Карма соотносится прежде всего с «законом Кармы», по которому «история индивида» подчиняется причинно-следственной детерминации, обусловливающей характеристики настоящей жизни индивида, телесными, вербальными и ментальными действиями в предыдущих воплощениях.Gewissen писал(а):Интересная направленность вашей мысли, напоминает идею с кармой(от которой как понял всё зависит), или я всё же немножко ошибся?
Наша Душа, вернее Кристалл Души конечно же, так же подвержен влиянию наших поступков, однако если карма рассматривает наши деяния в предыдущих воплощениях, то наш Кристалл растет или уменьшается в зависимости от количества Божественной Любви наработанной в нынешнем воплощении.
И если Вы будете стремиться к увеличению количества Божественной Любви в своей Душе, то это несомненно скажется на Вашей карме!
Естественно положительно!
oxy7
Оксана: При рождении 100, сейчас 300, критический максимум 5000.
Хорошо, скоро должен увеличиться и кристалл где-то до 500.
Андрей: При рождении 100, сейчас 300, критический максимум 10000.
А вот у Андрея недели три назад кристалл уменьшился с 1000, причем у меня идет что он спровоцировал это уменьшение своими действиями.
Lucky_Angel
При рождении 100, сейчас 200, критический максимум 2000.
Что-то хорошо Вас тормозит...и не дается продиагностировать

Леана
Спасибо что продублировали сообщение, сегодня посмотрю.
enka
При рождении 100, сейчас 900, критический максимум 10000.
Замечательно! Так держать!
Dangerous
При рождении 100, сейчас 200, критический максимум 3000.
Хорошее развитие, только много отвлечений...
MOON-RAVEN
При рождении 100, сейчас 400, критический максимум 9000.
Ну вот смотрите, 10 лет назад, у Вас кристалл был 100-150, а сейчас .. ну будем считать что все-таки 400 (200 это же временно). Скажем так, у меня идет что до 2000 года вас вопрос души особо не волновал. Или я ошибаюсь?мара09 писал(а):Adelia
А про хорошее развитие...Если я за 40 лет смогла продвинуться только на 100-300 карат... Хотя если посмотреть меня 10-летней давности,там наверное было все -6500 Все познается в сравнении...
А так за 10 лет неплохо, учитывая что экономический рост не всегда способствует развитию Души.
Что-бы кристалл не уменьшался, нужно меньше отвлекаться на "провокации" которые нам подкидывает Её Величество Жизнь.
Всенепременно ко всем с Любовью!