Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 16:13

Агапка писал(а):
DropGen писал(а): хрень в том что менять полярность резко нельзя(предавать темные силы и примыкать к светлым или наоборот)
интересно было бы не зависеть и менять диапазон по желанию. Без героизма и завязок на преданности и шкуроторговле. Они на самом деле только в голове оператора. Вроде как такое реально.
Я говорю о том что любить способны все. Как темные так и светлые. Диапазон эмоций он частично затрагивается частотами сил

Не сможете безнаказанно менять полярность. Сфера эмоции начинает искажаться если вы начнете силу выделять резко в больших количествах противоположной полярности. Но это очень редкая вещь и мало кто из магов это знает или может так сделать ) Но это тоже лечится, но лучше свою сферу не ломать.

Когда я свою сферу частично исказил я не знал про это. Меня просто совершенно случайно спасли от затяжной гибели.

То что я называю духовным - это высшая ипостась той или иной силы. То есть духовное - это наиболее близкое к душе. А оно может быть разным. Я церковь не воспринимаю вообще. Я видел насквозь этих богатеньких "святош" и в первую очередь это служба самому себе, что для ангелов неприемлемо. Я обитал в одном форуме, посвященном призыву сущностей, так там приходили эти недоумки и каждый раз пытались навязать свое мнение. Дык как только они не говорили что мы поклоняемся дьяволу, призывая их... так что пусть бегут они без оглядки, или ставят защиты. Может быть спасет.

Не знаю. Святое может быть и не светлым как то так... например святость богов, олицетворяющих животные начала... да, такие есть. так они нейтральные по своей природе.

Цигунщики... в некоторых случаях энергетически рак - это причина застоя очень мощных энергий в теле. Так же это может быть причиной того, что цигунщик во время мощных практик, к примеру, не выпрямил ровно спину или не расслабился в достаточной степени. Несовершенство практик дает свои злые плоды.
Я знаю что если во время мощных практик огненной стихии не выпрямить спину ровно, то можно заработать рак груди.

Эх, мне трудно с вами общаться, вы наверняка познаете магию через своих духов, будь они грубыми или тональными... Я стараюсь познавать магию через себя, и приводить пример из практических случаев в своей жизни... жаль что опыта так мало, все слухи да слухи (
Последний раз редактировалось DropGen 10 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 16:26

DropGen писал(а): Эх, мне трудно с вами общаться
Не. ну тут помимо меня вон народу) Я вообще влезла - вы меня проклятиями заманили. мож чего интересное знаете. Не хотела влезать. совершенно иррациональные и бесконечные темы.
У меня сейчас период. когда я вообще без каких-либо духов. в большом недоумении и почти духовном кризисе. Но это нормально.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 16:29

Агапка писал(а):
DropGen писал(а): Эх, мне трудно с вами общаться
Не. ну тут помимо меня вон народу) Я вообще влезла - вы меня проклятиями заманили. мож чего интересное знаете. Не хотела влезать. совершенно иррациональные и бесконечные темы.
У меня сейчас период. когда я вообще без каких-либо духов. в большом недоумении и почти духовном кризисе. Но это нормально.
Я вас понимаю. Мой дух так и делает со мной )
Хах, посвящая свои искания наслаждению и благу, я невольно познал мрак и страдания. Этот опыт прикольный. Да и магия сама по себе прикольная. Чуть где лажаю в технике - трындец. Чуть где обидил кого то - снова привет. Встал не с той ноги с утра и недобрым взглядом смотрел на прохожих идучи по улице - снова словил тошноту в животе или простуду как обратку )
моя сила хороша тем, что она безразлична и заряжается моими эмоциями. Поэтому мне беспринципно кому помогаю или кому "заряжаю" раз на то пошло...
Хм. Меня и самого в форум заманило что то. Может тайное желание словить люлей от кого то, или просто поучиться...

