Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Сейчас эти понты книжные начнутся, что лучше удобство электронной версии или запах книжных страниц )
Мне без разницы, что книгу читать, что с экрана. Я не фетишист в этом плане. Прям аристократия книжная собралась ))
Мне без разницы, что книгу читать, что с экрана. Я не фетишист в этом плане. Прям аристократия книжная собралась ))
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
- Ветеран
Блин. Придется в библиотеку идти.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
- Site Admin
Я сейчас даже мужа напрягла, он недавно читал. Он тоже прекрасно помнит эту женщину из реки.
Только не помнит, из Сены или из Луары ее вытащили (книги нет под рукой).
- Ветеран
Хорошо, я доберусь до этого эпизода )
- Site Admin
Так, может, там и еще чего-нибудь не было, и поэтому у Вас не полная картина сложилась.
- Ветеран
Скорей всего )
- Ветеран
Можно еще такой вопрос. Допустим, хочу чем-то заниматься, но наперед не знаю, как человек себя поведет, можно ли оказывать какие-то услуги всем без разбору без страха, что обманут в чем-то или нужно как-то учиться отсеивать людей? Допустим, теория о том, что должник всегда долг вернет, никуда не денется, поэтому не стоит переживать может работать в этом русле?
- Site Admin
Нет, работать так нельзя, это значит заведомо обречь свою работу на провал. Представьте, если так начнут работать супермаркеты или парикмахерские и т.д.
- Ветеран
- Ветеран
- Site Admin
Пожалели воришку?
- Ветеран
- Ветеран
вот я так замечаю, какие люди мелочные, порой общаешься с человеком, а он в итоге оказывается готов тебя обмануть на какой-то мелочи, а по факту то он просто разменял человека на жалкую копейку или что-то иное, это его оценка другого так выражается, но по факту таким образом он сам себе установил цену на самом деле, это именно его цена - 100 баксов или во многих случаях еще меньше
- Ветеран
DevaS
Да, так оно и вышло. Но я как дурень радуюсь, что смог таки человеку помочь, и очень серьезно помог, как сейчас смотрю
Я остался чист перед своей совестью и своей же природой.
Да, так оно и вышло. Но я как дурень радуюсь, что смог таки человеку помочь, и очень серьезно помог, как сейчас смотрю

- Старожил
Уважаемый Старина Восток, сама фигура Иисуса покрыта тайной, он нарушал физические законы, менял физику если верить писаниям. Он ходил по воде, воскрешал мёртвых, материализовал еду. Его фигура не соответствует обычному представлению целителя. Целители не летают, не воскрешают, не материализуют еду из рук. Они восстанавливают жизнь человека во всех сферах от здоровья до духовности. Поэтому с кем он там говорил и зачем, мы с Вами никогда не узнаем, сильно фигура "покрыта" тайнами. Иисус скорее соответствует аватаре Творца, как например Кришна и Рама одни из аватаров великого Бога Вишну. Поэтому считать что он целитель, не надо. Целители, даже если они святые это просто люди, они не летают и с предводителем нечисти не общаются, не наш уровень это уровень Творца и аватаров Богов. А целитель просто человек :)
Да тут всё проще, порталы будут открываться хотите Вы это или нет. Это зависит от энергетики, это законы тонкого мира. Целители это знают, и стараются на кладбище или нехорошее энергетически место без защит не ходить. Иначе плохо будет. Т.е. это объективная реальность целителя. А оценочное суждение кто плохой или хороший, это всё субъективно и зависит от контекста, т.е. не считается объективной реальностью, поэтому там много вариантов и у каждого будет своя версия происходящего и оценка действий человека. А открытие порталов будет зависеть от информации и энергетики, хочет этого субъект или нет, тонкий план тоже имеет свои законы, практикующие целители и маги это хорошо знают :)Старина Восток писал(а): тут "вы" видите возможность разносторонне смотреть, а тут нет : ♫↓
Space-Magic писал(а):
Источник цитаты Поэтому просмотр фильмов ужасов, сильным энергопрактиком ничего хорошего не вызовет, придётся чистить и себя и помещение
сильным энегопрактикам интересен каждый опыт, так как понятия плохо/хорошо, слились с относительностью...
ну и шутки ради*... по каким признакам, меня обусловили как уважаемый, а не уважаемая или уважаемое...
чаще уважение - иллюзия созданная страхом ♂ ♀
* в каждой шутке, есть доля шутки
То что я называю Вас Уважаемым м.р. - если ошибаюсь скажите, буду звать Уважаемая, если не хотите чтобы я начинал диалог со слова Уважаемый, Уважаемая по отношению к Вам скажите, вычеркну :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Старожил
Милые и прекрасные девушки и женщины!
Наш прекрасный пол и лучшая половина человечества

