Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Space-Magic » 09 мар 2018, 03:29

Hex писал(а): Space-Magic
Так может кого-то и сжигали, мало ли какой багаж тащим.
Да Уважаемый Hex. Конечно все мы не просто так практики, кому - то по роду идёт, кто-то инициации клинической смертью проходит, как шаманы, кого-то тянет в необычное и всё это вполне может быть багаж прошлых воплощений. Пример из жизни, была у меня сотрудница К., работала продажником в нашей компании, ну и её очень привлекала эзотерика. Так как нам по пути :smile: в рамках своих наработок, виденья, опыта я проводил ей инициации, подключал к Иерархиям и Инстанциям, она начала практиковать. Ей всё было интересно, далее она узнала, что у нас есть медитация "Путешествие в прошлые жизни" на базе работ Реймонда Моуди основателя регрессионной психотерапии. И попросила дать ей практику попробовать, что это такое. На следующий день она была в шоке. Говорит это было что-то, я жила в средние века, в итоге меня сожгли на костре. Было очень больно, я не могла вырваться со столба, так как привязана была, горела, кричала и вконце проснулась. Больше сказала эту практику делать она не хочет, мало ли что там ещё идёт :shock: и кем и когда и где она ещё была и как умерла, страшно ей в общем и больно было. Тут интересна корреляция её увлечением эзотерикой и сжиганием, прям как Вы сказали, в точку. Реймонд Моуди, который за жизнь изучил 1000-чи клинических смертей, и на базе состояние комы людей, сделал это направление психотерапии по регрессии, так как он врач и судмедэксперт, соответственно и к эзотерике относился очень холодно, так вот он считал что это не "реальные" жизни человека в прошлом, а вид ресурсирующего транса, где подсознание помогает определить проблемы человека и на базе видений и ощущений показать какие то важные вехи в виде прошлых воплощений для ресурса психики в данный момент. Также он предполагал, что это видения могут быть архитипичными, вызванными коллективным бессознательным, либо это просто очень "живой" сон с ощущениями и яркими видениями в фазе быстрых сновидений, так как транс во время регрессии очень глубокий, и выйти из него самому практически не возможно до завершения событий.
Как к этому относится можно по разному, создатель регрессионной психотерапии материалист и соответственно так трактует своё направление, мы же как эзотерики наблюдаем интересные моменты медитирующих, например сгорание на костре в прошлом и увлечение эзотерикой в настоящем, прям как Вы сказали 8-)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 09 мар 2018, 03:37

Space-Magic
Собственно вот) Прошлый опыт имеет самое прямое отношение к тому, что все мы здесь сегодня собрались (с.) ))

