Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок
Re: СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Сообщение merka311 » 05 фев 2014, 23:01

emsis
Я в восхищении! Как там было... на балу у Воланда :yes:
но откройте 1-ю и 2-ю чакры..дороги свои к событиям и встречам..
обратите внимание на май м-ц.
Спасибо, я поработаю над этим. Жду мая месяца... Ах, весна, весна, надежды и мечты....
@}->--
Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае всё о'кей, всё идет по плану.
Стивен Кинг

Старожил

Сообщение emsis » 05 фев 2014, 23:50

beshiker

13-я ступень..обратите внимание на июль м-ц.

Добавлено спустя 46 минут 30 секунд:
Dimaond писал(а):emsis, спасибо что ответили.. но у меня возникло к вам несколько вопросов..
первый..на какой степени перестает действовать колесо Сансары (выход из череды кармических воплощений на Земле)
второй..на форуме я проследил что в ступени растут у людей буквально по месяцам как грибы..как я понимаю Индиго это люди 13-15 ступени (вы писали что это космические сотрудники)..возникает логичный вопрос..допустим можно за несколько лет подняться на 2-3 и более (что прослеживается на форуме) и стать индиго (перешагнуть с 10-12 на 13 уровень)..но это как я понимаю уже миссионеры тут и у них программа и энергострукура сильно отличается от землян..получается нестыковка и мне не понятен этот момент..прошу уточнить @}->--
ну еще и третий вопрос.. с такой скоростью как тут растут некторые форумчане выходит человеку достаточно воплотиться всего 3-5 раз на Земле чтобы подняться с 1 до 15 уровня.. не маловато ли??
Мое видение такое:

Колесо сансары -выход из череды воплощений заканчивается тогда, когда исполненны все кармические задачи индивидуума. Его душа переходит в более тонкие миры и там занимает свое место для трансляции инфы и помощи живущим. Воплощается при собственном желании.

\на Земле мы все миссионеры..только одни это понимают и развивают свои мыслительные процессы..осознают и осознанно ..очень ответственно контролируют свой информационный процесс существования /немного тафталогия, но/
работают своими излучениями-информацией в унисон с Законами Космоса..Вселенной..Бога...Абсолюта..как угодно назови..
человек мыслящий,любознательный, понимает свою ответственность и созвучие..работает над собой, медитирует, молится..происходит открытие каналов , увеличение как возможностей, так и ответственности...поэтому переход на следующую ступень..у каждого в разное время..зависит от самого человека.
другому все пофиг..а может проще жить..не задумываясь о собственном предназначении на Земле.
Каждый выбирает свою дорогу.
На Земле мы все земляне...а кто откуда..это уже др вопрос.

третий вопрос..
каждый рождается на своей ступени..
если смотреть первые страницы темы..это данные 2008 и 2010 годов /если не ошибаюсь/
некоторые родились на 4-й ступени..и растут в достижении новых..конечно жизнь предоставляет уроки-толчки жизни..
затем идут с 7-й ступени...
сейчас рождаются на 8-й и даже 9-й ступени..
сколько каждому воплощаться это зависит от его кармической чаши.
Натворил дел..приходи и разгребай..
Оставил свято место в идеале..выполнил задачи..лети в духовные учителя.

И еще добавлю...
сейчас 20 ступеней.
они даются Свыше-о каждой писать нет смысла..одно понимаю..
чем выше ступень..тем больше возможностей но и ответственности..
Чем выше ступень тем осознаней человек действует в своей жизни..более удачлив, более спокоен, более мудр.
Сам режиссер своей жизни!

Удачи всем! @}->--
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Иногда заходит

Сообщение Synergy » 06 фев 2014, 01:08

Доброго времени суток, друзья.
Совсем недавно наткнулся на ваш форум, тоже хочу узнать о себе:

13.04.1992, 16:55 (если Москва, то +7)

Старожил

Сообщение emsis » 06 фев 2014, 02:10

Synergy

добро пожаловать..
вы на 12-й ступени и советую почитать всю эту тему о духовных ступенях..
ваша энергетика слабая...получите удовольствие и огромную пользу
для себя..научитесь понимать и развивать свой потенциал
ваш важный месяц этого года - июль.
удачи!

