Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Re: СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Сообщение Plazma » 15 июн 2014, 20:42

emsis, добрый вечер. Слежу за темой постоянно. У меня произошло много событий, я понимаю, что много полезной информации я нашла в теме. Спасибо за интересную и полезную информацию. Понимаю, что много мне предстоит еще осознать и поработать над собой. Изменения уменя есть в ступенях , если будет время посмотрите, пожалуйста.11.06.1966.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 15 июн 2014, 21:06

emsis, я помню год назад, примерно, Вы мне писали о ступени моей, сказали переход на следующую к концу этого года, и примерно так все и двигаются, одна, максимум две смены ступеней за год, при быстром росте, а тут вдруг такой скачок резкий, в мае, у многих, по многим пунктам, отсюда у меня возник вопрос, даже не один:
1. Чем объясняется такой скачок? что произошло на тонком плане в связи с этим скачком?
2. Учитывался ли этот будущий (на тот момент) скачок год назад, когда Вы предрекали переход на новую ступень многим через год или около того?
3. Как могли люди, которые двигаются, примерно, в одном темпе, (по одной ступени в год-два), перескочить, ничего особо не делая( я имею в виду сверх того, что делал раньше), за месяц на 3-4 ступени вперёд?
4.С какой минимальной ступенью теперь приходят (рождаются) люди? я так понимаю, что-то должно было измениться?
Очень интересно!
И в связи с этим интересно, какая теперь ступень у меня? 4.03.1983г.
Заранее благодарна за ответ! @}->--

Иногда заходит

Сообщение lyusha » 16 июн 2014, 17:33

Добрый день. А посмотрите меня.Что то меня этот год, да и прошлый очень сильно внутренне ломает. Любовь -нелюбовь...
02.08.80 в 18 30 по бумажке из роддома Елена
Последний раз редактировалось lyusha 17 июн 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение emsis » 16 июн 2014, 19:15

Ирина Лунева

вы пишите " не известная мелодия"...
спрошу о оппонента..она слышала музыку..я только шум моря...
хотя где-то читала..что была записана "космическая музыка Вселенной"...
интересно будет сравнить...Бог его знает...что это было...

Незнающая
15-я ступень...горловая чакры слабая..
такое впечатление..что человек в себе..много размышляет..но мало говорит...
уделяйте больше внитманию общению..разговорам..дайте ему высказаться..
иначе могут быть проблемы с горлом..или уже есть.

.Plazma

Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! так держать!!! @}->--
15-я ступень...
у вас много произошло перемен..вы получили власть над своими мыслями..словами..это большое достижение!!!
Вибрации почти ровные.
Прошу вас еще больше верить в себя..ваша Любовь и Добро..излучаются от сердца..такой Лучик..пробивает и открывает любые преграды..новые возможности идут к вам и вашим близким навстречу..не спугните это...

мой совет : ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ.
.2-3 литра в день смоют все ранее полученные проблемы со здоровьем и мыслями...
вода, особенно талая..несет божественные инфо-кристалы и выравнивают искаженную инфу на клеточном уровне.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Иногда заходит

Сообщение Withdeath » 16 июн 2014, 20:38

Считаю что ненужны никакие ступени. Это же не службизм какой-то. Зачем подгонять себя под какие-то рамки, кто их устанавливает? Каждый опыт индивидуален.

