Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
-
- Иногда заходит
Мир всем! И Здравия Вам, emsis!
Интересно узнать о себе. Иван 27.08.84 16:05
С Уважением!
Интересно узнать о себе. Иван 27.08.84 16:05
С Уважением!
-
- Старожил
Re: СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
lyusha
вы молодец...чем больше читаете..тем больше открываются каналы..появляется понимание и анализ жизни..кто ,как не мы сами можем и должны выстраивать свою дорогу...путь освоит думающий..
нельзя мотаться по вестру и ждать чужих решений..
мы сами строители своего дома...дома-духа..дома-души...
Родовое дерево начинайте рисовать.вы явно увидите ветви отцовской и материнской линии..словно материализуются ваши родовые корни..работать будет легче...
.это ваше задание до конца года...успейтн к Новому году закончить этот важный труд..
если желаете..поделитесь с другими своими методами очищения...
Лотесса
у вас 14-я у дочери 12-я ступени...
сейчас от вас зависит бужущее ребенка..вы даете свои наработки и каналы..больше уделяйте времени саморазвитию...
поэтому и заносит в эту тему...
желаю вам удачи
vazer
16-я ступень...
ну что же вы сидитен внутри своей скорлупы и не обращаете внимание во вне...
вокруг вас много интересного...доверяйте ради любопытства..жизнь разнообразна..и преподносит разные сюжеты...а чувство юмора поможет не обозлиться..не оскорбиться..а найти легкий выход из ситуаций...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
elen777
17-я ступень...не плохо !!!
надеюсь удивления ваши не закончатся...
пишите мысли...вам же есть что сказать...
ВСЕМ УДАЧИ
вы молодец...чем больше читаете..тем больше открываются каналы..появляется понимание и анализ жизни..кто ,как не мы сами можем и должны выстраивать свою дорогу...путь освоит думающий..
нельзя мотаться по вестру и ждать чужих решений..
мы сами строители своего дома...дома-духа..дома-души...
Родовое дерево начинайте рисовать.вы явно увидите ветви отцовской и материнской линии..словно материализуются ваши родовые корни..работать будет легче...
.это ваше задание до конца года...успейтн к Новому году закончить этот важный труд..
если желаете..поделитесь с другими своими методами очищения...
Лотесса
у вас 14-я у дочери 12-я ступени...
сейчас от вас зависит бужущее ребенка..вы даете свои наработки и каналы..больше уделяйте времени саморазвитию...
поэтому и заносит в эту тему...
желаю вам удачи
vazer
16-я ступень...
ну что же вы сидитен внутри своей скорлупы и не обращаете внимание во вне...
вокруг вас много интересного...доверяйте ради любопытства..жизнь разнообразна..и преподносит разные сюжеты...а чувство юмора поможет не обозлиться..не оскорбиться..а найти легкий выход из ситуаций...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
elen777
17-я ступень...не плохо !!!
надеюсь удивления ваши не закончатся...
пишите мысли...вам же есть что сказать...
ВСЕМ УДАЧИ

Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Иногда заходит
-)) Благодарю!
- Старожил
emsis, здравствуйте!
Интересно.
Интересно.
Последний раз редактировалось Tia 26 июн 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Участник
Здравствуй, emsis) Посмотри пожалуйста мою знакомую, по её просьбе)
27.06.1996 родилась 4:30 Анна
27.06.1996 родилась 4:30 Анна
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
- Иногда заходит
Спасибо, Вам огромное! В этой теме столько людей и все ловят каждое Ваша слово. Пишите, продолжайте, Вы действительно очень помогаете.

- Иногда заходит
emsis, здравствуйте!
Артём, 22.12.1983 , время 04:20 плюс минус минута .
Артём, 22.12.1983 , время 04:20 плюс минус минута .
Жизнь - это один большой ритуал для подготовки к уходу из жизни.
- Иногда заходит
Emsis))
добрый день!
Ничего секретного в моих техниках нет. Все из интернета.
http://www.asha-piter.ru/03_02_statji/0 ... oda_01.htm вот тут наиболее полно и развернуто, для чайников. С кружочками))
Еще я нашла вот что. Читать 40 дней!
