Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сущности, разновидности, специфические умения

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Solvoy » 07 фев 2010, 17:39

Ekzarcist писал(а):Да и убить человека житейскими способами куда легче...
Вне всякого сомнения! Но...и еще раз скажу но...легче не значит лучше. Иначе не стали бы люди доводить эту гадость до состояния искуства. Сам процесс лишения жизни прост, как сама эта жизнь. Весь вопрос в том, как избежать наказания, наказания от земного правосудия...ибо горнее будет, но потом, а земное - вот оно...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 фев 2010, 17:50

Dorienn по тому что шло от авки это я потмо проверяла смотрела различные псосты и ток от в одном месте фонило У меня на том сайте был а приятельница которая понимает в этом более мне я спрашивал у людец но мне сказали знают что такое но не скажут Впервую ночь я видела группу юдей состоящую из мужчини женщин которые вламились в мою квартиру а я их хотела выгнать и не могла мне было о плохо и я просила помощи(у своих сил) во вторую ночь еще хуже было Я просто решила проверить решила еще раз залесть в посты и в тоже самое местоя решила проверить а вдруг мне показалось) и мне опять стало плоховасто..токвсе техж самые симтомы Знает я всяк видела во мне и покойников и кладбища но реально именно тогда с тем случаем я боялась заснуть.Просто потому что боялась не проснуться.

Dorienn мне мое внутренне подсказывало что от туда даветер дует А я редко ошибаюсь + богатый у меня опыт вещих снов вот я тоже раньше все время сомневалась Но всегда была права мне или показ в снах или знаками Поэтому вот Я потом людей знающих распрашивала Мне мой друг тогда сказал вообще что нефиг с такими общаться А приятельница сказала что знает что это было не не скажет Я тогда вообще не поняла что это было А на мои вопросы никто не соизволял отвечать и только спустя время я когда побольше знать стала я могу как то это объяснить. Мне на мои вопросы вобще редко ктото давал ответы самой приходилось като находить ответы полагая на интуицию в которой я до оч долгово времени сомневалась но практика показала что зачастую все мои сомнения не правильны. Мне бывает в снах показ конкретн людей конкретно говорят тот и тот обидеть допустим может .А я думала ай не может этого быть (нехочу признавать)а потом так рз и оказ что правда тогда ток начинаешь вспоминать что а вот первые мысли или сны бли правильные. Поэтому я незнаю чо это за чел там был мне как то все равно щас. Я рассказала случай Это был опыт и только с такой позиции я расцениваю тот давний случай.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил
Сообщение Dorienn » 07 фев 2010, 17:55

prada13 хм, да, первое дейстивтельно похоже на атаку. По поводу остального, да, такое у меня тоже бывает. А что за секта была, не помните?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 фев 2010, 18:05

Dorienn :dont_know: это было в 2006 году лет назад где то я помню что н аавке был чтото иесус юбит тебя и оч много молодой человек цитировал библейскими фразами На все вопросы выклад цитаты з библии Если отвечал то огрызаясь как то или оч обидно и агрессивно я если найду я выложу ссылку У меня эта перписка сохранилась помему по сей день Я просто зарег на этом форуме и все мои сообщенья на форуме там есть Я простона том форуме оч оч редко бываю Но поискать надо как то даже интерстно Если найду покажу

Посетитель

Сообщение N.N. » 07 фев 2010, 20:50

Хотела ещё раз узнать на счёт сущностей в предметах.Говорила недавно с подругой.Они купили б.у.шный шкаф с зеркалом. Поставили ей в комноту.После этого у них странности всякие дома происходить начали.Они решили убрать шкаф в подвал.Но это не сильно помогло.
Пришла к ней ночевать.Выключили свет. как в кровать легли начала лампочка мегать.Потом перестала.Начались гудения.Потом прислушались и как-будто голоса в другой комнате,отчётливо слышно было.Потом резко всё затихло.И тут же раздался резкий стук по дереву.Потом мы уже не выдержали,ушли в другую комнату.
Ни в комнате,ни в доме я никого не увидела...но было чувство чужого присутствия.
Они бабку до этого вызывали чтоб та посмотрела что не так.Та сказала что из зеркала мужчина выходит.Но ничего не сделала,просто сказала что дело в шкафу.
Отец у них так сказать жлоб,отказывается выкидывать шкаф.
Как вы думаете что это?Дух или что то ещё?И как от этого избавится?

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 07 фев 2010, 21:15

Solvoy, у меня такие же мысли)) да только увы и ах, до некоторых долго доходит, что потом ой как хуже накажут....
N.N.
по мне так идиотизм, в чем смысл шкафа если он один фиг в подвале стоит :dont_know:
А по делу... я конкретно с таким не сталкивался, могут разные варианты оказаться, наблюдать надо... а так... можно попробовать его от тудова выселить, но если не под силу, лучше не надо.... просто таких лучше или вабще не трогать, либо раз и навсегда...
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Старожил
Сообщение Dorienn » 07 фев 2010, 21:18

Шкаф выкинуть, однозначно. У меня подружка квартиру снимала, там похожий случай был: старое зеркало тройное. Так ребенок до 3х лет там все время кошку видел: таращится туда, и говорит "мам, там киса!" А потом она сама эту кошку ночью как-то раз лицезрела у себя на кровати, притом что своих кошек в доме нет. И еще один раз видела в доме призрак бабки. Вышла из кладовки и поперлась к этому зеркалу. Подругу чуть кондратий не хватил.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 фев 2010, 21:21

N.N., пусть зеркало попробуют поменять. А старое лучше в церковь отнести. Если не поможет, то придется выкидывать и на будущее урок - б/у не покупать, иногда и похуже вещички попадаются. "скупой платит дважды" =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение N.N. » 07 фев 2010, 21:44

Ekzarcist
Дело в том что родители не верят.Только когда бабка пришла они слегка верить начали.Согласились только убрать.Но шкаф действительно большой красивый,хоть и б/у но дорого стоил.