Старожил

Сообщение emsis » 16 июн 2014, 20:58

Ренесми писал(а):emsis, я помню год назад, примерно, Вы мне писали о ступени моей, сказали переход на следующую к концу этого года, и примерно так все и двигаются, одна, максимум две смены ступеней за год, при быстром росте, а тут вдруг такой скачок резкий, в мае, у многих, по многим пунктам, отсюда у меня возник вопрос, даже не один:
1. Чем объясняется такой скачок? что произошло на тонком плане в связи с этим скачком?
2. Учитывался ли этот будущий (на тот момент) скачок год назад, когда Вы предрекали переход на новую ступень многим через год или около того?
3. Как могли люди, которые двигаются, примерно, в одном темпе, (по одной ступени в год-два), перескочить, ничего особо не делая( я имею в виду сверх того, что делал раньше), за месяц на 3-4 ступени вперёд?
4.С какой минимальной ступенью теперь приходят (рождаются) люди? я так понимаю, что-то должно было измениться?
Очень интересно!
И в связи с этим интересно, какая теперь ступень у меня? :love:
Заранее благодарна за ответ! @}->--
В очередной раз убеждаюсь сама и вы..думающие и анализирующие люди..
как в этой теме с годами..выявляются ПРИЧИНЫ И АНАЛИЗ РОСТА ступеней..в Духовном плане .
В прошлом году, равно, как и сейчас, я считывала инфу ХА... для каждого была индивидуальная..по его работе и заслугам...
чем больше испытаний..чем больше самостоятельных интуитивных решений..тем выше очередные задания-испытания...согласно новым возможностям..новым усиленным вибрационным каналам..

Представьте самый низ синусоиды...временнОго Вселенского цикла./26.000 лет..надеюсь..что в цифре не ошиблась/.там окажется 2012 год -пресловутый "конец Света"...
2013 год..2014 год..и далее поднимаются вверх по возрастающей стороне синусоиды нового 26.000 цикла
т.е.до 2012 года...был один темп..вибрации..завершающие свою задачу Вселенной...
с 2013 года и далее..новый цикл..Новые Вселенские Законы,,Новые усиленные Вселенские..Планетарные вибрации...задачи и развитие...Новые Люди...Рождаются Новое Поколение...
а нас, рожденных до 2013 года куда девать? и как нам будет в новых вибрациях комфортно или камнем вниз?
2013 год и далее не может начаться с нуля..не все..но те..кто ранее пришли на эту Землю..уже несли и несут Знания..подготовку..помощь..советы..уроки..
И Слава тебе Господи,что создан такой разнообразный форум..где каждый найдет свое..то ..что для него "блестит"...все что ни делается..все не напрасно..а порой и Свыше.
Нет одинаковых людей..и цели и испытание у каждого свои..и мы не можем говорить..что другие делали почти то же..но пошли выше..а может быть и ниже?...невозможно в один день или час всем поменяться одинаково...у каждого своя судьба..свое предназначение..миссия или задание..как хотите назовите.
Если в 2012 году дети рождались еще на 7-й ступени..то в
2013 году на 8-й ступени...
в 2014 году уже на 9-й ступени...
в 2015 году..возможно на 10-й ступени...
сравните новое поколение с теми..кто родился ранее..
удивляют их сообразительность..умный..испытывающий..говорящий взгляд

у вас 16-я ступень...и то..что сейчас вы переживаете..формирует ваш характер..разум..дух.. очередные ступени в июле и ноябре...с чем будет связано? чтО бы вы не пережили..Господь даст силы и разум..мудрость и стойкость..я желаю вам и вашим близким и всем..всем мирного неба и радостного будущего.

Пишите..рассуждайте..делитесь собственным опытом
ко всем с уважением @}->--
Последний раз редактировалось emsis 17 июн 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Melpomene » 17 июн 2014, 04:57

Здравствуйте, emsis!
Очень хочется узнать Ваше мнение:

Интересует ступень развития и текущий год (тупик, поглотила фрустрация, а как найти выход и куда двигаться не знаю)

Иногда заходит

Сообщение lyusha » 17 июн 2014, 10:15

и дочечку мою гляньте,пожалуйста, она мне кажется далеко вперед меня ушла
Последний раз редактировалось lyusha 18 июн 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Незнающая » 17 июн 2014, 18:32

emsis
спасибо Вам,действительно у мужа часто стало в последнее время часто горло простужаться,и после рождения четвертого ребенка у нас не стало времени на общение,будем исправлять эту ситуацию.Говорит,что у него очень много мыслей и идей в голове ,а поделиться не с кем.Буду исправляться,спасибо еще раз @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение emsis » 18 июн 2014, 01:07

Melpomene
14-я ступень...
в мае этого года у вас был шанс проявить свой интуитивный талант..
т.е.поверить в себя..свои мысли и правильно принять решение...
в ноябре ситуация может повториться...слушайте свое сердце...
открывайте его...удачи!

