Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Re: СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Сообщение arriadne » 10 янв 2012, 18:39

arriadne писал(а):emsis, посмотрите меня, пожалуйста
Алина, 12.05.1988
Емsis, а меня посмотрите?

Участник

Сообщение Jennie » 11 янв 2012, 04:37

emsis
Огромная благодарность Вам за такой развёрнутый ответ.
Свободную волю я проявила очевидно в своих предыдущих воплощениях, когда я злоупотребляла магией в низменных интересах (узнала я об этом про себя недавно) - в этой жизни, как Вы правильно увидели, и воли нет почти, и тем более свободы - так складывались жизненные обстоятельства.
Мне даже удивительно узнать, что в моей Чаше Кармы было ВСЕГО 10% негатива с прошлых жизней. Испытания на нелюбовь и неприятие со стороны окружающих начались лет с 5, и до сих пор.
Терпела унижения, прощала предательства, отвратительное отношение к себе (как мне казалось, незаслуженное, - про карму я ведь не знала). Прощала, но видимо неискренне, подавляла агрессию скорее всего. Но всегда жила по правилу - "обращайся с другими так, как хотела бы чтобы обращались с тобой."
К Высшим Силам обращалась всегда - но видимо мне моё эго мешало понять, что от меня требуется, услышать их ответ.
Спасибо за тёплые пожелания!
Наилучшие пожелания и Вам в Новом Году!
Изображение
Последний раз редактировалось Jennie 13 мар 2012, 04:50, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение emsis » 11 янв 2012, 13:07

ПОСЛАНИЕ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА

Золотой Путь: Пересекая Радужный Мост в Высшее Сознание

Энергии Новой Земли декабрь 2011/январь 2012

Возлюбленная Семья Света, в конце 2011 года и в начале монументального года 2012 мы очень рады приветствовать вас на Золотом Пути! Это то, что мы называем последними шагами на вашем пути в Высшее Сознание и Божественную Любовь на Планете Земля. Золотой Путь открылся на 11/11/11, тогда как Земля и живущие на ней сонастроились с Космическим Порталом, который откроется между 12/12/12 и 21/12/12 этого года.

Возлюбленные, это важное время. Это то, ради чего мы работали сообща многие и многие годы. Мы называем это «Узлом Возможности», когда все мечты и видения сонастраиваются для того, чтобы открыть новый путь Бытия на каждом уровне Космоса. А Земля – фокальная точка подобного Сдвига, ибо, когда Земля входит в Золотой Свет Космического Христосознания, она открывается своей судьбе быть шаблоном или схемой будущей «Золотой Галактики», рождаемой в вашей Галактике «Млечный Путь», как вы называете ее. Мы предпочитаем называть ее «Галактикой Золотой Розы», ибо именно ею она и становится – Золотой Розой в центре Космического Лотоса Света.

Но это предстоит в будущем, на пути за пределами 2013 года, когда Земля откроет свою Судьбу. В этом 2012 году вы откроете Радужный Мост и перейдете в 6е и 7е Измерения Высшего Сознания. Во время Врат Льва в августе вы будете готовы достичь 8го и 9го Измерений, где вы войдете в Сознание «Советы Света Хранителей Земли» - это те, кто удерживает Планету в Свете, направляет и определяет будущий курс и проявляет новые структуры и модели.

Возлюбленные, этот год будет «Большим Перекрестком», и мы говорим вам – это уже сделано! Прекрасная, сердечная работа любви, которую многие из вас проводили в последние годы, создала «ядро» Семьи Света, Сообщество Света, которое поддерживает Свет в Кристаллических Решетках и ведет Землю в Золотой Свет Космического Христосознания, тогда как она сонастраивается с Алмазным Сердцем Космоса.

Возлюбленные, воистину время праздновать – Новый Год, Новую Эру, Новую землю и рождение Новой Галактики!

Радужный Мост и Высшие Измерения Света

Возлюбленные, то, что мы называем Радужным Мостом – это Путь Света в Высшие Измерения Планеты Земля. Радужный Мост был отсоединен многие тысячелетия назад после прекращения галактических конфликтов и падения в плотность тех, кто находился на Земле. Это было частью большего плана, и теперь вы готовы пожинать плоды вашей эволюции на низших уровнях плотности и вновь соединить Радужный Мост с Высшими Измерениями Сознания и ваши Космические «Я» как «Звездные Дети» или Человеко-Ангелы и Божественные Существа Света.

