Естественным образом. Сознательно можно разделять условное обозначение и нет, а на подсознание все равно действует. Почему-то до распространения христианства обходились без таких обозначений.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
-
- Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Site Admin
Ну раз вам так хочется думать - думайте на здоровье.

-
- Собеседник
Светлого обижать и не получать за это по голове в народе считается нормой. Практика делает упор на энергиях, мощь которой меряется не через понятие жесткости, а через понятие мягкости.
А вот темному попробую дорогу перейти... там такой бланш прилетит, жесткости хватит на луну и обратно слетать. У реально темных нереально жесткая энергетика. Поэтому и боятся их.
Некоторые люди умудрялись ужестчать свою энергетику до богоподобного уровня.
- Site Admin
Вы беретесь рассуждать о вещах, сути которых не понимаете. Светлые это не убогие и безответные, это те, кто обладает огромной силой, но не трясет ей, как мошной, и не использует в корыстных целях. Попробовать обидеть настоящего Светлого, конечно. можно, только потом как бы реально в петлю не залезть.

-
- Старожил
Marianna_
Похоже так и есть... часто задумывался над этим и собственные наблюдения подтверждают Ваши слова.

Похоже так и есть... часто задумывался над этим и собственные наблюдения подтверждают Ваши слова.

-
- Собеседник
Marianna_
Я многое не понимаю. Точнее даже считай все не понятно. Трудно объяснить то чувство, когда внутри меня не определено или закрыто. Приходится томительно выжидать озарения, так как мысли наоборот запутывают. Осознание очень ценное, но его хотят все кому не попадя. С осознанием перетекает и процент энергии.
Кстати. Не понимаю но кто то из форума мне снился. Пытался достучаться с каким то сообщением. Есть подозрения кто, но я этого не разглашу. )
Я многое не понимаю. Точнее даже считай все не понятно. Трудно объяснить то чувство, когда внутри меня не определено или закрыто. Приходится томительно выжидать озарения, так как мысли наоборот запутывают. Осознание очень ценное, но его хотят все кому не попадя. С осознанием перетекает и процент энергии.
Кстати. Не понимаю но кто то из форума мне снился. Пытался достучаться с каким то сообщением. Есть подозрения кто, но я этого не разглашу. )
- Site Admin
Ну, точно не я. Я такими вещами не увлекаюсь

- Ветеран
а есть ли какой-то условный максимум энергии, который можно набрать или развитие бесконечно? допустим, открываются все чакры, пробуждается Кундалини, а далее за этим что-то есть? Вы я думаю уже открыли кундалини для себя, интересно, как это ощущается.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
какая она - богоподобная энергетика...
обида светлого, зависит от силы его света... большая сила - меньшая обида...
выше сказали - светлый обладает огромной силой неиспользуемой в корыстных целях, но нападая на свет, отдача - будет совокупность смещения теневых, посредством света...
то есть, не просто зеркальность, но усиление отражения за счёт вмешавшихся...
в итоге происходит интересная картина, желающие жрать - жрут друг друга...
- Ветеран
Сила действия равна силе противодействия....
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Собеседник
- Ветеран
А дальше больничка ) Психиатрическая )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Собеседник
- Ветеран
DropGen
так может постепенно надо были идти к этому, а вы поспешили?
так может постепенно надо были идти к этому, а вы поспешили?
- Ветеран
- Собеседник
А я к ней и не шел. У меня свои цели были, а на нее я обратился от интереса и впечатлений, которые писали эти пройдохи из сайтов по йоге. Я их не виню в том что они счастливы, а в том что они врут и заманивают в свои сети новичков, не знающих даже что это все обыкновенная подстава. То восхождение это внутренний потенциал, который раскрывается наружу напоминающее пробуждение, коим не является. А нисхождения как вы видим добились лишь немногие.
Все зависит от кармы, но плата будет в любом случае, и как я намекал, плата будет жестокая, подстать божеству олицетворяющему весь этот цирк с пробуждениями и перевоплощениями.
- Ветеран
Как Вам угодно ) Не пришел так не пришел )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Подозреваю что именно приобрел на момент вовлечения во внутреннюю эзотерику. Возможно при махинациях с печатями\рунами похерил карму, а оптом, через месяц когда меня зацепили эти красочные рассказы про "добрую силу" излучающую поней и радугу, и занявшись медитациями и раскрытием себя всерьез я наткнулся на темные связи, неожиданно понял что во мне запредельный эзотерический фейл, целая куча порталов и связей с какими то НЁХ из внутренних миров, а так же как недавно узнал, косвенная связь с темными сущами, с которыми я ну ооочень не хотел бы связываться и в помине, но как видим, стоит неразрывная связь, побочка от которой делает неизгладимое впечатление от жизни подталкивая меня творить безумие и вакханалию если зацеплюсь. Еще кроме этого, ощущения похереной кармы, как ачивку моей былой знатной жизни, которой я даже и не помню.
И еще я потерял потенциал, и способность осознанно выходить в астрал, вероятно навсегда. Так как связь с темным местом неразрывная, то и кидать меня при выходах будет в то самое место, где я неиллюзорно буду отхватывать жесткую энергию с неприятной побочкой.
-