Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Re: СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Сообщение Акта Старшая » 09 фев 2014, 14:32

emsis, здравствуйте! @}->--
можете, пожалуйста, посмотреть мою степень духовного развития?
Татьяна, 25.01.1993 г., родилась в 23:45.
заранее огромное спасибо! :love:
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Иногда заходит

Сообщение Богумир » 10 фев 2014, 18:51

emsis писал(а):Уважаемые форумчане!

Продолжаем тему, которая исчезла, как и многие другие.
Напомню, что мы рассматривали 12 ступеней Духовного Развития
/от 0 до 12/.
Прежде, чем рассматривать "ступени духовного развития", нужно дать конкретное определение - что такое "духовность"!
В двадцать лет царит чувство, в тридцать — талант, в сорок — разум.

Старожил

Сообщение emsis » 11 фев 2014, 22:49

Акта Старшая

13-я ступень..пожалуйста обратите внимание на 1..2..3.. чакры..слабовата энергетика..слабая аура в этих местах..
если занимаетесь практиками..не забывайте заземляться..
верхние каналы отлично открыты..молодец..
обратить внимание на июль м-ц.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Посетитель

Сообщение Plazma » 13 фев 2014, 13:35

emsis, добрый день. Медленно перечитываю тему, много интересной и полезной информации для себя нахожу. И понимаю, что и у меня, как у некоторых авторов, много сомнений, и негативные мысли посещают. Это говорит о том, что работы над собой, ох, как много. И одновременно понимаю, что эта тема, для нас, "новичков" кладезь" знаний, причем знаний опробованных на совем опыте. Что же касается меня лично, я уже 3-4 дня пытаюсь связаться с Вами по скайпу. Но такое ощущение, что кто -то мешает мне в этом. Вот прошу помощи разобраться с ПК сына, надеюсь мы сможем поговорить.
А еще хочу поделиться своим опытом. Как -то во время поездки в Москву в одном из храмов купила себе колокольчик. И стала замечать, что частенько меня просто тянет к нему позвенеть. Эта мелодия успокаивает что -ли?!
Вот предлагаю форумчанам один из способов очищения дома. Я им пользуюсь.
И после этого очищения в доме ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ.

Очищение дома.
Необходимо выбросить или отдать все вещи, которые вам больше не нужны.
Перед очищением не пить алкоголь и не есть мяса. Постараться сформулировать желание
Выбрать день, когда никто мешать не будет, процедуру очищения начинать рано утром. Снять все ювелирные украшения, отключить телефоны, надеть одежду свободную светлых тонов.
Свечи
Сначала надо зажечь свечи по одной в каждой комнате, особенно у входной двери, в коридоре, туалете, душевой Свечи нужно ставить со словами: «Я желаю всем счастья».
Подношение дому
После того, как свечи горят во всем доме, на столе стоит ваза с живыми цветами, необходимо сделать подношение дому, особенно если очищение делается первый раз.
На блюдо поставить несколько цветов из букета, положить фрукты, конфеты.
Письмо.
Вернуться к столу с цветами, положить красивый лист бумаги, взять красивую ручку, поставить рядом иконку. Прикрыть глаза, попросить Ангелов своих быть с вами, улыбнуться и написать число время и свое желание- все должно быть в настоящем времени.
« Я приступаю к процедуре очищения пространства, с чистым сердцем и самыми лучшими намерениями.
Мое желание….
Я знаю, что оно уже реализовано. Я благодарю Светлые силы за помощь и с благодарностью принимаю свое желание исполненным.
Я принимаю это или нечто еще более лучшее для меня и для всех, кто имеет к этому отношение. Благодарю.
Имя подпись.» посмотреть на икону и мысленно попросить поддержку у Высших Сил.
Практическая часть.
Взять пакетик с солью просыпать дорожку вдоль входной двери, затем посыпать все углы и те места, которые кажутся вам нечистыми.
После этого прийти в зал и поднять руки вверх , сказать следующее вслух: « О мой дорогой дом! Я, имя ___,с любовью начинаю процедуру очищения пространства. Я прошу тебя открыться и довериться мне. Я действую во имя высшего блага для всех, в этом числе для меня. Помоги мне в этом и приумножь мою удачу и мои достижения! Благодарю тебя!»
Опустить руки и сделать несколько глубоких вдохов и выдохов. Представить , что аура моя растет и заполняет весь дом. Опять обратиться за помощью и поддержкой к высшим силам. Далее разогреть руки и с помощью энергии своей подойти к входной двери и погладить ее на расстоянии, при этом сказав такие слова: «О моя дорогая дверь! Я, имя--- с любовью начинаю процедуру очищения пространства. Я прошу тебя открыться и довериться мне. Я действую во имя высшего блага для всех, в этом числе для меня. Помоги мне в этом и приумножь мою удачу и мои достижения! Охраняй мое пространство от недобрых людей. Благодарю тебя!»