Радужный Мост – это мост света, соединивший каждого из вас с Землей в августе 2011 года, первые связи были установлены в Арктическом Круге Норвегии и Финляндии. В то время Китовые, Элементали и Царство Фей работали, чтобы помочь Семье Света воссоединить Радужный Мост и открыть Порталы Света в 6е Измерение. 11/11/11 Радужный Мост также был восстановлен в Северной Америке и на Гавайях, а в декабре воссоединение было произведено в Аргентине, Южной Африке и в Австралии. Мост продолжит укрепляться и обеспечит Золотые Пути света в Высшие Измерения.

6е Измерение – это Пространство Архетипического Воображения, Царство Магии, Мечты и Творчества. Те, кто входят на этот уровень Сознания должны быть прочно «заякорены» в Пятом Измерении Сознания Единства и в Сердечном Центре Божественной Благости и Сострадания. Ибо на этом уровне вы становитесь Мастером Плетения собственной истории. Ваша жизнь становится Произведением Искусства, Рассказом, Стихом или Танцем, вдохновленной Мечтой. Именно Вы, будучи Великим Ткачом Света, повелеваете Архетипическими энергиями, чтобы созидать и манифестировать.

На Новой Земле и в Золотую Эру Благости вы овладеете существующими Архетипами и создадите новые. Это необходимо для Новой Земли, поскольку Земля проявляет «реальность» согласно Архетипам и Историям, которые плетутся на «Ткацком Станке Творения» Шестого Измерения. Необходимо, чтобы вы переступили через великие истории дуальности с их конфликтом света и тьмы и начали плести новые истории Единства и Единения.

Возлюбленные, каждый из вас – Ткач Света, Рассказчик и Поет, Танцор Света. Каждый из вас создает Произведение Искусства, которое есть Ваша Жизнь. Когда вы ступаете на этот уровень Сознания, вы начинаете видеть, что каждый сделанный вами выбор – это нить света в великом замысле вашей жизни и замысле на Планете.

Ибо, воистину, Возлюбленные, сам Космос подобен великому Произведению Искусства, постоянно развивающемуся и меняющемуся согласно Божественной Воли и выборам, совершаемыми каждым из вас в качестве Со-Творцев с Духом и Божественным Разумом. Когда выборы совершаются исходя из чистого сознания и намерения Наивысшего Блага, тогда вы становитесь каналом Божественной Творческой Разумности, вы становитесь частью Замысла, а также Творцом Замысла. Причем, осознанно! Разве это не великий дар, Возлюбленные?!

Также в этом 2012 году, когда вы пересечете Радужный Мост в 6е Измерение Света, вам нужно будет продолжить работу с упражнениями на заземление, чтобы полностью заземлиться в чакрах Звезда Души и Звезда Земли, с тем, чтобы ваша жизнь и работа были всецело сонастроены с энергиями Земли, вашей Души и Божественным Космическим Планом, по мере его развертывания.

По мере овладения энергиями 6го Измерения, вы будете использовать Радужный Мост для того, чтобы получить доступ к 7му Измерению, которое мы называем Полем Золотой Розы или Лотоса. Здесь вы полностью входите с «вознесенное» сознание и полностью осознаете себя «Человеком – Ангелом». В этой точке Коронная Чакра и Чакра Звезда Души соединяются, создавая великолепный Цветок Света, выражающий и излучающий Божественный Свет в Мир. В этом месте вы воистину познаете себя как Существо Света и Свет Мира.

Коды Обновления и Новое Творение

http://starchildglobal.ru/index.php/201 ... 9-13-27-50
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Новичок

Сообщение SeoBlack » 12 янв 2012, 10:46

И меня если можно посмотрите
14.05.1982 Эдуард

Иногда заходит

Сообщение materbiy » 12 янв 2012, 11:56

04.12.1977 Сергей :bow:

Новичок

Сообщение SatAnge » 12 янв 2012, 20:14

посмотрите пожалуйста меня тоже.. Татьяна 24.08.1988г 22.00 @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение emsis » 13 янв 2012, 14:14

Egg
10-я ступень..хорошая интуиция..Поздравляю с наступающим днем варенья! @}->--
это вам подарок от меня:
вам необходимо прислушиваться к советам..анализировать и не всегда отвергать..
сейчас вы на пути анализа..выбора..но конкретно сделаете определенный вывод и выбор в 2015 году..
а сейчас вы получаете то..через что должны пройти..нарабатываете опыт...
для будущего...так что не так все плохо. Удачи @}->--

arriadne
10-я ступень..что-то вы зажаты..не занимайтесь самобичеванием..вы строги к себе..
отпустите..полюбите себя..и все у вас получится.

