Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отношение к новому законопроекту
- Старожил
- Участник
Радует наше несовершенство, есть куда развиваться и к чему стремиться... а по поводу быдло это смотря какой смысл вкладывать в это слово к примеру для властей мы быдло ввиду отсутствия их возможностей и привилегий, для нас те быдло кто не имеет понятия о культуре поведения ну и т.д. ... у каждого свой быдлоскоп с быдломером :)Dantalionix писал(а):А оно меня тоже не любит.
А вообще мы все друг-друга обманываем, облапашиваем(слово-то какое), грабим, убиваем, гадим...
Собирал в лесу грибы, глядь - валяется бутылка пустая. Рядом ещё. В сторонке пакеты, хрень всякая... Трудно было всё это с собой унести? Нет. Ну не быдло?
Кстати, уж совсем буквально не надо воспринимать мою теорию о всеобщем "обыдлении". Это я так говорю о нашем несовершенном обчестве и т.д.
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."
- Старожил
- Участник
Я сейчас подрабатываю на переписи населения. Люди живут ужасно. Даже если ты беден, то все равно можно намыть квартиру, проветрить её и постирать свои вещи. Наверное, государству удобно, когда люди теряют человеческий облик, когда ведут себя по-хамски. Если не ошибаюсь, то очень давно хамами звали рабов. Когда людей довели до состояния быдла-это горько. . Грош цена тем, кто управляет страной, когда народ живет вот так, когда пособие по безработице 700 рублей или около того, если чел не работает больше полугода. Вымирающая нация без будущего..одна реклама по увеличению женской груди и таблеток для увеличения потенции. Бессилье рождает агрессию или пьянку. Одиночество и безразличие-современный бич общества. Не думаю, что что-то можно изменить в обществе таком, как наше. Часто ловлю себя на том, что человек приходит ко мне, чтобы выговориться, рассказать о своей проблеме. Диагностика лишь повод к раскрытию множества других проблем. Кому нужны люди ? Никому. Не дай бог, человек заболел . Собирают по копейкам на сложные операции родственники больного. В правительстве развивают бурную деятельность, но никогда не смогут упорядочить внутреннюю структуру государства. Я на нашу Матвиенко смотреть не могу. Мягко говоря, тошнит от этой леди. Я заканчивала универ и у меня был груудной ребенок на руках, старший тоже маленький. Хваталась за любую работу, часто сидела на хлебе, и иногда и без хлеба. Почему то госпожа Матвиенко ничего не сделает для того, чтобы защитить женщин с детьми. Кто будет держать на работе, если ребенок часто болеет. Понятно, что ни одному предприятию это не выгодно. Остается работа на птичьих правах или низкооплачиваемая, чтобы была хоть какая то. Обследовали школьников в городе и выяснили, что здоровье у детей стало намного хуже, чем несколько лет назад. Матвиенко говорила о том, чтобы увеличить количество уроков физкультуры в школах. А с другой стороны смотреть на проблему и не пыталась. В каких условиях живут дети? Сколько в городе матерей-одиночек ? Стоимость кружков , например каратэ или у-шу-2000-2500 тыс. в месяц. Визит в консультационный центр-стоимость консультации-700-1000 рублей
( если не ждать в очереди 2 недель). Сколько беспризорных детей? Сколько детей недоедают ? В каких условиях дети живут и чем занимаются, когда родители на работе ? Почему оставляют детей в роддомах ? Проблема ранней беременности у подростков её не интересует ? Лучше бы она меньше мелькала на телевидении с бодрыми докладами, что все в городе просто гуд. В городе ремонтируются дороги, не постепенно все делают, а несколько значимых дорог ремонтируется сразу, отсюда бешенные пробки. Законы принимают о магах, а врачи нихрена лечить не умеют . Назначают лекарства, а сами даже не знают побочные эффекты назначенного лекарства. Назначили ребенку лекарство. Спрашиваю, почему это, ведь побочный эффект такой, нам его нельзя. Врач тут же и не смущаясь, ну тогда вот это, а то, что стоимость лекарства , которое назначили больше 400 рублей и при этом нам его нельзя. Нет злости, нет досады, есть ощущение, что я живу в стране, которой ни я , ни мои дети никому не нужны.