Старожил

Сообщение Space-Magic » 09 мар 2018, 03:46

Агапка писал(а): почему именно к православному-то? вы теленок умный, нескольких маток сосете насколько я припоминаю. А кто ваша родная матка и нужна ли она вам, я не знаю.
Тут Уважаемая Агапка @}->-- @}->-- @}->-- всё проще. Наверно в базу моего увлечения НЛП, я беру оттуда многие принципы жизни - например если метод этичен, в рамках какой-то человеческой логики и здравомыслия, работает, приносит результат и пользу, эффективен и малозатратен - то берём на вооружение и пользуемся. НЛП тем хорошо, что радо любым методам по тем критериям что я написал. Например взять Милтона Эриксона, основоположника мягкого гипноза, которому подвержены 100% людей (в отличии от директивного, где и до 30% не дотягивает эффект использования). НЛП берёт его, делает модель по всем его репрезентативным системам, мета-программам, смысловым уровням и делает модель эриксоновского гипноза, которая обязательна при обучении НЛП. Раз Эрикссон был эффективен и его метод работает, НЛП его копирует, делает милтон модель, и уже даёт методику любому человеку изучающему НЛП использовать эриксоновский гипноз и милтон модель. Если кто-то что-то интересное и эффективное придумал и оно работает, НЛП тут как тут, появляется новый метод или практика, или техника общедоступная берём и пользуемся. Видимо в силу увлечения НЛП меня и тянет ко многим маткам, где вкусное молоко :wink: Православный Христианский Эгрегор очень Светлый и мощный, если у целителя хорошая энергетика, идёт мультиплицирование эффекта, чем выше Ваш энергоуровень тем эффективнее будут практики с Эгрегором. При этом не надо знать таинств христианства, соблюдать посты, быть крещёным, читать святые писания или ходить на проповеди, бери и пользуйся, в вопросах снятия воздействий он очень Светлый и сильный, соответственно как и в НЛП берём и пользуемся. Если он действительно работает, им можно снять даже тяжёлую порчу за 1-2 сеанса, а например через другие структуры это будет 5-10 сеансов, тогда сама Вселенная велит Уважать Православный Светлый Эгрегор , дружить с ним и работать во Благо. @}->-- @}->-- @}->--
Я к любым Светлым течениям, религиям и направлениям отношусь с Уважением и религиозностью, тем более если они эффективны в своих вопросах, так как они все ведут к Творцу, пусть и по разному, помните как там вершина горы одна, а как на неё забраться путей много. Православный Эгрегор и Православие - одна из тропинок ведущих к Высшим силам, тем более очень эффективная для целителя в вопросах снятия тяжёлых воздействий. Востанавливать здоровье им сложно, а снимать воздействие как дополнительный инструмент, очень хорошо работает Православный Эгрегор, поэтому и взял на вооружение.
Агапка писал(а): у вас столько эмоций по этому поводу и вы так часто говорите об это что вы вводите меня во искушение - не проверить ли все эти слова делом. У меня есть очень тяжелый человек, ну вот прям отвратительно все, хотя вычищен. Если ничего не поможет, к кому как не к проводнику света творца такую пакость на излечение предложить? Но только грузить этого больного не получится. Тут ветеринарный подход нужен, а не просветительский и увещевания.
Скидывайте ненужный балласт :smile: :smile: :smile: Это конечно шутка :smile: :smile: :smile:
Конечно, пусть обращается к проводнику Света Творца @}->-- , все контакты есть в кабинете, диагностика бесплатно, а там будет видно, что делать и чем я смогу ему помочь :wink:
Последний раз редактировалось Space-Magic 09 мар 2018, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 09 мар 2018, 03:56

Hex писал(а): Space-Magic
Собственно вот) Прошлый опыт имеет самое прямое отношение к тому, что все мы здесь сегодня собрались (с.) ))
Вполне может быть Уважаемый Hex, может и прошлый опыт и прошлые воплощения ведут нас сюда. А может быть наши пути в прошлых воплощениях уже когда -то переплетались. А может быть, просто новая встреча с интересными людьми с которыми нам по пути на каком-то жизненном этапе, и это возможно. Как Дзенские мастера, очень часто видя простого человека первый раз, пытаются понять зачем и для чего он был послан им Космосом в данный момент - этакая практика созерцания и быть здесь и сейчас. Ведь постоянно будут идти осознания и мастер будет находится в реальности, следить за окружением, новыми людьми. подмечать детали здесь и сейчас, а не где-то летать в облаках своих фантазий. А для Дзен Буддизма главное осознанность, поэтому каждый новый человек приветствуются мастером, как новая возможность осознания себя здесь и сейчас.

Старожил

Сообщение Агапка » 09 мар 2018, 04:05

Space-Magic писал(а): Скидывайте ненужный балласт :smile: :smile: :smile: Это конечно шутка :smile:
вам б поржать, а мне с этим жить :)
Space-Magic писал(а): Конечно, пусть обращается к проводнику Света Творца
никуда он не будет обращаться сам, он редкостный баран, особенно в этом состоянии. Если только за руку приведу или в коробке доставлю. Посмотрим, еще не все потеряно. Вот когда будет все испробовано - тогда сделаю на вас расклад.
Space-Magic писал(а): им можно снять даже тяжёлую порчу за 1-2 сеанса
А вы откуда знаете? Вы ж за сильные порчи не можете браться, "там, где тьма со светом борятся за человека" вы посоветуете к кому обратиться, а не возьметесь.
Последний раз редактировалось Агапка 09 мар 2018, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Агапка » 09 мар 2018, 04:07

Всех подряд жечь дорого. Да и западное это, скорее. Думаю, удавленников и утопленников намного больше. Потом еще рот, забитый куском кирпича, кол в грудь. Чего-то нет таких вещей во всяких там регрессивных глюках ни у кого, хотя они куда более вероятны. Что-то что ни прошлая жизнь у кого - так не меньше чем клеопатрой иль жрецом каким был, а если убили - то прям костер, как же. Все ж проще в реальности. Я склонна согласиться с отцом методы, глюки это.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 мар 2018, 04:30

