совет шести?Paladin писал(а):Извиняюсь, что влезаю :)
Как вы считаете существует ли Совет решающий судьбы всех миров?
Совет высших сущностей, которым все подчиняются.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хранители кто они? Какие есть регалии и роли в тонком мире?
-
- Посетитель
-
- Старожил
[quote="Ables"]я так закорректировалась, что у меня год с лишним назад до паранойи уже дошло..я уже вздохнуть никому рядом не давала..все на свой лад переделывала...[quote]
А как это потом прекратилось?Это такое дело если начнешь потом самому остановиться тяжело.
[quote="Ables"]
помню об этом человеке, думаю о нем..идет утечка энергии...идет сопротивление вплоть до физике..меняна чинает "бесить" этот человек...как убираю - забываю о человеке - все канал исчез[quote]
Я пока до того, что надо делать дошла думала с ума сойду, чуть голова не лопнула :)
Потом как-то сама сообразила и убрала..
А как это потом прекратилось?Это такое дело если начнешь потом самому остановиться тяжело.
[quote="Ables"]
помню об этом человеке, думаю о нем..идет утечка энергии...идет сопротивление вплоть до физике..меняна чинает "бесить" этот человек...как убираю - забываю о человеке - все канал исчез[quote]
Я пока до того, что надо делать дошла думала с ума сойду, чуть голова не лопнула :)
Потом как-то сама сообразила и убрала..
Ушла!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
Бывает еще хуже... когда жить начинают за счет твоих детей... а с тебя, как с гуся вода...Ables писал(а): поэтому же не лечим родственников...потом канал ооочень сложно срубить..а они неосознанно начинают уже жить за счет тебя..
Ables, а если мать проклинает свои род и невестке порочит дите мертвое... До кучи делает порчу осознанно... Как такого человека назвать можно? Чем такая атака должна обернуться?
Это факт!!!Ables писал(а):у меня никогда не было проблем послать нахер кого угодно..
кстати не слабо обрубает каналы)))