Кстати, проведите эксперимент. Посмотрите, сколько магов есть возле крупных руководителей. Принимают законы, а сами не гнушаются пользоваться услугами магов. Власть имущие не понимают, что нельзя человека доводить "до ручки" , прижимать к стенке своей неуемной жадностью. Я бы не отказалась работать в Смольном и получать зарплату в 30000, а не перебиваться на подработках, чтобы вытянуть детей. Зарплата не в 9000 тысяч, а в 30, чтобы можно было нанять детям няньку, когда болеют и и работать самой спокойно. Какие то крохи были от магии и то пытаются перебить и отнять . У меня народ то в основном черз нет был и старые клиенты периодически обращаются , если посмотреть что-то нужно. О баслословных прибылях говорят. Не знаю, но я даже на море не могла детей вывезти, хотя им очень нужно было из Питера на лето выбраться. И еще раз повторюсь, что человека нельзя доводить до ручки .
( если не ждать в очереди 2 недель). Сколько беспризорных детей? Сколько детей недоедают ? В каких условиях дети живут и чем занимаются, когда родители на работе ? Почему оставляют детей в роддомах ? Проблема ранней беременности у подростков её не интересует ? Лучше бы она меньше мелькала на телевидении с бодрыми докладами, что все в городе просто гуд. В городе ремонтируются дороги, не постепенно все делают, а несколько значимых дорог ремонтируется сразу, отсюда бешенные пробки. Законы принимают о магах, а врачи нихрена лечить не умеют . Назначают лекарства, а сами даже не знают побочные эффекты назначенного лекарства. Назначили ребенку лекарство. Спрашиваю, почему это, ведь побочный эффект такой, нам его нельзя. Врач тут же и не смущаясь, ну тогда вот это, а то, что стоимость лекарства , которое назначили больше 400 рублей и при этом нам его нельзя. Нет злости, нет досады, есть ощущение, что я живу в стране, которой ни я , ни мои дети никому не нужны.
Кстати, проведите эксперимент. Посмотрите, сколько магов есть возле крупных руководителей. Принимают законы, а сами не гнушаются пользоваться услугами магов. Власть имущие не понимают, что нельзя человека доводить "до ручки" , прижимать к стенке своей неуемной жадностью. Я бы не отказалась работать в Смольном и получать зарплату в 30000, а не перебиваться на подработках, чтобы вытянуть детей. Зарплата не в 9000 тысяч, а в 30, чтобы можно было нанять детям няньку, когда болеют и и работать самой спокойно. Какие то крохи были от магии и то пытаются перебить и отнять . У меня народ то в основном черз нет был и старые клиенты периодически обращаются , если посмотреть что-то нужно. О баслословных прибылях говорят. Не знаю, но я даже на море не могла детей вывезти, хотя им очень нужно было из Питера на лето выбраться. И еще раз повторюсь, что человека нельзя доводить до ручки .
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
А что вас удивляет ? Государству на народ в РФ всегда было плевать и нынешнее правительство не исключение. Идёт целенаправленное уничтожение нации. А власть озабочена только своими доходами, полномочиями, льготами и карьерой, а вся "забота" о народе и их "деятельность" направлена на то, чтоб люди лишь бы с голоду не передохли, не более того 8) Своё дело надо открывать и на себя работать, а не ждать подачек от государства. Не дождётесь никогда и ничего кроме как в "крематорий без очереди"...Народ для них средство, а не цель 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Старожил
И не сильно вы будете отличаться от тех же бюджетников (в плане влияния гос-ва на вашу жизнь, а не количества денег), даже используя все приемы и методы черной бухгалтерии. Работать будете все на ту же "машину подавления" (с), только вместо лапок от курочки получите целую шейку.Нео писал(а):Своё дело надо открывать и на себя работать
Что то назревает очень дурное, пахнет уже, воняет. Только вот сколько еще вонять будет, пока прорвется, черт его знает. Очень даже может быть, что задохнемся раньше, чем увидим прорыв нарыва.
Это я под впечатлением от всех последних законов и законопроектов. О реформах образования начиталась, а моей дочери еще 4 с лишним года учиться в школе (хорошо, что не десять).
В этот день Штирлица, как никогда, неудержимо рвало на родину.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Модератор
А для меня понятия "возмущаться", "ныть" и "маг" несовместимы......
Другое дело если собираться и что-то решать делать, а вот эти опусы о своей трудной жизни в пространство они уж, извините, но магам не простительны, обычным гражданам - да, но не тем, кто считает себя магом, даже если сегодня им некого жрать и прохладно спать. И про карму все успешно забыли и про необходимость накопить именно такой опыт какой мы в нашей раше только и можем видать получить....