Агапка писал(а): Потом еще рот, забитый куском кирпича, кол в грудь. Чего-то нет таких вещей во всяких там регрессивных глюках ни у кого, хотя они куда более вероятны. Что-то что ни прошлая жизнь у кого - так не меньше чем клеопатрой иль жрецом каким был,
Не нужно говорить обо всех. Тот кто видел страшные вещи, болтать об этом не будет. И далеко не у всех глюки.
И вообще, может, хватит уже флудить? Здесь не эзобеседка вообще-то.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Space-Magic » 09 мар 2018, 04:51

Агапка писал(а): А вы откуда знаете? Вы ж за сильные порчи не можете браться, "там, где тьма со светом борятся за человека" вы посоветуете к кому обратиться, а не возьметесь.
Брался Уважаемая Агапка @}->-- @}->-- @}->-- и не раз, особенно когда неофитом зажигал, как там помните "заставь дурака Богу молится". Опыта выше крыши в этих вопросах, уроков получил столько что могу книгу о порчах написать :smile: :smile: :smile: Поэтому вполне адекватно оцениваю и свои возможности и возможности методов, "когда обожжёшься на молоке, дуешь на воду". Да на данный момент снятие очень тяжёлых воздействий не мой профиль, так как там расстановка сил будет сответствующая, надо держать себя в исключительной форме - практически идти к святости :wink: что мне точно не грозит в ближайшие годы, сильно в мирской жизни увяз :smile: Если сказать точнее, есть например врач академик, кардиолог-хирург родоначальник множества методов лечения инфарктов, есть доктор наук, зав. кафедрой хирургии и кардиологии, есть просто первоклассный хирург с опытом работы например 30 лет, ежедневные операции, а есть выпускник мед. вуза начинающий хирург кардиолог, а есть студенты, которые пока только морг и посещают, их даже в операционную не пускали. Вот если у человека будет выбор, к кому идти с болезнями сердца, которые лечатся хирургическим путём. Я думаю большинство к академику пойдёт, если варианты равнозначные, даже если академик не делает операций каждый день, он возьмёт себе в ассистенты первоклассных хирургов и это будет самый менее рискованный вариант. Ну а под нож студента, я думаю мало будет желающих лечь. Вот такая метафора. Проклятья, родовые проклятья и тяжёлые некротическо-чёрно-чёрные порчи с одной целью убрать человека с физического плана и его род, являются редкими, но требуют определённого уровня специалиста. Даже первоклассный целитель не всегда за них возьмётся, но даст контакт например академика в этих вопросах. И он не возьмётся, даже не потому что не осилит, а просто не его уровень, в экстремальной ситуации он бы конечно взялся, если вопрос жизни и смерти, а в обыденной лучше отправит такого пациента к академику. Каждый должен заниматься своим делом, если тяжёлые воздействия не мой основной профиль, соответственно я об этом и пишу у себя в кабинете. Но если будет мне надо, я могу убирать и такие воздействия, но будет больше моих сил, проработок и т.д. и т.п. Да оно и не зачем, когда есть специалисты Высшего уровня именно заточенные под такие сеансы. Как смог объяснил @}->-- @}->-- @}->--
Marianna_ писал(а): Не нужно говорить обо всех. Тот кто видел страшные вещи, болтать об этом не будет. И далеко не у всех глюки.
И вообще, может, хватит уже флудить? Здесь не эзобеседка вообще-то.
Уважаемая Marianna_ разбушевалась @}->-- @}->-- @}->-- Агапка хорошая, на самом деле хороший собеседник, она жгёт в лоб, не любит "виляний" и дипломатии. Открытость хорошее качество человека, говорит о силе духа и принципиальности собеседника. @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Старина Восток » 09 мар 2018, 08:28

Lady-darkness писал(а): Никакой странности:любить музыку, не значит быть музыкантом.
чтобы быть музыкантом, нужно знать законы и принципы воспроизведения не хаотичности звука, но музыки... что бы музыку любить, достаточно слышать и слушать...
Lady-darkness писал(а): ну и шутки ради*... по каким признакам, меня обусловили как уважаемый, а не уважаемая или уважаемое...