А теперь непосредственно процедура.
1. Прочесть 1 раз молитву «Отче наш».
2. Прочесть 1 раз молитву «Богородица, Дева, радуйся».
3. Прочесть 1 раз молитву «На очищение рода».
Текст молитвы:
Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях.
Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях.
Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников.
Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников.
Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки.
Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни Твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем.
Господи, прошу Тебя, очисти мой род.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Повторить все молитвы трижды.
После завершения процедуры, прочесть 1 раз благодарственную молитву:
Господи, благодарю Тебя за все, что Ты даешь мне. Благодарю Силу Твоего Святого Духа, все Силы Света, неба, земли, и всех святых, кто молится Господу со мной о моем прощении.
Вообщем то последние молитвы я почитываю. А с кружочками наверно начну.
Отзывы пишут вполне интересные.
Еще хочу сказать,что когда читаю молитвы сложно объяснить но как будто дыхание становится срузу чистое и свежее))) как то так
добрый день!
Ничего секретного в моих техниках нет. Все из интернета.
http://www.asha-piter.ru/03_02_statji/0 ... oda_01.htm вот тут наиболее полно и развернуто, для чайников. С кружочками))
Еще я нашла вот что. Читать 40 дней!
А теперь непосредственно процедура.
1. Прочесть 1 раз молитву «Отче наш».
2. Прочесть 1 раз молитву «Богородица, Дева, радуйся».
3. Прочесть 1 раз молитву «На очищение рода».
Текст молитвы:
Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях.
Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях.
Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников.
Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников.
Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки.
Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни Твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем.
Господи, прошу Тебя, очисти мой род.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Повторить все молитвы трижды.
После завершения процедуры, прочесть 1 раз благодарственную молитву:
Господи, благодарю Тебя за все, что Ты даешь мне. Благодарю Силу Твоего Святого Духа, все Силы Света, неба, земли, и всех святых, кто молится Господу со мной о моем прощении.
Вообщем то последние молитвы я почитываю. А с кружочками наверно начну.
Отзывы пишут вполне интересные.
Еще хочу сказать,что когда читаю молитвы сложно объяснить но как будто дыхание становится срузу чистое и свежее))) как то так
- Участник
emsis,спасибо!

- Иногда заходит
И еще на одном сайте мне оказали платную услугу))) дали почти тоже самое ,что и по ссылке но еще с дополнениями. Я не знаю этично ли будет все выкладывать сюда.Но я могу поделится инфой по почте, например. Там обращения к духам предков и к ангелам кармы плюс ко всему.
Вообщем я почитала и пришла к выводу не все так страшно)) Надо попытаться сделать хоть что нибудь, и верить что это поможет!
emsis, я почитаю молитвы 40 дней. Проделаю действия с кружочками и где то в конце августа стукну к вам в скайп,если можно. Посмотрите будут ли у меня сдвиги?))) Если это не сложно, я в этом ни бум бум. Если это платная консультация , то я думаю мы сможем договориться. Чтобы все в природе было сбалансированно)))
Вообщем я почитала и пришла к выводу не все так страшно)) Надо попытаться сделать хоть что нибудь, и верить что это поможет!
emsis, я почитаю молитвы 40 дней. Проделаю действия с кружочками и где то в конце августа стукну к вам в скайп,если можно. Посмотрите будут ли у меня сдвиги?))) Если это не сложно, я в этом ни бум бум. Если это платная консультация , то я думаю мы сможем договориться. Чтобы все в природе было сбалансированно)))
- Участник
lyusha
А Вы не думали,что за платную услугу Вы очень быстро доберетесь до верхних ступеней))?И читать молитвы 40 дней,для того,чтобы были сдвиги?хммм...
emsis
Извините,не удержалась,влезла.Просто или покоробило как-то что-ли,не смогла удержаться(.
А Вы не думали,что за платную услугу Вы очень быстро доберетесь до верхних ступеней))?И читать молитвы 40 дней,для того,чтобы были сдвиги?хммм...
emsis
Извините,не удержалась,влезла.Просто или покоробило как-то что-ли,не смогла удержаться(.
