Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЗА ЖИВОТНЫХ!
- Старожил
По поводу здорового образа жизни... я давно в "теме"... множество знакомых, родственников, друзей - вегетарианцев... и моя статистика показывает, что среднее время комфортного вегетарианствования для человека составляет 10-12 лет... потом начинаются проблемы... другие, чем у мясоедов... но не менее неприятные... нервная система, позвоночник, ноги... приходится колоть витамин b12, итд, итп.... У меня тоже эти проблемы возникли после 15 лет вегетарианства....поэтому бросила частично... сейчас изредка рыбу кушаю... хочу отказаться совсем от рыбы, и снова вернуться к привычному уже, но не получается пока....
Интересно бы узнать... есть ли здесь на форуме те, кто этот 12-15-летний рубеж преодолел?... без вреда для здоровья.... и как?...... хочется увидеть примеры для вдохновения....
Интересно бы узнать... есть ли здесь на форуме те, кто этот 12-15-летний рубеж преодолел?... без вреда для здоровья.... и как?...... хочется увидеть примеры для вдохновения....
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Site Admin
Bellatriks
Аналогично
Могу подписаться под каждым Вашим словом. У меня стаж был 15 лет. Мне не понравились те изменения, которые я в себе обнаружила на физическом, психологическом и духовном плане.
От рыбы не откажусь никогда, потому что считаю это глупостью. К тому же так же считал сам Будда, а для меня это авторитетно.
Аналогично

От рыбы не откажусь никогда, потому что считаю это глупостью. К тому же так же считал сам Будда, а для меня это авторитетно.
- Ветеран
Re: Выход в астрал.
Прошел бы мимо, но подобный пример резанул.
А потом Вы пишите о духовности? О_о Прошу прощение что в лез, но... кхм...
По поводу веганов, духовных среди них не встречал, напыщенных и толкающих речь о духовном, неся себя впереди планеты всей. А еще любят рассуждать, что мясоеды убивают животных ради прихоти, потому что животные все чувствуют и т.д. Но вот какая загвоздка, веганы куда хуже мясоедов, по их же логике, в разы, в сотни раз! Потому что мясоед поедает мертвое существо, а веган еще живое. И тот факт, что животные могут показать эмоции, не делает их более живыми чем растения. Растения тоже чувствуют боль, может не через сложную нервную систему, но чувствуют, и им тоже страшно, растения между собой общаются, они чувствуют и реагирует. Но они не мурлыкают, не мычат и не каркают, не плачут, по этому их есть морально? Это похоже на лицемерие.
Еще раз, прошу прощения, что встрял.
- Старожил
Да, очень видно. И превосходство, мнимое, которое они так рьяно демонстрируют, смотрится как-то жалко. Я считаю, то, что они ставят себя выше других людей лишь из-за своего питания, это уже не развитие, а деградация.Marianna_ писал(а): Игрок
Еще мне не нравится агрессивность веганов. Даже за собой стала замечать, что начинаю презрительно относиться к полным людям, к сладкоежкам, к тем, кто ест мясную пищу. Проведя самоанализ, пришла к выводу, что мне не нравятся эти изменения, стала с ними жестко бороться. А теперь вижу. что это присуще почти всем веганам. По крайней мере, в интернете и на форуме это очень хорошо видно. Мне видно, потому что сама через это прошла. Хорошо, что вовремя очухалась.
По снам, из забавного, приснился бывший одноклассник, не видела его уже больше года. Болтали с ним за жизнь. А вчера в вайбере в чате одноклассников он написал, что я снилась в ту же ночь. Решили сегодня собраться вечером с теми, кто сейчас в городе.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Модератор
а я нет, не могу к ним относиться как-то плохо, разве что с удивлением, мучаются, тратят кучу денег... когда решение проблем лежит рядом ... просто приложить немного усилий
Bellatriks
просто сбалансировать питание, многие же этого не делают, картошка, вермишель, хлеб - ура я веган...