Jennie
Только Высшие Силы знают, когда вас забрать на небеса...
поэтому не будите лихо...
просто поймите и примите уроки жизни..и идите вперед, благодаря каждый день за то, что вы живы, улыбаетесь, пусть через силу..но вы взрослеете и учитесь принимать правильные СВОИ определения и выбор своей судьбы. Живите для себя, будьте такой, какая есть..в вас много потенциала и добра..
чаша кармы изменится

b]SeoBlack[/b]
10-я ступень..мой совет: развивайте интуицию...
занимайтесь медитациями на природе..у огня...на 21-1 странице дана интересная медитация Голубого Огня..вам же станет легче принимать решения...изменится характер..станете уверенней в себе..спокойней

materbiy
10-я ступень..что же вы ..пора уж ..не только говорить ..но и для себя любимого что-то сделать..и обратить внимание на внутреннюю гармонию и повышения духовного уровня...у вас все получится

SatAnge
10-я ступень..при такой большой львиной силе воли вам пора так же повышать свой духовный уровень..вы сможете больше, чем думаете...
но это будет без рывков..а стабильно.

Новичок

Сообщение SeoBlack » 13 янв 2012, 14:35

emsis Спасибо за ответ, только я ни когда не занимался ни какими практиками и т.д
просто анализирую бывает свои поступки мысленно и раскаиваюсь в тех которые не нравятся, сдерживаю свои порывы тоже сам
бывают срывы но довольно редко
а вот как проходятся вот эти ступени и как считаются воплощения и т.д? сорри я просто не могу задавать конкретные вопросы ибо не разбираюсь в этом так как моя сфора интересов это IT направление в плане работы ну и книги музыка в повседневности

Собеседник

Сообщение lelchik8 » 13 янв 2012, 14:40

emsis

Здравствуйте , мне бы тоже хотелось узнать! @}->--
Последний раз редактировалось lelchik8 15 янв 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Egg » 13 янв 2012, 14:49

emsis

Дорогая Emsis, большое Вам спасибо! И за поздравления тоже! Со старым новым годом Вас! @}->--
Да прибудет с Вами сила!

Иногда заходит

Сообщение light_999 » 13 янв 2012, 18:47

Доброго здравия Вам Emsis!

Очень интересно было ознакомится с ступенями Духовного Развития на первой странице и "уровнями" ЗОЛОТОЙ ЛЕСТНИЦЫ. Спасибо! @}->-- Пока прочитал немного страниц темы, но очень рад что чудом попал к Вам в гости :). Впереди еще 100 страниц..

Буду признателен Вам если сможете мне помочь узнать какие основные невидимые преграды предо мной, какой у меня уровень и как я могу ускорить свой переход на следюущий? Когда этот переход может произойти?

Заранее благодарен Вам, и Удачи Вам в Ваших делах! :love:
Сергей
Последний раз редактировалось light_999 13 янв 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
все иллюзия...

Старожил

Сообщение emsis » 13 янв 2012, 19:16

SeoBlack писал(а):emsis Спасибо за ответ, только я ни когда не занимался ни какими практиками и т.д
просто анализирую бывает свои поступки мысленно и раскаиваюсь в тех которые не нравятся, сдерживаю свои порывы тоже сам
а вот как проходятся вот эти ступени и как считаются воплощения и т.д? сорри я просто не могу задавать конкретные вопросы ибо не разбираюсь в этом так как моя сфора интересов это IT направление в плане работы ну и книги музыка в повседневности
о том, как считываю инфу о ступенях и воплощениях, в этой теме я писала неоднократно.
Но скажу еще раз..считываю инфу из Вселенского Информационного Пространства т.н. Хроник Акаши.
а мой совет о медитациях не плох..это могут быть минуты сосредоточения в себе на природе, огне свечи, музыке../спокойной..желательно со звуками природы, воды, птиц../
интуитивный канал...главный канал ..истинной информации.
Это только мой совет.

Старожил

Сообщение emsis » 13 янв 2012, 19:22

lelchik8
11-я ступень...почистите Сахасрару..будет свободней и легче получать жизненную энергию.

Старожил

Сообщение emsis » 13 янв 2012, 19:40

light_999 писал(а):Доброго здравия Вам Emsis!

Очень интересно было ознакомится с ступенями Духовного Развития на первой странице и "уровнями" ЗОЛОТОЙ ЛЕСТНИЦЫ. Спасибо! @}->-- Пока прочитал не много страниц темы, но очень рад что чудом попал к Вам в гости :). В переди еще 100 страниц..

Буду признателен Вам если сможете мне помочь узнать какие основные невидимые преграды предо мной, какой у меня уровень и как я могу ускорить свой переход на следюущий? Когда этот переход может произойти?

