Я в восхищении! Как там было... на балу у Воланда

Спасибо, я поработаю над этим. Жду мая месяца... Ах, весна, весна, надежды и мечты....но откройте 1-ю и 2-ю чакры..дороги свои к событиям и встречам..
обратите внимание на май м-ц.

Спасибо, я поработаю над этим. Жду мая месяца... Ах, весна, весна, надежды и мечты....но откройте 1-ю и 2-ю чакры..дороги свои к событиям и встречам..
обратите внимание на май м-ц.
Мое видение такое:Dimaond писал(а):emsis, спасибо что ответили.. но у меня возникло к вам несколько вопросов..
первый..на какой степени перестает действовать колесо Сансары (выход из череды кармических воплощений на Земле)
второй..на форуме я проследил что в ступени растут у людей буквально по месяцам как грибы..как я понимаю Индиго это люди 13-15 ступени (вы писали что это космические сотрудники)..возникает логичный вопрос..допустим можно за несколько лет подняться на 2-3 и более (что прослеживается на форуме) и стать индиго (перешагнуть с 10-12 на 13 уровень)..но это как я понимаю уже миссионеры тут и у них программа и энергострукура сильно отличается от землян..получается нестыковка и мне не понятен этот момент..прошу уточнить
ну еще и третий вопрос.. с такой скоростью как тут растут некторые форумчане выходит человеку достаточно воплотиться всего 3-5 раз на Земле чтобы подняться с 1 до 15 уровня.. не маловато ли??
Здравствуйте еще раз, Эмсис.emsis писал(а):Synergy
добро пожаловать..
вы на 12-й ступени и советую почитать всю эту тему о духовных ступенях..
ваша энергетика слабая...получите удовольствие и огромную пользу
для себя..научитесь понимать и развивать свой потенциал
ваш важный месяц этого года - июль.
удачи!
emsis писал(а): ...
И еще добавлю...
сейчас 20 ступеней.
они даются Свыше-о каждой писать нет смысла..одно понимаю..
чем выше ступень..тем больше возможностей но и ответственности..
Чем выше ступень тем осознаней человек действует в своей жизни..более удачлив, более спокоен, более мудр.
Сам режиссер своей жизни!
Удачи всем!