если быть сильно замороченным этой темой и ходить бояться скушать куриное яйцо и кусочек торта, ибо мало ли там какое что, и постоянно думать где же теперь взять В12 )), водоросли же так далеко и вообще дорого это..., то можно искаличить себя чисто психологически чисто самостоятельно ))
сыроедение вообще сильно приближает к тонким планам, там можно почти объединить пребывание на физике и в астрале, и встает вопрос какие именно человек начинает видеть и ощущать уровни, если низковибрационные, то ой, только это ведь не сыроедение виновато, а то, что у него уровень духовного развития пока не ангельский
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
А проблема у вас собственно в чем возникла? В том, что кто-то умеет сопоставлять причины и следствия, а вы нет? Я например вот какой-то другой причины, анализируя то, что с ней врачи сделали, не увидела. Она средняя обывательница, смотритель Дома 2, работает, сидит с воцсетях, обсуждает рецептики, лайкает фотки, любит детишек... Не ну может она кого и ухайдокала и из двуногих в прошлых воплощениях и может именно то было причиной... Я же просто наблюдаю за этим миром и тем, что в нем творится и делаю свои ИМХИ...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
А вот такую шизологику я даже комментировать не собираюсь.
Если сильно захотеть можно начать ужасаться причинением боли бактериям, которые вдыхаются вместе с воздухом, не видя и не желая понять разницы между ними и животными.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
Все таки да, убить муху и собаку как-бы не одно и тоже, поэтому считаю что съесть морковку не хуже чем съесть кролика.
Из Д. Андреева "Роза Мира":
..."возможно отдавать себе отчет в
том, что чем выше ступень, достигнутая существом на космической
лестнице, тем сумма затраченных на это усилий (его личных,
природы или Провиденциальных сил) должна быть больше"...
..."следует, что
ценность инфузории меньше ценности насекомого, ценность
насекомого меньше ценности млекопитающего, ценность этого
последнего еще далека от ценности человека, ценность человека
невелика сравнительно с ценностью архангела или демиурга
народа, а ценность этого последнего, при всем ее масштабе,
теряется рядом с ценностью Владык Света, демиургов Галактики."
Из Д. Андреева "Роза Мира":
..."возможно отдавать себе отчет в
том, что чем выше ступень, достигнутая существом на космической
лестнице, тем сумма затраченных на это усилий (его личных,
природы или Провиденциальных сил) должна быть больше"...
..."следует, что
ценность инфузории меньше ценности насекомого, ценность
насекомого меньше ценности млекопитающего, ценность этого
последнего еще далека от ценности человека, ценность человека
невелика сравнительно с ценностью архангела или демиурга
народа, а ценность этого последнего, при всем ее масштабе,
теряется рядом с ценностью Владык Света, демиургов Галактики."
- Модератор
В странах Древнего Востока существовала такая казнь, когда приговоренных к смерти кормили только вареным мясом, и они умирали в страшных муках от самоотравления через месяц, потому что мясо в отсутствии клетчатки у них переставало перевариваться и начинало гнить вместе с ними естественно. То есть умирали они раньше, чем умерли бы спокойно и безболезненно при полном голодании.
А у мясоедов просто такое гниение растянуто на всю жизнь понемножку и кого-то отравляет более, кого-то менее. Но да бог с ними, лишь бы людьми они были добрыми...
А у мясоедов просто такое гниение растянуто на всю жизнь понемножку и кого-то отравляет более, кого-то менее. Но да бог с ними, лишь бы людьми они были добрыми...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Спокойно? Безболезненно? Вы о чем? Вы видели когда-нибудь умирающего голодной смертью? Мне, к сожалению, довелось... И уж я точно знаю, что это абсолютно не спокойная и не безболезненная смерть!
