Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пинок в практику
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Пинок в практику
-Я,удивлен...
Мои силы,странные.я истощен на нет,в плане энергии.
силы же те что вне их ужасают.Не понимаю как?!я даже использовать их боюсь,пора познать свою силу и ее предел. я должен знать свою силу всю в пределах энергии. начну с медитации,и повторю все свои практические возможности. когда развивался,до этого случая.
" тут какая то разница в силах я ее чувствую но еще не понимаю." Займусь после нового года!Много времени не займет,использую все знания что есть.
Мои силы,странные.я истощен на нет,в плане энергии.
силы же те что вне их ужасают.Не понимаю как?!я даже использовать их боюсь,пора познать свою силу и ее предел. я должен знать свою силу всю в пределах энергии. начну с медитации,и повторю все свои практические возможности. когда развивался,до этого случая.
" тут какая то разница в силах я ее чувствую но еще не понимаю." Займусь после нового года!Много времени не займет,использую все знания что есть.
- Ветеран
Marianna_
Так мы говорим о разном, вообще-то, Вы о личной карме конкретного человека, я о Родовой системе и как на нее будет влиять человек. Лично я по опыту видел - качественное изменение одного человека, начинает цепную реакцию, если это не просто убрать негатив, а глубинная трансформация личности. Но! Это только в тех случаях, когда Родовая система готова изменятся, есть же системы которые идут к гибели.
Так мы говорим о разном, вообще-то, Вы о личной карме конкретного человека, я о Родовой системе и как на нее будет влиять человек. Лично я по опыту видел - качественное изменение одного человека, начинает цепную реакцию, если это не просто убрать негатив, а глубинная трансформация личности. Но! Это только в тех случаях, когда Родовая система готова изменятся, есть же системы которые идут к гибели.
- Ветеран
Руслан(А)
Вы о себе или о ком-то?)
Вы о себе или о ком-то?)
- Старожил
Если Петя осознал , что у него есть необходимость почиститься - его Право .
Но за свою двоюродную сестру - Веру он решать не может . Права ему она лично не давала , и не ему решать надо ли ей её ветку рода чистить . Хотя он может в это свято верить ,что это его долг . Ибо благими намереньями ....(с)
Этику практика я не рассматриваю в данном случае .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Site Admin
Вот и я о том же.Шёпот осени писал(а): Если Петя осознал , что у него есть необходимость почиститься - его Право .
Но за свою двоюродную сестру - Веру он решать не может . Права ему она лично не давала , и не ему решать надо ли ей её ветку рода чистить . Хотя он может в это свято верить ,что это его долг . Ибо благими намереньями ....(с)
- Site Admin
Руслан(А)
Вы с кем и о чем разговариваете?
Вы с кем и о чем разговариваете?
- Собеседник
Шёпот осени[/
Почему не может быть так , что это кармическая задача для Пети ? Осознать , получить пинок , о котором мы и говорим в этой теме , стать практиком , почистить Веру , объяснить все Вере , а вот как дальше будет жить Вера , это действительно ее личное дело .
- Site Admin
Вы как это увидели? Через свое ясновидение или наблюдали в реальной жизни (т.е. проводили последующие многолетние наблюдения именно этого Рода)?
- Site Admin
Мы не об этом речь вели. А о том, что практик чистит не только Петю, но еще и Веру заодно, которая ни сном, ни духом, да еще и этого практика в глаза никогда не видела и понятия не имеет, что и для чего он там делает.
- Собеседник
Marianna_
Я это поняла суть , просто перенаправила ее в части именно этой темы . Мне интересно , возможно ли так , что допустим , Петя в прошлой жизни был ЧМ практиком и портил всех кого мог , а в этом воплощении он появляется в роду Веры , где все порченые , возможно самим же Петей , и вот и должен Петя стать из чёрного светлым и помочь Вере . Нужно ли тут разрешение Веры , которая допустим под родовухой мягко не в себе , пьёт и слушать даже Петю не станет , пока Петя ее не почистит ?
Я это поняла суть , просто перенаправила ее в части именно этой темы . Мне интересно , возможно ли так , что допустим , Петя в прошлой жизни был ЧМ практиком и портил всех кого мог , а в этом воплощении он появляется в роду Веры , где все порченые , возможно самим же Петей , и вот и должен Петя стать из чёрного светлым и помочь Вере . Нужно ли тут разрешение Веры , которая допустим под родовухой мягко не в себе , пьёт и слушать даже Петю не станет , пока Петя ее не почистит ?
