Lady-darkness писал(а): Никакой странности:любить музыку, не значит быть музыкантом.
чтобы быть музыкантом, нужно знать законы и принципы воспроизведения не хаотичности звука, но музыки... что бы музыку любить, достаточно слышать и слушать...
Lady-darkness писал(а): ну и шутки ради*... по каким признакам, меня обусловили как уважаемый, а не уважаемая или уважаемое...
По нику конечно. Он состоит из двух слов и оба-мужского рода.
ответил тот, к кому не обращались... тем самым создал связь...
что касается восток, не буду отрицать мужской аспект в названии...
что касаемо слова старина - старинная, тут нужно подходить в контексте и с более глубоким взглядом... допустим отражаемое имя - ник - в двух таких словах как : калина виктор, машина урал, марина восход... как в этих случаях расценивать половую принадлежность...
а копаться или нет, дело каждого, однако один увидел основу этой шутки, другой собственное эго на этом прищемил...
Space-Magic писал(а): другого обращения пока Вы не упомянули, поэтому будете Уважаемым
кто я есть, "вам" в этой жизни не постич, а кем буду тем более...
Space-Magic писал(а): Есть конечно люди знающие истину, но я надеюсь Вы не из числа
не... не... не...
мне достаточно осознавать что я есть, а пустословие подобно этому :
- | +
Space-Magic писал(а): Даже то, что происходило 20 лет назад сложно достоверно сказать, а о событиях 2000 летней давности ещё сложнее. Поэтому всё это разговоры, единственный источник это Святые писания, достоверность их также под вопросом. Например в Индии, существовала традиция устной передачи информации без записи, так как народ большей частью был неграмотный, из уст в уста от отца сыну, от учителя ученику, от святых соратникам - её название Шрути. И так было 10-ки тысяч лет, современные Святые писания Индии созданы достаточно не давно, скорее всего в нашей эре, записаны со слов тех, кто по парампаре с помощью Шрути принимал информацию. Сколько там могло закрасться искажений, можно представить. Так и с Христианскими Святыми писаниями. Сколько раз они переписывались, сколько раз изменялись сиё никому не ведомо, ну и обсуждать эту тему дело неблаголдарное можете получить гнев христиан.
не для меня...
заметьте - не для меня, а не для всех...
Space-Magic писал(а): надеюсь на Ваше здравомыслие.
совершенно фиолетово на ваши надежды... так как - частенько - считающие себя здравомыслящими так и остаются в дураках...
диогена, общество в котором он жил, считали дураком и не понимали его, особенно когда он занимался онанизмом в центре оживлённой площади... возможно "вы" из тех здравомыслящих, среди которых диоген не мог найти человека...
Space-Magic писал(а): Вы видимо хотите обычным целителям приписать свойства Аватар Богов
то что я хочу, "вам" с вашей ментальностью не постич... не в этой жизни точно... а там зависит от того пространства куда попадёт частица - я... попадёт в деградационное пространство, где света мало, но голод... в соответствии с пространством взрастёте... только там за соску нужно будет бороться, молитв не слышат там... не намолишь помощи у алтаря...
тем самым - отлетите ещё дальше...
тогда... жизней через сто... при благоприятных воздействиях, начнёте понимать то, что делаю я - сейчас...
Space-Magic писал(а): И так чудес хватает с запасом, и мозг много осознать не может, но нарушать законы физики это точно не удел целителей.
какой мозг, такое осознание... для определения удела целителей нужно иметь огромный силовой запас удела, но это не про "вас"... про "вас" и весь "ваш" состав, я знаю больше чем "вы" вместе всем составом взятые...
Space-Magic писал(а): Поэтому говорить что Иисус целитель, поэтому ходит по воде, всё равно что Иисус мужчина и по этому ходит по воде, надеюсь Вы поняли о чём я :)
не была бы глупой эта цитата, если бы имела подтверждение, что мои уста выражали причины по которым христос ходил по воде...
вызывает улыбку ходящий по воде по причине считающим себя целителем или мужчиной...
даже не надеюсь что "вы" поймёте о чём я... но знаю, что есть здесь те кто это поймёт...
Space-Magic писал(а): Повторюсь если Иисус и делал чудеса, к целительству это не имеет никакого отношения. В святых писаниях, Иисус Сын Бога, и если предположить, что это правда, это и есть причина.
можете ещё миллион раз повторить, это большим счётом влияет на вас и в минимальном на меня...
христос считал - всё создано богом, всё его дети, а не только он...
Space-Magic писал(а): Вы знаете закон гравитации, прыгните с крыши 9-ти этажного дома вниз, и попробуйте его использовать, чтобы не ударится о землю.
я разберусь что мне делать без "вас"...
придёт время, прыгну на глазах у зрителей...
то что чудо для одного, для другого естественный ход элементов при определённом энергетическом воздействии...
Space-Magic писал(а): Я понятно выражаюсь?
вполне...
для того-той, кто понимает проявление природы - стихии, растения, птиц, животных - глупый человек легко понятен...
Space-Magic писал(а): Ну если для Вас это не тайна, сделайте видео, пригласите экспертов и учёных, сбудоражьте общественность, пока народ дальше Дэвида Коперфильда или летающих
это больше желание "вашего" состава, поэтому оно не будет осуществима вами...
один показал чудеса... его за то к столбу прибили... скольких сожгли и не учесть...
ниже отнесли "вас" к еретекам, можно добавить не просто еретик, но вспомогательное существо для уничтожения развития...
причины данного аспекта не озвучу...
тот кто в теме, тот допрёт...
Space-Magic писал(а):Снимайте, публикуйте, ошарашьте человечество
когда человечество ошарашит, оно забудет всё что сняли и опубликовали за время кинематографа и вместе с забытым, забудут тех кто снимал и пытался съёмками ошарашить...
Space-Magic писал(а): Оценивать мои способности, я думаю давайте будете не Вы
было бы что оценивать...
Space-Magic писал(а): тут каждый может высказывать своё мнение относительно темы.
каждый это и делает...
присутствие в теме относит к ней...
надеюсь хоть эта мелочь понятна...
но и непонятие сего не удивит, так как мелочь уже давно не удивляет...