Искренне поздравляю Вас девчёнки с праздником прекрасной половины человечества. Будьте счастливы, любимы и конечно же помните Вы основа жизни мужчин. Вы матери, Вы жёны, Вы дочери, Вы подруги, Вы любимые. Огромной Вам волны Добра и Света на Вашем пути. Помните Вселенная это женское начало, Вы рулите нашим миром, Вы управляете им, а мужчины должны служить Вам как существа более низкой эволюционной составляющей

P.S. Вспомнил очень красивую притчу из Индуизма, она о том, почему в прекрасной религии Индуизме Брахма перестал быть верховным Богом. Молодая нимфа, была красивая и благоухающая и прониклась Любовью к Брахме (аналог Творца). Она горела при виде Брахмы и старалась всячески привлечь его внимание. Но Брахма делал вид что не замечает её, он был самодостаточным. Тогда она не выдержала и призналась в Любви к Брахме, но он и это проигнорировал. Даже Бог Кама развёл руками он был бессилен, Брахма отверг любящую его женщину. И мироздание вздрогнуло, Брахма нарушил основной закон Абсолюта, он отверг любящую его женщину. И это было падение. Мироздание погрузило Брахму в сон и забвение. На первые позиции вышел аскет Шива который ради Парвати выходил из глубоких медитаций и придавался Любви, и Вишну который пропагандировал Любовь к миру и женщинам через одного из своих аватаров Кришну. Кришна был послан людям как олицетворение силы Любви. Вот такая сила у женщин, даже верховные Боги "падают" не замечая искреннюю Любовь.
Наш прекрасный пол и лучшая половина человечества

Искренне поздравляю Вас девчёнки с праздником прекрасной половины человечества. Будьте счастливы, любимы и конечно же помните Вы основа жизни мужчин. Вы матери, Вы жёны, Вы дочери, Вы подруги, Вы любимые. Огромной Вам волны Добра и Света на Вашем пути. Помните Вселенная это женское начало, Вы рулите нашим миром, Вы управляете им, а мужчины должны служить Вам как существа более низкой эволюционной составляющей

P.S. Вспомнил очень красивую притчу из Индуизма, она о том, почему в прекрасной религии Индуизме Брахма перестал быть верховным Богом. Молодая нимфа, была красивая и благоухающая и прониклась Любовью к Брахме (аналог Творца). Она горела при виде Брахмы и старалась всячески привлечь его внимание. Но Брахма делал вид что не замечает её, он был самодостаточным. Тогда она не выдержала и призналась в Любви к Брахме, но он и это проигнорировал. Даже Бог Кама развёл руками он был бессилен, Брахма отверг любящую его женщину. И мироздание вздрогнуло, Брахма нарушил основной закон Абсолюта, он отверг любящую его женщину. И это было падение. Мироздание погрузило Брахму в сон и забвение. На первые позиции вышел аскет Шива который ради Парвати выходил из глубоких медитаций и придавался Любви, и Вишну который пропагандировал Любовь к миру и женщинам через одного из своих аватаров Кришну. Кришна был послан людям как олицетворение силы Любви. Вот такая сила у женщин, даже верховные Боги "падают" не замечая искреннюю Любовь.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
странно... фигура та как раз полностью открыта для обзора, но что ей двигало - для многих, не для всех, -
тайна.
возможно... но возможно иссякло представление целителя о человеческих возможностях, а по сему обычай перестал проявлять полёты, воскрешения, материализацию еды из рук...
"мы" - это кто ? "вы" и "ваши" сознания ... не стоит говорить за всех, а то для всех придётся послужить, но не за дары мамона - эгрегора денег, но рабством...
самое ценное слово в этой цитате - скорее... куда скорее... всё бегут куда-то... "вы" видели творца и его аватары... чтож удивило... тайна христа, но знания о творца аватарах...
а чем как человек, отличался от других целитель христос... и говорить о том что кто то не летает, это не знать таких... не знание не означает - истина... что это уровень не "ваш", можно было и не подтверждать... целитель молящийся мамоне, мало отличим от молоха...
ещё одна странность... знать законы но не уметь их использовать...
следующая цитата отразила более глубокую мысль :
исходя из этого, то что не понятно или является тайной - полёты, хождение по воде, мутация материи, открытие порталов - есть действия непонятные или создающие определённые помехи для тех, кто не умеет - не знает как - с этими действиями работать, то есть - знать законы тонких планов...
форум имеет свою инквизицию, то бы вы услышали моё мнения по поводу того, кто как меня называет и что иногда следует за названиями... то что вы ошибаетесь, это не моя беда, но "ваше" неумение работы с тонкими мирами... как вы будите меня называть, мне совершенно фиолетово.. интерес заключался не в определениях обращаемости, но в признаках создавших условности в обращаемом, то есть - признаки проявляемые посредством "вашего" сознания...
мне понятны руководящие "вами" признаки, но понятны ли они "вам"...
-