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 17:09

Агапка писал(а): Не. ну тут помимо меня вон народу) Я вообще влезла - вы меня проклятиями заманили)
Я могу поведать о проклятиях змееподобных ) но боюсь, что за мной в астрале придет "змейка" потом и съест за то что разбазариваюсь...
Так же я могу поведать о проклятиях накладываемых с помощью кундалини. Я чуть чуть знаю про ее работу в этом плане )

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 17:15

DropGen
не. не надо) пусть жруть кого-нибудь другого)
У нас все банально. с нашей стороны колдуны и с их стороны колдуны. "плохие" в этой истории мы. Все люди. все тихо-спокойно. всё. верю. вполне снимаемо. Но слухи о некой особости и неснимаемости проклятий кругом просто.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 окт 2017, 17:17

Rena666

конечно, обсуждаемый персонаж не идеален. У него есть свои искажения, и доля эгоизма в написанном, и некоторые преувеличение и искусственное деление единой реальности и людей на светлых и темных.

Я не отрицаю наличия недочетов в позиции.

Но мне кажется, каждый из нас во многом ошибается. И если искать противоречия в друг друге - мы всегда будем жить в конфликтах и недолюбливать друг друга за то, где кто-то из нас не похож на нас самих, и думает или действует по другому.

Светлый или Темный - это искусственное деление. У каждого из них будет свое эго, с пристрастиями и с непроработанными взглядами и отношением к другим. И всегда в Светлом будет темная сторона, и в Темном светлая сторона. Люди могут даже из одного полюса в другой переходить в разные периоды жизни.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 17:18

Агапка писал(а): DropGen
не. не надо) пусть жруть кого-нибудь другого)
У нас все банально. с нашей стороны колдуны и с их стороны колдуны. "плохие" в этой истории мы. Все люди. все тихо-спокойно. всё. верю. вполне снимаемо.
Я шучу, меня не съедят. Да и такая участь куда приятнее нежели погибнуть от негатива.
Я не знаю того что можно выдать как за тайну. Я могу как предостережение написать, если в астрале встретились с чистокровным змеем и словить от него проклятие... что потом происходит с человеком типо. Кстати такое проклятие действительно снять нельзя. Оно навсегда трансформирует эмоциональную сферу и энерготело, превращая в грязнокровного змееподобного )
Последний раз редактировалось DropGen 10 окт 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 17:20

