Ааа! Вот в чем дело. Ну тогда понятно

Ааа! Вот в чем дело. Ну тогда понятно
Ну так я поэтому и объясняю, что способности (любые) нарабатываются, а не падают на человечка , как кирпич на голову. И чтобы их наработать, не одна жизнь требуется. И так во всем. Никому ничего само на голову не валится.
Тут всё ещё проще. Дар и даётся то как инструмент, для того, чтобы его как-то использовать. И рано или поздно в силу обстоятельств это всё равно приходится делать. Если использовать грамотно и полезно - прилетают ещё и бонусы. А вот если что-то сильно напороть - прилетает по башке. Рано или поздно, но всегда.
Не. Там есть ещё вариант, когда человек оказывается в ситуации, когда он должен либо применить сверхспособность(проломить критис-фактор) либо ой, банально умереть. Вот такое неосознанное применение с запоминанием как получилось, которое у некоторых таки получается(хотя да, это скорей вспоминание наработки из прошлых жизней, когда сильно припекло) Даром собственно и кличут. Хоть оно по факту и совсем не даром...
Есть просто люди, которые её воинственно отрицают. Научить то можно любого. Но надёжно отгородившегося этой железобетонной стеночкой - извините, а смысл?
Зачем ждать такую критическую ситуацию - можно мобилизировать свои силы уже сегодня. Но у меня лично получается только на несколько секунд по-максимуму мобилизироваться, и тогда ощущается потолок, ограниченность биомашины, физического тела с эфирным... видимо, предохранители, в качестве которых выступает сам организм, не дают идти дальше. Мне интересно, если бы не было этой ограниченности, до какой можно было бы сконцентрироваться... но тогда окажется, что астральное тело тоже ограничено.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑13 июн 2020, 12:07Там есть ещё вариант, когда человек оказывается в ситуации, когда он должен либо применить сверхспособность(проломить критис-фактор) либо ой, банально умереть.
Астральное тело тотально ограничено, это внутренняя тюрьма монады после внешнего физического. Никогда не слышали про такое значение, как психологическая карма? Она действует не слабее, а порой гораздо жестче физической. Вот ее нужно искать именно на уровне астрального тела. Более того, пока оно не распадется в посмертии, можно даже не мечтать о выходе из Бардо.
Нет. Физческое тело это лишь точная копия астрального. Чем больше патологий в астральном, тем болезненнее физическое.
Нет. Это кармические следствия. Мертворожденные это пустые тела. Понимаете, души не заселяются в "строящийся дом", они находятся рядом, и отождествлять " строящийся дом" с уже воплощенной душой это ошибка. Очень часто эти "дома" так и остаются незаселенными и идут в утиль. Почему? Это уже кармичеческая программа, которую точно увидеть и полностью понять причину невозможно. Находятся, конечно, мошенники или одержимые, которые пытаются втирать разный бред на все лады, и им многие верят, к сожалению.
Старая русская традиция - пока жареный петух известно куда не клюнет...
Если бы не было...гм...Назвать ТОЧНУЮ ДАТУ когда этого мира бы(в традиционном виде) не стало?
Я понял, что я слеп и ничего не вижу... ни саму Душу, ни момент её прихода, ни ухода... удивительное явление, эта тонкая и невидимая Душа - она оживляет и двигает тяжёлым и грубым телом.
Я. как нерусский, этой традиции стараюсь не придерживаться.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑25 июн 2020, 16:44Старая русская традиция - пока жареный петух известно куда не клюнет...
Просто вырубает автомат на лестничной площадке или общий на подъезд или дом. Но тогда уже претензии, конечно, возникают. Поставить рассчитанный на другую мощность предохранитель, если нужно - заменить провода на более толстые... организм конкретного человека, допустим, не рассчитывался на разные энергетические и магические эксперименты. Но тело может меняться - постепенно, конечно, и в некоторых пределах - а не так, что всё от вас зависит и можете всё, как говорят нью-эйджисты.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑25 июн 2020, 16:44А к чему приводит установка вместо предохранителя "шпалы" - тоже оч-чень хорошо известно.
И правильно делаешь. Только тут вот в чём заковыка - некоторым и пендель(причём неоднократный) не помогает. В итоге смиренно и немного предсказуемо ловят свой Epic Fail.
Это в идеальном случае. А в реальности закон Ома никто не отменял. Горит где тоньше. Поэтому выгорает (иногда бывает что и буквально) вся та часть схемы, на которую стоит этот предохранитель.
Это точно, могу подтвердить.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑25 июн 2020, 17:25Это в идеальном случае. А в реальности закон Ома никто не отменял. Горит где тоньше. Поэтому выгорает (иногда бывает что и буквально) вся та часть схемы, на которую стоит этот предохранитель.
Даже автомат на лестничной площадке вовсе не обязан шлёпнуть на тот ток, который для схемы и даже проводов могёт оказаться смертельным и кончиться спецэффектами с пожарниками.
у людей с повышенной тревожностью и самонакруткой такое во всем, и парадокс зачастую в том что подобные люди часто сами притягивают все это в свою жизнь.
Вот-вот. Еще большой вопрос, откуда взялось у них это тревожно-паническое расстройство.Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑28 июн 2020, 23:11и парадокс зачастую в том что подобные люди часто сами притягивают все это в свою жизнь.
А вот как раз если до этого не полениться докопаться - расстройство и можно успешно грохнуть. Только процесс такого докапывания обычно продолговатый и довольно нудный. А ещё осложняется обычно тем, что людю в принципе в этом состоянии может быть вполне уютно и он совсем не проявит желания Вам в этом хоть как-то помогать.
чем можно заработать себе такую Карму?
а как лечить депрессию и тревожность?