Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Lady-darkness » 08 мар 2018, 22:09

Space-Magic писал(а): Иисус скорее соответствует аватаре Творца,
Он говорил о себе : "... кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;((От Матфея 10:40)", "того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным;(От Матфея 10:32)","Все предано Мне Отцем Моим,(От Матфея 11:27)","кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного,(От Матфея 12:50)". Думаю примеров достаточно, что бы заподозрить, что Сын и Отец-разные личности. )))
Старина Восток писал(а): ещё одна странность... знать законы но не уметь их использовать...
Никакой странности:любить музыку, не значит быть музыкантом.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 мар 2018, 22:21

Lady-darkness писал(а): Никакой странности:любить музыку, не значит быть музыкантом.
Да уж, можно выдолбить всю нотную грамоту и даже закончить консерваторию, но Паганини все-равно не станешь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 08 мар 2018, 22:26

Старина Восток писал(а):
ну и шутки ради*... по каким признакам, меня обусловили как уважаемый, а не уважаемая или уважаемое...
По нику конечно. Он состоит из двух слов и оба-мужского рода. А так может вы Лаосский монах, отринувший мирское, в том числе и вопросы пола. Эт ваше дело. Тут ориентируются по никам. Т.е. принимают обозначенное. Копаться в поднаготной? Смысл? Общению это на пользу не идет. А форум все ж для общения. Женщина прячется под мужским ником или наоборот...- имет право. Возможно человеку так спокойнее. Если делает это ради привлечения внимания- стоит разобраться с собственной личностью:почему этого самого внимания ей не достает?
Последний раз редактировалось Lady-darkness 08 мар 2018, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 08 мар 2018, 22:38

Marianna_ писал(а): Да уж, можно выдолбить всю нотную грамоту и даже закончить консерваторию, но Паганини все-равно не станешь.
Да. Слух разовьешь, музыкальный вкус приобретешь, но не более.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 09 мар 2018, 01:17

