Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хранители кто они? Какие есть регалии и роли в тонком мире?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Alanariel » 14 ноя 2011, 13:41

seeming
А смысл в бестолковой трате энергии? Самоутвердиться разве что, но ведь и ответить могут.
Завтра будет. Лучше.

Старожил
Сообщение seeming » 14 ноя 2011, 14:02

Alanariel
Я искала ответы на состояния, происходившие со мной... в ту тему меня занесло из гугла... просто прочитала и просто легла отдохнуть... я и понятия не имела, что такое возможно... сначала все это пережила, а потом начала искать термины, чтоб можно было общаться на эту тему... с выбором книг ables помогла спасибо ей за это :love:
Вообще странное состояние, когда столько всего происходит, а сказать об этом не можешь... не из-за того что боишься, а из-за невозможности описать словами происходящее... Просто слов таких не знаешь... Хоть книги и дают понятия, но они сильно искажают действительность :razz:
Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 14 ноя 2011, 14:05

Да нормальное состояние. Но нет таких слов в нашем языке, от этого эти вещи существовать не перестанут.
А с эмоциями и над собой работать надо.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 ноя 2011, 14:18

Alanariel писал(а):Даяна
Но про энергетику клиента - это вы загнули. Посмотрел бы я на такого клиента, после того как вы его высосете как пылесос.
:) Нафига нам высосанный клиент? Мы ж не есть его собираемся)) :) Есть много методик работы с клиентами и разные случаи) Если у клиента просто разбалансирована энергия, то не надо изобретать велосипед, а просто распределить его собственную (гармонизация). В таком случае ты и работаешь на его энергии. Или когда надо просто установить связи для общения клиента и кого-то еще без подключения разных эгрегоров. Т.е. это довольно простой уровень, который вполне ободится только энергетикой клиента. Но есть и другие случаи, когда клиент подключается к эгрегору или маг работает через эгрегор. В любом случае, как заметила и Red Mercury, на личной энергии лучше не работать. Она нам не для этого дана)))
Alanariel писал(а):Я бы такого мага обходил бы десятой дорогой.
:) Ой, в таком случае дома сидеть лучше и не высовываться)) Мало ли на улице наткнетесь на мага, которого обходить надо было? :magic:
Alanariel писал(а):Про перебор энергии симптомы не у всех такие какие вы описываете.
Эта тема не про перебор или недобор энергии и тут я все случаи описывать не стану, и так оффтопа сильно много)) На эту тему уже много писали в других разделах, тут был только ответ на конкретный вопрос.

добавлено спустя 11 минут:
Soaring писал(а):Расскажите про Войнов и Инквизиторов, плиз!
Чистильщик и Инквизитор это одно и тоже?
Воинов можно понаблюдать в темах про боевую магию)) Они там хорошо заметны))
Про инквизицию и судей была тема http://www.tonkiimir.ru/topic23705.html

Чистильщик и Инквизитор это как специалист по уборке помещений и специалист по исполнению наказаний в реале) Это разные направления и разные сферы деятельности, хотя работают в одном "ведомстве"))
seeming писал(а):Почему не делают гадости? Не могут или не хотят?
)) Незачем) Они же контакт устанавливают только для считывания информации и потом такие каналы чаще всего убираются, т.е. это временная подключка.

Если канал устанавливается для работы, там действуют несколько другие механизмы.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил
Сообщение seeming » 14 ноя 2011, 14:30

Даяна
:flowers:
Я вас почувствовала :wink:

Если правильно вас понимаю, то через разговор можно установить канал для деяния? 8)
Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 14 ноя 2011, 14:33

Воно как, канал до человека, что бы прочитать?! А если он очень против? Я всегда считал, что читают с информационного поля.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 ноя 2011, 14:35

seeming писал(а):Если правильно вас понимаю, то через разговор можно установить канал для деяния?
:flowers: Да, можно)

добавлено спустя 1 минуту:
Alanariel писал(а):Воно как, канал до человека, что бы прочитать?! А если он очень против? Я всегда считал, что читают с информационного поля.
)) Ну мы же все понимаем тут, что не кабель к физическому телу человека прикручивают)) :) Информация считывается с разных тонких тел человека. Если человек против - есть варианты - от "не лезь, а то убьет" до "хакерского взлома" при сильно большой необходимости))) :magic:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение erwen » 14 ноя 2011, 14:58

Еще про свободных путешественников нашлось: )

"Непредсказуемы пересечения
И разветвления наших дорог.
Мы расстаёмся на несколько жизней,
Чтобы однажды столкнуться в холодном метро.

