя я не подпишусь ни под одним словом :)
Просто бывало однажды что я видел что то подобное, миры-машины. Надо создать прочную концепцию, технопатическую живую энергию, через свой внутренний мир... Но чтобы она была прочной, нужно проверить ее на реальность - закрепить практиками так сказать.
Чтобы сделать что то интересное и новое, нужно сперва уметь порождать это, быть ее породителем. В любом случае творец будет первопричиной этому, но я в таком случае, породив через свой внутренний источник новый аспект, который запланирован как мой путь, мое развитие - я как бы даю новый корень древу.
Проблема лежит в реализации. Порождаю на данный момент на уровне смеси нескольких энергий. Чтобы перейти на новый уровень, надо научиться выделить этот аспект как отдельное самостоятельное звено в этой цепи, то есть породить плетение, используя сплетения нескольких ниточек...
- Site Admin
И напрасно. В результате вы просто заблудитесь в лабиринтах собственного подсознания и не более того
Это как?

Или искажаете его своим невернным восприятием. Не думали в этом ключе?

-