Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Re: СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Сообщение emsis » 31 дек 2014, 18:27

Уважаемые форумчане, уважаемые модераторы,
все, все, кто имеет отношение к форуму ТОНКИЙ МИР.

Вот еще один год мы несли свои мысли, чувства, дела и работу
в этом прекрасном Тонком Мире.
Уверенна, что многие заблудшие, отчаявшиеся души нашли ответы на свои вопросы и обрели СВОЙ ПУТЬ в будущее...
Научились принимать решения, уверенность в себе , не страшась любых лабиринтов жизни.

Поздравляю С Наступающим Новым 2015 Годом!
Годом Синей Козы!

Пусть Коза копытцами
Счастья настучит,
Пусть "капусту" в дом Ваш
Тянет, как магнит!

Хвостиком развеет
Скуку и печаль,
Все ваши невзгоды
Пусть уходят вдаль!

Удачи всем!!!

с уважением, @}->-- @}->-- @}->--
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Новичок

Сообщение Обла4кО » 31 дек 2014, 20:57

emsis
с наступающим новым годом @}->--
Всё будет хорошо!

Иногда заходит

Сообщение ildarik 1985 » 01 янв 2015, 21:02

здравствуйте emsis что можете сказать про меня? Ильдар 06.02.1985

Иногда заходит

Сообщение Jauntie » 03 янв 2015, 02:53

emsis
Доброго здоровья :) Представляете, перечитывал тему и наткнулся на своё сообщение четырёхлетней давности! Впервые я озаботился своим развитием, получается, ровно 4 года назад, в начале января 2011 года. На тот момент это была последняя, 73 страница темы. Сейчас их 157, в 2 раза больше, но все ответы уже даны. Безусловно, нужно и дальше читать, поскольку меня очень интересует информация о развитии мира, а на 73 странице она не актуальна :)
Это я так, наблюдениями поделился.
И конечно же, поздравляю Вас с Новым Годом, emsis! Пожеланий огромное множество, но в последнее время ничего не хочется обличать в слова - смысл теряется. Главное - посыл, так что направляю Вам самые светлые пожелания для нового года! :)

И еще, по информации на 2012 год, которая сообщалась году в 2011, в его середине (тогда особенно живо обсуждалось 21 декабря 2012 года), в то время (декабрь 2012) произошел серьезный для планеты и её жителей переход, вибрации сильно ускорились, переход к пяти измерениям, и много другого очень важного.
Также давались советы от Селии Фенн (starchild) как перестроиться к более быстрым вибрациям планеты, что может помочь в мироощущении, так скажем. Она говорила, что делать это следовало до наступления даты 21.12.2012, и что те, кто сможет перестроиться, будет совсем иначе воспринимать жизнь. Т.е. всё будет очень быстро для тех, кто не успел перестроиться и совершить переход вместе с планетой; а для тех, кто это выполнит, жизнь будет казаться немного иной, более размеренной и спокойной. Помните такое, emsis?
Я вот и хочу поинтересоваться, те, кто не владел на тот момент это информацией, какие у них есть способы, и есть ли необходимость в таком перестроении? Или тот факт, что мы по-прежнему живем и развиваемся, и свидетельствует о том, что переход был совершен успешно? :smile:
Путь совершенства бесконечен...

Новичок

Сообщение Vinnyvilly » 05 янв 2015, 21:31

Emsis, спасибо Вам огромное за ответ :love: ! С Новым годом Вас @}->-- @}->-- @}->--

Так много ступеней сейчас.... я не успеваю :smile:

emsis писал(а):xCube

20-я ступень..в 2015 году для вас важным будет июль месяц..
возможно в июне-июле 2014-го у вас тоже были значимые события...

Vinnyvilly

22-я ступень..ну, здорово..
2015 год- июль месяц для вас значимый..анализируйте события, наблюдайте..
и делайте выводы.

nagaina

24-я ступень @}->--
внимание: в июле ВС будут увеличивать вибрации до 37-38-й ступени
вам будет легче пережить напряжение, чем остальным..
т.к. у вас уже сейчас очень легкая и чистая энергетика, молодец!
Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко,а я люблю пожрать.

