Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
-
- Новичок
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Червь пустыни
можете
можете
- Site Admin
Это запрещено Правилами! Если вы это сделаете, бан будет просто обеспечен.
- Site Admin
abvgdeikina
А вы у нас уже стали модератором?

Червь пустыни
Нет, к данной теме это не относится. Создайте другую тему.
-
- Ветеран
Т.е. по вашему это светлые разрушительные начала? Символизм смерти там совершенно точно есть.Ну и в индуизме всё не то что Вы видите, если видите "страшную рожу" в черепах, не значит, что это обязательно поклонение "смерти".
- Старожил
Уважаемая zemleroika

Для меня Шива это символ Кундалини, так как его часто изображают окружённого снизу змеями - а змея это символ Кундалини, также свёрнута в пружину и всегда готова выпрыгнуть. Также после пробуждения Кундалини, когда она доходит от Муладхары до Анахаты, Шива своей милостью позволяет практику достичь Просветления, затем Брахмана и выйти за пределы бытия. Он ждёт практика в 7-й чакре Сахасраре и всегда рад новому пробуждённому. Эта Ипостась великого Шивы, которая двигает людей к духовному совершенствованию, а значит в сторону Света. Так как духовный рост это светлый путь практика.
Ещё Ипостаси Шивы с которыми мне по пути :
Шива - это король йогинов
Шива - это король тантры
и Шива это верховный целитель в Индуизме.
Касаемо вопросов черепов, разрушений, это другие Ипостаси Великого, и мне они не "интересны" как практику. Повелители загробного мира, и нижних миров - это Яма, Кали и прочие Боги нижнего плана. К Шиве они отношения не имеют, Шива великий Йогин дающий пробуждение Кундалини практикам, и это главное для практика

P.S. Относитесь к Шиве как одной из эзотерических метафор мира

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Ветеран
Space-Magic
У вас своеобразный взгляд на индуизм, сильно отличающийся от реального положения дел.
О какой йоге может идти речь, если "тут интересно", а "тут не интересно". Извините, но ваш взгляд у меня вызывает когнитивный диссонанс.
У вас своеобразный взгляд на индуизм, сильно отличающийся от реального положения дел.
Например, Кали - это аспект шакти, также как и кундалини.Повелители загробного мира, и нижних миров - это Яма, Кали и прочие Боги нижнего плана. К Шиве они отношения не имеют
О какой йоге может идти речь, если "тут интересно", а "тут не интересно". Извините, но ваш взгляд у меня вызывает когнитивный диссонанс.
- Старожил
Да согласен Уважаемая zemleroika я по своему вижу многие вещи. Шива для меня 4-ре Ипостаси которые гармоничны моему пути. А почему Индуизм, да потому что я занимаюсь Высшей йогой приходится читать и теорию в направлении святых писаний.

Если брать конкретнее то все Боги произошли в принципе от Шивы. Поэтому и даже Яма часть Шивы, как я и говорил Брахман един и неделим. Касаемо применения знаний о Шиве, это трансцендентное. Когда я сажусь читать святые писания, вокруг начинается хоровод Света и энергии, вот так я воспринимают Шиву. И я ни в коем случае не шиваист и не индуист. Просто нравится эта религия, меня от неё "штырит" энергетически, экзистенциально, также как и от святых писаний по Высшей йоге. Также конечно практики по Высшей йоге очень чудесные, например в традициях Лайя связанные с концентрацией на чакрах.

Ну и для того чтобы использовать энергию не надо свято верить в теорию, и учить наизусть святые писания. Также используя Православный Христианский Эгрегор, целитель даже может не быть крещёным, и всё будет работать если у него достаточный энергетический уровень. Йога это не теория, тем более Высшая йога, это 100% практика. Только энергетические практики, позволяют ощутить на себе йогу, а святые писания дают много Света йогу на его не лёгком пути восхождения Кундалини

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Ветеран
- Старожил
Уважаемая zemleroika
по Высшей йоге или Индуизму? Или по тем практикам что я выполняю?