По нику конечно. Он состоит из двух слов и оба-мужского рода.
ответил тот, к кому не обращались... тем самым создал связь...
что касается восток, не буду отрицать мужской аспект в названии...
что касаемо слова старина - старинная, тут нужно подходить в контексте и с более глубоким взглядом... допустим отражаемое имя - ник - в двух таких словах как : калина виктор, машина урал, марина восход... как в этих случаях расценивать половую принадлежность...
а копаться или нет, дело каждого, однако один увидел основу этой шутки, другой собственное эго на этом прищемил...
Space-Magic писал(а): другого обращения пока Вы не упомянули, поэтому будете Уважаемым
кто я есть, "вам" в этой жизни не постич, а кем буду тем более...
Space-Magic писал(а): Есть конечно люди знающие истину, но я надеюсь Вы не из числа
не... не... не...
мне достаточно осознавать что я есть, а пустословие подобно этому :
| +
Space-Magic писал(а): Даже то, что происходило 20 лет назад сложно достоверно сказать, а о событиях 2000 летней давности ещё сложнее. Поэтому всё это разговоры, единственный источник это Святые писания, достоверность их также под вопросом. Например в Индии, существовала традиция устной передачи информации без записи, так как народ большей частью был неграмотный, из уст в уста от отца сыну, от учителя ученику, от святых соратникам - её название Шрути. И так было 10-ки тысяч лет, современные Святые писания Индии созданы достаточно не давно, скорее всего в нашей эре, записаны со слов тех, кто по парампаре с помощью Шрути принимал информацию. Сколько там могло закрасться искажений, можно представить. Так и с Христианскими Святыми писаниями. Сколько раз они переписывались, сколько раз изменялись сиё никому не ведомо, ну и обсуждать эту тему дело неблаголдарное можете получить гнев христиан.
не для меня...
заметьте - не для меня, а не для всех...
Space-Magic писал(а): надеюсь на Ваше здравомыслие.
совершенно фиолетово на ваши надежды... так как - частенько - считающие себя здравомыслящими так и остаются в дураках...
диогена, общество в котором он жил, считали дураком и не понимали его, особенно когда он занимался онанизмом в центре оживлённой площади... возможно "вы" из тех здравомыслящих, среди которых диоген не мог найти человека...
Space-Magic писал(а): Вы видимо хотите обычным целителям приписать свойства Аватар Богов
то что я хочу, "вам" с вашей ментальностью не постич... не в этой жизни точно... а там зависит от того пространства куда попадёт частица - я... попадёт в деградационное пространство, где света мало, но голод... в соответствии с пространством взрастёте... только там за соску нужно будет бороться, молитв не слышат там... не намолишь помощи у алтаря...
тем самым - отлетите ещё дальше...
тогда... жизней через сто... при благоприятных воздействиях, начнёте понимать то, что делаю я - сейчас...
Space-Magic писал(а): И так чудес хватает с запасом, и мозг много осознать не может, но нарушать законы физики это точно не удел целителей.
какой мозг, такое осознание... для определения удела целителей нужно иметь огромный силовой запас удела, но это не про "вас"... про "вас" и весь "ваш" состав, я знаю больше чем "вы" вместе всем составом взятые...
Space-Magic писал(а): Поэтому говорить что Иисус целитель, поэтому ходит по воде, всё равно что Иисус мужчина и по этому ходит по воде, надеюсь Вы поняли о чём я :)
не была бы глупой эта цитата, если бы имела подтверждение, что мои уста выражали причины по которым христос ходил по воде...
вызывает улыбку ходящий по воде по причине считающим себя целителем или мужчиной...
даже не надеюсь что "вы" поймёте о чём я... но знаю, что есть здесь те кто это поймёт...
Space-Magic писал(а): Повторюсь если Иисус и делал чудеса, к целительству это не имеет никакого отношения. В святых писаниях, Иисус Сын Бога, и если предположить, что это правда, это и есть причина.
можете ещё миллион раз повторить, это большим счётом влияет на вас и в минимальном на меня...
христос считал - всё создано богом, всё его дети, а не только он...
Space-Magic писал(а): Вы знаете закон гравитации, прыгните с крыши 9-ти этажного дома вниз, и попробуйте его использовать, чтобы не ударится о землю.
я разберусь что мне делать без "вас"...
придёт время, прыгну на глазах у зрителей...
то что чудо для одного, для другого естественный ход элементов при определённом энергетическом воздействии...
Space-Magic писал(а): Я понятно выражаюсь?
вполне...
для того-той, кто понимает проявление природы - стихии, растения, птиц, животных - глупый человек легко понятен...
Space-Magic писал(а): Ну если для Вас это не тайна, сделайте видео, пригласите экспертов и учёных, сбудоражьте общественность, пока народ дальше Дэвида Коперфильда или летающих
это больше желание "вашего" состава, поэтому оно не будет осуществима вами...
один показал чудеса... его за то к столбу прибили... скольких сожгли и не учесть...
ниже отнесли "вас" к еретекам, можно добавить не просто еретик, но вспомогательное существо для уничтожения развития...
причины данного аспекта не озвучу...
тот кто в теме, тот допрёт...
Space-Magic писал(а):Снимайте, публикуйте, ошарашьте человечество
когда человечество ошарашит, оно забудет всё что сняли и опубликовали за время кинематографа и вместе с забытым, забудут тех кто снимал и пытался съёмками ошарашить...
Space-Magic писал(а): Оценивать мои способности, я думаю давайте будете не Вы
было бы что оценивать...
Space-Magic писал(а): тут каждый может высказывать своё мнение относительно темы.
каждый это и делает...
присутствие в теме относит к ней...
надеюсь хоть эта мелочь понятна...
но и непонятие сего не удивит, так как мелочь уже давно не удивляет...