На счёт церкви:Они мусульмане.Не знаю можно ли такое носить в мечети или нет...

Не знаю правда почему эта бабка ничего не сделала....
Я всё же думаю что это дух по непонятным причинам хочет вылезти в наш мир.Хочу у него узнать что ему нужно.Кто-нибудь знает как связаться?Задобрить что ли а то он какой то агрессивный...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 фев 2010, 21:49

N.N., зеркала - это порталы. Лично я избегаю с ними работать в виду опасности, а инструкции по безопасной работе с ними не имею)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 07 фев 2010, 21:53

Можно поставить напротив зеркало такого же размера... Сущ переместиться туда... и уже это второе убрать...

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 фев 2010, 21:55

offRAdita я тут статейку по зеркалам недавно читала вот см мож кому интерестно статья http://io.kutha.ru/index.php?option=com ... &Itemid=42

Посетитель

Сообщение N.N. » 07 фев 2010, 21:57

offRAdita
А можно попадробней чем опасны?
Но меня больше дух смущает.Шкаф стоит в подвале,а дух почему то на втором этаже ходит.Когда мы в зал спать ушли (а зал на первом этаже) там всё нормально было.

добавлено спустя 2 минуты:

Черт,на ночь поставить?

Ветеран

Сообщение Черт » 07 фев 2010, 22:00

Лучше покараулить... Вдруг он быстро переместиться... Что б обратно в первое не вернулся... Но это наверно шаман нужен... А так чистку дома можно... Для начала, что б только зеркало осталось... и потом со вторым проделать...

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 07 фев 2010, 22:06

N.N.
кстати вариант зеркало поставить, сработать может))
Тк выходит эта гадость по ночам(и то, это нужно конекретнее узнать), то и нужно поставить это добро перед закатом и убрать... а тут фиг его знает... в идеале стоило бы понаблюдать и убрать когда эта фигня в него выскочит(тупо другое зеркало зановесить)... а так... думаю после рассвета...
а по поводу второго вопроса...
offRAdita, же вроде чётко сказала, что это порталы... из них и сюда может бяка всякая вылезти, и думаю самому можно в зазеркалье вылететь... не в физическом конечно смысле, а то подумаете ещё чего :)

ПС:
Черт писал(а):Лучше покараулить... Вдруг он быстро переместиться... Что б обратно в первое не вернулся... Но это наверно шаман нужен... А так чистку дома можно... Для начала, что б только зеркало осталось... и потом со вторым проделать...
Ат блин, печатать быстрее надо :D

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 фев 2010, 22:21

N.N., неплохо рассказано в статье про зеркала по ссылке Прады (спасибо, Прадочка!).
Иные миры..существа оттуда... их законы... это неизвестное. Если нет нужды туда лезть, то лучше не надо. Были прецеденты, когда с ума сходили.

В случае постановки зеркал друг против друга, убирать второе зеркало надо будет не со стороны коридора, а сзади зеркала, чтобы не войти в него.

Для чистки, если они мусульмане и "неверующие" можно муллу с бабушками позвать. У нас такого духа не было, а от полтергейстов всегда помогало.

В похожем случае в семье друзей вешалась картина с изображением хозяйства и словами, мол вот тебе, дух хозяйство, можешь там жить, а к нам не ходи. Как ни странно помогло - картины, некоторые, тоже вроде порталов. НО - там дух просто шлялся по дому и гадил, а не из зеркала лез. А этого же привлекает что-то... неупокоенный какой-то, шебутной.

Ветеран

Сообщение Черт » 07 фев 2010, 22:28

Вот именно, что может неупокоенный... Недаром ж зеркала завешивают после смерти..., что б душа не заблудилась в зеркальных коридорах... А если заблудилась?

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 07 фев 2010, 22:30

offRAdita писал(а):неупокоенный какой-то, шебутной.
Кстати да, есть такой момент... просто или у меня с этими товарищами не очень хорошие отношения, или ещё что, но в данном случае я бы не рискнул с ним пробовать общаться, как то спрашивала N.N.... не хорошие чувства возникают когда подумаю о такой возможности...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 фев 2010, 23:23

еще в первом сообщении хотела написать.
Занавесить зеркало - в принципе может прокатить.

При смене зеркала самое простое старое разбить... но если честно, такой вариант почему-то не нравится, хоть и мультик о Джеки Чане говорит обратное...

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 фев 2010, 23:48

Но меня больше дух смущает.Шкаф стоит в подвале,а дух почему то на втором этаже ходит.Когда мы в зал спать ушли (а зал на первом этаже) там всё нормально было.
Я предпологаю что возможно дух находиться в на втором этаже так какон из зеркала вышел и попал в комнату на 2 этаж где стоял шкаф Шкаф и зеркало унесли вот этот неупокоеный и таскаеться по 2 этажу Тут уж кто то говорил шамана надо квартиру почистить. У меня 1 раз была практика по отправке одного поконого мальчика в миры иные (не на физике естессно)так вот помню что для отправки был зделан портал в виде треугольника Я вот тут подумала а може просто купить хрустальн треугольник и поставить в комноте и посмотреть мож Эа не упокоенность туда уйдет :dont_know: Ну а потом если что фигурку закопать на перекрестке гденидь :dont_know:

Ответить