Агапка писал(а): из скромного имхо - порча от настоящего колдуна попадается в пропорции 1 на 10 приблизительно. Всего лишь. Остальное - это обычные люди друг на друга всякую галиматью лепят. Ну а в целом. наверное - на 100 наугад выдернутых случаев лишь 20 окажутся внешним воздействием. все равно от кого. 80 - это личные проблемы людей. которые они сами себе организовали при жизни собственной неосторожностью или гадкостью натуры. и родовое.
В том то и дело. Почему-то все хотят с себя снять ответственность. Встал под некий полюс и оправдывайся всю жизнь, что это меня "ведут", это все не я. Имхо многие люди пытаются придумать себе подселение, просто чтобы не признаваться самому себе, что это я такой мерзкий и отвратительный, я гажу, а не кто-то моими руками. Вместо того, чтобы принять сей факт и попытаться измениться, очень легко же всю жизнь оправдываться, что от тебя ничего не зависит. Думаю, все мы сталкивались на этом даже форуме с огромным количеством людей, которые попросят посмотреть на себе негатив, на которых отродясь ничего не было. Им просто приятно сваливать все на некую бабу Таню, которая всегда косо смотрит и при встрече не здоровается (сто пудов, колдунья!), которая наверняка навела порчу и даже вспомнят подробности, при которых эта "порча" была наведена. Идет зацикливание, и все это нарастает как снежный ком, проблем все больше, а это обыкновенное самовнушение. Я не говорю, что это всегда так, но частенько все же просматривается. На магию пытаются свалить обыкновенную психологию, психиатрические болезни, внутренние конфликты, комплексы. Потому что это удобно - от меня ничего не зависит, я никак на это не могу повлиять, посему и спрос с меня никакой.
Агапка писал(а): когда я наткнулась на человека. защищенного Святыми Силами именно бесами - у меня была аж депрессия. Как же так?
Я, признаюсь, когда узнала, тоже была... мягко говоря, в шоке. Потому что с детства нас учат одному, а тут вдруг такое противоречие. Это и есть прямое влияние шаблонов и предрассудков.
DropGen писал(а): Тьма тоже приятна. Погружение в нее успокаивает, убакивает
Вот Вы сейчас очень точно описали мои ощущения. Она именно что мягкая, убаюкивающая. Именно такой Тьмой можно с успехом лечить, что я и делала с одной знакомой, и она свои ощущения описывала точно так же.
DropGen писал(а): неправильное отношение ко тьме - и она поглотит. Слишком сильно засунул голову в бездну - поглотит. Логика у темного закона пипец какая классная. Чуть что оступился - поглотило.
Неправильное отношение ко всему ведет к таким последствиям. Что Свет, что Тьма - здесь никакой разницы меж ними нет. Я еще раз повторю - если Вы засовываете голову из чистого любопытства, то да, можете остаться без головы. Это все равно что совать голову в пасть ко льву. К незнакомому льву и из любопытства - что будет с Вашей головой? 99%, что он останется в пасти. Если же Вы с этим львом дружите, вместе живете, Вы его любите, он любит Вас - хоть суйте ему в пасть голову, хоть руку, не будет он ее кусать. Потому что как я приводила здесь примеры межвидовой дружбы - если ваши взаимоотношения вышли за рамки хищник-жертва, то вернуться к ним вам обоим будет затруднительно.
DropGen писал(а): Так как единственное ассоциативное практическое применение темной силы которое я вижу - это разве заключить контракт с каким то темным зверем с его грубым началом... там очень много приятного будет потом...
Вот опять эти предрассудки. Контракты, продажа души... Все это, простите, киношный бред, и ничего более. Впрочем, контракт, конечно, возможен. Причем как с Тьмой, так и со Светом. Обычный принцип наемника - Вам платят, Вы работаете. Однако никто по Вам тосковать не будет, коли помрете - таких можно еще с сотню нанять. Всегда и везде важно искреннее отношение. Нельзя как свитч переключиться - Свет/Тьма, сегодня я там, завтра тут. Это попросту несерьезно. Важно именно понять, где твое место, каков твой путь, и следовать ему искренне, не ожидая платы, награды, каких-то бонусов, а просто любить. Тогда и бонусы Вам будут капать не за что-то, а просто так, когда Вы будете в нужде. Вот ни разу у меня не было такого, чтобы мне было что-то нужно и важно, и мне бы этого не дали. И никакой платы. Потому что я не говорю -дай, дай, дай, хочу, хочу, хочу. Даже самый любимый ребенок таким исключительно потребительским отношением у родителя вызовет разочарование.
DropGen писал(а): Но хрень в том что менять полярность резко нельзя(предавать темные силы и примыкать к светлым или наоборот)
Предавать - нет. Но Темные очень терпимо относятся к Свету, на самом деле. Например, был вопрос - можно ли быть Темным и ходить при этом в церковь? Ответ был такой - можно, но это все равно что пить кофе с солью, пить можно, но вкус портится. Понятное дело, что адекватно Темному в церковь ходить незачем. Однако вот прожил человек всю жизнь так, с такими привычками, а потом встал на свой истинный путь - пожалуйста, привычка есть привычка, никакого приказного "в церковь не ходить, со Светлыми не общаться" нет. Это то, что каждый решает для себя сам.
Агапка писал(а): Инструмент. кстати. темненький опасненький для использующих. тут я ничего не могу сказать.
Не могу ничего сказать по этому поводу. Ибо мне чуждо понятие о Тьме как об инструменте) Инструмент это что-то неживое, то, что ты используешь в своих целях, ничего к нему не чувствуя и не проявляя. Думаю, если бы любого человека использовали в своих целях, относясь к нему как к вещи, отношение тоже было бы не самое радужное.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 17:31