Старина Восток писал(а): странно... фигура та как раз полностью открыта для обзора, но что ей двигало - для многих, не для всех, -
тайна.
Уважаемый Старина Восток, другого обращения пока Вы не упомянули, поэтому будете Уважаемым :wink: Даже то, что происходило 20 лет назад сложно достоверно сказать, а о событиях 2000 летней давности ещё сложнее. Поэтому всё это разговоры, единственный источник это Святые писания, достоверность их также под вопросом. Например в Индии, существовала традиция устной передачи информации без записи, так как народ большей частью был неграмотный, из уст в уста от отца сыну, от учителя ученику, от святых соратникам - её название Шрути. И так было 10-ки тысяч лет, современные Святые писания Индии созданы достаточно не давно, скорее всего в нашей эре, записаны со слов тех, кто по парампаре с помощью Шрути принимал информацию. Сколько там могло закрасться искажений, можно представить. Так и с Христианскими Святыми писаниями. Сколько раз они переписывались, сколько раз изменялись сиё никому не ведомо, ну и обсуждать эту тему дело неблаголдарное можете получить гнев христиан. Есть конечно люди знающие истину :smile: , но я надеюсь Вы не из числа, ибо это уже вопросы психотерапевтов и психиатров, я же всё таки, надеюсь на Ваше здравомыслие.
Старина Восток писал(а): возможно... но возможно иссякло представление целителя о человеческих возможностях, а по сему обычай перестал проявлять полёты, воскрешения, материализацию еды из рук..
Целители просто люди, врачи тоже не ходят по воде, и не материализуют еду из рук. Вы видимо хотите обычным целителям приписать свойства Аватар Богов :smile: Расслабьтесь, целители обычные люди, с очень сильной и светлой энергетикой, но от этого по водам они не бегают :smile: :smile: :smile: И так чудес хватает с запасом, и мозг много осознать не может, но нарушать законы физики это точно не удел целителей. Из физических явлений целитель может двигать человека на расстоянии во время сеанса, такое бывает, мы это на видео даже снимали 8-) но это просто работа энерго-информационного поля, не более того. Никаких полётов от целителей я не слышал, хотя общаюсь с достаточно сильными и продвинутыми мастерами своего дела, всё обычно, просто улучшаем жизнь людей во всех сферах и в пророки точно не метим. Поэтому говорить что Иисус целитель, поэтому ходит по воде, всё равно что Иисус мужчина и по этому ходит по воде, надеюсь Вы поняли о чём я :)
Старина Восток писал(а): мы" - это кто ? "вы" и "ваши" сознания ... не стоит говорить за всех, а то для всех придётся послужить, но не за дары мамона - эгрегора денег, но рабством...
Честно вообще не понял о чём Вы :) Извините пожалуйста :)
Старина Восток писал(а): а чем как человек, отличался от других целитель христос... и говорить о том что кто то не летает, это не знать таких... не знание не означает - истина... что это уровень не "ваш", можно было и не подтверждать... целитель молящийся мамоне, мало отличим от молоха...
Повторюсь если Иисус и делал чудеса, к целительству это не имеет никакого отношения. В святых писаниях, Иисус Сын Бога, и если предположить, что это правда, это и есть причина.
Старина Восток писал(а): ещё одна странность... знать законы но не уметь их использовать... следующая цитата отразила более глубокую мысль :
Вы знаете закон гравитации, прыгните с крыши 9-ти этажного дома вниз, и попробуйте его использовать, чтобы не ударится о землю :smile: Я понятно выражаюсь? Так и на тонком плане, если есть закон, это не значит что Вы можете его использовать куда угодно, он просто есть как объективная реальность, это надо понимать и учитывать в практике работы с тонким планом.
Старина Восток писал(а): исходя из этого, то что не понятно или является тайной - полёты, хождение по воде, мутация материи, открытие порталов - есть действия непонятные или создающие определённые помехи для тех, кто не умеет - не знает как - с этими действиями работать, то есть - знать законы тонких планов...
Ну если для Вас это не тайна, сделайте видео, пригласите экспертов и учёных, сбудоражьте общественность, пока народ дальше Дэвида Коперфильда или летающих йогов на специальных палках :smile: :smile: :smile: не ушёл. Вы совершите революцию дерзайте :) Самое необычное что засняло человечество, это опыты с Нинель Кулагиной с небольшим телекинезом, её изучала советская наука несколько лет. И то всплывают факты, что многие вещи были сфальсифицированы, дерзайте, а то как говорится: "говорить" не мешки ворочить, а для Вас даже полёты человека не тайна, так это вообще Бомба :wink: Снимайте, публикуйте, ошарашьте человечество :wink:
Старина Восток писал(а): форум имеет свою инквизицию, то бы вы услышали моё мнения по поводу того, кто как меня называет и что иногда следует за названиями... то что вы ошибаетесь, это не моя беда, но "ваше" неумение работы с тонкими мирами... как вы будите меня называть, мне совершенно фиолетово.. интерес заключался не в определениях обращаемости, но в признаках создавших условности в обращаемом, то есть - признаки проявляемые посредством "вашего" сознания...
мне понятны руководящие "вами" признаки, но понятны ли они "вам"...
Ну это уже из теории заговоров, а ещё форум работает на правительство США :smile: :smile: :smile: и выполняет указание рептилоидов, и конечно же управление форума находится на юпитере. Юмора Вам не занимать :smile: :smile: :smile: где же она святая инквизиция форума :smile:
Оценивать мои способности, я думаю давайте будете не Вы, Вы же не мой клиент. Или у нас тут что с Вами конкурсы? Я создал тему Тёмная и Светлая сторона магии - тут каждый может высказывать своё мнение относительно темы. Оценивать собеседника, или высказывать свои оценочные суждения о его способностях темы не было, смотрите а то придёт инквизиция с юпитера и ух... :smile: :smile: :smile:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 09 мар 2018, 01:30

