Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 19:45

olya_ya писал(а): От практик бывает рак. Это факт. Даже цигунщики с этим не спорят. Но это не связано со спиной или расслаблением. А с искажением учений, самодеятельностью необдуманной. Да и потом у каждого своя карма) Практика-совершенна. А люди- нет. Даже здесь бывают шизотерики. Занимаюсь цигун около 10 лет и насмотрелась на разных.
Ну искажать учения это уже попытка внесения собственных изменений в закон... используешь закон с максимальной точностью - все будет гладко, стараешься его обойти - будь готов к риску быть наказанным.
Я сам стараюсь не делать отсебятину в своих практиках, и все таки, сталкиваясь с сильной энергией, приходится соглашаться с теми, кто сталкивался еще до меня. Но в основном, к сожалению чтобы открыть то то для себя, приходится изучать неизведанное. Методом подбора и собственных пыток, наблюдений. Я видал таких магов. Сильно рискуют, но далеко очень заходят...
Да и пришел в мир чтобы познавать и открывать новое, Чем неизведанней дорожка, тем сильней захватывает дух )

Модератор

Сообщение Игрок » 10 окт 2017, 20:01

DevaS писал(а): а можно ли негатив трансформировать в что-то полезное для себя согласно закону сохранения энергии?
запросто, ведь все есть энергия
DevaS писал(а): или это должен быть какой-то уникальный "трансформатор" у человека?
трансформатор" нужен обязательно, так же допустим сотрудничество с силами, для которых это пища
DevaS писал(а): что вампиры питаются плохой энергией, а разве белой не питаются?
питаются и не давятся ))
DevaS писал(а): чужой негатив трансформируют в деньги, как-бы превращая агрессора в своего должника
и так тоже можно, ибо нефиг ))
DevaS писал(а): если украли энергию личную, то возвратить можно?
можно, не смотря на то что сами виноваты, вы ж одумались )), - программой установкой + с помощью Сил, куда ж без них

но по сути если есть хорошая связь с безграничной вселенной, то можно взять лучшее, чем когда-то отданное

и тут смотрите, отданное отданному рознь, допустим человек говорит, да ладно я, лишь бы ты был счастлив любимый, все прощаю и все дела... тут идет ПОСТОЯННАЯ утечка и ее лучше прикрыть

другой момент: если кому-то помог, то по закону сохранения энергии вы может уже получили что-то взамен, просто не связали факты отдачу одним, а получение от других, будете возвращать", можете что-то и потерять потом...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 окт 2017, 20:21

Игрок писал(а): и так тоже можно, ибо нефиг ))
поможет ли подключка к денежному эгрегору? он я думаю сожрет любого вампира. это может быть той силой, которая трансформирует негатив в деньги? что-то мне подсказывает, что да. он и возьмет деньгами как раз, если денежный, и даст тому, кто к нему подключен. а вампиры кто такие? это вообще халявщики, с них только брать надо и наказывать

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 окт 2017, 20:28

Игрок писал(а): другой момент: если кому-то помог, то по закону сохранения энергии вы может уже получили что-то взамен, просто не связали факты отдачу одним, а получение от других, будете возвращать", можете что-то и потерять потом...
опыт удалось получить, это знаю точно, понимание некоторых вещей, в общем, что здоровый эгоизм рулит и надо про себя больше думать, чем распыляться на то, что не нужно )))

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 окт 2017, 20:29

Игрок писал(а): трансформатор" нужен обязательно, так же допустим сотрудничество с силами, для которых это пища
не знаю, едят ли Светлые силы темную энергию, перерабатывают ли...

Модератор

Сообщение Игрок » 10 окт 2017, 20:44

DevaS писал(а): поможет ли подключка к денежному эгрегору?
для меня не существует такого понятия как денежный эгрегор

деньги эквивалент энергии, а она есть не только в каком то одноименном эгрегоре и не столько

если все же признать этот денежный эгрегор, то собственно да, там идет перераспределение
DevaS писал(а): не знаю, едят ли Светлые силы темную энергию, перерабатывают ли...
а разве огонь не ест" для своего существования и гнилые ветки и мусор?

