Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

кармические привязки.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 02 дек 2011, 20:40

да, вот в том-то и дело, что в данном случае я - орудие кармы, причем кармы вредоносной, разумеется, и вот я все взвешивала и сопротивлялась, наконец я пришла к единому мнению.

спета сия песня, уфффффффффффффффф......

:wind:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 02 дек 2011, 20:45

И теперь тебе не ясно дальше куда идти. Верно?
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Старожил
Сообщение Soaring » 02 дек 2011, 20:58

vic75 писал(а):на фига козе баян,то бишь повышенный уровень сложности?
Я думаю для роста.
vic75 писал(а): не всегда видно,что именно цепляет/держит...вот и ходишь вокруг да около как на верёвочке
Надо анализировать что цепляет.
Когда видишь почему происходит та или иная ситуация, то меняется к этому отношение, и ты уже реагируешь иначе.

Как по мне так там где подвязана карма в отношениях не будет счастья.Отработать долг и потом измочаленным выползти, хорошо если с первого раза
:no:
Ушла!

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 дек 2011, 20:58

не угадал :)
я наконец поняла свою роль в мироздании, дальше проще )
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 02 дек 2011, 21:06

Temporary писал(а):не угадал :)
я наконец поняла свою роль в мироздании, дальше проще )
Роль? Опять роль?

Очередная форма для твоей жизни....
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Ветеран
Сообщение Рысь » 02 дек 2011, 21:40

влезу на недолго
свой опыт. сестра, вроде семья хорошая, но вот выбрала она свой путь. был разговор с мертвыми, овтет - брать не будем, душа мертва. потом попалась умная книжка про властелин кармы. почитала, немного преиначила и вызвала,,.. хм шок но пришли....я спросила как изменить то и то , ответ получила такой-каких хочешь измений они возможны но последует смерть и иногда не одного из близких, ты согласна? ( вот честно слово был абы пьяна подумала глюк) я сказала нет. долго воротила стуацию, по всякому, многие меня знают не жестока я, ну вот итог...сестра умерла, неожиданно молодой....хотя уже мног лет ей гадалки твердили и нам что она вот вот умрет. она боялась много лет спать одна, раз когда я ночевала у родителей сестра меня разбудила и показывала на окно что там стоят люди и ее зовут. мрачно, страшно....карма......одно меня беспокоит если бы я не просила развернуть узел может все бы по другому случилось..

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 дек 2011, 22:27

Рысь я эту тему в голове прокрутила так, что у меня после чистки было ощущение, что у меня мозг из головы потек - пробуравила себе его просто. и что я хочу сказать вам - если бы вы не дали ей умереть, перед вами было бы в итоге такое зрелище ее жизни, которое бы вам не хотелось совсем увидеть, плюс, вам бы высшие силы указали на то, что теперь ваша задача решать, когда ей умирать, и гнули бы вас, пока бы вы это не сделали. и вы бы за нее жили все это время, из головы не выпуская ни на минуту ее проблемы.
в общем, смерть это не конец, и если человек реально встал и его уже никак не сдвинуть - то это оптимальный вариант его дальнейшего развития.
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 02 дек 2011, 22:45

Рысь писал(а):лезу на недолго
свой опыт. сестра, вроде семья хорошая, но вот выбрала она свой путь. был разговор с мертвыми, овтет - брать не будем, душа мертва.
Рысь,душа стала мертвой после занятий магией?

Сегодня только разговор с человеком был насчет переклада,что карма мол за такое все равно настигнет.Причем меня уверили,что при перекладе на животное даже быстрее. ибо карму никто не отменял,а ВС все равно прижмут,несмотря на откуп и тд.
Пример-один мужчина убил свою собаку,застрелил случайно ночью на улице,думал хулиганы.
Итог-5 лет,пардон,нестояк,самому 30 с небольшим.Поехал к знающему человеку-тот ему напомнил про собаку.Как только он осознал и провел какие-то махинации с мастером,все пошло как надо и жена счастлива
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 дек 2011, 03:59

Temporary писал(а):да, вот в том-то и дело, что в данном случае я - орудие кармы, причем кармы вредоносной, разумеется, и вот я все взвешивала и сопротивлялась, наконец я пришла к единому мнению.

Остается лишь подкрепить правильность сделанных выводов выдержкой из статьи И.Муравьевой о карм. отношениях, их длительности и целях.
Если вас связали неразрешенные эмоциональные проблемы прошлого, то рано или поздно они выплывут на поверхность. Духовный урок всем душам, связанным подобным образом, заключается в том, чтобы отпустить друг друга и стать существами свободными и независимыми. Упомянутые в примере о ревнивом муже и винящейся жене кармические отношения никогда не бывают продолжительными, стабильными, любящими. Зачастую основная цель встречи – освободить друг друга от этой любви. Иногда вы так связаны с комплексами партнера, эмоционально обиженной частью внутри него или ее, что чувствуете: вы единственный, кто может «разрулить» ситуацию и спасти его или ее от проблем. Но ничего хорошего не получится. Вы только будете усиливать эмоции бессилия и жертвы в другом человеке, в то время как было бы полезнее провести черту и заступиться за себя.

Ваше предназначение - быть свободной личностью. Такой тип болезненных отношений способен в духовном плане отбросить вас назад.

Возможно, вам будет отведено всего лишь несколько месяцев на то, чтобы разрешить ситуацию прошлого, существующую между вами и проблемным партнером. Вы можете сослужить ему или ей на жизненном пути хорошую службу, но вы не обязаны вовлекать себя в отношения, которые пагубны для вашего духовного роста.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 03 дек 2011, 11:27

az0304 писал(а):Temporary писал(а):
да, вот в том-то и дело, что в данном случае я - орудие кармы, причем кармы вредоносной, разумеется, и вот я все взвешивала и сопротивлялась, наконец я пришла к единому мнению.