Первый круг очищения начиная с входной двери.
Пройти по периметру своего дома с зажженным благовонием, снимая со стен невидимую паутину Двигаться можно и по часовой и против часовой стрелки, главное читать во время движения молитвы. Самое главное –чистота моего сердца и намерения.
После первого круга помыть руки в холодной проточной воде до локтя, сказав молитву: «Пусть Мать-Земля примет все то, что уже ушло и переработает это во имя будущего блага».

Второй круг очищения, начиная с входной двери.
Надо разогнать застойную энергию более глубокого уровня. Делается это с помощью обычных хлопков в руки. Необходимо прохлопать все углы, под кроватями, шкафы, между шкафом и потолком. Чем меньше пользуемся помещением, тем энергичнее должны быть хлопки.

Третий круг очищения, начиная с входной двери.
Подойти к входной двери, вспомнить свое желание , подумайте, какие чувства будут у вас, когда исполнится ваше желание. И излучая радость и свет, начинайте звонить в медный колокольчик.
Закончить процедуру пространства нужно разбрызгивая из пульверизатора ароматические масла.

Заключительная фаза очищения
Открыть окна, пусть свежий воздух наполнит весь дом.
Подойти к столу, где лежит листок с написанным намерением, закрыть глаза и сказать вслух или мысленно: « Все, что я сделала – очень хорошо. Я впускаю поток благотворных перемен в мою жизнь . Я заслуживаю всего самого лучшего и чудесного»
Свечи пусть догорают, приять душ и лечь отдохнуть.
На следующий день вымести всю соль

Иногда заходит

Сообщение Pantera17 » 13 фев 2014, 18:15

Здравствуйте, emsis,посмотрите, пожалуйста, мою ступень. Данные в личке, за советы буду благодарна :smile:

Старожил

Сообщение emsis » 14 фев 2014, 03:12

Plazma

Стучите и вам откроется...помните?

13 февраля был 14-й лунный день..
день, когда надо планировать в настоящем времени, словно исполнилось..
записать на бумаге, визуализируя события..

я поняла, у вас страхи за жизни ваших близких..
а страхи..как и радость ..мытериализуются..

Вы дали способ очищения дома от негатива..это здорово!
Ведь в доме /квартире/ и живут все страхи , ссоры, болезни,
короче весь негатив, который мы же сами и излучаем.

Колокольный звон испокон веков очищал людей и места до 3-5 км /может и больше/.
Тянет к колокольчику - не напрасно.
Прозвоните все помещение..над своей головой..и все тучи разгоните на улице..
Солнце вам улыбнется..и радость и уверенность вернется в ваше сердце..
Страхи разгоните..не выстраивайте близким капканы..
вы мать..молитесь и призывайте Ангелов Хранителей в каждом деле вашего дитя..выстилайте солнечные лучики, божественную благодать и исполнение всех добрых намерений и удачи в делах.
Мысль материальна!
Следите за мыслями..не позволяйте уводить их в низкие вибрации.
Мы сознательные люди..на то нам и дано сознание..чтобы руководить! событиями..
а не жить в бессознательном - обморочном состоянии :shock:
излучая инфу страхов мы мешаем своим близким в реализации их планов..
тянем вниз..просим к себе внимания..
нет..
сойдите с их дороги..у них своя карма..у вас своя карма..
никто не может прожить карму детей..нельзя!!!
да..мы можем помочь советом..молитвой..но синяки детки наши сами набьют и пока сами не поймут../а родителей мало кто слушает..вспомним себя/
что мир разный..и в основном не улыбчивый..
дома нас любят..а за порогом..совсем другое..там ..в пустоте..каждый строит свои мир..свое окружение..там работа..чувства..переживания..увлечения..любовь и разочарования..это жизнь.

Пока писала..наступил светлый ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

Друзья, пусть этот день будет для каждого светлым и радостным,
пусть ваши сердца наполнятся Вселенской, Космической Любовью
к своим близким, любимым. Испытайте это огромное счастье.

