Многое прояснила для себя... Прошу прощения за эмоции...
Emsis, а Вы на 20 ступени?
ВОТ ЭТО ФЕЙЕРВЕРК ЭМОЦИЙ !!!Doctoralex писал(а):Ура!!! Я осилила всю тему!!!Благодарю, было интересно.
![]()
Многое прояснила для себя... Прошу прощения за эмоции...
Emsis, а Вы на 20 ступени?
emsis писал(а):
а о себе писать как-то не скромно..кто умеет..тот высчитает..да это и не главное...
главное..все вместе делаем нужное дело.
УДАЧИ!!!
А шум только в скайпе? Мне много на эту тему говорили. У меня вечером постоянный шум в ушах. Даже будит бывает. Одна смотрелка сказала - это энергия, но больше мнений, что это информация. Просто её надо научится принимать. И мне говорили, что она скоро будет преобразовываться в музыку или голоса) Если найдешь еще информацию по этому поводу, то поделись, пожалуйста)emsis писал(а):Друзья мои
хочу задать вопрос, он связан с тем..
когда работаю по скайпу...возникает звуковой эффект -
шум морского прибоя..шелест волн..а недавно присоединилась музыка...
вначале, думала..что-то со связью..но это продолжается периодически уже несколько месяцев..и не постоянно..выборочно...
как это объяснить?
перемещение в иные миры? уровни?
возможно, кто-то сталкивался с подобным ?
А с какими людьми общаетесь?) Через них..все и идет. Ну тоесть дополнительная инфа. Видимо выборочно. Скорее не инфа, а знак.emsis писал(а):и не постоянно..выборочно..
Может быть обозначения миров и уровней общающихся?..Либо через эти миры к ним нужен подход.emsis писал(а):в иные миры? уровни?
Наверное, кто-то из Ваших слушателей / собеседников включает музыку со звуками Природы. Сам раньше так делал, когда проводил медитации по скайпу.emsis писал(а):хочу задать вопрос, он связан с тем..
когда работаю по скайпу...возникает звуковой эффект -
шум морского прибоя..шелест волн..а недавно присоединилась музыка...
вначале, думала..что-то со связью..но это продолжается периодически уже несколько месяцев..и не постоянно..выборочно...
Музыка сама по сути высокодуховна. Я говорю о классике конечно..Хотя звучать могла и не известная мелодия, еще не через кого не переданная.emsis писал(а):высокодуховные личности..