Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пинок в практику
- Ветеран
Re: Пинок в практику
Руслан(А)
Во-первых, не нужно паниковать. Во-вторых, энергия, если ее тратить должна восстанавливаться. Если этого не делать, то приходит истощение, это защитные механизмы, чтоб восстановить потерянное. Плюс, третье, Вы сейчас в каком-то "разобранном" состоянии и периодически вас накрывают неприятные эмоции, какой-то страх, тревога, паника. Вам нужно успокоится и отдохнуть, для начала. В вас как будто какой-то надлом произошел и какая-то перестройка, для адаптации тоже нужно время.
Во-первых, не нужно паниковать. Во-вторых, энергия, если ее тратить должна восстанавливаться. Если этого не делать, то приходит истощение, это защитные механизмы, чтоб восстановить потерянное. Плюс, третье, Вы сейчас в каком-то "разобранном" состоянии и периодически вас накрывают неприятные эмоции, какой-то страх, тревога, паника. Вам нужно успокоится и отдохнуть, для начала. В вас как будто какой-то надлом произошел и какая-то перестройка, для адаптации тоже нужно время.
- Собеседник
olya_ya
Одичалый
Marianna_
Verold
Hex
Агапка
Дорогие мои .... сегодня такая ночь.....
Поздравляю Вас с Новым , именно Новый 2018 Годом ! Пусть все Звезды сойдутся над нашими головами, так , что мы будем только на коне ! Пусть будет путь наш светлым, а мысли и желания чистыми ! Пусть наши родные и самые близкие будут здоровы и счастливы ! Пусть самы преданные и верные окружают нас ! Я благодарна Вам , за Ваши знания и опыт и благодарна этому форуму , за возможность вести столь интереснейший диалог !
Да пребудет с нами силы и не покидают те , кто стоят за нашими спинами !!!!
Одичалый
Marianna_
Verold
Hex
Агапка
Дорогие мои .... сегодня такая ночь.....
Поздравляю Вас с Новым , именно Новый 2018 Годом ! Пусть все Звезды сойдутся над нашими головами, так , что мы будем только на коне ! Пусть будет путь наш светлым, а мысли и желания чистыми ! Пусть наши родные и самые близкие будут здоровы и счастливы ! Пусть самы преданные и верные окружают нас ! Я благодарна Вам , за Ваши знания и опыт и благодарна этому форуму , за возможность вести столь интереснейший диалог !
Да пребудет с нами силы и не покидают те , кто стоят за нашими спинами !!!!
Последний раз редактировалось Luna Luna 01 янв 2018, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
мнения как-то разделились...а если Род состоял из простых бедных людей, даже можно сказать неудачников, которым во всем не везло - ни в жизни, ни в деньгах, ни в браках, тяжело работали, мало что получалось и т.д. (ну есть такие люди, не фартовые или как-то так, хотя понятное дело, что дело в их мыслях и энергиях), и тут вдруг у кого-то получится подняться из болота, то этот человек попадет в другой Род или начнет трансформацию своего Рода, привнесет в него успех?
- Ветеран
Думаю, что концепция Рода сильно раздута и там много надуманого.
Успех может быть делом личным и индивидуальным, так сказать личной кармой. Заслуженной или не заслуженной. В том числе кармическим испытанием (незаслуженный).
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Не знаю поможет ли такой ответ.DevaS писал(а): мнения как-то разделились...а если Род состоял из простых бедных людей, даже можно сказать неудачников, которым во всем не везло - ни в жизни, ни в деньгах, ни в браках, тяжело работали, мало что получалось и т.д. (ну есть такие люди, не фартовые или как-то так, хотя понятное дело, что дело в их мыслях и энергиях), и тут вдруг у кого-то получится подняться из болота, то этот человек попадет в другой Род или начнет трансформацию своего Рода, привнесет в него успех?
возможно,ряд перехода души за несколько жизней в человеческом теле играет роль.
Не буду утверждать,на все сто." Как мы знаем,душа живет не скажу что вечно.но живет,сотни лет.
за грехи человек платит не только при жизни. от сюда и не удачи в жизни.те что оплатить может только душа пройдя очищение - не которые грехи только в аду пройдя муки и истязание.пока не очиститься.после этого вероятно попадает в рай,либо в тело человека новой жизни.тут все от выбора еще зависит. в рай душа попадает,не всегда сразу редко когда человек искупит все грехи на земле.
- так вот есть цепочка ведущая от связи одной души к другой " родственники Семья."между ими есть связь на линии древа пути душ.если взять к примеру одну душу которая уже 2 раз на земле,и новую которая в первые на земле. но они еще в человеческой плоти,создается связь между душами.