Старожил

Сообщение Одичалый » 09 мар 2018, 09:58

Старина Восток писал(а): кто я есть, "вам" в этой жизни не постич, а кем буду тем более...
Старина Восток писал(а): то что я хочу, "вам" с вашей ментальностью не постич... не в этой жизни точно...
Старина Восток писал(а): тогда... жизней через сто... при благоприятных воздействиях, начнёте понимать то, что делаю я - сейчас...
Старина Восток писал(а): придёт время, прыгну на глазах у зрителей...
:wink: -- 80 уровень прокачки. :)

Старожил

Сообщение Одичалый » 09 мар 2018, 10:08

Space-Magic писал(а): Пример из жизни, была у меня сотрудница К., работала продажником в нашей компании, ну и её очень привлекала эзотерика.
Space-Magic писал(а): Ей всё было интересно, далее она узнала, что у нас есть медитация "Путешествие в прошлые жизни"
Space-Magic писал(а): И попросила дать ей практику попробовать, что это такое. На следующий день она была в шоке. Говорит это было что-то, я жила в средние века, в итоге меня сожгли на костре. Было очень больно, я не могла вырваться со столба, так как привязана была, горела, кричала и вконце проснулась.
Очень интересно. Тут годами экстрасенсорное зрение многие развивают, отличают и вычленяют одно от другого, где что да как и т.д. -- а тут люди с лету, хоп и в средние века.. :)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 мар 2018, 15:59

Space-Magic писал(а): Уважаемая Marianna_ разбушевалась Агапка хорошая, на самом деле хороший собеседник, она жгёт в лоб, не любит "виляний" и дипломатии. Открытость хорошее качество человека, говорит о силе духа и принципиальности собеседника.
Я не разбушевалась, и достоинства Агапки мне хорошо известны. Просто тема плавно перешла в мягкий холивар. Поэтому я настояельно ПРОШУ обратить внимание на название темы и придерживаться заданного направления.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 мар 2018, 22:17

Старина Восток писал(а): калина виктор, машина урал, марина восход... как в этих случаях расценивать половую
Как групповуху.))) В остальном судят по ведущему слову. Только вот с
Старина Восток писал(а): слова старина - старинная, тут нужно подходить в контексте и с более глубоким взглядом...
как-то перемудрили. Можно и Древних вспомнить, и былины, и прошлое. Но более напрашивается разговорное:"старик", "старина". Т.е. фамильярно-ласковое обращение к старому знакомому . Но эт мое впечатление. А я не люблю усложнять то, что может быть просто.
Старина Восток писал(а): тем самым создал связь...
Та мы все в паутине связей. Вся Вселенная.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Старина Восток » 10 мар 2018, 08:06

