Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение emsis » 14 мар 2010, 13:19

КУНДАЛИНИ

Кундалини - один из принципов индуистской философии. Нам он помогает понять процесс перемещения энергии между чакрами. В буквальном переводе "кундалини" означает "сила змеи".
Энергия кундалини скручена в кольцо и располагается у основания позвоночника. В различных ситуациях, при выполнении упражнений или при занятиях медитацией эта энергия раскручивается и поднимается вверх по чакрам, освобождая энергию каждой из них. Автоматически Снимает блоки во всех чакрах !
Это описание помогает понять процесс пробуждения мощной энергии, скрытой в высших чакрах.

Ощущение кундалини может возникнуть спонтанно. Вы внезапно погрузитесь в океан этой невероятной энергии. Одно дело - испытать волну энергии высших чакр, когда вы стремитесь к этому, и совсем другое - когда подобное ощущение испытывает человек, абсолютно не подготовленный к управлению пробудившейся энергией. Когда люди говорят об энергии кундалини, они, как правило, не всегда представляют себе ее природу.
Вспышки энергии: лихорадка, судороги, жар, обеспокоенность, упадок сил - все это признаки несбалансированности энергии. Кундалини - это нечто более мощное, чем просто умение управлять энергией, вспышки энергии. Это не что иное, как выбросы неконтролируемой энергии.
Когда энергия кундалини сбалансирована, она полностью интегрирована в вашу жизнь и в ней нет ничего из ряда вон выходящего. Это не внешнее проявление, потому что энергия не отвергается, напротив, она интегрируется.

Чтобы энергия кундалини достигла высшего потенциала, необходимо сбалансировать ее на уровне каждой чакры, начиная с корневой. Вы можете открыться для опыта высших чакр, даже если низшие не уравновешены, но остаться на высшем уровне вам не удастся - потребности несбалансированных чакр будут постоянно отвлекать ваше внимание на проявления, связанные с ними.

Когда потребности чакры уравновешены, энергия кундалини проявляется естественно и спонтанно достигает высших энергетических центров.

Существуют разнооразные практики поднятия КУНДАЛИНИ и растворения блоков.

МЕДИТАЦИЯ.

Требуются навыки визуализации.
Медитация на любой источник света, огня /солнце, свеча, костер, камин../
Несколько раз прикрывая веки-запоминаем, впитываем в себя Луч Света..запоминаем его, визуализируем внутренним зрением.работает 3-й глаз - 6-я чакра АДЖНА...при медитации тренируется и постепенно открывается ...гармонизируется работа левого и правого полушарий головного мозга.
Стоим, ноги на уровне плеч, руки свободно, не в кулачки, вдоль тела...
Мысленно - обязательно! заземляемся.
Начинаем при закрытых глазах, внутренним зрением прокачку энергии..Леча Света.

ВДОООХ - глубокий, долгий и легкий - носом, при этом втягиваем Луч Света ..ребра приподнимаются..втягивается живот..
тянем Луч Света до 1-й чакры...

ВЫДОООХ- глубокий, долгий, легкий - ртом /выдыхается все не нужное, стрессы, болезни, сущи, блоки ..обязательный посыл этой мысли/, сжимается живот, уходит со дна легких залежалый, метрвый воздух-газ...мысль материальна- все сжигается в костре или отправляется на трансформацию в землю / до работы просить матушку-Землю взять на себя негатив и трансформировать- обязательно!/.Выдох свершается сильным звуком- "шипящей змеи".

Повторяем такой же глубокий вдох до 1-й чакры..
ВЫДОХ такой же глубокий - мысленно поднимаем энергию из 1-й чакры во 2-ю чакру СВАДХИТАНА...

Вдох- выдох поднимаем Светящуюся Энергию от 1-й, 2-й чакр в 3-ю чакру МАНИПУРА

Вдох- выдох поднимаем от 1,2,3 до 4-й чакры АНАХАТА

Вдох-выдох поднимаем от 1,2,3,4, до5-й чакры ВАШУДХА

Вдох-выдох поднимаем от 1.2.3.4.5. до 6-й чакры АДЖНА

Вдох-выдох поднимаем от 1.2.3.4.5.6 до 7-й чакры САХАСРАРА

Вдох-выдох отпускаем Светлый Луч 7-й чакры в Космос, соединяясь с Божественной Энергией.

Во время медитации, внутренним зрением, просматриваем участки блоков на всем пути позвоночника, начиная от кобчика, если они не поддаются, продышите их до растворения...

