Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DropGen » 27 мар 2018, 22:08

Parzifal
Это некромантия. О дальнейшем думаю вы поймете. Я плакался тут длинной в несколько страниц.
Игрок
Не знаю как написать, не выдав секретности о магах с которыми я связан. К ним обращаться за помощью не хочу да и не знаю их вообще. И не доверяю темным. Особенно таким.
Суть в том что моя душа или дух привязана к месту одному, как и писал, я отхватываю энергию одного многоуважаемого мощнючего существа, которое по идее хочет меня научить кое чему из этой отрасли. Ну не нравится мне это все, и энергия в том числе. Но я не знаю как поступить и как отвязаться. Фильтры не помогают. Побочка идет не от самого существа а от владельца который в свое время обрел свойство секретное от какого то артефакта, которое способно доводить до такого состояния в котором сейчас нахожусь я...
Трабл в том, что те кто меня выбрали чтобы привязывать такой привязкой, которую мало кто снимет... и все в таком духе, как сказать, или наказали меня этим, или ошиблись... так как мне ну ни в какие ворота не лезет.
Lady-darkness
Та вот думаю я, способности проявляются из разряда садизма. То есть не способности а знания этих способностей. Вот чтобы обрести эти способности мне нужно реально посвятиться. Чего я делать категорически не собираюсь.
Я перечислю их и пожалуйста, мне самому противно обладать этими свойствами, и поэтому сопротивляюсь и терплю когда навязывается эта энергия и мысле-состояния:
- избиение на тонком плане в навязываниях. А как знания - воздействие с тонкоматериальными объектами на уровне некромантии. Нужны намерения, и энергия черного порядка, так же способность данная..
- навязывание, подчинение. Тут я молчу. В мою сторону подобная вещь применяется навязывая состояния... словно гидравлический пресс.
- призыв духов, привязки духа а также игра в прятки через черное измерение.
- ах да, меня же всю мою сознательную жизнь время от времени в снах закидывает в такие миры в которых тьма непроглядная...
Я еще не расшифровал весь спектр базовых способностей, они застряли на уровне интуиции и духа. Те продвинутые которые мне предназначены, я не хочу изучать вообще. Вот и думаю как отвязать это от себя... в астрал выходить и искать тех кто привязал и просить отвязать единственное что в голову приходит...

Модератор

Сообщение Игрок » 27 мар 2018, 22:26

DropGen писал(а): Ну не нравится мне это все, и энергия в том числе.
значит был договор который нужно разорвать, заявить о своем праве выбора, но тут конечно желательно обратиться к тем, кто нравится и кто тоже так не хилый как бы, чтоб сразу уже быть под их опекой

развитые или энергетически сильные Души всегда нужны

я признаю то, что по мере развития мы переходим из под одних ВС к... под другие )), просто самому по себе тут весьма проблематично...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение DropGen » 27 мар 2018, 22:39

Игрок писал(а):
значит был договор который нужно разорвать, заявить о своем праве выбора, но тут конечно желательно обратиться к тем, кто нравится и кто тоже так не хилый как бы, чтоб сразу уже быть под их опекой
я признаю то, что по мере развития мы переходим из под одних ВС к... под другие )), просто самому по себе тут весьма проблематично...

Не знаю даже. Я сам по себе одиночка, но лезть к разным наставникам не очень хочется. Тем более я обычный человек, ни сильнее ни слабее обыкновенного. Мой уровень осознанности недостаточен чтобы что то решать но трабл лежит в том что меня выбрали и возможно привязали насильственным путем. Подозреваю что сами некроманты так как насилие и принуждение это один из их козырей, по себе чувствую.
По причине кармы (привязку ставил реально мощный не знаю кто). Так как маг который меня консультировал, говорил что или отвязаться кармически, или блин, воскресить того с кем я косвенно связан.
На данный момент мне и то и другое не сделать. Правда ни в карму лезть ни воскрешать я не хочу. Должен быть другой выход.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 27 мар 2018, 22:44

DropGen писал(а): Это некромантия.
DropGen писал(а): способности проявляются из разряда садизма.
Уж, поясните мне, плиз, а при чем тут садизм и некромантия?
DropGen писал(а): воздействие с тонкоматериальными объектами на уровне некромантии.
Вы это как себе представляете?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Собеседник

Сообщение DropGen » 27 мар 2018, 22:48

Lady-darkness
Тот от кого я неволей хапаю энергию, является порождением очень могущественного некроманта, существо олицетворяющее собой жестокость.
Меня привязали к месту недалеко от него, скорее всего как догадываюсь чтобы обучиться у того существа, так как он делал\или делает попытки впихнуть в меня эти знания.
Привязали бы меня к существу я бы умер на месте от такого количества энергии. Без шуток.
Садизм это одна из побочных черт некроманта. То есть это его энергия жизнедеятельности. Но. Как я писал, побочка идет косвенно от некра... тройное косвенно.
Я не обладаю прям достоверными знаниями. Но большинство состояний которые мной овладевают это чистой воды боевая магия.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 мар 2018, 23:33

DropGen писал(а): Садизм это одна из побочных черт некроманта. То есть это его энергия жизнедеятельности.
У садистов нет своей энергии для жизнедетельности, именно поэтому они питаются чужой. Их отличие от вампиров в том, что вампиры питаются просто энергией, а садистам нужна энергия, искаженная страданиями.