Иногда заходит

Сообщение Greys » 06 янв 2015, 10:18

Здравствуйте, Emsis.
С Новым годом Вас!
Посмотрите, пожалуйста, на какой ступени я нахожусь сейчас. Екатерина 16.05.1983

Иногда заходит

Сообщение fortuna15 » 07 янв 2015, 17:26

Здравствуйте ,всех с Рождеством,всего наилучшего!Посмотрите,пожалуйста,на какой я сейчас ступени нахожусь и куда лучше двигаться дальше Янина 15.02.1984

Иногда заходит

Сообщение Inkkka » 07 янв 2015, 22:32

emsis
с Рождеством Вас!!! @}->--
Посмотрите,пожалуйста,на какой я сейчас ступени.Инна 13.11.1990 г

Участник

Сообщение Акта Старшая » 10 янв 2015, 01:34

emsis, учту это на будущее. мне просто очень повезло, равно как и моей старой подруге.
Всего Вам самого наилучшего! и спасибо за то, что дарите всем радость и привносите в наш форум уют. с наилучшими пожеланиями @}->--
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Старожил

Сообщение emsis » 12 янв 2015, 18:25

КАК МЫ САМИ БЛОКИРУЕМ СВОИ ЧАКРЫ

1. Первая чакра – красный цвет; копчик – Соединение с Землей, отвечает за жизненную силу человека.

Блокировка происходит, если человек чувствует страх. Это состояние блокирует первую чакру. Для улучшения работы и снятия блокировки не убирайте свои страхи в сторону, а поставьте их перед глазами. Посмотрите “в лицо” вашим страхам.
Разберите их “по-полочкам”.

2. Вторая чакра – оранжевый цвет; чуть ниже пупка, отвечает за творческую реализацию и удовлетворение потребностей.

Блокировка происходит, если человек чувствует вину. Это разрушительное состояние. Каждый, кто его испытывает, чувствует себя, как в липком коконе безвыходности. Снятие блокировки происходит также, как и в работе с первой чакрой. Не уходите от этого. Разберитесь в чем вы видите вашу вину. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.

3. Третья чакра – желтый цвет; пупок – это энергетический центр нашего организма, отвечает за силу нашего намерения.

Блокировка происходит, если человек чувствует стыд, РАЗОЧАРОВАНИЕ. К сожалению этому нас учат даже в школах. Пытаясь постоянно пристыдить ребенка, говоря ему: “а тебе не стыдно?” Этим блокируя не только третью, но и вторую чакру. Разблокировка чакры не отличается от разблокировки первой и второй чакр.

4. Четвертая чакра – зеленый цвет, сердце, участвует во всех процессах жизни человека.

Блокировка происходит, если человек чувствует скорбь. Это не менее разрушительное эмоциональное состояние человека. Когда закрывается эта чакра, то человек испытывает неприятное, болезненное состояние в области сердца. Блокировку снять сложнее, чем в других чакрах, т.к. сопровождаемое всему этому состояние апатии зачастую не дает человеку возможность трезво взглянуть на проблему. Нужна большая сила воли, чтобы в состоянии скорби попытаться разобрать ситуацию, увидеть причину и взглянуть на все с другой стороны.

5. Пятая чакра – голубой цвет; горло, открывает работу обмена веществ, коммуникация.

Блокировка происходит, если человек выбирает ложь и ложь самому себе. Это наверное самое сложное – не врать! Особенно если мы общаемся с людьми, которые постоянно врут. Они и в других видят обман, даже если их не обманывают. К сожалению ложь “заразна”. Если вы разберетесь в этом состоянии и внимательно посмотрите, как оно рождается, то увидите, что это как вирус, который передается от одного к другому. Сложно быть иммунным к этому, сложно, но возможно. Не отвечайте обманщику тем же, не пытайтесь себя обмануть чем-то. Будьте перед собой честны.

6. Шестая чакра – синий цвет, середина лба, третий глаз, настраивает тело на контакт с подсознанием, духовная воля.

Блокировка происходит, если человек чувствует разделение, живет иллюзиями. Не нужно брать на себя больше, чем вы “можете унести”. “Звездная болезнь” всегда приводит к падению. Вы становитесь слепы и глухи ко всему. Примите реально то, что у вас есть. Не то, что имеет сосед. Не пытайтесь стать выше ближнего. Мечты сбываются, если они реальны.