вскоре одна покидает тело,вторая еще нет.так идет время бытия,иногда - редко из тела в тело сразу душа переходит из одного состояния в другое.допустим это происходит со второй душой что в первые на земле.Теперь же связь не прервана та душа что уже была 2 раза,проходит очищение и возвращается в 3 раз на землю.предположим в ту же родственную линию что и было у той второй до ее перерождения из тело в тело."" И вот тогда и происходит точка соприкосновения рода." возможность дара,сил с выше." когда душа что сменило тело воссоединяются " Допустим через семейные узы." точка Активна дар закрепился силы имеют свое начало.из за возвращения очищенной души. что положила началу этому.
" из людей же это выглядит так примерно - в одной семье,родился ребенок живет. с новой душой,в первый раз она тут.один родитель вскоре умирает,проходит время. ребенок тот вырос повзрослев и готов создать семью.та душа что было в теле родителя возвращается,в новое тело.идет время.
тот ребенок создав семью уходит из жизни,и возвращается уже в своем продолжении рода. ну как то так примерно. эти дети растут,идет время они в разных семьях. вскоре влюбляются,Закрепляют семью. и вот она точка создалась.их дети идут с возможностью рода из линии душ. поколениями их линии только и развивает эту силу,передается от знания к новому развитию знания. и т д.
Это просто пример для того что бы хоть как то попытаться дать ответ примерно.
- От куда я это взял, да... ну скажем так из прошлой жизни заметил.
- Site Admin
Скорее всего это личная карма человека. Видела такое: Род худой как был, так и остался, еще и все пьющие и непутевые, и только один смог вылезти из этой ямины. Вот прямо живой пример стоит перед глазами, там было 5 братьев и одна сестра, и все так и остались сидеть в беспробудной нищете и пьянстве, кроме одного. Но ему пришлось вообще уехать по-дальше от своих родственников, буквально в другой регион, иначе было не вырваться.
- Site Admin
Тему почистила. Надеюсь, что в дальнейшем обойдемся без флуда.
- Ветеран
В Роду не могут быть сплошь неудачники и беднота. В любом роду есть и князья и волшебники, купцы и воины. На неудачный Род не надо сваливать собственную неумелость жить. нужно прикладывать усилия, а не идти или дрейфовать по течению. А Род поможет советом и энергией.DevaS писал(а): мнения как-то разделились...а если Род состоял из простых бедных людей, даже можно сказать неудачников, которым во всем не везло - ни в жизни, ни в деньгах, ни в браках, тяжело работали, мало что получалось и т.д. (ну есть такие люди, не фартовые или как-то так, хотя понятное дело, что дело в их мыслях и энергиях), и тут вдруг у кого-то получится подняться из болота, то этот человек попадет в другой Род или начнет трансформацию своего Рода, привнесет в него успех?
- Ветеран
Пару дней как интересное происходит, когда беру таро, кому бы и на что бы не гадал, первыми картами выходит Маг и Сила, иногда просто выпадают из колоды. Вот думаю, с чем может быть связано.
- Старожил
На форуме есть специальный раздел, посвещённый таро. Там поищите, такие вопросы точно были.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
Нужен совет опытных практиков. На новолуние делал защиту человеку, которого постоянно атакуют. Сегодня получил от туда привет, проснулся от кошмара трясет до сих пор. Защита стоит. Вот думаю, просто успокоится или что-то делать в ответ?
-
- Собеседник
Это конечно не мое дело. но мысли первые:
не думали что над человеком может кто то работать раз его постоянно атакуют?
Естественно если прилетать будет по поставленному Вами щиту, то найдя связь будет бить по звену который его поставил... то есть прилетело через связь с вами и теперь защита больше нужна вам. Но это если будет прилетать постоянно.
- Ветеран
Агапка
Marianna_
olya_ya
Добрый день, создал тему в ИП Магическое воздействие, буду очень благодарен, если посмотрите.
Marianna_
olya_ya
Добрый день, создал тему в ИП Магическое воздействие, буду очень благодарен, если посмотрите.
- Модератор
Hex
Принято) сегодня как буду свободна- загляну обязательно)
Принято) сегодня как буду свободна- загляну обязательно)
- Ветеран
olya_ya
Спасибо!
Спасибо!
-
- Участник
покинул обречённую сеть
..
..
- Посетитель
Были даны интересные состояния, которые длились совсем малое время, но прошлую картину мира разрушили полностью, и те пути развития, которые предлагались социумом.
- Ветеран