Взять например, цыганок... Они от мата шарахаются, как черт от ладана)))
Ables писал(а):мне отец говорил так - сначала ты боль можешь снимать...потом ты можешь "легкие" заболевания лечить..и так по возрастающей...
то есть принцип накачки мускулов как раз и работает..начинаешь с простого, получается. дадут посложнее...
Неужели все проходят через целительство? Если нет желания этим заниматься, то значит уровень не тот или...?
-
- Старожил
не была бы так категорична. Не цепляйте - и нечего будет самоисцелять (это я не к Вам лично обращаюсь, а вообще).erector писал(а):seeming, целительство хотя бы на уровне самоисцеления - необходимый для мага навык.
Потому как убрав негатив, проработав причину...что болеть то дальше будет? Насколько я вижу у большинства практиков чистое целительство по договорам запрещено.
-
- Старожил
- Волшебница
Alanarielв основе всех болезней лежат изменения на тонких планах, причем достаточно существенные, если брать взрослого человека, а не ребенка. А изменения на тонких планах ниоткуда не берутся. Целить это конечно здорово, но не убрав первопричину - это просто симптоматическое лечение, и в большинстве своем, неправомерно.
Когда, если вы дойдете до уровня, что сможете читать договора с ВС , увидите, что в основном в чистом виде целительство стоит под запретом, даже у сущностей достаточно высокой степени допуска.
Когда, если вы дойдете до уровня, что сможете читать договора с ВС , увидите, что в основном в чистом виде целительство стоит под запретом, даже у сущностей достаточно высокой степени допуска.
- Собеседник
Red Mercury писала
Спорить бессмысленно, нужно вникнуть в это, попробовать понять.
erector писал
Аксиома. Целительство это ступень развития. Многие думают это предел совершенства и останавливаются. Нет. Нужно идти дальше.
Нужно научиться этому, понять причины, следствия, как и что можно делать и идти дальше к пониманию более глубоких знаний.
Хотите только целить? Останетесь на уровне деревенской знахарки.
Практически цитата из учебника по магии.Alanarielв основе всех болезней лежат изменения на тонких планах, причем достаточно существенные, если брать взрослого человека, а не ребенка. А изменения на тонких планах ниоткуда не берутся. Целить это конечно здорово, но не убрав первопричину - это просто симптоматическое лечение, и в большинстве своем, неправомерно.
Спорить бессмысленно, нужно вникнуть в это, попробовать понять.
erector писал
Целитель -исцели себя сам!целительство хотя бы на уровне самоисцеления - необходимый для мага навык.
Аксиома. Целительство это ступень развития. Многие думают это предел совершенства и останавливаются. Нет. Нужно идти дальше.
Нужно научиться этому, понять причины, следствия, как и что можно делать и идти дальше к пониманию более глубоких знаний.
Хотите только целить? Останетесь на уровне деревенской знахарки.
Времени нет...
-
- Старожил
HARASHIVA
Да кто бы спорил, только расскажите как в эту теорию ложаться переломы.
насчет целить хорошее рассуждение, но сравнивать со знахаркой не верно. Это как сравнивать ваши познания в лечение зубов и знания доктора, который этим занимается большую часть своей жизни.
Лечить тоже нужно уметь, хотя большая часть не понимает, что она делает, но пришло и пользуюсь.
Да кто бы спорил, только расскажите как в эту теорию ложаться переломы.
насчет целить хорошее рассуждение, но сравнивать со знахаркой не верно. Это как сравнивать ваши познания в лечение зубов и знания доктора, который этим занимается большую часть своей жизни.
Лечить тоже нужно уметь, хотя большая часть не понимает, что она делает, но пришло и пользуюсь.
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
довериться Высшим Силам...им всяко лучше знать...отпустить всё...А как это потом прекратилось?Это такое дело если начнешь потом самому остановиться тяжело.
да это не легко...
но возможно...
))
ооо...это отдельные истории..коих не мало..к сожалению...Бывает еще хуже... когда жить начинают за счет твоих детей... а с тебя, как с гуся вода...
Ables, а если мать проклинает свои род и невестке порочит дите мертвое... До кучи делает порчу осознанно... Как такого человека назвать можно? Чем такая атака должна обернуться?
нужно с мамой такой мириться мириться и мириться...прощать однозначно...и..нести свой крест...
попытки изменить приведут к еще худшим последствиям...как говориться
это судьба - а от судьбы не уйдешь...
и еще говорят, что...
ну а еси ушел, значит не судьба...
все, что с нами происходит..это наша же и заслуга..
звучит может и странно...но становится понятным, когда сам это пройдешь....
землю унаследуют смиренные...
правда умные потом ее отбирают))(шутка)
подумайте...еси вам так уготовано...значит оно так или иначе произойдет...
еси уготовано маме люлей отхватить за свои такие действия..она их отхватит по самое ни хачу...
или это не твое...я не занимаюсь лечением...Неужели все проходят через целительство? Если нет желания этим заниматься, то значит уровень не тот или...?
хотя было несколько случаев...
но это для меня редкость, чем постоянство...
может что еще изменится после 34..пока не думаю над этим...это особая жизнь...
к моему отцу еще при СССР толпы ехали..никакой рекламы, ничего не делал..а люди шли, шли и шли...
даже когда он закрыл свой прием...до сих идут...только в меньшем количестве...
у меня по другому...
бывают пересечения с людьми, кому надо помочь...и оно так происходит...
мой отец лечит своими способами...я своими...
он имеет мед образование, травничество знает, восточные и западные всякие искусства...то есть он конкретно Целитель...
а я психокенетик...
мне не нужно мед образование, не нужно знать как что называется...
в общем у меня способы и методы..совсем другие...
в общем не каждый тут слон и не каждый балерина...
это не обязаловка...
=-0целительство хотя бы на уровне самоисцеления - необходимый для мага навык
вы сильно ошибаетесь...
в объяснения вдаваться не буду..но работает сей прикол только до определенного уровня...
потом еси к тебе прилетит болячка...будь добр отболей ее...
а еси ты все делаешь правильно...то не прилетит...
многие ..слишком многие думают, что надо откупаться там ...перекидывать, чиститься от блоков от всякой хрени в общем....
только нет смысла соскабливать ржавчину..еси е покрасить трубу ...ржавчина все равно будет нарастать...
нужно убирать не последствия ...а причину...
да да да..увидите, что в основном в чистом виде целительство стоит под запретом, даже у сущностей достаточно высокой степени допуска.
все так и есть...
тоже верно..но не всегда и не для всех...Хотите только целить? Останетесь на уровне деревенской знахарки.
как обычно - все индивидуально...

