Ну искажать учения это уже попытка внесения собственных изменений в закон... используешь закон с максимальной точностью - все будет гладко, стараешься его обойти - будь готов к риску быть наказанным.olya_ya писал(а): От практик бывает рак. Это факт. Даже цигунщики с этим не спорят. Но это не связано со спиной или расслаблением. А с искажением учений, самодеятельностью необдуманной. Да и потом у каждого своя карма) Практика-совершенна. А люди- нет. Даже здесь бывают шизотерики. Занимаюсь цигун около 10 лет и насмотрелась на разных.
Я сам стараюсь не делать отсебятину в своих практиках, и все таки, сталкиваясь с сильной энергией, приходится соглашаться с теми, кто сталкивался еще до меня. Но в основном, к сожалению чтобы открыть то то для себя, приходится изучать неизведанное. Методом подбора и собственных пыток, наблюдений. Я видал таких магов. Сильно рискуют, но далеко очень заходят...
Да и пришел в мир чтобы познавать и открывать новое, Чем неизведанней дорожка, тем сильней захватывает дух )