lyusha
дочка родилась на 9-й ступени..ребенок будущего..с уже заложенной мудрой программой..
сейчас она на 12-й ступени.. с сентября на 13-й...
так что мамочка...прислушивайтесь к дочке...
т.е.устами младенца-глаголит истина @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 18 июн 2014, 01:32

emsis, благо дарю за развёрнутый ответ, ряд нюансов, правда, мне остался не понятен, ну, когда-нибудь дойдёт, видимо. А Вы не могли бы посмотреть моего друга, Саша 23.05. 1992 г. это сейчас очень важно для него.
Заранее благодарна! @}->--

Иногда заходит

Сообщение lyusha » 18 июн 2014, 09:47

emsis, большое спасибо за дочечку!!! Я вижу она отдельная единица, она как монолит скала непробиваемая.
Я сейчас на 50 странице видимо не дошла до новой градации, но обязательно дойду.

А меня можно посмотреть?

.Что то меня этот год, да и прошлый очень сильно внутренне ломает. Любовь -нелюбовь...
02.08.80 в 18 30 по бумажке из роддома Елена
и уж наберусь наглости товарища моего, очень сложно с ним и без него тоже сложно 26.05.86 Рома
Последний раз редактировалось lyusha 18 июн 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Plazma » 18 июн 2014, 10:36

:love: emsis, благодарю за ответ. Да, воды я пью не достаточно. В основном чаи. А то, что власть над мыслями появилась, это меня радует. И спасибо за поздравления. Вам всех благ и еще раз спасибо за тему.

Иногда заходит

Сообщение lyusha » 19 июн 2014, 12:44

emsis, можно спросить?
Про Эль Мория не знала. Нашла информацию с этой веточки на форуме и начала читать 247 законов во вселенной.Какой то у меня идет взрыв мозга наверно рано мне это читать?
Я никак с обидами ревностями не могу справится, а эти законы это уже видимо информация какого то более высшего уровня, не всем дано понять?

И еще я с этой ревностью ездила в Оптину пустынь.Не знаю знаете ли Вы в России намоленное и святое место. И после этого нашла этот форум и эту тему. Все не спроста. Может мне конечно кажется, но ощущение что у меня зелененькая чакра открылась и свет пошел какой то. Изнутри. из глаз.

Старожил

Сообщение emsis » 20 июн 2014, 01:40

1t_d

16-я ступень..шум не напрасный..идет работа с каналами..у вас сильная интуиция..все события..все вопросы - можно решать..прислушиваясь к первой инфе..которая приходит Свыше..это информационный поток...
и не сомневайтесь..проверенно.Удачи!

Участник

Сообщение 1t_d » 20 июн 2014, 01:53

emsis писал(а):1t_d

16-я ступень..шум не напрасный..идет работа с каналами..у вас сильная интуиция..все события..все вопросы - можно решать..прислушиваясь к первой инфе..которая приходит Свыше..это информационный поток...
и не сомневайтесь..проверенно.Удачи!
Благодарю тебя)Огромное спасибо :love: @}->--
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Старожил

Сообщение emsis » 21 июн 2014, 21:52

Ренесми
у вашего друга 15-я ступень..пора думать головой..больше плыть по течению - нельзя! пессимистические мысли формируют неудачи и капканы...
пора просыпаться..брать на себя ответственность..детство ушло..
-формировать правильные мысли и дела пойдут удачно...

lyusha

у обоих 15-я ступень..
Пустынь дала вам толчок..очень правильно что там побыли...
Эль Мория -Учитель...к которому можно обращаться за советами...божественная энергия и помощь..247 Вселенских Законов можно..а может быть и нужно читать периодически и получать каждый раз новое познание..понимание..человек растет в своей информационной программе и утверждается в постигнутом.
Некоторые книги..которые читала лет 20 назад..периодически перечитываю и понимаю..что со временем понимание прочитанного становится яснее и многие уроки пройдены ...что радует.
Век живи - век учись!