а карма разве не может быть не вредоносной?Я тоже орудие кармы,только ключи пока не все нашла,только парочку :) :evil:
Как же хочется поскорее все это решить и ,как,Темпочка,получить кайф оттого,что сдала самый непростой экзамен в жизни.
Там была,тут была,а с кармой не разобралась..эх..

добавлено спустя 2 минуты:
az0304 писал(а):Зачастую основная цель встречи – освободить друг друга от этой любви. Иногда вы так связаны с комплексами партнера, эмоционально обиженной частью внутри него или ее, что чувствуете: вы единственный, кто может «разрулить» ситуацию и спасти его или ее от проблем. Но ничего хорошего не получится.
точно...потому что цель одна в отношениях-убрать привязки и освободиться,расстаться. :wink: хорошая статья,az0304
:love:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 дек 2011, 11:34

Anjolie99 писал(а):а карма разве не может быть не вредоносной?
Хороший вопрос. Конечно может, т.к. качество и длительность карм. отношений зависит от того, к какому виду связи относятся ваши кармические отношения – к исцеляющим или разрушающим. Чуть подробнее о перых из той же статьи.
Отличительной чертой исцеляющих отношений является то, что встретившиеся мужчина и женщина ощущают себя родственными душами, любят и уважают друг друга такими, какие они есть, без попытки что-то изменить.

Им доставляет огромное удовольствие находиться друг с другом, но они не чувствуют тревогу, ревность или одиночество, когда партнера нет рядом. В таких отношениях вы предлагаете любимому человеку понимание, поддержку и одобрение, без попытки решить его или ее проблемы, принесенные из прошлых жизней.

Отношения наполнены свободой и миром. Конечно, временами бывают непонимания, но вызванные эмоции недолги. Оба партнера готовы прощать. Между ними существует сердечная связь. Эмоционально оба партнера независимы. Он или она не заполняют пробел в своей жизни, а напротив - добавляют нечто новое, важное, жизненное.
В исцеляющих отношениях партнеры могут знать друг друга в одном или даже нескольких прошлых воплощения. Это и порождает неразрывную связь на протяжении последующих нескольких жизней. Такая пара не расстанется, не разведется никогда. Они всегда будут вместе и счастливы. Брак, заключенный с таким кармическим партнером может оказаться прекрасным и удивительным путешествием!
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 дек 2011, 11:42

сжалился надо мной дедушка Один, показал мне мультик:
Изображение
это гальдрастав. выглядело это немного красивее, чем я нарисовала, если кто умеет читать их - в общем, на мне старый приворот из той жизни
=-0
и на нем. потому моя жена я думаю карму уже искупила, и мало ей не показалось небось. я от него очухиваюсь, наконец, пошла дальше старое ремесло вспоминать - что делать...
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 дек 2011, 12:28

Temporary

Кармический приворот - это круто, конечно. =-0
Но почему бы и нет, собственно... А кто его делал то? Или это самоприворот был? Этого "дедушка" не рассказал? А снимать как сказал?

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 03 дек 2011, 12:33

К вопросу о контроле и персиковом дереве.

Последний разговор Угвея и Шифу. Кунг-фу Панда.

http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BA%D0%B ... _161573232
(с) Пламенный

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 дек 2011, 12:47

az0304 я вот думаю. став этот приворотный, замкнута вишудха на анахату, думай только о любви, типа, внизу какой-то червь этот прицепленный, и перев. Оталы и перев. Ансузы - разрыв с землей, скажем так, и крах башки.

Это может работать, кстати, если хотите себе такую печаль - вперед. Бинарный, предупреждаю, эффект от его действия описан выше ))

Мне надо сначала в себе это разрушить, потому что как я это делала, я вряд ли вспомню, т.к. тяжелый случай, если он был каббалистом, то это сильно. Но делала я - я и снять могу в любом случае. Разберу муру эту в голове на части, потом сделаю чистку себе, посмотрю, про жену лучше вообще забыть, чтобы не пулять энергию в эту сторону.

Черной магией снимать конечно, сделано черной - снимать надо черной, что тут церемониться-то.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 03 дек 2011, 13:01

Нельзя разрушать. Это энергия направленная на подавление части себя. Другая часть будет сопративляться. Получится очередной водоворот.
(с) Пламенный

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 дек 2011, 13:07

правильно, лучше жизнь себе и человеку портить, с этой оморочкой так и ходить, пока бог не простит.

нет уж, нафигачила - надо разгребать.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 03 дек 2011, 13:13

А чем тебе и человеку оморочка мешает? ) Пускай будет. Сама рассосется, что сделано то сделано )
(с) Пламенный

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 дек 2011, 13:16

ну да, лучше проверить, действительно, повторится ли карма прошлой жизни :D

даже я не до такой степени жестока, при всем своем ходе мысли демоническом...
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 03 дек 2011, 13:28

Жрец Огня
ваше мнение, я в свое время сама поломала кармичку с бывшем мужем, после него у меня карма пошла по нарастающему,тем дальше мч был, тем хуже разворот событий. Потом произвела ему отделение сущи, чтоб посмирнее был, ребенок всетаки общий , всякие пересечения возможны.
Потом энэргеты видят что у нас есть возможность опять сойтись но вроде как уроки все пройдены. Мол ничего вам это не даст. Что не даст ?
Любовь мне на фиг не нужна- уроков я наполучалась свыше крыши, что ее нет. Общение отца с ребенком хочу, жрать готовить, стирать и убирать. Мне эти цветочки и признания в любви на хрен не нужны.
Напризнавались мне уже сто поклонников кто с меня деньги последние вытянул и подруг моих отымел.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ответить