Lady-darkness писал(а): Он говорил о себе : "... кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;((От Матфея 10:40)", "того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным;(От Матфея 10:32)","Все предано Мне Отцем Моим,(От Матфея 11:27)","кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного,(От Матфея 12:50)". Думаю примеров достаточно, что бы заподозрить, что Сын и Отец-разные личности. )))
Да Уважаемая Lady-darkness @}->-- @}->-- @}->-- С праздником Вас @}->-- @}->-- @}->-- Отец и сын это разные личности, просто если брать традиции Индии, то Аватар это копия Высшего существа в человеческом теле (хотя иногда и в теле какого-то другого земного существа). Чем не вариант Духовный Отец - Творец и его сын. Сын же тоже генетически практически является копией отца. В этом плане есть аналогия между Аватаром и сыном. Но Вы совершенно правы, Сын Бога подходит больше чем Аватар Бога, однозначно. Отсюда видимо и все чудеса что описаны в Святых писаниях. Аватары Богов в Индуизме тоже делали массу чудес, для нашего материального мира, воскрешали, материализовали, изменяли физический мир и т.д. В этом отношении Иисус скромно стоит в сторонке, мир фундаментально не менял, человечество не заменил на новую расу, демонов поедавших космос на место не ставил и т.д., всё очень скромно у него, по-мирски. Видимо в Христианстве хотели показать, что чудеса всё таки внешнее, главное Духовная сила Бога, основа нашего мироздания, т.е. внутренняя составляющая, тонкий план. А в Индии хотели показать всемогущество Богов, если даже их Аватары меняют миры, то уж тогда говорить о способностях Высших сущностей на прямую.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 09 мар 2018, 01:35

Marianna_ писал(а): Да уж, можно выдолбить всю нотную грамоту и даже закончить консерваторию, но Паганини все-равно не станешь.
Уважаемая Marianna_ с праздником весны! @}->-- @}->-- @}->--
Спасибо за Вашу цитату, посмеялся знатно :smile: :smile: :smile: :wink: :wink: :wink: Тут даже можно сказать больше, иногда гении вообще не разбираются досконально в том, где они гении. Бывают даже не знают академических азов того направления, где они гениальны. Например, много великих художников не заканчивали художественные школы и университеты, но писали картины так, что дух захватывает у самых эрудированных и титулованных критиков - которые всё досконально знают в своей области.
Последний раз редактировалось Space-Magic 09 мар 2018, 01:37, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Агапка » 09 мар 2018, 01:36

Space-Magic писал(а): Отец и сын это разные личности, просто если брать традиции Индии, то Аватар это копия Высшего существа в человеческом теле (хотя иногда и в теле какого-то другого земного существа).
Вы еретик) Думаю, вы в курсе)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 09 мар 2018, 01:38

Агапка писал(а): Вы еретик) Думаю, вы в курсе)
Та тут по большей части нас костры инквизиции плачут)))

Старожил

Сообщение Space-Magic » 09 мар 2018, 01:41

Агапка писал(а): Вы еретик) Думаю, вы в курсе)
Спасибо за новый ярлык Уважаемая Агапка. @}->-- @}->-- @}->-- Давно не было нового ярлыка :smile: :smile: :smile: С праздником Вас, всех Благ и отличного настроения @}->-- @}->-- @}->--
Еретик - что означает атеист. Да сложно целителю быть еретиком, это всё равно что математику не знать таблицу умножения. Посмотрите мою подпись пожалуйста @}->-- @}->-- @}->-- я скорее адепт Творца, другая крайность @}->-- @}->-- @}->--
Пойду отмаливать новый ярлык, к Своему Православному алтарю, надеюсь Святые Иерархии Православия, поставят меня на путь истинный, веры в Творца и его Света и Любви во всём @}->-- @}->-- @}->-- Да Благословят они меня на Светлые дела, и Благость нести Свет Творца в мир :wink:

Старожил

Сообщение Space-Magic » 09 мар 2018, 01:44

Hex писал(а): Та тут по большей части нас костры инквизиции плачут)))
Да Уважаемый Hex :wink: :wink: :wink: Нас бы точно, с форума ТМ всех сожгли на кострах в средние века в Европе, процентов 99,999% от всех на форуме точно :smile: :smile: :smile:

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 09 мар 2018, 01:46

Space-Magic
Так может кого-то и сжигали, мало ли какой багаж тащим.