Rena666 писал(а): Вот Вы сейчас очень точно описали мои ощущения. Она именно что мягкая, убаюкивающая. Именно такой Тьмой можно с успехом лечить, что я и делала с одной знакомой, и она свои ощущения описывала точно так же.
Поправлю ваше понимание закона. Сильной тьмой лучше не лечить, она поглотит разум и превратит пациента в овоща, передав ему окончательно ту эмоцию которую заложили... тьма опасна тем что способна попросту поглотить. Даже конфликт с магом тьмы опасен, если считаешь сильнее нежели маг тьмы, то он поглотит оппонента, превратив в овоща.
Приятно в тьме это когда ее разумное количество. Тьма присутствует почти во всех ритуалах.
Сейчас заглянул в дух через тьму... да, блаженство даже через тьму можно передать, даже любовь так выразить ) красиво )

Ах вспомнил. Я общался с практиком боевой магии. Так там вред практику ото тьмы единственный но очень такой неприятный - поглощает разум.
Свет ничуть не лучше - ошеломляет, обратное от поглощения.

Да. Боевая магия хороша универсальностью но опасна неразумным применением... если вы практиковали боевую магию то поймете меня )

Еще раз скажу насчет смены полярности. Я имел в виду, что в человеке есть сфера магии, или эмоциональная сфера. Так если практиковать сначала одну высшую технику, а потом начать резко практиковать другую, то можно исказить свою энергосферу магии, вызвав тотальное загрязнение себя. Это сделать тяжело, не стоит бояться, но так практиковаться не стоит, поломка сферы - участь страшнее простой смерти.
Последний раз редактировалось DropGen 10 окт 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 17:32

DropGen писал(а): словить от него проклятие
ну это. наверное. достать еще змея надо неслабо =)
Rena666 писал(а): Думаю, если бы любого человека использовали в своих целях, относясь к нему как к вещи, отношение тоже было бы не самое радужное.
Нет. как человека тоже не воспринимаю. И не очеловечиваю. И как вещь не воспринимаю. Другое.

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 17:34

Марс_Пламенный, я с Вами согласна. Нет идеальных людей. Но есть понятия простого такта и вежливости, а также смысла общения как обмена мнениями и знаниями. Я не вижу здесь ни такта, ни обмена как такого, может, поэтому разговор с ТС мне... я даже не могу сказать "неприятен", хотя в позиции с бездомными это действительно так, а в целом бессмысленен. И, я вновь повторюсь, я не понимаю резона приглашать в группу Темных с просьбой высказать свое мнение и позицию, если это попросту не признают.

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 17:35

Агапка писал(а): как человека тоже не воспринимаю. И не очеловечиваю
Я не говорю, что надо очеловечивать. Просто на своей шкуре всяко понятнее. Поэтому и такой пример.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 17:37

Агапка писал(а): ну это. наверное. достать еще змея надо неслабо =)
Да. Змеи они миролюбивы, и очень любят личное пространство. Так что лезть к ним не стоит без их интереса сперва )
Если все таки налетели на чистокровного и словили - то сначала будут плечи тяжелеть, там энергии полярность меняться начнет, станете выделять настоящую силу змей, обладать плохим, но все таки энергетическим зрением... из минусов - невыносимая злоба время от времени.
Грязнокровные проклинать не могут уже других, обрывает порочный круг ) но конфликт с такими опасен, их энергия давит очень сильно и они попросту могут сломать конечность обидчику своей энергией. Физически.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 17:49

Rena666 писал(а): я не понимаю резона приглашать в группу Темных с просьбой высказать свое мнение и позицию, если это попросту не признают
дабы просвятить и спасти. чего непонятного-то)

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 17:52

Агапка писал(а): дабы просвятить и спасти. чего непонятного-то)
Ахахаха, спасибо, развеселили))