7. Седьмая чакра – фиолетовый цвет, над головой – соединение с космической энергией.

Блокировка происходит, если у человека сильные земные привязанности. Тут подразумевается все - дом, работа, машина, люди и т.д. Нужно научится отпускать все. Самое сложное - отпустить человека, которого любим. Но приняв то, что любовь не материальна, это тоже возможно сделать. Не принимайте ваши земные привязки за догму. Не ставьте везде клеймо моё, отпустите все.

http://top.thepo.st/529481/KAK-MYI-SAMI ... are_yandex

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Nadinachka

22-я ступень..у вас есть потенциал, но его надо развивать ..
для этого надо разобраться в себе...убрать блоки, которые перекрывают вашу удачу..
четко поставьте себе цели.. планы действий...определитесь..
и срочно берите в руки свой разум и судьбу.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
10101

21-я ступень..
вы не напрасно в этой теме..наберитесь терпения и вдумчиво прочитайте до конца..
в процессе чтения у вас будет открываться 7-я Божественная чакра и уйдут многие блоки..
советую обратить внимание на материал выше о БЛОКАХ

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 48 секунд:
nagaina

20-я ступень..слабая жизненная энергетика...
читайте выше о БЛОКАХ..пусть разберется в себе...

mixaTush

19-я ступень..неуверенность..метания..нет определенной цели..
читайте материал вверху о БЛОКАХ

ildarik 1985

20-я ступень..
Бог вложил в вас большой потенциал..но без друзей и обратной отдачи добра будет тяжело жить..
поэтому - открывайте сердце..делитесь теплотой..помогайте и другим..и будет вам счастье.

Jauntie

Также давались советы от Селии Фенн (starchild) как перестроиться к более быстрым вибрациям планеты, что может помочь в мироощущении, так скажем. Она говорила, что делать это следовало до наступления даты 21.12.2012, и что те, кто сможет перестроиться, будет совсем иначе воспринимать жизнь. Т.е. всё будет очень быстро для тех, кто не успел перестроиться и совершить переход вместе с планетой; а для тех, кто это выполнит, жизнь будет казаться немного иной, более размеренной и спокойной. Помните такое, emsis?
Я вот и хочу поинтересоваться, те, кто не владел на тот момент это информацией, какие у них есть способы, и есть ли необходимость в таком перестроении? Или тот факт, что мы по-прежнему живем и развиваемся, и свидетельствует о том, что переход был совершен успешно?

Во первых, и до той даты 21.12.2012 г
я писала, что НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!

Во-вторых, тех,кто не интересовался , не интересуется и сейчас подобной
информацией, ВС предоставляют жизненные ситуации-экзамены для выбора легкого или более усложненного варианта пути.
Умный, вдумчивый, прогрессивный чел задумывается, фиксируется на событиях /почему? это со мной, для меня,../ и принимает потоки интуитивно-информационного потока от ВС , размышляет и получает ответы.
В основном задача от ВС человеку -что-то изменить в себе...А это работа !
В итоге труженник не ходит кругами и в тупиковые лабиринты не попадает, удача идет рядом.
Человек живет синхронно с вибрациями Вселенной!

Переход не закончен..вибрации усиливаются..думающий более легче адаптируется в этих вибрациях..и не подвержен или менее подвержен страху, стрессам, неизвестности.
Тот , кто застрял в своем развитии имеет возможность "проснуться" т.к. ВС дают каждому такую возможность.
Только собственная лень и глупость приводит к пустоте и тупикам.
Такой превращается в отработанное сырье и не нужность Вселенной..
в итоге уходит /забирают/ для трансформации души и , возможно, новую реанкарнацию.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Greys

20-я ступень..
хорошая интуиция..почитайте тему..многое станет на свои места..

т.к. получите много ответов на свои вопросы.

fortuna15

20-я ступень..хорошая аура и энергетика..
учитесь, постигайте..ваше время пришло.

Inkkka
20-я ступень..очень развита горловая 5-я чакра..
вы поете? много говорите?
совет : через пение или звук больше открывайте 6-ю чакру..и выход через 7-ю вверх..