Заранее благодарен Вам, и Удачи Вам в Ваших делах! :love:
Сегодня магический день..Старый Новый Год!
и все происходит не напрасно...
вы не случайно оказались на страницах темы о ступенях и написали именно сегодня.
Значит надо получить чудесный подарок, с условием, что вы преодолеете 100 страниц с пользой для себя:
у вас 11-я ступень...
обратите внимание на Манипуру- солнечное сплетение, эта чакра отвечает за психическую энергию /в середине темы, я даю полную таблицу значения чакр и их свойств/
внутренняя неуверенность, возможно не разрешенные детские страхи, иногда надуманные переживания, влияют на органы..кишечник..зрение..
Вы Овен и Дракон-/ здрасьте! уважаемый Змей Горыныч :smile: /
не напрягайтесь и не напрягайте ситуации..смотрите на них со стороны..ведь не всегда нас приглашают быть их участниками...
когда освободитесь от тяжелых вибраций, о которых я пишу выше...обязательно начнется новый и уже более ускоренный переход..это зависит от вас.
на данный момент переход намечается на 2015 год..Но!
Все в ваших руках!
Успехов! @}->--

Собеседник

Сообщение lelchik8 » 13 янв 2012, 19:47

emsis
Искренне благодарю Вас - за вашу работу, за ваши интересные темы!!!! если можно - то хотелось бы спросить ваш совет как мне получше ее почистить? Как лучше двигаться далее? И еще в ходе темы я видела , что вы помогали установить время рождения, если возможно, то для меня было бы это тоже очень актуально @}->--
Последний раз редактировалось lelchik8 13 янв 2012, 21:38, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение light_999 » 13 янв 2012, 20:02

Благодарю Вас Emsis! @}->--

Вы правы с 3-й чакрой я почти не работал..., недавно начал работать с 1 и 2-й, ранее им внимания не уделял... раньше ошибочно считал, что все что ниже 4-й меня не должно особо волновать...
внутренняя неуверенность есть, надуманных переживаний достаточно..., глаза в последнее время стали уставать :(...
Ситуации напрягаю..., пытаюсь быть зрителем, но часто теряю себя и как следствия напряжен... Вобщем все как Вы пишете.. :) Спасибо Вам что Вы есть :love:

PS: Все страницы будут прочитаны :)
все иллюзия...

Новичок

Сообщение SeoBlack » 13 янв 2012, 21:14

emsis писал(а):
SeoBlack писал(а):emsis Спасибо за ответ, только я ни когда не занимался ни какими практиками и т.д
о том, как считываю инфу о ступенях и воплощениях, в этой теме я писала неоднократно.
Но скажу еще раз..считываю инфу из Вселенского Информационного Пространства т.н. Хроник Акаши.
а мой совет о медитациях не плох..это могут быть минуты сосредоточения в себе на природе, огне свечи, музыке../спокойной..желательно со звуками природы, воды, птиц../
интуитивный канал...главный канал ..истинной информации.
Это только мой совет.
Я Вам благодарен за советы и разъяснения, только для меня как то это не совсем понятно. Я православный и у меня другое восприятие немного в плане развития душевного, но все новое мне интересно без фанатизма просто в виде информации для общего развития. Я не умею считывать с каких либо каналов информацию, хотя не скрою что мне любопытно как это происходит, но заниматься целенаправленно медитациями с просьбыми к высшей силе и т.д я думаю что не буду, что Бог дал то и имеем и развивать уже буду что дано не уходя от своего пути
Хотя я может и не прав) но на ошибках учатся) Еще раз спасибо

Новичок

Сообщение SatAnge » 13 янв 2012, 23:07

Спасибо emsis,за поддержку и приятные ивестия))Буду изо всех сил стараться развиваться)) @}->-- @}->-- :love: :love:
Изображение

Старожил

Сообщение emsis » 13 янв 2012, 23:42

Вы все молодцы!
Подробней поговорим позже..
есть инфа для разговора и размышлений..

Со Старым Новым Годом!
загадывайте желания..ответы через сны или полуночные-утренние общения..
завтра расскажите..
8) :love: @}->--

Иногда заходит

Сообщение TaNell@ » 14 янв 2012, 00:54

Дорогая, emsis!
Вы меня смотрели, за что Вам огромное спасибо!!! (1.04.1976 в 1.00)
Но читая Вашу тему с самого начала, где речь идет о совместимости по ступеням духовного развития и проблемах, которые могут возникать при разных уровнях, хотелось бы Вас попросить посмотреть еще моего мужа 25.07.1976 -время рождения к сожалению не помню, но при необходимости могу уточнить.
Мы с ним очень разные, но нам друг с другом комфортно.
И посмотрите пожалуйста, если можно мужа по совместимости с сынишкой (3.01.2007 в 1.20) А то у них как-то отношения не очень... Может подскажете в каком направлении поработать или подкорректировать.
Заранее благодарна Вам!!! @}->--
И еще, от Вашей темы невозможно оторваться!!!! :love:

Ответить