Вы навертели себе какие-то немыслисые фантасмогории и живете в них, не замечая ничего вокруг. А никогда не думали, что нет никакого стороннего садиста-некроманта, а это нечто есть порождение вашего собственного подсознания?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение DropGen » 27 мар 2018, 23:50

Marianna_
Не знаю. Совершенно не знаю. Наверное ерунду написал. И никаких привязок нет. И маг который мне помогал вовсе не маг. Я или себя оболгал или меня оболгали. Короче, все зря как обычно. Так и знал что не стоило мне все это расписывать.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 мар 2018, 23:57

DropGen
Каждый верит в то, во что хочет верить. А вы не просто хотите, вам нравится в это верить.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение DropGen » 28 мар 2018, 00:03

Marianna_ писал(а): DropGen
Каждый верит в то, во что хочет верить. А вы не просто хотите, вам нравится в это верить.
Ясно, подумаю над тем что с собой поделать. В плане веры и осознавания реальности. Слишком далеко все это зашло.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 мар 2018, 00:12

DropGen писал(а): лишком далеко все это зашло.
Да, вы правы, слишком далеко. Вы уже варитесь в этом котле с головой, не видя Мира и вообще ничего, кроме этой своей идеи-фикс.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 28 мар 2018, 00:21

Я даже не буду расписывать, от какого Источника и че идет. Иначе, если(есть 2 варианта): 1- вы или кто-то через вас слышал звон, но спутал мух с котлетами и вы "... казачок"; или 2-
Marianna_ писал(а): Вы уже варитесь в этом котле с головой, не видя Мира и вообще ничего, кроме этой своей идеи-фикс.
Тут тем более себе напридумываете.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Модератор

Сообщение Игрок » 28 мар 2018, 10:28

DropGen писал(а): Должен быть другой выход.
Всегда можно просто жить по совести и развиваться (как минимум в понятии личностного роста) )). Этого у нас никто не отнимет и не запретит.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение DropGen » 28 мар 2018, 14:14

Игрок писал(а):
DropGen писал(а): Должен быть другой выход.
Всегда можно просто жить по совести и развиваться (как минимум в понятии личностного роста) )). Этого у нас никто не отнимет и не запретит.
Ура, я наконец то свободен. Нашел способ как отвязаться, скомбинировал две практики и закрепил через личную силу как закрытие одного через раскрытие другого, светлого.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 мар 2018, 14:15

DropGen писал(а): Ура, я наконец то свободен
Ну, слава Богам! Вот видите, все оказалось гораздо проще, чем вы думали. :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение DropGen » 28 мар 2018, 14:20

Marianna_ писал(а):
DropGen писал(а): Ура, я наконец то свободен
Ну, слава Богам! вот видите. все оказалось гораздо проще, чем вы думали. :yes:
Мне понадобилось за короткий промежуток времени перестроить себя. И насильно заблокировать пораженную область в мозгах. Это было сложно, потому что пробелы еще свежие и старая память будет пытаться заполнить их. Но я уже проворачивал такое давно.

Ветеран

Сообщение DevaS » 28 мар 2018, 14:26

DropGen писал(а): закрепил через личную силу как закрытие одного через раскрытие другого, светлого.
так вы что, из темноты идете к свету, или в чем суть

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 28 мар 2018, 14:35

DropGen
Так, вот смешали в кучу все, если честно. Хорошо, что нашли выход из ситуации. Но советую начать разбирать мат.часть)

Собеседник

Сообщение DropGen » 28 мар 2018, 14:37

DevaS писал(а):
DropGen писал(а): закрепил через личную силу как закрытие одного через раскрытие другого, светлого.
так вы что, из темноты идете к свету, или в чем суть
Началось с того как маг один изучая меня нашел во мне связь с одним местом. Перешел на то место и офигев сказал мне все это. Я как человек любящий доверять прямо поверил во все это и мы думали как решить эту проблему. Как вариант, маг как последователь очень нестандартных энергий мог обмануть меня нарошно что маловероятно... не знаю, мне уже все равно, да и он мой друг и у нас хорошие отношения.
У меня в голове выстроилась последовательностью негативная. И она разрослась как раковая опухоль поглотив меня своими идеями. Последнее время мне уже люто нехорошо было, потому что мои принципы конфликтовали с идеями и я сопротивлялся как мог, меня попросту поглощало до основания.
Вчерашние дискуссии заставили меня задуматься и проверить эту теорию. А что если я сброшу свою темную шкуру в топку с огнем, а сам тем временем напрягусь, выделю все то что осталось во мне хорошее и устрою переворот. Сделал, пришлось реально напрячься что все тело дрожало, выделял не жалея себя. Потом перестроился, поставил сферу вокруг области жестокости закрытие, оно канет в небытие, а свою светлую область поставил на раскрытие через технику расширенного состояния. Пока еще чувствую гравитацию в темную сторону, но сейчас гораздо лучше, я чувствую поддержку изнутри себя, и доведу эту трансформацию до конца, уже без страха какого нибудь подвоха, раскрытие идет именно моими личными силами. Теперь нужно время... недели две непрерывных практик как говорит мой опыт.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 мар 2018, 14:43

DropGen писал(а): У меня в голове выстроилась последовательностью негативная. И она разрослась как раковая опухоль поглотив меня своими идеями.
Вот это точно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 28 мар 2018, 15:25

DropGen писал(а): Теперь нужно время... недели две непрерывных практик как говорит мой опыт.
что-то быстро
DropGen писал(а): Пока еще чувствую гравитацию в темную сторону, но сейчас гораздо лучше, я чувствую поддержку изнутри себя, и доведу эту трансформацию до конца, уже без страха какого нибудь подвоха, раскрытие идет именно моими личными силами.
примерно понимаю, о чем речь, вы нашли в себе иной полюс, к которому нужно двигаться, ухватились за нечто новое, потому что смогли его ощутить и увидеть, теперь нужна работа, чтобы вжиться в это и получить новые энергии. Это как человек вариться в проблемах и тупиках, а потом вдруг понимает, где выход, и он может быть где-то с другой вообще стороны, и нужно к нему идти.

Ответить