всё иллюзорно...
- Волшебница
у меня другие источники))) Учебников не читала ,по крайнем мере на эти темы, толстоплановых :)
добавлено спустя 7 минут:
Alanariel
и переломы, и почечные колики, и ЖКБ, и все остальное прекрасно вписываются .
Ables
Мне мед. образование и помогает и мешает. Если на рабочем месте врачом, то я не имею права делать большего чем то, зачем ко мне пришли. Иногда через меня срабатывают и что-то делают и целят, в основном детей, если в родителях нет серьезных предпосылок этого не делать. Но довольно часто все вижу, вижу первопричину, а выписываю традиционное лечение, практически ничего не делая на тонких планах, потому как пришли ко мне только как к врачу.
Но, с другой стороны, бывает удобно с клиентами. Некоторые знания медицины ооочень помогает. Ну и привычная с института имунность к всяким бякам, переживаниям, жалости...
у меня другие источники))) Учебников не читала ,по крайнем мере на эти темы, толстоплановых :)
добавлено спустя 7 минут:
Alanariel
и переломы, и почечные колики, и ЖКБ, и все остальное прекрасно вписываются .
Ables
Мне мед. образование и помогает и мешает. Если на рабочем месте врачом, то я не имею права делать большего чем то, зачем ко мне пришли. Иногда через меня срабатывают и что-то делают и целят, в основном детей, если в родителях нет серьезных предпосылок этого не делать. Но довольно часто все вижу, вижу первопричину, а выписываю традиционное лечение, практически ничего не делая на тонких планах, потому как пришли ко мне только как к врачу.
Но, с другой стороны, бывает удобно с клиентами. Некоторые знания медицины ооочень помогает. Ну и привычная с института имунность к всяким бякам, переживаниям, жалости...
- Учитель школы ТМ
вот в эту тему, взгляд изнутри
http://unpeople.ru/article/read/stanniki.html
вот в эту тему, взгляд изнутри
http://unpeople.ru/article/read/stanniki.html
-
- Старожил
Меркьюри...
еси бы вы были Храном..то ..пришел к вам наприем как к врачу..а вы не только врачебство ...но и способности свои туда же..
но это так..между делом...
у меня знаете как вышло...я всю жизнь психиатрию изучала, психологию..глубокий психоанализ, всякие теории на эту тему...
и сама удивлялась...на кой у меня такие странные увлечения...
а теперь немного прояснилось..когда поняла, что мои способности в области психокенетизма лежат...
видать тоже нужна была база для хорошей работы...
хотя мне еще не мешали знания психиатрии...))
(немного похвалюсь))
на юр факе..есть такой предмет..юридическая психология...
там психология преступника и все такое...
мне на первом уроке поставили "отлично" и освободили от занятий...
я толкнула несколько теорий..длилось это всю пару...препод потом сильно хотел со мной пообщаться...но не мой клиент))
с философией та же петрушка была...
две пары разглагольствовала о всех известных мировых религиях...
препод был похож на Христа...
я как дура ходила весь год на его уроки..а когда приехала с Казахстана на сдачу экзамена..прямо с поезда..прибежала...
он мне не дал задания..я сижу типа удивилась...а он мне.." а вы что тут делатете? я вам зачет поставил еще на первой паре"...
прикалывался значит весь год))

еси бы вы были Храном..то ..пришел к вам наприем как к врачу..а вы не только врачебство ...но и способности свои туда же..
но это так..между делом...
у меня знаете как вышло...я всю жизнь психиатрию изучала, психологию..глубокий психоанализ, всякие теории на эту тему...
и сама удивлялась...на кой у меня такие странные увлечения...
а теперь немного прояснилось..когда поняла, что мои способности в области психокенетизма лежат...
видать тоже нужна была база для хорошей работы...
хотя мне еще не мешали знания психиатрии...))
(немного похвалюсь))
на юр факе..есть такой предмет..юридическая психология...
там психология преступника и все такое...
мне на первом уроке поставили "отлично" и освободили от занятий...
я толкнула несколько теорий..длилось это всю пару...препод потом сильно хотел со мной пообщаться...но не мой клиент))
с философией та же петрушка была...
две пары разглагольствовала о всех известных мировых религиях...
препод был похож на Христа...
я как дура ходила весь год на его уроки..а когда приехала с Казахстана на сдачу экзамена..прямо с поезда..прибежала...
он мне не дал задания..я сижу типа удивилась...а он мне.." а вы что тут делатете? я вам зачет поставил еще на первой паре"...

всё иллюзорно...
-
- Старожил
- Star
Классная историяон мне не дал задания..я сижу типа удивилась...а он мне.." а вы что тут делатете? я вам зачет поставил еще на первой паре"...
Машет рукой

Так, а на меня прочтение темы немного сказалось. Вчера был занимательный момент.
И вот ночью.. поди пойми откуда оно..но теперь у меня вопрос о Демиургах. Если можно, тут послушала бы вкратце о них и функциях(?) ихних. Или где можно почитать (пойду пока гугл полистаю). Я раньше кроме названия о них ничего не слышала и не интересовалась вообще.
-
- Старожил
- Волшебница