- Site Admin
Поняла Ваш вопрос. Конечно, такое вполне возможно. Только слово "должен" здесь не совсем уместно. Никто не должен становиться светлым - это духовный путь, который человек выбирает осознанно и без всякого принуждения. Если такое произошло, то душа будет стремиться к искуплению своих же прошлых деяний, поэтому вполне вероятно, что изберет тот путь, о котором Вы говорите.Luna Luna писал(а): Marianna_
Однако без разрешения Веры все-равно ничего не получится - хоть лбом стену пробей.
-
- Старожил
Всех с наступающим! , а кого может и с наступившим!
Свято верить говорите..)) но я конечно согласен, что тут скажешь кроме как - а ничего, кроме как.. вначале в себе разобраться, а потом другим помогать. Да? :)
Последний раз редактировалось Одичалый 31 дек 2017, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Вооот! Мы как-то все время забываем, нам самим еще работать и работать со своим внутренним,что мы сами не святые и вполне можем ошибаться и чего-то не видеть или просто не понимать.
-
- Старожил
Marianna_
Суть ( сущь)) в том, что многим нравится слышать Аллилуйя в свой адрес, пусть даже это и скрыто.
:)
Суть ( сущь)) в том, что многим нравится слышать Аллилуйя в свой адрес, пусть даже это и скрыто.
:)
- Site Admin
Ну, доброе слово и кошке приятно. Но вот любовь к алиллуйщине это первейший признак тщеславия и гордыни. А на этих "конях" далеко не ускачешь .
-
- Старожил
Marianna_
Кони яблоко, кони серые - а я маленький ниже стремени... ну я же помог, говори мне слова приятные. :)
Согласен с вами.
Кони яблоко, кони серые - а я маленький ниже стремени... ну я же помог, говори мне слова приятные. :)
Согласен с вами.
- Ветеран
Два в одном, если честно. У меня же профессия связана непосредственно с трансформационными процессами личности, а это не один год и даже не два. Скажу одно, есть ситуации когда глубинные процессы в одной личности становятся пусковым механизмом к медленному и сложному преобразованию всего Рода, но при условии, что есть потенциал в самой системе. Если потенциала нет, то происходит то, что описали Вы. Я не согласен, что чистить нужно весь Род, это не реально и вызовет сопротивление и ухудшение, но приобразование одного может вызвать цепную реакцию. И в моей практике такие случаи есть, но это связано не столько со снятией негатива, сколько с процессами глубинного самосознания личностью себя, что влечет изменение системы энергообмена с близкими. И трансформацией Родовой системы в последствии.
- Site Admin
С этим согласна.
И это встречается значительно чаще, увы.
С этим даже спорить нелепо.
Вот именно. Однако в большинстве случаев случается совершенно обратное: родственники начинают выталкивать такого гадкого утенка со своего скотного двора. Однако бывают и исключения.
- Ветеран
Marianna_
Вот именно с этой точки зрения я и вел диалог.
Кстати, у меня правило, я утверждаю то, что неоднократно проверил и за что могу ручаться, но оставляю пространство для получения новых знаний. Если я в чем-то уверен слабо, всегда в роли ученика.
Вот именно с этой точки зрения я и вел диалог.
Кстати, у меня правило, я утверждаю то, что неоднократно проверил и за что могу ручаться, но оставляю пространство для получения новых знаний. Если я в чем-то уверен слабо, всегда в роли ученика.
Последний раз редактировалось Hex 31 дек 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Вам говорю,всем точнее.
Энергия у меня ее нет,не могу ее использовать. такое чувство что ее выкачали полностью.
- даже простое не работает,не чувствую поле энергию.Заметил сегодня только.Знания остались,сила есть другая только.знаю как - как работают способности,но использовать не могу.включить что то не выходит,просто пустой нет энергии для ее. А вот то что от бога могу.
: Я только думаю может это стресс и шок так повлияли ,за все эти дни меня истощили в ноль.моя сила работала от мысли или слова.я ее переделал,что то вроде установки сделал для себя.для безопасности,себя и других.
ЦИ вообще не могу почувствовать,ни как это пугает даже. может мне просто надо отдых сделать набрать нужное зарядиться и все... а может это все,потерял на всегда. Тогда почему знания есть,не понимаю.
-