Заключающий этап:
вдох-выдох через тело, клетки тела, увеличивая ауру до уровня вытянутых в сторону рук...можно с каждым разом увеличивать ауру до уровня всей комнаты., тем самым вытесняя и сжигая негатив в своем жилом пространстве...так же можно окутать домочадцев своей золотой аурой , подарить себе и миру пожелания выздоровления, исполнения желания, хорошего настроения, благополучия...и более..

Закончив медитацию, обязательно ! поблагодарите все стихии, которые участвовали в вашем оздоровлении/ огонь, воду, землю, воздух/.

Откройте глаза, вздохните свободно и поднимите руки навстречу жизни, потянитесь, улыбнитесь..присядьте, отдохните...
ПРОЧУВСТВУЙТЕ свои новые ощущения!!! это очень важно..запомните изменения...
улучшилось ли зрение, есть легкое дыхание, ушел комок из 3-й чакры..легкая спина, сняли тяжелый груз стрессов, ощущаете радость, спокойствие, уверенность, тепло, даже жар по всему телу, руках, ногах, блеск в глазах, омоложение, и др..запишите.

Сутки не принимать душ от головы до пят /не смывать запрограммированную информацию восстановления и работы чакр/...
мойте отдельно части тела.Голову /волосы имеют сильную магнитическую структуру заложенной программы, сохраняют ее/

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ.
Некоторым людям, имеющим тяжелые, застарелые блоки, порчи, проклятья, вампирические отсосы, сущи..и др. -
может быть плохо, в виде легкого головокружения, тошноты, слез, упадка сил, испарины по всему телу...если подобные симптомы почувствовали во время медитации-срочно! ее прекратить и присесть или лечь, открыв глаза ..отдышаться..или выпить валерьянки...значит, ваша задача прокачивать энергию постепенно по одной-две чакры за сеанс.

НЕ переусердствуйте, добившись открытия чакр, выполняйте предложенную медитацию при необходимости и плохом самочувствии.

Со временем, медитация может исполняться за несколько секунд!

Я желаю всем Благо получия и испонения всех желаний.

с ув. :love: :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Иногда заходит

Сообщение Sundari » 14 мар 2010, 15:36

emsis писал(а):Lūdzu, dārgais! /пожалуйста, дорогая!/
если хочешь, приходи ко мне в скайп, пиши в личку.
помогу.
Спасибо, обязательно воспользуюсь предложением!) как только обобщу свои вопросы))
Понимать сердца, но не покорять их...

Участник

Сообщение Ворог » 14 мар 2010, 19:30

emsis Здравствуйте!!
Не могли бы меня посмотреть??
Мои данные Сергей. 31.05.92 11:40
Заранее благодарю :love:
С Уважением!!
Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..

Собеседник
Сообщение camelia » 14 мар 2010, 19:56

Посмотрите пожалуйста, написала в личку.

Старожил

Сообщение emsis » 15 мар 2010, 02:22

Ворог писал(а):emsis Здравствуйте!!
Не могли бы меня посмотреть??
Мои данные Сергей. 31.05.92 11:40
Заранее благодарю :love:
С Уважением!!
5-я ступень
у вас быстрое движение..
в 2011 году в марте переход на 6-ю ступень..
в 2012 году на 7-ю ступень...
у вас Светлый Путь и очень хорошее сердце

:flowers:

Посетитель

Сообщение Darkly » 15 мар 2010, 02:25

Ув. emsis Вы золото! :wink: :flowers: :love:
Энергия лени самая неисчерпаемая! ©
8)

Старожил

Сообщение emsis » 15 мар 2010, 02:27

Darkly писал(а):Ув. emsis Вы золото! :wink: :flowers: :love:
я еще и крестиком вышиваю... :)

:flowers: :love:

с ув.

Посетитель

Сообщение Darkly » 15 мар 2010, 02:29

emsis :) :) :) :wink:
Энергия лени самая неисчерпаемая! ©
8)

Старожил

Сообщение emsis » 15 мар 2010, 02:37

Darkly

Изида говорит:

«Я Изида, египетская королева Нила!

Нужно быть терпеливыми с coбoй (она имела в виду каждого из нас), потому что вы еще растете и учитесь. Вы должны бессчетно благодарить себя за то, что уже делаете свои первые, младенческие шажки по дороге жизни. Возможно, вам они кажутся незначительными, но на самом деле это главные вехи на пути познания себя.