-
- Иногда заходит
Всем доброго дня). emsis, если Вас не затруднит посмотрите и меня, пожалуйста) 21.11.1989 17.55 одесса
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, вот на конец то добралась до вас
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
emsis, мы с вами встречались не так давно.Галя 26-10-1982 и 2 сына Максим 31-07-2008, Адам 17-06-2010
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
emsis, мы с вами встречались не так давно.Галя 26-10-1982 и 2 сына Максим 31-07-2008, Адам 17-06-2010
-
- Старожил
Юлия Федотова
ВРЕМЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ, КОТОРОЕ БЫВАЕТ РАЗ В 59 ЛЕТ
Период с 19 июня по 2 ноября 2014 года считается невероятно благоприятным временем. Т.к. не только Юпитер, но и не менее важная планета Сатурн тоже находиться в знаке своей наивысшей силы.
Это время роста БЛАГОСОСТОЯНИЯ, верных решений, получения сакральных ЗНАНИЙ, рождения великих МУДРЕЦОВ. Это период для начала НОВЫХ дел, расширения бизнеса, серьезных приобретений, заключения важнейших СДЕЛОК, начала СТРОИТЕЛЬСТВА.
Но помимо материальных благ данное время способствует ДУХОВНОМУ росту, осмыслению своего истинного ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ: стать Счастливым и сделать Счастливыми своих любимых, близких и всех людей!
ВНИМАНИЕ! Юпитер находится в знаке экзальтации раз в 12 лет, а Сатурн – только раз в 30 лет. В следующий обе планеты будут одновременно находиться в наивысшей силе ТОЛЬКО через 59 лет – в 2073 году.
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Tia
°15-я ступень...больше работайте с интуитивным каналом..
больше ответственности за сказанное...не помешают медитации..
в ноябре ждите неких перемен.\\
.1t_d
15-я ступень..она уже давно созрела для медитаций и полного развития..что ждет?
слабая энергетика..каналы полуоткрыты..помогтите ей..убедите..
пора-пора просыпаться...
Лотесса
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , МОЙ ТРУД НЕ ПРОПАДАЕТ
И ВЫ ВСЕ...ВАШИ ДОСТИЖЕНИЯ - МОЯ НАГРАДА !
Период с 19 июня по 2 ноября 2014 года считается невероятно благоприятным временем. Т.к. не только Юпитер, но и не менее важная планета Сатурн тоже находиться в знаке своей наивысшей силы.
Это время роста БЛАГОСОСТОЯНИЯ, верных решений, получения сакральных ЗНАНИЙ, рождения великих МУДРЕЦОВ. Это период для начала НОВЫХ дел, расширения бизнеса, серьезных приобретений, заключения важнейших СДЕЛОК, начала СТРОИТЕЛЬСТВА.
Но помимо материальных благ данное время способствует ДУХОВНОМУ росту, осмыслению своего истинного ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ: стать Счастливым и сделать Счастливыми своих любимых, близких и всех людей!
ВНИМАНИЕ! Юпитер находится в знаке экзальтации раз в 12 лет, а Сатурн – только раз в 30 лет. В следующий обе планеты будут одновременно находиться в наивысшей силе ТОЛЬКО через 59 лет – в 2073 году.
Tia
.1t_d
пора-пора просыпаться...
Лотесса
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА

- Участник
Благодарю) Она сейчас на стадии восстановления после удара серьезного, в течении которого я был сделан ей врагом.emsis писал(а):Юлия Федотова
Tia
.1t_d
пора-пора просыпаться...
Лотесса
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Можно, пожалуйста еще вопросик. все сложности которые сейчас были, это сложности перехода на 17 или сложности 16? Просто я чувствую, что прошел всё то, чем меня изменяли тогда )
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
-
- Старожил
Vexx
16-я ступеь...освободите горловую от обид..
говорите..что думаете..рассуждайте...
озвучить свое мнение -это ваше право..
доказывать в споре не стоит..каждый на своей ступени духовного развития..он или не достиг вашей или превысил.
lyusha
.знаете..никто..кроме вас ..не сможет отмолить Род...
поэтому сами..сами..от своего сердца..от своего желания..своего Духа..
в августе приходите..просмотрю работу...посмотрим будущее...перемены..