Lady-darkness
Lady-darkness писал(а): А я не люблю усложнять то, что может быть просто.
аналогично... но такая простота как всё есмь он не каждому просто понятна...
поэтому получают ту задачу, которая соответствует степени собственной простоте...
привлекательная/светлая для глаза маска, может скрывать не свет...
ставя в позу внутреннего соответствия, путём объективного раскрытия нутра, маска слетает открывая скрытое...
никто не получает несоответствующих собственному составу задач, но осознавший себя, принимает с благодарностью задачи собственных соответствий, решив которые, расширяет собственный состав - пространство увеличивая разность соответствий...
понятно, что не каждому будет понятно, но устремлённый понять - поймёт...
Lady-darkness писал(а): Но более напрашивается разговорное:"старик", "старина".
значение напросившегося слова, хорошо известно древним, включая смерть, не как разговорное, но силовое...
Lady-darkness писал(а): как-то перемудрили.
попала вожжа под хвост...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 мар 2018, 21:44

Старина Восток писал(а): получают ту задачу, которая соответствует степени собственной простоте...
Старина Восток писал(а): но осознавший себя, принимает с благодарностью задачи собственных соответствий, решив которые, расширяет собственный состав - пространство увеличивая разность соответствий...
Эт точно. Но вот страх осознать себя, понять, принять задачу поставленную, тут многим слабо. Потому и одевают
Старина Восток писал(а): привлекательная/светлая для глаза маска
Старина Восток писал(а): ставя в позу внутреннего соответствия, путём объективного раскрытия нутра, маска слетает открывая скрытое...
Для окружающих. Самим такое
Старина Восток писал(а): не свет...
признать редко получается. Страусиная политика кажется спокойнее для ЭГО))
Старина Восток писал(а): значение напросившегося слова, хорошо известно древним, включая смерть, не как разговорное, но силовое...
Про силовое не подумала.
Старина Восток писал(а): попала вожжа под хвост...
))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Space-Magic » 11 мар 2018, 04:29

Одичалый писал(а): Очень интересно. Тут годами экстрасенсорное зрение многие развивают, отличают и вычленяют одно от другого, где что да как и т.д. -- а тут люди с лету, хоп и в средние века.. :)
Ну да Уважаемый Одичалый у каждого свои духовные наработки. Бывает родится младенец, а у него аура километры, он уже Будда проявленный, только остался последний штрих, как появится сознание, осознает себя и всё - новый Святой, возможно новая религия. А бывает йог "потеет" и "потеет" в глубоких медитациях по 12 часов каждый день, и так всю жизнь, а до Святости ему возможно ни одну жизнь прожить придётся, всё относительно, все мы разные. По моему опыту, духовные инициации сильно двигают развитие и наработки, но опять же Просветление точно не дадут, но большую ауру и связь с Высшим да конечно. Самое сильное что я встретил в плане духовных наработок, это Кундалини конечно, после неё и ударился в Высшую йогу и более тщательно начал изучать Индуизм, такой опыт, заставляет многих искать священные писания о Кундалини, понимая что столкнулся с реальным чудом нашей жизни.
Больше всего упоминаний об этой Светлой ПраЭнергии я нашёл именно в Высшей йоге - Лайя йоге, Раджа йоге и Кундалини йоги, а также в Индуизме и трактатах о Шиве. Читать это разумом не возможно, там такое :smile: :smile: :smile: Властелин колец отдыхает :smile: :smile: :smile: но "штырит" сильно и ты понимаешь, что священные писания не читают разумом, это вопросы духа, информация проникает в тонкие тела и выстраивает связи с Высшим через совершенно непонятные для разума предложения. И я понимаю, что Кундалини это только начало пути, всё что было до, подготовка, а Кундалини часто называют вторым рождением энергопрактика, истинным рождением духовного существа в земном плане. Ну а дальше огромная работа, путь показали, мир освятили, ошарашили и сидит такой практик и "офигивает" как же его угораздило :smile: :smile: :smile: и думает насколько он ещё далёк от Святости и Просветления, сделан только первый маленький шаг 8-)