Иногда заходит

Сообщение Dimaond » 06 фев 2014, 10:33

прошу прощения..но ваши ответы оч размыты, не дают полной картины и конкретики и очень забавно наблюдать как люди сами не верят в ступени что вы им даете..вернее не осознают этого (обычно наоборот)..ну да ладно..
индиго (я надеюсь вы понимаете о чем я говорю) как раз и пришли сюда по собственному желанию с тонкого плана (других планет)..разве не так? на сколько я понимаю у них закрыта способность на земле накапливать карму чтобы снова тут не воплощаться (смысл?) и не привязываться к земле
..............
миссионеры..я вложил в это понятие не общий смысл развития для людей а конкретно к индиго..они пришли сюда сделать то что земная душа сделать не может в силу своей неспособности ..конкретную задачу (и это не саморазвитие, так как земля в этом плане им мало чего даст) это земные помощники, то бишь сделал дело и ушли навсегда с земного плана. у земной души привязанной к карме задачи несколько иного плана..по энергоструктуре это сущности типа…и земной человек никогда не может быть индиго в этом воплощении если он родился с земной кармой..вот я и спросил до какой ступени конкретно..а у вас каша получается..похоже вы и сами не разобрались..
...............
на счет каждый рождается на своей ступени..я спрашивал не про рождающихся..я к тому что у вас ступени оч быстро растут..можно сделать вывод что лет 20 назад (наши мамы и папы) были такие примитивные как обезьяны..и сидели только 1-3 ступени не говоря уже о наших бабушках..а лет через десять ступеней будет 50 уже..те понимаете логику? скажем лет 10 назад было 12 ступеней как вы писали в начале форума и человек явно не мог их пройти за жизнь, людям для этого требовалось десятки а то и сотни воплощений…счас же по вашему такое время что якобы с той скоростью что растут тут люди у всех к старости будет 20-50 ступень..те счас за жизнь человек типо развивается духовно и развязывает свои кармические узлы в сотни раз быстрее чем раньше..вам не кажется это абсурдом? лично я не заметил на окружающих людях такого рывка в самозознании..большинство какими они были 10 лет назад такими и остались (я про взрослых сформировавшихся, кот счас похоже больше деградируют чем растут) ..за оч редким исключением..хоть якобы и говориться про новое время..так что все это слабо вериться..
............
вводить новые ступени это оч ответственно..причем вы не даете людям полное понимание того о чем говорите тут..людям льстит тут что они так быстро растут и от этого рождается спрос чтобы побаловать свое эго и спортивный интерес…но вам не кажется что вы тут людям оказываете медвежью услугу..вместо того чтобы развиваться многие тут получат от вас свои высокие ступени (а в основном так и есть) и будут думать что они пупы земли и купаться в своей гордыне за себя на самом деле нихрена не работая над собой..и что это за помощь?
............
могу предположить что вы постоянно будете вводить новые ступени подстегивая к дальнейшему развитию..но ..мне кажется во всем нужна законченность..в надежде тут люди думают..ну вот я дойду до 12 ступени как раньше и все..мол я на вершине..дальше новый уровень (точнее тонкий план и уход с земли навседга)..а тут бац ступеней уже 15…счас вы говорите 20..бесконечный бег который рождает еще больший спрос и состязание на форуме..это как строить свой дом вечно..кто за это возьметься?..или это как обещая ученику что он в школу будет ходить только 11 лет и перейдет в институт..а по вашему люди перейдя в школу будут в ней не 11 а уже 20 и больше лет..это не школа а тюрьма и обман..школа это школа и дать знания института она никогда имхо не сможет..база не та..тем более так резко..надеюсь вы поняли о чем я..
..спасибо) @}->--

Посетитель

Сообщение sveet » 06 фев 2014, 13:25

...я тоже жду от Вас ответы..данные на предыдущей странице.

Посетитель

Сообщение Plazma » 06 фев 2014, 13:52

emsis, благодарю за ответ. Вот теперь понимаю, что мне надо еще МНОГО работать над собой.
Если возможно посмотрите меня, вернее мои чакры на наличие блоков, над чем нужно поработать. Мои данные у Вас в личке.
Остальные вопросы хочу обсудить с Вами по скайпу. Только надо уточнить время. Благ Вам во всем.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 06 фев 2014, 19:58

Одно слово.... - печаль значит.

Возможно.

emsis

Благодарствую.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение emsis » 06 фев 2014, 21:50

sveet

15-я ступень...просмотрите 3-ю чакру...
возможно проблемки с органами, расположенными в этой области..
внимание на июль м.ц.

Добавлено спустя 33 минуты:
Dimaond

вводить новые ступени это оч ответственно..причем вы не даете людям полное понимание того о чем говорите тут..людям льстит тут что они так быстро растут и от этого рождается спрос чтобы побаловать свое эго и спортивный интерес…но вам не кажется что вы тут людям оказываете медвежью услугу..вместо того чтобы развиваться многие тут получат от вас свои высокие ступени (а в основном так и есть) и будут думать что они пупы земли и купаться в своей гордыне за себя на самом деле нихрена не работая над собой..и что это за помощь?

Сюда приходят люди, которые интересуются собой, своим развитием, поступками,
мыслями..а тот кто нихрена не делает..и заглядывать сюда не будет , а если заглянет, то и мало что поймет.
Вы не первый осуждающий других.
Не надо расписываться за них, загляните в свое эго.
Вы зарегистрировались только в декабре 2013 года..осмотритесь..

Тема существует с 2008 года / считая 1 год потерянной инфы из-за глюков на форуме/..
значит она интересна, востребована, моя помощь оценивается людьми в отзывах тут же, в теме..
Я не даю отсебятину придуманную..я читаю инфу из ХА..о каждом, кто задал вопрос

Со мною можно не соглашаться, это естественно..у каждого свое видение, образование, понятия..
сейчас я уже не говорю..да и не хочу говорить о таких понятиях как индиго,
космические люди..это уже обговорено давно.