ЛЮБИТЕ, ПОКА ЛЮБИТСЯ !
ЦЕЛУЙТЕ, ПОКА ЦЕЛУЕТСЯ
И В ЮНОСТИ И В СТАРОСТИ...
НЕТ ВОЗРАСТА - ДЛЯ ВЛЮБЛЕННОСТИ !

:love: @}->--

Посетитель

Сообщение Plazma » 14 фев 2014, 12:51

emsis? , благодарю Вас за ответ. Замечательные слова, о том, что у каждого своя жизнь. Чувство страха , мне кажется живет со мной, я его уже убирала, но , наверное мало. Страх за сына возник после того, как у нас двое младенцев умерло после рождения. Понимаю, что надо освободить сына от своей опеки, и дать ему жить самостоятельной жизнью. Я смогу, я это сделаю. Благодарю еще раз Вас за добрые советы.

Иногда заходит

Сообщение INNA 27 » 14 фев 2014, 14:23

Здравствуйте emsis меня очень волнуют отношения с сыном. Почему так сложно найти общий язык-такое ощущение что мы говорим на разных языках. Как сделать общение гармоничными Что мне для этого надо знать и какие действия делать. Очень прошу совета. Я-27.07.77 Сын-30.05.05

Иногда заходит

Сообщение Pantera17 » 14 фев 2014, 17:05

Уважаемая emsis, благодарю за скорый ответ!! Помогать людям является уже давней потребностью души. :happy:

Иногда заходит

Сообщение Alhimic » 15 фев 2014, 19:27

Здравствуйте, emsis. Подскажите, на какой ступени развития нахожусь сейчас я. Моя дата рождения. 18 апреля 1981 Время рождения 12:58 по Москве.

Новичок

Сообщение senyor » 15 фев 2014, 23:00

Здравствуйте, Emsis Мне жена показала вашу тему,еще до конца не дочитал,но очень заинтересовало.Попрошу Вас посмотреть и меня,и если Вас не затруднит уточнить мою дату рождения...мамы уже нет,но я узнал что я родился не в тот день,что записано...С благодарностью к вашему труду.. 10.05.1960

Старожил

Сообщение emsis » 17 фев 2014, 23:26

INNA 27

у вас дисгармония инь-ян...
откройте в себе женскую энергию..авторитет отца оставьте в прошлом..
вы мать..вы женщина..понимаете?
на цветок и свет идет любовь..на нежность..
мальчик ваш на уровне с вами...одна ступень 13-я...
а теперь сравните ваш и его возраст..кто мудрей в вашей ситуации?
мудрей должен быть старший..
найдите в себе терпеливость..хвалите человека...
нельзя только требовать..
кстати..и себя полюбите..вы же умница 8) @}->--
обратите внимание на май м-ц и все улучшится.

Alhimic

13-я ступень...уберите обиды..иначе тормоз в проектах и продвижении вперед..
хорошая энергетика..но горло сдавлено...убирайте быстрей..не теряйте время..
ваш важный месяц ноябрь.

senyor

вы замечательный..у вас 15-я ступень..
дату рождения напишу в след раз..сегодня очень устала..боюсь ошибиться..но точно не 10-го
завтра..

Новичок

Сообщение senyor » 18 фев 2014, 12:37

Чем же я такой замечательный?...а вот жена так не считает,да и я чувствую,что скатываюсь по наклонной вниз,все рушится..семья,здоровье,работа...Хотелось бы узнать на какой ступенечке дочь? родилась около 17.00,точно жена не помнит.Спасибо
Последний раз редактировалось senyor 18 фев 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Alhimic » 18 фев 2014, 14:09

Emsis, вы правы насчет обид, все таки есь. И правы, что это мешает двигаться вперед. Благодарю за ответ, за то, что нашли время. @}->--

Старожил

Сообщение emsis » 18 фев 2014, 20:22

senyor
дочь на 12-й ступени..родилась в 16 час 57 мин
вы родились 11.05 в 20час 30 мин

чем замечательный?
тем что умеете брать ответственность на себя..
принимать решения..

но почему-то этого не делаете.. 8)

может вас мало хвалят? подбадривают? доверяют?
и вы отказались проявлять себя...

жене совет..не наваливайте на себя все..
имея нетерпение..вам кажется что у вас лучше и быстрей получится..