Старожил

Сообщение Space-Magic » 11 мар 2018, 04:36

Старина Восток писал(а): чтобы быть музыкантом, нужно знать законы и принципы воспроизведения не хаотичности звука, но музыки... что бы музыку любить, достаточно слышать и слушать...
Уважаемый Старина Восток, мой партнёр по бизнесу пишет очень красивую музыку в стиле нью-эйдж, при этом далеко не музыкант и не композитор. Просто компьютер, программы, и всё на выходе красота :wink: Не знает он законов звука, но это не мешает ему делать красоту :) бывает и так
Старина Восток писал(а): кто я есть, "вам" в этой жизни не постич, а кем буду тем более...
Да куда уж мне до тех кто мнит себя великим. Падаю ниц и преклоняюсь. :smile:

Дальше прошу прощения читать не стал, разный уровень, великих мне не постичь. Добра Вам и ещё большего величия. :wink: Какие великие люди посещают, ТМ скромный форум :wink:

Старожил

Сообщение Space-Magic » 11 мар 2018, 04:37

Одичалый писал(а): -- 80 уровень прокачки. :)
Уважаемый Одичалый. Да уровень тролинга Старина Восток
зашкаливает, я бы сказал 96-й. 80-й был в прошлом воплощении :wink:

Старожил

Сообщение Space-Magic » 11 мар 2018, 05:07

Уважаемые энергопрактики которые заходят в тему "Тёмная и Светлая сторона магии" . Я как целитель знаю, что гадания в большинстве случаев не светлые вещи. Так как мы нарушаем этику данную нам Творцом. Творец даёт любому человеку свободу выбора, я считаю это одно из Высших проявлений нашей духовной самореализации. Гадания же "режут" наше движение в одну сторону, показывая наиболее вероятностный вариант например в будущем, человек начинает подсознательно идти в этот вариант, совершенно забывая о своей свободе выбора пути данной нам Творцом. Духовная искра Творца, позволяет человеку менять свою жизнь, двигаться к своим целям, а не смотреть "будущее" и идти как лошадь в шорах, не видя большого спектра вариантов развития событий и жизни. Поэтому я против гаданий, это нарушение этики духовного закона Творца о свободе выбора. Почему я это пишу, сегодня просматривал форум, и сделал скриншот. Маги и целители всегда видят знаки, проводя энергетические практики. Ну вот был знак, касаемо того, что такое гадания, посмотрите количество тем в разделе гадания. Для меня всё очевидно, так как энергопрактики привыкли смотреть на мир через знаки Вселенной, понимая, что вокруг происходит. Подобные знаки начинаются, например при снятии тяжёлых воздействий, резко и много 10-ками со всех сторон.
Моё размышление просто риторическое, ответов не требует, просто жизнь и знаки, не более того, каждый сам для себя делает выводы в этой жизни. Свобода выбора пути и решений, это одно из проявлений Высшей духовности. Всем Света и Добра Творца!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Старина Восток » 11 мар 2018, 08:06

Lady-darkness
Lady-darkness писал(а): Но вот страх осознать себя, понять, принять задачу поставленную, тут многим слабо.
многие до осознанного страха не развились...
удобно и легко сосать внешнее и неосознанно кормить внешнее внутренним... стадом быть гораздо безопаснее, но в стаде очень трудно найти свою индивидуальность - истинное я...
большая часть является донорами/батарейками глобального эго, генерирующие собственную энергию для движения, но не всегда для благоприятного развития...
кто до чего развился, тот то и питает...
для кого важна колбаса, того энергия уходит на существование колбасы...
не даром простота названия телесной оболочки, в сильных кругах, называется мясом...

Space-Magic
Space-Magic писал(а): мой партнёр по бизнесу пишет очень красивую музыку
а мой: создаёт красивые миры с разнообразием жизней, а другой их пожирает...
но оба уважаемы мной, так как они осознают значения действий света и тьмы и не считают себя исключительными деятелями...
по поводу вашего приятеля, он не музыкант, он инструмент для компьютера, который музыкант...
не больше чем смычёк, возбуждающий струны...
Space-Magic писал(а): Падаю ниц и преклоняюсь.
не ушиблись...
Space-Magic писал(а): Какие великие люди посещают, ТМ скромный форум
хоть будет что потомству передавать из уст в уста, если таково останется - продолжит рост...
Space-Magic писал(а): Да уровень тролинга Старина Восток зашкаливает, я бы сказал 96-й. 80-й был в прошлом воплощении
ещё четыре и сорвёт пломбу сияющей маски...
"свет" аж слепит выпирая сквозь тьму...

Ответить