Странствуя между мирами,
Я храню в себе память
О каждом твоём воплощении.
И в назначенный час
Я узнаю тебя
По первому прикосновению."
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 ноя 2011, 17:56

Alanariel, вы правда считаете что знаете все на свете?
Red Mercury писал(а): На личной энергии кого бы то ни было лучше вообще ничего не делать.
Но ведь это как мышцы накачивать, чем больше делаешь, тем больше имеешь, что в этом плохого?
Ables
так они пытаются всеми способами присосаться аки пиявки...
обрубать и все тут..
Хм, а я всегда обрубаю все что мне не нужно, - то что нужно убрать (из свежего). Стирать это сложно, а обрубить - махнул несколько раз и все. Я не права получается? :)
Как-то сложно у меня с убиранием, не понимаю я как это делается, и где их все искать...
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил
Сообщение Soaring » 14 ноя 2011, 18:40

Live-Angel писал(а):пойду готовить, например, и начнут мысли всякие информационные лезть.Главное подключаешься на автомате, а отключаться нужно осознанно и с усилием
О, у меня тоже самое!Только расслабишься и начинается,к этому еще добавилось, что могу видеть иногда тех кто обо мне думает.
Ables писал(а): Войнами вы кого подразумеваете..как стиль жизни или как существ?..
Ну из той же линейки классификации как Хранители.
Тут в теме их упоминали.
Ables писал(а): знаете есть такие сенсы..они сенсы, обладают какими то своими умениями..а дальше не могут пойти..а сильно хочется..а уровень не повышается и ступор..так они пытаются всеми способами присосаться аки пиявки...
Я с таким сталкивалась,но так и не поняла,что им это присасывание дает?

Даяна, спасибо :flowers:
Ушла!

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 ноя 2011, 18:58

Присасывание дает возможность считывать инфу, - как дополнительный источник знаний, а также дает возможность подчерпнуть энергию, и обновить свою, как бы модернизировав ее, ну или себя.

Старожил
Сообщение Soaring » 14 ноя 2011, 19:02

Tia писал(а):Присасывание дает возможность считывать инфу, - как дополнительный источник знаний, а также дает возможность подчерпнуть энергию, и обновить свою, как бы модернизировав ее, ну или себя.
А как это отражается на том к кому они присасываются?
Энергии меньше это понятно!
Ушла!

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 ноя 2011, 19:14

Ну мне кажется что только дискомфорт и потеря энергии, больше-то что?
Ну хотя чисто теоретически можно ведь и материальные возможности стягивать.
У меня когда-то был такой порыв, когда увидела очень красивый новый внедорожник Мерседес, проехавший мимо меня. И так мне захотелось частичку этого всего, что я подключилась к его ЭИ-полю, и что-то там стянула. Были ли какие-то результаты от данного действа уже не вспомню.

Подождем что скажет Аблес. :)