Празднуйте каждый свой шаг. Если вы научитесь ценить каждое законченное дело, каждый случай, когда вам удалось проявить доброту — и не имеет значения, какими незначительными кажутся вам эти события — очень скоро жизнь ваша превратится в один большой праздник. Это антитезис вашего отдаления от Божественного, и это ваш магический эликсир на долгие годы».

:flowers:

Собеседник
Сообщение camelia » 15 мар 2010, 09:22

emsis

Участник

Сообщение Ворог » 15 мар 2010, 21:31

Благодарю вас очень приятно!! :love: :love: :flowers:

Старожил
Сообщение beshiker » 16 мар 2010, 12:05

emsis,а посмотри пожалуйста и меня!?25 10 1987 Светлана.Буду Вам очень признательна.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Старожил

Сообщение emsis » 16 мар 2010, 12:56

beshiker

6-я ступень
7-я в марте 2011 года

открывайте 1-ю чакру..медитация по теме выше...

с ув.

Новичок

Сообщение Ищущий Истину » 16 мар 2010, 14:29

Интересно... А меня можете?
И кстати, по каким критериям производится деление на уровни? Ведь более высокий уровень отмечает превосходство одного над другим... И потом, ведь Вселенная безконечна и непознаваема, и, соответственно, уровней развития тоже безконечное количество... Я не пытаюсь опровергнуть систему, мне просто интересно)
Последний раз редактировалось Ищущий Истину 18 мар 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение emsis » 16 мар 2010, 14:36

Ищущий Истину писал(а):Интересно... А меня можете? Владимир, 04.02.1993
И кстати, по каким критериям производится деление на уровни? Ведь более высокий уровень отмечает превосходство одного над другим... И потом, ведь Вселенная безконечна и непознаваема, и, соответственно, уровней развития тоже безконечное количество... Я не пытаюсь опровергнуть систему, мне просто интересно)
6-я ступень

я считываю инфо на данный момент вашей духовной жизни...
постоянно идет рост или..иногда и падение...
на первой странице приведена упрощенная лестница
духовного развития..их много...но эта проще для понимания
превосходство...я бы не сказала..просто, у каждого свой опыт воплощений и
жизни на земле сейчас

О да, Вселенная Бесконечна! :love:

Посетитель

Сообщение Ласковая » 16 мар 2010, 14:43

:flowers: :love:
Последний раз редактировалось Ласковая 14 авг 2010, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Всё к лучшему!!!

Новичок

Сообщение Ищущий Истину » 16 мар 2010, 15:05

emsis писал(а):постоянно идет рост или..иногда и падение...
О, это да) Так сказать, методом проб и ошибок... Потому и ищу учителя)

И спасибо большое за ответ) :flowers:
Последний раз редактировалось Ищущий Истину 16 мар 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение emsis » 16 мар 2010, 15:35

Ласковая писал(а):Дорогая emsis, здравствуйте!
Благодарю Вас за Ваши интересные и познавательные темы и сообщения, а также за ответы в личке! :flowers:
Посмотрите и меня, пожалуйста: Ирина, 17.08.1977
С уважением, Ласковая :love:
спасибо, что читаете, думаете, учитесь...
все для всех вас...
задавайте вопросы...

у вас 7-я ступень..в 2012 8-я ступень..это замечательно!
Пусть Господь бережет всех!!!

с ув. :wink: :flowers:

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 16 мар 2010, 17:27

emsis, я прошу прощения, если можно посмотрте на меня еще раз если Вас не затруднит. Просто старые сообщения пропали, а я себе нигде не сохранила. Думала всегда найду здесь при необходимости. Буду очень благодарна: Елена 07/03/1974 :flowers:

Старожил

Сообщение emsis » 16 мар 2010, 17:39

Foxy2009 писал(а):emsis, я прошу прощения, если можно посмотрте на меня еще раз если Вас не затруднит. Просто старые сообщения пропали, а я себе нигде не сохранила. Думала всегда найду здесь при необходимости. Буду очень благодарна: Елена 07/03/1974 :flowers:
в 2009 году у вас была 7-я ступень...возможно, я вам говорила,
что вскоре будет восхождение на более ответственную ступень,
которая сейчас уже преодолевается -

это 8-я ступень!!! :wink: :flowers: :flowers: :flowers:

до мая месяца, у вас возможны шумы ли гул в полушариях,
увеличение вибраций, жар, резкие спады настроения...
беспокойство...но не надо расстраиваться..если вы занимаетесь
медитациями, подобное состояние проходит легче.

с ув.

Ответить