Удачи вам!
Незнающая
вы высказали свое мнение..никто не в обиде..
и вы правы..за деньги - духовные блага не купить..их заслужить надобно своим умом и трудом.
antosya
15-я ступень...7-й канал открыт..интуицию слцушайте...вам могут идти и сны и инфа..обращайте на это внимание..анализируйте..вам даются подсказки
LYUBIMICA
добралась до темы...так точнее...и чтобы понять о чем речь..
советую ее прочитать..
у вас 16-я ступень...сердечная чакра полуоткрыта...не доверяете людям..
но.любить можно весь мир..природу..животных..все что в вас - передается вашим детям...
у обоих сыновей - 13-я ступень..
все, что надо делать для их здоровья и благополучия..я вам уже рассказала.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
1t_d
следующую более высокую ступень надо заработать..поэтому предлагаются новые испытания.. пройдете - получите..откажетесь..спрячетесь..останетесь на прежней..а может и ниже...
16-я ступеь...освободите горловую от обид..
говорите..что думаете..рассуждайте...
озвучить свое мнение -это ваше право..
доказывать в споре не стоит..каждый на своей ступени духовного развития..он или не достиг вашей или превысил.
lyusha
.знаете..никто..кроме вас ..не сможет отмолить Род...
поэтому сами..сами..от своего сердца..от своего желания..своего Духа..
в августе приходите..просмотрю работу...посмотрим будущее...перемены..
Удачи вам!
Незнающая
вы высказали свое мнение..никто не в обиде..
и вы правы..за деньги - духовные блага не купить..их заслужить надобно своим умом и трудом.
antosya
15-я ступень...7-й канал открыт..интуицию слцушайте...вам могут идти и сны и инфа..обращайте на это внимание..анализируйте..вам даются подсказки
LYUBIMICA
добралась до темы...так точнее...и чтобы понять о чем речь..
советую ее прочитать..
у вас 16-я ступень...сердечная чакра полуоткрыта...не доверяете людям..
но.любить можно весь мир..природу..животных..все что в вас - передается вашим детям...
у обоих сыновей - 13-я ступень..
все, что надо делать для их здоровья и благополучия..я вам уже рассказала.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
1t_d
следующую более высокую ступень надо заработать..поэтому предлагаются новые испытания.. пройдете - получите..откажетесь..спрячетесь..останетесь на прежней..а может и ниже...
-
- Иногда заходит
Огромная благодарность Вам, emsis! У меня сейчас какой-то тяжеловатый период и такое чувство, что это испытание, т.е. Что-то очень важное происходит. Я боюсь сделать неправильный выбор и не знаю в каком направлении двигаться и вообще ничего не понимаю(
- Иногда заходит
Emsis большое спасибо! буду стараться) не боги горшки обжигают. Все получится я уверенна)))
Незнающая, дело не в ступенях, и не в платных услугах. Дело в том что я сделаю все что от меня зависит и чуточку больше. А если мне где то чего то не хватит, то я обращусь к специалисту.
Только и всего. А молитвы вещь сильная.
Я бы на вашем месте убрала Не с вашего ника.А то ведь не зря говорят,как лодку назовешь так она и поплывет.
Незнающая, дело не в ступенях, и не в платных услугах. Дело в том что я сделаю все что от меня зависит и чуточку больше. А если мне где то чего то не хватит, то я обращусь к специалисту.
Только и всего. А молитвы вещь сильная.
Я бы на вашем месте убрала Не с вашего ника.А то ведь не зря говорят,как лодку назовешь так она и поплывет.
-
- Новичок
Доброго времени суток! Ирина, 24 ноябр. 1977 , примерно 17.20
-
- Старожил
antosya
я надеюсь вы начали читать тему...
вам откроются те знания..которые сформируют ваше направление..
придет и другая литература...в этом году вы найдете свой путь...
стоит только потрудиться..и станет легче жить..увереннее..интереснее...
удачи!
я надеюсь вы начали читать тему...
вам откроются те знания..которые сформируют ваше направление..
придет и другая литература...в этом году вы найдете свой путь...
стоит только потрудиться..и станет легче жить..увереннее..интереснее...
удачи!
-