Другое дело если собираться и что-то решать делать, а вот эти опусы о своей трудной жизни в пространство они уж, извините, но магам не простительны, обычным гражданам - да, но не тем, кто считает себя магом, даже если сегодня им некого жрать и прохладно спать. И про карму все успешно забыли и про необходимость накопить именно такой опыт какой мы в нашей раше только и можем видать получить....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Игрок
Хоть у нас с вами и были некоторые разногласия, с этим невозможно не соглоситься.
Код: Выделить всё
И про карму все успешно забыли и про необходимость накопить именно такой опыт какой мы в нашей раше только и можем видать получить....

Хоть у нас с вами и были некоторые разногласия, с этим невозможно не соглоситься.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Модератор
Надеюсь они не вернутся, ведь у нас так много общего, даже козы у меня тоже есть )))).Александр Воронкин писал(а):Хоть у нас с вами и были некоторые разногласия, с этим невозможно не соглоситься.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Игрок
:flowers: :flowers: :flowers:
Вы никогда и ни зачто не сделаете свободного по духу человека рабом;и такой человек (люди) силой своей мысли ведь на что то способны, мне об этом вообще то даже как то странно говорить на магическом форуме, по моему это и так должно быть ясно как дважды два.
:flowers: :flowers: :flowers:
На мой взгляд всем нам грош цена и никто нам не виноват что мы вымирающяя нация; правительство это не более чем отражение менталитета самого народонаселения. Именно поэтому я в этом вопросе на все сто согласен с Игроком -- наша раша это уникальнейшее место для самореализации хоть в материальном плане, хоть в магическо-изотерическо-духовном плане.Я сейчас подрабатываю на переписи населения. Люди живут ужасно. Даже если ты беден, то все равно можно намыть квартиру, проветрить её и постирать свои вещи. Наверное, государству удобно, когда люди теряют человеческий облик, когда ведут себя по-хамски. Если не ошибаюсь, то очень давно хамами звали рабов. Когда людей довели до состояния быдла-это горько. . Грош цена тем, кто управляет страной, когда народ живет вот так, когда пособие по безработице 700 рублей или около того, если чел не работает больше полугода. Вымирающая нация без будущего
Вы никогда и ни зачто не сделаете свободного по духу человека рабом;и такой человек (люди) силой своей мысли ведь на что то способны, мне об этом вообще то даже как то странно говорить на магическом форуме, по моему это и так должно быть ясно как дважды два.
- Модератор
У самой такое чувство, смотрела на картах, они сказали, что в 2012 начало заварушки будет (не путатьЧто то назревает очень дурное, пахнет уже, воняет. Только вот сколько еще вонять будет, пока прорвется, черт его знает. Очень даже может быть, что задохнемся раньше, чем увидим прорыв нарыва.
Полностью согласна.наша раша это уникальнейшее место для самореализации хоть в материальном плане, хоть в магическо-изотерическо-духовном плане.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Старожил
Anna Luna, я от бюджетников много чем отличаюсь. Сам себе хозяин. Ни от кого не зависишь, когда надо работаешь, когда надо - отдыхаешь и (самое главное) сам своё дело строишь как сам считаешь нужным, а не зависишь от всякого толстожопого мудака руководителя. И живёшь как человек, а не по закону бюджетного курятника (клюнь ближнего, насри на нижнего и смотри в жопу вышестоящему...и жди до еврейской пасхи повышения, а дождёшься только одного - выжмут как лимон и выкинут на помойку с голой жопой...или в крематорий без очереди...за особые заслуги) за МРОТ, крошку со стола или латунный значок на кокарду или картонку в красном дермантине :) И государство со своими обезьянними понятиями мне не указ. Такие тупые законы можно и обойти (причём столь-же законно) 8)
А то, что что-то назревает - несомненно, совсем из народа стадо зомби тупорылых сделали. Лично мне это просто смешно. А успеет ли народ что-то сделать - вопрос. Государство может и в войнушки поиграть (если надо), чтоб народ и опомниться не успел...как обычно...Начнут хрень во Вьетнаме или ещё где (за Родину, за Сталина) перемочат миллионы, а потом ещё бабки на этом сделают...репарации там, фильмы, песни про войну...лет на 50 ещё воспоминаний на всех хватит...А вообще, всякий народ имеет то правительство, которого заслуживает :) А на войне, как на войне...Кто-то берёт Рейхстаг, а кто-то Рейхсбанк :)