ВСЕМ УДАЧИ !!! @}->-- @}->-- @}->--

ВСЕ !!! ПОЧИТАЙТЕ темку вверху

Иногда заходит

Сообщение Greys » 12 янв 2015, 20:35

Emsis, спасибо, что посмотрели мою ступень.
За тему отдельная благодарность, очень много почерпнула для себя. @}->--

Старожил

Сообщение emsis » 13 янв 2015, 02:23

РАЗГОВОР О СИЛЕ

Как долго мне внушали мысли о женской слабости, и я верила... Я притворилась слабой и беззащитной... Как, наверное, тоскливо было Богам видеть это... Видеть, что их совершенное, божественное, дитя, подключенное ко всем силам Мироздания, страдает от беспомощности... И тогда они послали мне тебя... Ты улыбнулся и сказал: ты сильная... Я отрицала...

У тебя сильный Дух, - настаивал ты... Ты целостна - шептали твои губы... О как я не хотела слушать это! Я хотела иметь свою вторую половинку, которая всё будет решать за меня, я верила, что не абсолютна без нее!..

В тебе есть всё! Ты ведьма, ты богиня, ты мудрость! - как спокойны и сильны были твои слова... Я не хотела этого знать, я не слушала тебя, я сопротивлялась, но что-то во мне бессознательно менялось... Во мне пробуждалась сила... - Ведь с ней мне не нужен будет мужчина! - кричала я, - я буду счастлива сама по себе! - Да, - улыбались твои глаза, - ты будешь счастлива и независима, и тогда ты сможешь пригласить в свою судьбу такого же счастливого и независимого партнера. И тогда это будет союз не слабости, а силы. Союз двух цельных, гармоничных личностей...

- Но разве мужчины не боятся сильных женщин? - Слабые мужчины боятся сильных женщин, - отвечал ты, - Сильные мужчины сильных женщин не боятся, но обходят стороной глупых - тех, что смеют демонстрировать свое превосходство над мужчиной или мериться с ним умом и силой...

Истинная, по-женски, сильная женщина, - это мудрая женщина, которая воздействует на мужчину очень тонко. Каждый мужчина желает встретить такую женщину, ведь подсознательно он чувствует, что ее энергия принесет успех и удачу его делам, поможет раскрыть в нем еще больший потенциал Творца. Она не будет перегружать его эмоциями, капризами или давлением. Она сумеет позаботиться о себе, если ему вдруг придется оставить ее на время. Она всегда сумеет его поддержать в непростой период, вдохнуть в него веру. Она сможет принять все стороны его личности, даже темные, ведь в свете ее Любви он сможет преобразиться, стать лучше и выше. Сильная женщина та - рядом с которой мужчина становится силой. Если мужчина рядом слабеет и увядает, - то это не сильная, а глупая женщина...

- Но разве сила не ожесточит мое сердце? Не сделает меня мужественной? - сомневалась я. - Она всего лишь пробудит спящий аспект твоего внутреннего мужчины, - отвечал ты, - и ты познаешь свою Божественную абсолютную суть. Быть сильной - не значит стать выносливой и грубой, как мужик. Это значит пробудить в себе энергию всех стихий и направить ее на раскрытие своей женской Шакти, на сотворение своей счастливой судьбы!

Ты ошибаешься, думая, что кто-то другой принесет тебе любовь. Что придет некая идеальная половинка тебя и залатает внутренние дыры, сделает счастливой, но это не так. Ты - источник счастья, исцеления и любви для самой себя. Думая, что кто-то другой даст тебе любовь, ты перекладываешь на него ответственность за свое счастье, и затем начинаются упреки в том, что другой не так любит тебя, как тебе бы хотелось, не так заботится... Все идет изнутри. Позволь себе ощутить это... Позволь себе самой стать целостной, счастливой и любящей... И тогда перед тобой откроется возможность познать истинную любовь, создав союз творящей, божественной, силы...

http://top.thepo.st/1236960/RAZGOVOR-O- ... are_yandex

Иногда заходит

Сообщение lykku-mahtr » 13 янв 2015, 12:28

Благодарю emsis,

полезная информация. Ни добавить ни отнять, коротко, доступно, по существу.