Старожил

Сообщение Ables » 14 ноя 2011, 19:19

а я встану, пойду готовить, например, и начнут мысли всякие информационные лезть )) ....
ну енто чисто ваши особенности..я ж не пишу о своих заморочках..которые наконец то вроде отвалились...
как например, я так закорректировалась, что у меня год с лишним назад до паранойи уже дошло..я уже вздохнуть никому рядом не давала..все на свой лад переделывала...
))
Почему не делают гадости? Не могут или не хотят?
не возникает даже мысли такой...уровень уже не тот, чтобы в детский сад играть...
иначе можно крышей поехать и запутаться где мое, а где чужое.
иначе будут кушать тебя аки вкусную морковку..
поэтому же не лечим родственников...потом канал ооочень сложно срубить..а они неосознанно начинают уже жить за счет тебя...
Как-то сложно у меня с убиранием, не понимаю я как это делается, и где их все искать...
лично у меня это так...контактирую с человеком..возник канал..перестала контактировать - канал остался, выглядит это для меня так - я помню об этом человеке, думаю о нем..идет утечка энергии...идет сопротивление вплоть до физике..меняна чинает "бесить" этот человек...как убираю - забываю о человеке - все канал исчез...
никаких действий..только уровень мыслей..ментал...
сейчас по моему проще даже..исчез контакт - исчез канал...даже без моих мыслей..
правда и мыслей то очень мало..что мне весьма нравится..я например не прокручиваю ситуации. не раздумываю вообще ни о чем..нет вд..только рееедкие мыслишки всплывают и даже не окончившись исчезают...
Я с таким сталкивалась,но так и не поняла,что им это присасывание дает?
в основном они даже не думают, что они присосались...им кажется что все ок, и все они правильно делают...они думают, что еси им приятно, что значит и сними приятно...
реально это надо ..пройти чтоли...то есть пока с этого уровня не уйдут, так и будут топтаться или ниже падать уровнем...
чтобы уйти..нужно менять себя..переосмысливать ...понять, что ты не прав..
это еси в общих сильно чертах...
я например никогда такой не была..а ко мне валом всегда желающих было ...но им это мало удается..у меня никогда не было проблем послать нахер кого угодно..
кстати не слабо обрубает каналы)))
а сейчас..чтото вроде как сгуся вода..ну тянет человек свою присоску...ну и пусть тянет..это его проблемы..у нас тут маслом так смазано стало..что даже еси дотянется..соскользнет...
))
На личной энергии кого бы то ни было лучше вообще ничего не делать.
на мой взгляд это сильно индивидуально...мы работаем только на личной энергии....да..было дело похудела за 40 минут на 6 кг..зато потом инсайт был нехилый)))
мне дают понять всегда, что делать, ч то не делать..еси делать, то показывают как делать и когда...
и еси уж дают "задание"..то значит сил у меня должно хватить...Им то виднее...
но знаю..что большинство работает не со своей энергией...
в общем индивидуально..
прикол в том, что как правильно заметили...это как мускулы...
Тиа...у нас это мускулы..качаем...силы больше...
мне отец говорил так - сначала ты боль можешь снимать...потом ты можешь "легкие" заболевания лечить..и так по возрастающей...
то есть принцип накачки мускулов как раз и работает..начинаешь с простого, получается. дадут посложнее...
А как это отражается на том к кому они присасываются?
Энергии меньше это понятно!
нервное истощение, усталость, раздраженность..примерно такие симптомы..то есть утечка происходит..
как с пересмотром прошлого..нерешенные ситуации и желания кушают энергию...делаешь пересмотр, завершаешь ситуации, энергия перестает тратиться , да и еще возвращается...
я так за прошлую зиму 10 кг набрала только так..незаметно)))
...
я тоже по молодости дурковала..подключалась и тяннула...нравилось жрать со свадеб мимо проезжающих..
еси бы мне было стыдно..то сейчас бы было стыдно...
))
Воно как, канал до человека, что бы прочитать?! А если он очень против? Я всегда считал, что читают с информационного поля.
вы бы удивились...сколько есть способов читать инфу))
я обычно это делаю с инфо поля..но бывает и напрямую с человека..
бывает и из мозга прям...
вам это знакомо..вы мне упоминали, что "разум можно залезать"..
))
всё иллюзорно...

Star
Сообщение Live-Angel » 14 ноя 2011, 19:44

я помню об этом человеке, думаю о нем..идет утечка энергии...идет сопротивление вплоть до физике..меняна чинает "бесить" этот человек..
Интересно. Даже если изначально человек нравился? Может ли из-за чрезмерного "залипания" на человеке возникать противоположное отношение, или даже просто раздражение будто накладывается поверх предыдущего хорошего отношения?

Старожил

Сообщение Ables » 14 ноя 2011, 20:00

Даже если изначально человек нравился?
оно с этого и начинается..
ты проявляешь симпатию - а к тебе в ответ присоска..
))
в основном цепляются на эмоциях..я немного)) экспериментировала на эту тему...
эмпатические привязки...
за эмоции легче всего зацепиться..неважно за хорошие или плохие..
:good_bye:
у Кастанеды..на мой взгляд..самое крутое...это его продвижение темы Безупречности...
еси ты безупречен..то многое тебе просто ни по чем..зацепиться не за что...
всё иллюзорно...

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 ноя 2011, 20:10

Ables
я тоже по молодости дурковала..подключалась и тяннула...нравилось жрать со свадеб мимо проезжающих..
еси бы мне было стыдно..то сейчас бы было стыдно...
:D
Эх, а я со свадеб не догадалась))
Я кстати вспомнила, я не только энергию благосостояния пыталась, но и ума и способностей достичь такого уровня))) информацию короче)

добавлено спустя 3 минуты:

Это как с аурой. Говорят что если она цельная, то фиг к ней что прилипнет.

Но ведь у всех свои представления о безупречности...

Старожил

Сообщение Ables » 14 ноя 2011, 20:16

да..спору нет..вообще у всех свои понимания)) в меру способностей..или неспособностей...
лучше понять безупречность..как безупречность..
:)
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Paladin » 14 ноя 2011, 20:25

Извиняюсь, что влезаю :)
Как вы считаете существует ли Совет решающий судьбы всех миров?
Совет высших сущностей, которым все подчиняются.
Мстишь — копаешь сразу две могилы.javascript:emoticon(':eat1:')

Старожил

Сообщение Ables » 14 ноя 2011, 20:34

эта инфа не доступна нашему осмыслению..можно сказать что существует..
Высшие силы есть..
это для меня факт.
:good_bye:
всё иллюзорно...

Ответить