Игрок, а кто тут ноет и плачет ? 8) Посадили просто обезьян драконутых себе в царьки, а потом удивляются, что те их грабят и мочат за зелёную бумажку )) А удивляться нечему...Раньше надо было думать, а как додумался - делать как надо и сразу, а не ныть и бухать по закоулкам...Что посеешь, то и пожнёшь (с) Уничтожают их види-те ли...Да если у чела в башке с рождения плавленный сырок (вместо мозгов) то он с детства - инвалид...Его даже и уничтожать не надо, он сам себя уничтожит...Думать надо и делать, а не виноватых искать, в жопе ковыряться и ждать помощи...Никто и никогда не поможет...в лучшем случае не будут мешать и не более того...На себя надо всегда надеяться, а не ждать у моря погоды... :flowers:
А то, что что-то назревает - несомненно, совсем из народа стадо зомби тупорылых сделали. Лично мне это просто смешно. А успеет ли народ что-то сделать - вопрос. Государство может и в войнушки поиграть (если надо), чтоб народ и опомниться не успел...как обычно...Начнут хрень во Вьетнаме или ещё где (за Родину, за Сталина) перемочат миллионы, а потом ещё бабки на этом сделают...репарации там, фильмы, песни про войну...лет на 50 ещё воспоминаний на всех хватит...А вообще, всякий народ имеет то правительство, которого заслуживает :) А на войне, как на войне...Кто-то берёт Рейхстаг, а кто-то Рейхсбанк :)
Игрок, а кто тут ноет и плачет ? 8) Посадили просто обезьян драконутых себе в царьки, а потом удивляются, что те их грабят и мочат за зелёную бумажку )) А удивляться нечему...Раньше надо было думать, а как додумался - делать как надо и сразу, а не ныть и бухать по закоулкам...Что посеешь, то и пожнёшь (с) Уничтожают их види-те ли...Да если у чела в башке с рождения плавленный сырок (вместо мозгов) то он с детства - инвалид...Его даже и уничтожать не надо, он сам себя уничтожит...Думать надо и делать, а не виноватых искать, в жопе ковыряться и ждать помощи...Никто и никогда не поможет...в лучшем случае не будут мешать и не более того...На себя надо всегда надеяться, а не ждать у моря погоды... :flowers:
Последний раз редактировалось Нео 25 окт 2010, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Александр Воронкин писал(а):Вы никогда и ни зачто не сделаете свободного по духу человека рабом;и такой человек (люди) силой своей мысли ведь на что то способны,
Да на том и держимся, собственно. Ибо больше не на чем.Игрок писал(а):необходимость накопить именно такой опыт какой мы в нашей раше только и можем видать получить....
Просто тяжело смотреть, сколько неискоренимого рабства в наших соотечественниках, сколько ограниченности. И на то, как властьимущие ювелирно стараются усугубить это. Хуже нет, наверное, чем испытывать чувство бессилия, хоть и понимаешь, что процессы закономерны и необратимы.
"За державу обидно"(с)
Как много дней, что выброшены зря,
-
- Старожил
- Ветеран
По вышесказанному хочется процитировать эту подпись, и думаю что если мы так и будем жить то нам не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы, соответственно не будет так тяжело или смешно смотреть на происходящее и возможно мы не будем такими безсильными в решении этих проблем.- Сердце - самая сильная мышца Человека (с) Нео
- Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (с) Альбер Камю
- Модератор
Ну хорошо, мы поняли, что надо что-то менять и понимаем что общую массу заставить перестать быть безвольными мы не сможем, а по хорошему никто особо не хочет, то осталось изменять лишь себя к лучшему и тех единиц, что просят помощи, далее понимаем, что погоду это не сделает и начинаем продолжать спокойно (или не очень) ждать Конца этого всего, обещанного нам пророками. У кого-то есть более дельное предложение?????
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Игрок
А Это как раз наша прошлая тема где у нас с вами возникали разногласия,ещё раз напоминаю исторический пример когда американцы послали нанести ответный удар японии за Перл Харбор,японский император всю страну посодил в медитацию и ответного удара не произошло; силу коллективной мысли никто не отменял, вот только проблема как нас ещё должно проплющить чтобы мы к этому пришли.
А Это как раз наша прошлая тема где у нас с вами возникали разногласия,ещё раз напоминаю исторический пример когда американцы послали нанести ответный удар японии за Перл Харбор,японский император всю страну посодил в медитацию и ответного удара не произошло; силу коллективной мысли никто не отменял, вот только проблема как нас ещё должно проплющить чтобы мы к этому пришли.
-
- Старожил
Александр Воронкин - это ближе к делу...