Старожил

Сообщение Агапка » 09 мар 2018, 01:50

Hex писал(а): Та тут по большей части нас костры инквизиции плачут)))
Я еретик, да, и вообще, отродье дьяволово, не скрываю. Правда, религии и философии стараюсь не смешивать. Пока ничего хорошего от этого не видела.
Space-Magic писал(а): Еретик - что означает атеист
Нет, еретик - это тот, кто продуцирует ересь. Атеисту вообще нет необходимости толковать какую-либо ересь, он как бы старается держаться вне религий.
Space-Magic писал(а): к Своему Православному алтарю
почему именно к православному-то? вы теленок умный, нескольких маток сосете насколько я припоминаю. А кто ваша родная матка и нужна ли она вам, я не знаю.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 09 мар 2018, 01:54

Агапка
Я вообще в Северной Традиции с головой, так что уделяли бы мне время с особым пристрастием))

Старожил

Сообщение Агапка » 09 мар 2018, 02:03

Hex писал(а): Агапка
Я вообще в Северной Традиции с головой, так что уделяли бы мне время с особым пристрастием))
А отказались бы от алтаря и ворожбы своих срамных, отреклись бы от идолов варяжских, покаялись бы и стали бы исправным христианином, если бы от этого зависело, оставят ли вас в живых? Я вот не знаю, честно. Наверное, для меня все-таки перебор был бы такой человечий прессинг.
Вместе с тем я против объединения религий, ослабит и многие вещи перестанут работать.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 09 мар 2018, 02:06

Агапка писал(а): А отказались бы
Нет)
Агапка писал(а): Вместе с тем я против объединения религий, ослабит и многие вещи перестанут работать.
А я вот не знаю. В плане религии, мне и в Христианстве комфортно. Но вот для магии... тянет именно туда, где я сейчас.

Старожил

Сообщение Агапка » 09 мар 2018, 02:24

Hex писал(а): Нет)
Так ведь убьют. Люди же.
Папенька в детстве часто говорил мне: никогда не доверяй государству. Сегодня они христиане, завтра опять воинствующие атеисты. Послезавтра перекинутся в мусульман или начнут поклоняться какому-нибудь макаронному монстру.
Space-Magic писал(а): Посмотрите мою подпись пожалуйста @}->-- @}->-- @}->-- я скорее адепт Творца, другая крайность
у вас столько эмоций по этому поводу и вы так часто говорите об это что вы вводите меня во искушение - не проверить ли все эти слова делом. У меня есть очень тяжелый человек, ну вот прям отвратительно все, хотя вычищен. Если ничего не поможет, к кому как не к проводнику света творца такую пакость на излечение предложить? Но только грузить этого больного не получится. Тут ветеринарный подход нужен, а не просветительский и увещевания.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 09 мар 2018, 02:36

Агапка писал(а): Так ведь убьют. Люди же.
У меня смутное и очень странное чувство, что это где-то было, у меня, когда-то... Чем закончилось не знаю, вернее не помню) А вот такой у меня характер, не могу отказать от того во что верю, что считаю правильным, иногда в ущерб себе... Есть же тысяча и один способ найти выход из ситуации, как показала жизнь, главное не предавать себя.

Старожил

Сообщение Агапка » 09 мар 2018, 02:42

Hex
и для меня почему-то всякие способы из разряда "как оставить преследователей с носом в лесу" вызывают особый интерес на инстинктивном уровне. Вроде бы - к чему бы. Ан нет. Нельзя доверяться обществу на сто процентов даже сейчас.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 09 мар 2018, 02:48

Агапка писал(а): Нельзя доверяться обществу на сто процентов даже сейчас.
Согласен полностью. Всегда вспоминаю эксперимент - когда людям давали в руки молоток и давали досточку с гвоздями, где почти все были забиты ровно до половины, а один выбивался из ряда. И давали задание, выбрать любой гвоздь и с помощью молотка сделать то, что считают нужным - подавляющее большинство людей со всей силы били именно по гвоздю, который выделялся, многие прямо вдалбливали его по шляпку в доску, кто-то пытался выковырять, и малая часть решала что и так нормально или пыталась разбавить "гармонию" гвоздей)
Агапка писал(а): Вроде бы - к чему бы.
Кармические наработки)
| +
Изображение

Ответить