огонь вроде как светлый )), так что по аналогии можно проследить этот вопрос
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 22:17

Игрок писал(а): огонь вроде как светлый )), так что по аналогии можно проследить этот вопрос
Огонек ) в одном из ОС я видел черный огонь в чаше, что ломает стереотип.
а что тогда вода? Ведь вода может ассоциироваться с тьмой.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 окт 2017, 22:45

DropGen писал(а): а что тогда вода? Ведь вода может ассоциироваться с тьмой.
как по мне, то вода очищает, а есть же допустим святая вода еще, это же не тьма. считается, что водой смывается легкий негатив, я после душа реально чувствую себя лучше, если есть какая-то энергетическая истощенность, в т.ч. и после контактов с неприятными людьми

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 окт 2017, 22:52

DropGen писал(а): В основном вампир может сосать лишь негатив так как он сам создан из негатива, и допустим целительная волна обожжет его.
интересная мысль, то-есть, если хорошо поработать над своей энергетикой и поднять ее частоты, то присосавшегося вампира можно потом автоматом сжечь обраткой? и тем самым отцепив от себя и отрезав навсегда канал

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 23:06

Докатились. Уже и природные стихии начали на Свет и Тьму делить...
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 окт 2017, 23:08

DevaS писал(а): присосавшегося вампира можно потом автоматом сжечь обраткой?
Вы что пишите то такое? какой обраткой сжечь? Каналы сами отвалятся, вампиры пропадут автоматом в поиске других жертв, а если вы будете бегать и месть устраивать, что частоты не поднялись вовсе.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 окт 2017, 23:08

Rena666
а вы когда общаетесь, то уверенно смотрите в глаза человеку? говорят, что так высасывают энергию, не знаю, правда ли

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 23:10

DevaS, а почему Вы у меня это спрашиваете?)
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 окт 2017, 23:12

olya_ya писал(а): Вы что пишите то такое? какой обраткой сжечь? Каналы сами отвалятся, вампиры пропадут автоматом в поиске других жертв, а если вы будете бегать и месть устраивать, что частоты не поднялись вовсе.
никому как раз мстить не хочу, просто есть люди, которые присасываются к человеку, отцепиться от них нельзя, видимо, энергия "вкусная", вплоть до агрессии доходит, если что-то брыкаться начинаешь и не выполняешь какие-то их условия. То-есть, они хотят власти над человеком, эксплуатации чужой личости. "сжечь" - это условное выражение, то просто человек так написал про какой-то обжиг, может шла речь о каком-то бумеранге или отдаче

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 окт 2017, 23:17

Rena666 писал(а): DevaS, а почему Вы у меня это спрашиваете?)
даже не знаю, аватарка у вас интересная, представила, как вы можете в живом общении давить психологически на человека, если захотите ))

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 окт 2017, 23:18

Вампирить можно только негативные энергии и только у человека у которого уже есть проблемы с энергетикой. Поэтому агрессия в данном случае как раз нужная для них реакция. В любом случае вампирская-донорская связь больная изначально, даже если донор подсознательно добровольный. На место одного вампира легко придет другой. тут дело в человеке, от всех не отобьешься. Отдачи или бумеранга в таком случае нет никакого. Вампир просто уходит. Либо перестраивается, если речь идет об отношениях. Энергетического удара не будет

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 окт 2017, 23:20

olya_ya писал(а): На место одного вампира легко придет другой. тут дело в человеке, от всех не отобьешься.
тогда выход какой получается? работать над своей энергетикой? правильно?

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 23:23

DevaS писал(а):
DropGen писал(а): В основном вампир может сосать лишь негатив так как он сам создан из негатива, и допустим целительная волна обожжет его.
интересная мысль, то-есть, если хорошо поработать над своей энергетикой и поднять ее частоты, то присосавшегося вампира можно потом автоматом сжечь обраткой? и тем самым отцепив от себя и отрезав навсегда канал
Ну виновного по его заслугам... но лучше учиться не открываться вампиру.
Или прокачивай энергетику, но скажу как бывалый, перед прокачкой учись держать эмоции на нуле. Сильная энергия очень шустрая и пробивает защиту... нехорошо когда она где попало летает.
Последний раз редактировалось DropGen 10 окт 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 окт 2017, 23:24

DevaS писал(а): тогда выход какой получается? работать над своей энергетикой? правильно?
Правильно. Есть люди, которые изначально к донорству расположены больше, чем другие, если мы говорим о патологическом, себе во вред. Так что отсутствие вампиризма в чью-то сторону еще не говорит о высоком уровне энергетики или об отсутствии в ней повреждений. А вот если вас вампирят- однозначно сигнализирует о проблемах как минимум в двух чакрах. Свадхистана и анахата. Если говорить о том, что свадхистана связана с муладхарой, то у вас, получается, уже мало жизненной энергии

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 23:31

DevaS писал(а):
Rena666 писал(а): DevaS, а почему Вы у меня это спрашиваете?)
даже не знаю, аватарка у вас интересная, представила, как вы можете в живом общении давить психологически на человека, если захотите ))
Вы недооцениваете практиков. Один недобрый взгляд и человек заболел или еще того хуже. Зависит от уровня прокачки.

Ответить