-
- Ветеран
- Старожил
Конечно же Веды касаемо Индуизма, так как это одно из самых древних Святых писаний человечества, в основном Риг-Веду и послания к Ришам, а также сборники мантр.
По практикам Нада-йога, Шат-чакра-йога, Кундалини йога, Раджа йога и Лайя йога. Объять это сложно, поэтому оттуда стараюсь брать практики связанные с Высшей йогой, т.е. с тонкими телами, чакрами, созерцанием и концентрацией. Особенно нравится концентрация в традициях Лайя йоги.
Также читаю эпосы об Индуистских Богах, Ришу, Девах - очень красивые метафоры, включающие мощные Светлые потоки для практика.
Это основное, остальное вскольз, и обычно даже тезисами, которые тоже включают много интересных вещей для практика, например рассуждения о карме или тонких телах человека, или послания Великих Риши.
P.S. Ну и повторюсь, главное практика, созерцание, концентрация, медитации, Кундалини. А священные писания лишь "штырят" и настраивают практика на метафору Брахмана и Абсолюта.

По практикам Нада-йога, Шат-чакра-йога, Кундалини йога, Раджа йога и Лайя йога. Объять это сложно, поэтому оттуда стараюсь брать практики связанные с Высшей йогой, т.е. с тонкими телами, чакрами, созерцанием и концентрацией. Особенно нравится концентрация в традициях Лайя йоги.
Также читаю эпосы об Индуистских Богах, Ришу, Девах - очень красивые метафоры, включающие мощные Светлые потоки для практика.
Это основное, остальное вскольз, и обычно даже тезисами, которые тоже включают много интересных вещей для практика, например рассуждения о карме или тонких телах человека, или послания Великих Риши.

P.S. Ну и повторюсь, главное практика, созерцание, концентрация, медитации, Кундалини. А священные писания лишь "штырят" и настраивают практика на метафору Брахмана и Абсолюта.

-
- Ветеран
- Старожил
Нет конечно, просто тексты связанные с Ришами

Все ведические тексты и святые писания переданы по традиции Шрути - т.е. через услышанное. Большинство текстов, появились только в средние века в том виде, что их используют. Авторство очень размыто, есть и современные трактовки, есть и обрывки более древних практик. А Вы имеете что-то против концентрации на звуках, чтении мантр, созерцания янтр, пульсации Кундалини? Я много читал разных трактовок той же Раджа-йоги, и у разных авторов будут большие отличия. Главное "штырит" Вас от текстов или нет, что даёт практика, развиваетесь ли Вы энергетически и духовно. И не забывайте традиции Высшей йоги идут через инициации, таинство Посвящений, когда тонкие тела практкиа настраиваются на соответственные вибрации. Когда человек с улицы берёт йогу и читает, врядли его "вставит" а если он прошёл инициацию, тогда да будет совсем другой хоровод.
Просьба к Вам Уважаемая zemleroika
давайте не будем флудить в моей теме Тёмная и Светлая сторона магии. А если есть желание общаться по поводу йоги, индуизма, Кундалини и Шивы создадим отдельный топик и милости просим, я только за, так как из практик это самое сильное что я нашёл для себя, и всегда рад пообщаться о чакрах, Кундалини, тонких телах,и практиках йоги. Добро пожаловать

-
- Ветеран
а как они называются?
Вы можете назвать эти тексты, процитировать что-то в подтверждении ваших слов?
Некоторых слишком штырит.
зато названия не размыты.
На форуме есть соответствующий раздел по индуизму
- Старожил
Уважаемая zemleroika
Мне кажется Вы меня не поняли, я же говорю, давайте не будем "флудить" в теме Тьма и Свет вопросы Индуизма это отдельная тема. Создавайте тему в разделе Индуизм - назовите её как Вам удобно желательно по теме, задавайте свои вопросы, будем общаться
Просьба скиньте ссылку после создания топика, я с удовольствием там с Вами пообщаюсь. Ом Шанти

Мне кажется Вы меня не поняли, я же говорю, давайте не будем "флудить" в теме Тьма и Свет вопросы Индуизма это отдельная тема. Создавайте тему в разделе Индуизм - назовите её как Вам удобно желательно по теме, задавайте свои вопросы, будем общаться

Просьба скиньте ссылку после создания топика, я с удовольствием там с Вами пообщаюсь. Ом Шанти

-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
притеснения кармы ощутимы пока не следуешь неизменности пути - карме...
не недавая, но усложняя сей процесс, дабы подобная генерация взошла незыблемой и не смогла изменять векторы движений посредством давления окружающих сил на единицу...
дыбы вектор я двигался в соответствии с я - кармой...
- Старожил
Уважаемая zemleroika

- Ветеран
Т.е. произошло осознание своего Я, во всех его аспектах и энергии были как достижение эволюционного развития Я, а не как нечто данное кем-то.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Site Admin