Ревность.
Кто ж ее не знает?
Это муки..в картинках...которые рисует неуверенный..неопытный..слабый..обиженный...комплексующий..боящийся одиночества...и т.п. человек.
но самое главное - все..что рисует мозг..может исполниться..понимаете?
не просто..но надо! вычеркнуть все эти негативные чувства...это огромная работа...но она необходима...чтобы в душе цвели цветы радости СЕЙЧАС! в данный момент жизни...а она разная..переменчивая и не надо бояться будущего..оно будет прекрасным..когда вы рисуете то..о чем страбильно уверенны.
верьте прежде всего в себя..стойкую..красивую..умную..достойную уважения..уважайте себя..и все у вас будет хорошо.
как относитесь к себе..так и окружающие будут относиться к вам.
Желаю вам душевного равновесия и счастливых мыслей!
Мысль- материальна!

Добавлено спустя 1 день 14 часов 52 минуты 55 секунд:
ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ!!!

Прожита Первая Половина года...
Посмотрите на себя и свои дела со стороны...
Есть чему порадоваться ..есть успешные преодоления..
Получены Новые Знания...Навыки..Опыт...
Поблагодарите Высшие Силы за покровительство и помощь...
Порадуйтесь за себя..похвалите себя..подарите подарок...
Очистите пространство от не нужных..отработавших свое..вещей..бумаг..

Свято место - пусто не бывает.

Поэтому:

Планируем Будущее до концв года...

Не скромничайте..ваша уверенность рисует более масштабные картины
планируйте то..что в силах совершить..сами..своим трудом и умом.
Не забывайте - ЛЮБОВЬ..это большая работа ...
Свою Звезду надо зажечь...Светом своего сердца...

Все будет хорошо!!! @}->--

Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 11 секунд:
О ШУМЕ ВОЛН И МУЗЫКЕ...
при работе по скайпу:впечатление....
самой не дает покоя та музыка во время нашего разговора
Пыталась найти... По ссылке - похоже, но та была немного быстрее и, я бы сказала, немного с испанским акцентом. В целом, незнакомая классическая с испанскими напевами... И шла она то затихая, то появляясь снова, вместе с шумом прибоя...))
http://www.youtube.com/watch?v=YJj4wNivYi0
Вот эта подходит, особенно, со 2 половины!!!

Иногда заходит

Сообщение lyusha » 23 июн 2014, 10:19

emsis, большое спасибо за Ваш труд) Я где то на 130 странице, но информация хлынула вообще отовсюду. Посыпались какие то то книги я пытаюсь все впитать понять,разобрать.

Я наконец ощутила поняла,в какие рамочки малюсенькие я загнала себя. Я считала любовью то, что на самом деле являлось зависимостью от человека. Я выделила один лучик из целого спектра лучей, и решила что это оно и есть Любовь. И естествеено , если какое то облачко пыталось мне этот лучик закрыть, то я всем своим существованием этому противилась. А надо было понять что все солнце оно во мне. И в нем все солнце. Нет,я и раньше это читала ,но до меня как то не доходило что ли.А теперь дошло. Спасибо)))) вы тоже придчастны :love:

Я еще хотела спросить по поводу чистки рода. К вам можно куда нибудь постучаться?
У меня есть два метода. Оба с молитвами. Но я никак не начну. Вернее что попроще начала. А вот с кружочками и рисованием своего родового дерева никак не начну.Мне сказал один шаман , что я могу почистить свой род мне это дано. Хотела у Вас уточнить.

Иногда заходит

Сообщение Лотесса » 23 июн 2014, 19:20

Здравствуйте, а можно меня посмотреть? Ольга 28.03.1990 6:05 Чита. и Дочу мою Алиса (Мария) 22.07.2011 13.40 Чита. Не случайно меня заносит на этот форум...Спасибо заранее!!!!
Последний раз редактировалось Лотесса 24 июн 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение elen777 » 24 июн 2014, 00:22

Здравствуйте, emsis!
И снова я к Вам в тему)) читаю и удивляюсь...
посмотрите что поменялось-Елена 17.12.81 в 6.00
спасибо!!!

Ответить