Да, 20 ступеней..так дают ХА
Сейчас действуют Космические Законы..какие?
Об этом забит весь интернет..
Главное, из обывателя сейчас чел сам строитель своей Судьбы при Чистом Светлом Духе, в облегченных вибрациях из-за чистоты мысли.
Мысль- материальна.
И это понимают все больше и больше людей...
Что посеешь /мысленно/- то и пожнешь!

Читать надо тему..чтобы понять больше, чем написано.

Удачи!

Иногда заходит

Сообщение Dimaond » 06 фев 2014, 23:17

emsis, надеюсь я вас не обидел..я сразу прочел вашу тему..я в курсе про то что мысль материальна (а может больше счастья для людей когда ее и вовсе в голове нет) и Космические законы...но кое что мне так и осталось не понятным поэтому и задал Вам некоторые вопросы..вы как смогли так и ответили..спасибо и за это)..ценю и уважаю проделанный вами труд...так что ничего личного :love: удачи Вам счастья 8)

Посетитель

Сообщение sveet » 07 фев 2014, 01:22

Благодарю...порадовали,а на проблемки с органами не обращаю внимания,тут душа невыносимо болит..как бы с этой проблемой справиться...

Старожил

Сообщение emsis » 07 фев 2014, 02:25

sveet
все взаимосвязано..я же в теме писала
давала таблицу..
взаимосвязь эмоций и здоровья..
поработать с эмоциями..с причинами..
и последствия пройдут.

Иногда заходит

Сообщение Synergy » 07 фев 2014, 04:30

emsis писал(а):Synergy

добро пожаловать..
вы на 12-й ступени и советую почитать всю эту тему о духовных ступенях..
ваша энергетика слабая...получите удовольствие и огромную пользу
для себя..научитесь понимать и развивать свой потенциал
ваш важный месяц этого года - июль.
удачи!
Здравствуйте еще раз, Эмсис.
Благодарю Вас за ответ. Начал читать потихоньку Вашу тему - очень интересно, спасибо за совет.

А можно Вам задать вопрос здесь?
Вы очень точно подметили про потенциал, потому что я действительно в последние месяцы занимаюсь как раз тем, что пытаюсь понять себя и то, что мне близко. Не очень успешно, пока еще.
Можете ли Вы мне сказать, стоит ли мне дальше заниматься тем бизнесом, который я начал в прошлом году?

И вообще, возможно ли с Вами связаться для личной консультации?

Благодарю!

Посетитель

Сообщение sveet » 07 фев 2014, 15:22

...да я всё понимаю теоретически,а вот практически трудновато .Мне вот посоветовали ещё кни гу почита ть Дм.Калинского Жизнь как исполнение желаний...да и если можно посмотрите ,он мой резонатор,на каком же уровне он..почему то мы не можем понять друг друга.
Последний раз редактировалось sveet 07 фев 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Ryska7 » 07 фев 2014, 17:37

Интересная тема. И меня посмотрите пожалуйста. Татьяна 3.05.1988.

Старожил

Сообщение emsis » 07 фев 2014, 21:30

sveet
у него 13-я ступень..
а понять не можете потому..что он логик..думает рационально
у вас же много женской энергии эмоциональной..
живете чувствами..
мужчины и женщины этим и отличаются...
может быть вам стоит поменять в себе эмоциональную сторону..
стать более конкретной в делах..а эмоции дома..с любимыми..
и то не всегда.
по поводу книги..читайте конечно..
но в этой теме я столь подробно обо всем пишу..
и совет..читайте все подряд..не выбирая свои ответы..
ведь многое совпадает в том..что лично вами не озвучено,
но в жизни сталкиваемся..
успешная жизнь возможна..главное ваша уверенность в себе..которая заключается в любви и уважении к себе..без гордыни, а в спокойствии..без суеты..
планируйте..просите спокойно..уверенно..и дастся вам..
не бойтесь..ведь страхи тоже материализуются и становятся преградой к свершениям.
Властвуйте над своим разумом. Никакой суматохи.
Плавно, уверенно и с улыбкой.
Удачи! @}->--

Ryska7

12-я ступень..очень хорошая энергетика..аура..
ваш месяц июль.

Посетитель

Сообщение sveet » 07 фев 2014, 23:45

Благодарю.

Иногда заходит

Сообщение Ryska7 » 08 фев 2014, 11:29

emsis
Благодарю. Подскажите пожалуйста, где можно подробнее почиать про Ступени духовного развития.

Иногда заходит

Сообщение Листочек » 08 фев 2014, 16:52

emsis писал(а): ...
И еще добавлю...
сейчас 20 ступеней.
они даются Свыше-о каждой писать нет смысла..одно понимаю..
чем выше ступень..тем больше возможностей но и ответственности..
Чем выше ступень тем осознаней человек действует в своей жизни..более удачлив, более спокоен, более мудр.
Сам режиссер своей жизни!

Удачи всем! @}->--

emsis, если можно: расскажите пожалуйста о новых ступенях поподробнее! @}->--
Очень интересно!
Последний раз редактировалось Листочек 09 фев 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение alex_wlc » 09 фев 2014, 01:00

emsis
Спасибо Вам огромное за ответ )))
:love:

Ответить