Участник

Сообщение 1t_d » 14 янв 2015, 03:13

emsis писал(а):КАК МЫ САМИ БЛОКИРУЕМ СВОИ ЧАКРЫ

1. Первая чакра – красный цвет; копчик – Соединение с Землей, отвечает за жизненную силу человека.

Блокировка происходит, если человек чувствует страх. Это состояние блокирует первую чакру. Для улучшения работы и снятия блокировки не убирайте свои страхи в сторону, а поставьте их перед глазами. Посмотрите “в лицо” вашим страхам.
Разберите их “по-полочкам”.

2. Вторая чакра – оранжевый цвет; чуть ниже пупка, отвечает за творческую реализацию и удовлетворение потребностей.

Блокировка происходит, если человек чувствует вину. Это разрушительное состояние. Каждый, кто его испытывает, чувствует себя, как в липком коконе безвыходности. Снятие блокировки происходит также, как и в работе с первой чакрой. Не уходите от этого. Разберитесь в чем вы видите вашу вину. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.

3. Третья чакра – желтый цвет; пупок – это энергетический центр нашего организма, отвечает за силу нашего намерения.

Блокировка происходит, если человек чувствует стыд, РАЗОЧАРОВАНИЕ. К сожалению этому нас учат даже в школах. Пытаясь постоянно пристыдить ребенка, говоря ему: “а тебе не стыдно?” Этим блокируя не только третью, но и вторую чакру. Разблокировка чакры не отличается от разблокировки первой и второй чакр.

4. Четвертая чакра – зеленый цвет, сердце, участвует во всех процессах жизни человека.

Блокировка происходит, если человек чувствует скорбь. Это не менее разрушительное эмоциональное состояние человека. Когда закрывается эта чакра, то человек испытывает неприятное, болезненное состояние в области сердца. Блокировку снять сложнее, чем в других чакрах, т.к. сопровождаемое всему этому состояние апатии зачастую не дает человеку возможность трезво взглянуть на проблему. Нужна большая сила воли, чтобы в состоянии скорби попытаться разобрать ситуацию, увидеть причину и взглянуть на все с другой стороны.

5. Пятая чакра – голубой цвет; горло, открывает работу обмена веществ, коммуникация.

Блокировка происходит, если человек выбирает ложь и ложь самому себе. Это наверное самое сложное – не врать! Особенно если мы общаемся с людьми, которые постоянно врут. Они и в других видят обман, даже если их не обманывают. К сожалению ложь “заразна”. Если вы разберетесь в этом состоянии и внимательно посмотрите, как оно рождается, то увидите, что это как вирус, который передается от одного к другому. Сложно быть иммунным к этому, сложно, но возможно. Не отвечайте обманщику тем же, не пытайтесь себя обмануть чем-то. Будьте перед собой честны.

6. Шестая чакра – синий цвет, середина лба, третий глаз, настраивает тело на контакт с подсознанием, духовная воля.

Блокировка происходит, если человек чувствует разделение, живет иллюзиями. Не нужно брать на себя больше, чем вы “можете унести”. “Звездная болезнь” всегда приводит к падению. Вы становитесь слепы и глухи ко всему. Примите реально то, что у вас есть. Не то, что имеет сосед. Не пытайтесь стать выше ближнего. Мечты сбываются, если они реальны.

7. Седьмая чакра – фиолетовый цвет, над головой – соединение с космической энергией.

Блокировка происходит, если у человека сильные земные привязанности. Тут подразумевается все - дом, работа, машина, люди и т.д. Нужно научится отпускать все. Самое сложное - отпустить человека, которого любим. Но приняв то, что любовь не материальна, это тоже возможно сделать. Не принимайте ваши земные привязки за догму. Не ставьте везде клеймо моё, отпустите все.

http://top.thepo.st/529481/KAK-MYI-SAMI ... are_yandex

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Nadinachka

22-я ступень..у вас есть потенциал, но его надо развивать ..
для этого надо разобраться в себе...убрать блоки, которые перекрывают вашу удачу..
четко поставьте себе цели.. планы действий...определитесь..
и срочно берите в руки свой разум и судьбу.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
10101

21-я ступень..
вы не напрасно в этой теме..наберитесь терпения и вдумчиво прочитайте до конца..
в процессе чтения у вас будет открываться 7-я Божественная чакра и уйдут многие блоки..
советую обратить внимание на материал выше о БЛОКАХ