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 17:59

Rena666 писал(а): Ахахаха, спасибо, развеселили))
А что смешного? Все страшно сурьезно! Вон Марс_Пламенный. например - он считает своей личной заслугой то. что я не делаю на кладбище привороты. Прям так и сказал при честном народе. Почему именно привороты. я понятия не имею. у меня на отце приворот с подчином был. и мне вообще эта тематика не нравится. отвратной воспринимается слишком лично. приходится искусственно себя придерживать. чтобы не обижать людей. которые в том числе и этим зарабатывают на жизнь. На кладбище - еще ладно. шатко-валко. но понятнее. ткнешь пальцем наугад - куда-нибудь да попадешь. Хотя то что я ничего не делаю на кладбище - скорее. это все ж таки заслуга тех. кто меня портил. здоровья маловато.
Но. видимо. со стороны вот так все выглядит. Не провалились в тартарары пока только благодаря просвятителям.

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 18:07

Агапка писал(а): А что смешного? Все страшно сурьезно!
Да нет, я понимаю, что для них это серьезно)) Просто идея спасения меня сильно веселит))
Агапка писал(а): Вон Марс_Пламенный. например - он считает своей личной заслугой то. что я не делаю на кладбище привороты. Прям так и сказал при честном народе
Марс очень долго в одно время пытался меня вывести к своей позиции, но мы пришли к консенсусу и спокойно разошлись. Как ни крути, наверное, всем приятно, когда можно кого-то убедить и привести к своей точке зрения. Не знаю, но мне приятнее, когда кто-то сам дошел до того же, что и я - это сокращает вероятность прямого влияния и больше пахнет объективностью. То есть, если двое описывают свои ощущения одинаково, при этом до этого не контактируя друг с другом и не влияя, то, как мне кажется, в этом действительно что-то есть.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 18:34

Rena666
не. у нас консенсус не получается никак. Мартышек посмотреть в цирке или зоопарке - от 500 рублей. А тут бесплатно можно найти или позвать мартышек. Да еще рассказать им что такое хорошо. а что такое плохо. Но природа моя настолько подлая. что начинаю троллить такого зрителя. У сенсея нервы сдают. и он хлопает дверью. То бишь. в зоопарк сходить все ж таки дешевле на проверку.

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 окт 2017, 19:01

Я во многом согласна о том, что пишет Игрок. @}->-- Если речь идет о том, чтобы в этом мире жилось неплохо, то тогда разницы нет черное или белое. Если ты задумываешься о строении мира, о дальнейшем своем развитии и воплощении, то тут и есть деление на светлое и на темное. Если вы не знакомы с техниками под названием алхимия души и в принципе не тянет, то не надо. Не доросли, как бы не звучало. Там есть четкая информация, что душа может вырасти только через путь Дао Де и это- обязательно и неоспоримо. Не надо все сводить к философии. Это вполне объяснимо с точки зрения энергии без слов. Без вытеснения низкочастотных энергий из себя, своей жизни- трансформации не происходит. Но это осознанные практики, а не жил-жил-жил, колдовал и помер. Так что о чем тут сыр-бор вообще не ясно. Просто кому-то мало жить в гармонии,даже помогая (или вредя) себе и людям. А кому-то и в себе разобраться достаточно, разгребли проблемы и уже довольны. Никто разжевывать и объяснять не будет зачем надо развиваться и почему. Если вам нормально, то нормально. Всё. Одни не поймут тех, кто стремится вверх, другие не поймут как можно не думать о чем-то большем. Абсолютно пустой разговор. Немой сказал глухому, что слепой видел, как безногий ходил

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 окт 2017, 19:30

DropGen писал(а): Цигунщики... в некоторых случаях энергетически рак - это причина застоя очень мощных энергий в теле. Так же это может быть причиной того, что цигунщик во время мощных практик, к примеру, не выпрямил ровно спину или не расслабился в достаточной степени. Несовершенство практик дает свои злые плоды.
От практик бывает рак. Это факт. Даже цигунщики с этим не спорят. Но это не связано со спиной или расслаблением. А с искажением учений, самодеятельностью необдуманной. Да и потом у каждого своя карма) Практика-совершенна. А люди- нет. Даже здесь бывают шизотерики. Занимаюсь цигун около 10 лет и насмотрелась на разных.

Ответить