Если государство тебя не устраивает, выход один, надо самим стать государством...А вообще, надо создавать свою партию и самим прийти к власти и делать как надо, а не сопли жевать и слёзы лить, как некоторые. Порой поражаешься. Среди магов - куча умнейших людей, а большинство в жопе сидят. Чтобы прийти к власти не надо быть умным и богатым - это всё навешанные блоки )) На самом деле надо просто твёрдо решить что ты хочешь сделать и просто сделать это, несмотря ни на что и ни на кого. И договориться между собой. Достаточно 10-20 челов, которые чётко договорились между собой и каждый твёрдо уверен в другом члене команды как в самом себе и они всю Вселенную перевернут вверх тормашками и никто им не сможет в этом помешать...Но гордыня мешает и зависть (смертный грех, кстати)...Вот и получается...Обезьяны у власти, а богочеловеки в жопе веками седят...А мешает только одно...Зависть и соперничество, вот все дружно хором и сидят в помойной яме...Сам ни гам и другому не дам...Ну и кто в выигрыше ? Обезьяны...Они всех и разводят как лохов уже тысячи лет, а на самом деле вся их власть - видимость...Это коллосс на глиняных ногах и завалить его не проблема...Надо просто знать как, куда и когда ударить )) Когда двое дерутся - всегда побеждает третий :) Надо как у А. Дюма )) Один за всех и все за одного, а не копать друг под друга и интриговать...Так всю жизнь интриговать будете за 3 копейки...Это специально насаждается, чтобы люди не думали о том, что надо, а глотки друг другу резали ни за понюшку табаку и тысячелетиями бились башкой об стену (как тот Минотавр в лабиринте)...А драконутые ржут над всем этим, денежку считают и имеют этого Минотавра во все щели когда захотят и как захотят...А самому Минотавру и невдомёк, что на всех всего хватит...И денег и земли, и работы и еды и противоположного пола...всего...а вся эта делёжка на самом деле надумана и втемяшена людям в бошки (типа за всё надо бороться, на всех не хватит, человек человеку волк и прочая ересь)...Только чтоб всех разобщить...Разделяй и властвуй :) Вывод - хорош тупить...А власть даётся только тому, кто посмеет наклониться и взять её. Тут одно только...одно... Стоит только посметь... (с):flowers:
Если государство тебя не устраивает, выход один, надо самим стать государством...А вообще, надо создавать свою партию и самим прийти к власти и делать как надо, а не сопли жевать и слёзы лить, как некоторые. Порой поражаешься. Среди магов - куча умнейших людей, а большинство в жопе сидят. Чтобы прийти к власти не надо быть умным и богатым - это всё навешанные блоки )) На самом деле надо просто твёрдо решить что ты хочешь сделать и просто сделать это, несмотря ни на что и ни на кого. И договориться между собой. Достаточно 10-20 челов, которые чётко договорились между собой и каждый твёрдо уверен в другом члене команды как в самом себе и они всю Вселенную перевернут вверх тормашками и никто им не сможет в этом помешать...Но гордыня мешает и зависть (смертный грех, кстати)...Вот и получается...Обезьяны у власти, а богочеловеки в жопе веками седят...А мешает только одно...Зависть и соперничество, вот все дружно хором и сидят в помойной яме...Сам ни гам и другому не дам...Ну и кто в выигрыше ? Обезьяны...Они всех и разводят как лохов уже тысячи лет, а на самом деле вся их власть - видимость...Это коллосс на глиняных ногах и завалить его не проблема...Надо просто знать как, куда и когда ударить )) Когда двое дерутся - всегда побеждает третий :) Надо как у А. Дюма )) Один за всех и все за одного, а не копать друг под друга и интриговать...Так всю жизнь интриговать будете за 3 копейки...Это специально насаждается, чтобы люди не думали о том, что надо, а глотки друг другу резали ни за понюшку табаку и тысячелетиями бились башкой об стену (как тот Минотавр в лабиринте)...А драконутые ржут над всем этим, денежку считают и имеют этого Минотавра во все щели когда захотят и как захотят...А самому Минотавру и невдомёк, что на всех всего хватит...И денег и земли, и работы и еды и противоположного пола...всего...а вся эта делёжка на самом деле надумана и втемяшена людям в бошки (типа за всё надо бороться, на всех не хватит, человек человеку волк и прочая ересь)...Только чтоб всех разобщить...Разделяй и властвуй :) Вывод - хорош тупить...А власть даётся только тому, кто посмеет наклониться и взять её. Тут одно только...одно... Стоит только посметь... (с):flowers:
Последний раз редактировалось Нео 26 окт 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.