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 48 секунд:
nagaina

20-я ступень..слабая жизненная энергетика...
читайте выше о БЛОКАХ..пусть разберется в себе...

mixaTush

19-я ступень..неуверенность..метания..нет определенной цели..
читайте материал вверху о БЛОКАХ

ildarik 1985

20-я ступень..
Бог вложил в вас большой потенциал..но без друзей и обратной отдачи добра будет тяжело жить..
поэтому - открывайте сердце..делитесь теплотой..помогайте и другим..и будет вам счастье.

Jauntie

Я вот и хочу поинтересоваться, те, кто не владел на тот момент это информацией, какие у них есть способы, и есть ли необходимость в таком перестроении? Или тот факт, что мы по-прежнему живем и развиваемся, и свидетельствует о том, что переход был совершен успешно?

Во первых, и до той даты 21.12.2012 г
я писала, что НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!

Во-вторых, тех,кто не интересовался , не интересуется и сейчас подобной
информацией, ВС предоставляют жизненные ситуации-экзамены для выбора легкого или более усложненного варианта пути.
Умный, вдумчивый, прогрессивный чел задумывается, фиксируется на событиях /почему? это со мной, для меня,../ и принимает потоки интуитивно-информационного потока от ВС , размышляет и получает ответы.
В основном задача от ВС человеку -что-то изменить в себе...А это работа !
В итоге труженник не ходит кругами и в тупиковые лабиринты не попадает, удача идет рядом.
Человек живет синхронно с вибрациями Вселенной!

Переход не закончен..вибрации усиливаются..думающий более легче адаптируется в этих вибрациях..и не подвержен или менее подвержен страху, стрессам, неизвестности.
Тот , кто застрял в своем развитии имеет возможность "проснуться" т.к. ВС дают каждому такую возможность.
Только собственная лень и глупость приводит к пустоте и тупикам.
Такой превращается в отработанное сырье и не нужность Вселенной..
в итоге уходит /забирают/ для трансформации души и , возможно, новую реанкарнацию.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Greys

20-я ступень..
хорошая интуиция..почитайте тему..многое станет на свои места..

т.к. получите много ответов на свои вопросы.

fortuna15

Inkkka
20-я ступень..очень развита горловая 5-я чакра..
вы поете? много говорите?
совет : через пение или звук больше открывайте 6-ю чакру..и выход через 7-ю вверх..

ВСЕМ УДАЧИ !!! @}->-- @}->-- @}->--

ВСЕ !!! ПОЧИТАЙТЕ темку вверху

Благодарю за информацию о блокировках @}->-- :love:
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Новичок

Сообщение 10101 » 14 янв 2015, 09:36

Спасибо, Emsis, что ответили. Обязательно прочитаю Вашу тему от начала до конца.
Да, блоки - это беда каждого. Надо, надо обязательно развиваться духовно. @}->-- :love:
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! (Л. Филатов)

Иногда заходит

Сообщение fortuna15 » 14 янв 2015, 23:54

fortuna15

Скажите,пожалуйста,а чего время пришло и чему учиться? @}->--

Суперская инфо про чакры,спасибо.

Посетитель

Сообщение Kaina » 15 янв 2015, 13:55

emsis
Здравствуйте! Уделите, пожалуйста, время, посмотрите на какой я ступение. Диана, 01.05.1990, время ок. 12.00. Заранее спасибо :)

Иногда заходит

Сообщение Dimaond » 19 янв 2015, 11:16

С Праздником :love: ! Буду признателен если посмотрите 2,02,1982 Дмитрий. Как я понял ступени - это уровень вибраций?

Иногда заходит

Сообщение memo » 20 янв 2015, 17:14

Наверное, каждому любопытно узнать. Посмотрите пожалуйста меня, Мария 18.10.1989 время 2.00 ночи.

Участник

Сообщение Человечек » 24 янв 2015, 00:02

Доброй ночи! если будет время-посмотрите насколько развиваюсь, ибо мне кажется, что в последнее время скорее идет деградация, переключилась на другие сферы.
Анна 05.08.83, 4:45 ночи

Ответить