В тихом омуте вожусь я)))
- Модератор
то есть вы наблюдали, как здоровый физически и психически человек перестал есть и начал мучиться, жутко страдать и умер на ваших глазах?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
"О «голодной смерти»
Наверное, есть состояние «необратимой устремленности к смерти», когда человек преступил черту между жизнью и смертью, она овладела им, и начат процесс умирания. Это бывает, в частности, при голодной смерти. Мишель Монтень описывал случай, когда голодом лечили и болезнь исчезала, но человек, приблизившись к голодной смерти, продолжал отказываться от еды, хотя осознавал угрозу дальнейшего голодания: «Он же, изведав некоторую сладость, порожденную угасанием сил, принял решение не возвращаться вспять и переступил тот порог, к которому успел так быстро приблизиться» [Монтень М., 1991, Кн. 2., с. 434]. «Это нечто гораздо большее, чем бесстрашие перед лицом смерти, это неудержимое желание изведать ее и насладиться ею до сыта» [Там же, с. 431].
Преодолев крайне мучительные «муки Тантала» в начале голодания, голодая и дальше, люди ощущали покой, «сердечное умиротворение». «Пережившие такие замирания сердца, возникающие от слабости, говорят, что они не только не ощущали никакого страдания, но испытывали некоторое удовольствие, как если бы их охватывал сон и глубокий покой» [там же, с. 435]."
Прежде чем что-то писать, я как минимум стараюсь изучить тему. Кроме того у меня как у практика астральных проекций есть кое какой опыт. Личный.
Наверное, есть состояние «необратимой устремленности к смерти», когда человек преступил черту между жизнью и смертью, она овладела им, и начат процесс умирания. Это бывает, в частности, при голодной смерти. Мишель Монтень описывал случай, когда голодом лечили и болезнь исчезала, но человек, приблизившись к голодной смерти, продолжал отказываться от еды, хотя осознавал угрозу дальнейшего голодания: «Он же, изведав некоторую сладость, порожденную угасанием сил, принял решение не возвращаться вспять и переступил тот порог, к которому успел так быстро приблизиться» [Монтень М., 1991, Кн. 2., с. 434]. «Это нечто гораздо большее, чем бесстрашие перед лицом смерти, это неудержимое желание изведать ее и насладиться ею до сыта» [Там же, с. 431].
Преодолев крайне мучительные «муки Тантала» в начале голодания, голодая и дальше, люди ощущали покой, «сердечное умиротворение». «Пережившие такие замирания сердца, возникающие от слабости, говорят, что они не только не ощущали никакого страдания, но испытывали некоторое удовольствие, как если бы их охватывал сон и глубокий покой» [там же, с. 435]."
Прежде чем что-то писать, я как минимум стараюсь изучить тему. Кроме того у меня как у практика астральных проекций есть кое какой опыт. Личный.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Александр Блок...Дневник...
«Мороз. Прохожие несут какие-то мешки. Почти полный мрак. Какой-то старик кричит, умирая с голоду…»
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Модератор
Есть понятие полный голод и есть понятие голод как длительное не доедание, когда организм разрушается долго и мучительно.
О, кстати, еще святые есть которые питались как птички, что-то мы их совсем забыли. Щас наверно тоже кто-то скажет, что они перед смертью кричали от голода...
О, кстати, еще святые есть которые питались как птички, что-то мы их совсем забыли. Щас наверно тоже кто-то скажет, что они перед смертью кричали от голода...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Игрок
Те люди, что умирали на моих глазах, безусловно психически были здоровы, физически нет, но диагнозы у них были разные... И да, они жутко страдали и умирали на моих глазах. А если ваш вопрос вызван желанием щелкнуть меня по носу, типа "че ж ты спокойно наблюдала?" Да нет не спокойно наблюдала, я работала с ними, ухаживала, выполняла врачебные назначения и провожала, но, к сожалению, лишь в морг...