ваш муж взрослый мальчик..не ребенок..справится. @}->--

Посетитель

Сообщение Plazma » 21 фев 2014, 12:01

emsis, снова пишу Вам. Я продолжаю читать посты и понимаю какую глубинную тему вы подняли. И сколько знаний можно почерпнуть, изучая этот материал. Вот сейчас прочла статью о Хварне. И обнаружила признаки вырожнения у себя на теле, а чуть выше изучала по чакрам все негативные качества. И понимаю, что многие присущи и мне. А как хочется быть лучше, считать себя наделенным какими -то необычными способностями. Но наверное, это гордыня. И сразуже приходит осознание, сколько работать надо над собой!! Благодарю за интересный и полезный материал. Всех Вам земных благ и с наступающим праздником весны и женщин.

Участник

Сообщение Акта Старшая » 26 фев 2014, 02:14

emsis писал(а):Акта Старшая

13-я ступень..пожалуйста обратите внимание на 1..2..3.. чакры..слабовата энергетика..слабая аура в этих местах..
если занимаетесь практиками..не забывайте заземляться..
верхние каналы отлично открыты..молодец..
обратить внимание на июль м-ц.
emsis, спасибо большое за ответ! @}->--
как раз-таки над первой чакрой я на данный момент и занимаюсь. когда вошла в её мир и нашла замок, внутри него был сплошной лёд. это означает, что чакра абсолютно не работала, была статичной, недвижной... буду продолжать работу над ней.
объясните, что значит заземляться? я на самом деле познаю лишь магические азы, поэтому буду рада познать, что означает данный термин. и как это, собственно, делается.
спасибо)* @}->--
хммм... что конкретно должно произойти в июле, если не секрет?
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Старожил

Сообщение emsis » 26 фев 2014, 02:56

Акта Старшая

заземляться - в момент медитации, очищения, молитв - не отрываться от земли..
мысленно просить мать- Землю в помощь...
мы на земле живем..это энергия не только наполнения..гравитации /мы имеем притяжение Земли-по ней ходим...не умеем летать..летаем только в астрале и нам на землю возвращаться после медитаций ...поэтому надо иметь почву под ногами...
почва под ногами - это жизнь на земле..наше существование..явность..все..что происходит тут..а не в астрале..мы тут проявленные...значит выполняем все условия и законы на физическом плане..работаем..оплачиваем..едим..
но чел с интуитивным выраженным потенциалом использует дар свыше для более продвинутых духовных помыслов...выполнения своей миссии на земле..
на земле...
при медитациях-мысленно стоите на земле...это привязка...на землю возвращаетесь после всех
"полетах"- заранее об этом думаете.
что в июле?
не знаю...не смотрела...конкретно.
когда пишу о главном месяце событий в году..для всех...это индивидуально...
отдельный разговор..

Участник

Сообщение Акта Старшая » 26 фев 2014, 03:48

emsis, большое спасибо за разъяснение! хоть я медитации не особо котирую, время от времени провожу подобные практики. так что впредь буду использовать заземление) :wink: :love:
на самом деле я знаю, что может произойти в июле... и мне страшно от этого. это вообще очень сложная ситуация. почти 10 лет назад (в 11 лет, в июле месяце) мы с подругой по-случайности вызвали Чёрную монашку. в последствии нам долго пришлось изгонять её. перед отправлением обратно в преисподнюю она чуть не задушила мою подругу. когда мы добились её изгнания, в книге, по которой мы её вызвали, говорилось о том, что мы изгнали эту нечисть лишь на 10 лет. по истечении этого количества времени портал снова откроется и она выйдет на свободу.
что делать - не знаю. на тот момент мы по глупости её вызвали. и книга та исчезла, и подруга больше в это не верит, говорит, что видения были плодом нашего воображения (хотя как не верить в то, что её душили?). в общем, даже и не знаю, что делать и как с ней бороться.

Иногда заходит

Сообщение Наталья 11 » 26 фев 2014, 14:35

Добрый день emsis! Посмотрите пожалуйста меня 11.08.1976, в последнее время обратила внимание на то, что часто вылетаю из тела и во сне и на яву. Появляются такие ощущения, что некоторых людей не видела очень, очень долго, а прошел день или два, после сна теже ощущения прошедших даже не лет, а столетий что-ли. После последней медитации еле пришла в себя.
С любовью

Ответить