Согласна, да, голодом лечат, не спорю... Но то, чтоб добровольно обречь себя на голодную смерть, находясь в здравом уме, на мой взгляд, нонсенс. Это уже кандидат на Канатчикову дачу.
А о святых старцах... Ну не передергивайте, а?
Те люди, что умирали на моих глазах, безусловно психически были здоровы, физически нет, но диагнозы у них были разные... И да, они жутко страдали и умирали на моих глазах. А если ваш вопрос вызван желанием щелкнуть меня по носу, типа "че ж ты спокойно наблюдала?" Да нет не спокойно наблюдала, я работала с ними, ухаживала, выполняла врачебные назначения и провожала, но, к сожалению, лишь в морг...
Согласна, да, голодом лечат, не спорю... Но то, чтоб добровольно обречь себя на голодную смерть, находясь в здравом уме, на мой взгляд, нонсенс. Это уже кандидат на Канатчикову дачу.
А о святых старцах... Ну не передергивайте, а?
- Модератор
да вовсе нет, то что эти люди были именно больны и так понятно, не понятно мне почему вы считаете, что эти больные умерли именно от голода а не от своей болезни
А вот кто передернул тут? Речь шла о выборе: что ужаснее - умереть приговоренным к смерти от ужасных мук, соглашаясь есть вареное мясо, которым их кормили или отказаться от него и умереть от голода.
Если такую казнь придумали, то уж наверное была цель доставить приговоренным какие-то очень страшные муки. Иначе их бы просто морили голодом. Это дешевле. Не так, не?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
По пунктам:
1-Почему считаю, что умерли от голода, а не от болезни? Конечно, от болезни, потому как голод возникал из-за невозможности принимать пищу. У кого-то возникала неукротимая рвота, кто-то не мог глотать. Но имей они возможность есть хоть что-то, прожили бы дольше.
2-Об обречении себя на голодную смерть я писала, имея в виду цитируемого вами М. Монтеня, а вовсе не казнь. Так что тут я не передернула.
1-Почему считаю, что умерли от голода, а не от болезни? Конечно, от болезни, потому как голод возникал из-за невозможности принимать пищу. У кого-то возникала неукротимая рвота, кто-то не мог глотать. Но имей они возможность есть хоть что-то, прожили бы дольше.
2-Об обречении себя на голодную смерть я писала, имея в виду цитируемого вами М. Монтеня, а вовсе не казнь. Так что тут я не передернула.
-
- Старожил
Уважаемые практики, хотела бы задать вопрос о защите конкретного домашнего животного
Скоро весна, и мы с котом поедем на дачу. Он у меня мужчина полноценный, иногда может на несколько дней в загул уйти. Естественно, я нервничаю. Люди, собаки, машины, всякое бывает, а он не верхолаз у меня, увы. Как бы мне подстраховаться?

Скоро весна, и мы с котом поедем на дачу. Он у меня мужчина полноценный, иногда может на несколько дней в загул уйти. Естественно, я нервничаю. Люди, собаки, машины, всякое бывает, а он не верхолаз у меня, увы. Как бы мне подстраховаться?
- Модератор
следовательно, вопрос исчерпан
У каждого свой опыт. У него такой, у вас другой. А мой опыт и наблюдений в том числе, согласуется с его, иначе бы я его не цитировала от нечего делать.
У его наблюдаемых больных болезни излечились голоданием, у ваших не излечились. Ну что теперь, каждому свое.
Когда человек долго совсем не ест, он теряет силы и у него мозг просто отрубается в сон, тело максимально расслабляется и он собсвтенно говоря уже не во сне и даже не в осе, он в астрале в полной осознанности. А оттуда в больное тело захочет вернуться только тот, кто сваливается в нижний астрал (хр-й ад), ибо там поистине фиговенько и страшненько.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Замечательно, просто отлично. Не буду спорить...Но останусь, пожалуй, при своем мнении. Ведь каждому свое.
-