Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Модератор
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
DevaS
Вы замечали как этих измотанных женщин тяжело отлепить от этих издевающихся над ними мужчин? Ни за что не отдадут! Будут плакать и страдать, трепать себе нервы, но биться до последнего. Женщины тоже бывают выматывают мужчин, почему нет. но немного другой механизм. В последней наблюдаемой мной паре схема донор-вампир была именно на подсознательном уровне, никто не напрашивался и не охотился за ее энергией, сама такие привязки установила. разошлись и она за три месяца практик привела себя в порядок, убрала с себя пелену жертвы и он конечно же вернулся) Живут вместе. она цветет и пахнет, занимается практиками. А он доволен, что рядом с ним самодостаточная женщина не смотрящая ему сутками в рот и уважающая себя и свои интересы. Так что нельзя сказать, что все вампиры- скоты или все доноры- бедные несчастные.
Вы замечали как этих измотанных женщин тяжело отлепить от этих издевающихся над ними мужчин? Ни за что не отдадут! Будут плакать и страдать, трепать себе нервы, но биться до последнего. Женщины тоже бывают выматывают мужчин, почему нет. но немного другой механизм. В последней наблюдаемой мной паре схема донор-вампир была именно на подсознательном уровне, никто не напрашивался и не охотился за ее энергией, сама такие привязки установила. разошлись и она за три месяца практик привела себя в порядок, убрала с себя пелену жертвы и он конечно же вернулся) Живут вместе. она цветет и пахнет, занимается практиками. А он доволен, что рядом с ним самодостаточная женщина не смотрящая ему сутками в рот и уважающая себя и свои интересы. Так что нельзя сказать, что все вампиры- скоты или все доноры- бедные несчастные.
- Старожил
Впервые слышу, чтобы от секса кто-то изматывался, дурнел и терял энергию. Обычно все бывает наоборот)
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
-
- Собеседник
слишком много в моей жизни очень крутовыводящих случаев было... много раз мог умереть и от всякого, и большинство - моя глупость.
Не надо мне тут бесов. Я их не перевариваю. Мне общение хоть со злыми духами но общение, а на опыте друга одного и своего у меня закоренился стереотип на бесов.
Последний раз редактировалось DropGen 11 окт 2017, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
- Модератор
Rena666
Это идет скачок энергии, а потом ее спад. И тут речь идет о постоянном сексе, а не о радости раз в месяц)))) есть даже отдельно техники как энергию не терять) Прятать в укромных местах) И еще зависит от возраста.
Это идет скачок энергии, а потом ее спад. И тут речь идет о постоянном сексе, а не о радости раз в месяц)))) есть даже отдельно техники как энергию не терять) Прятать в укромных местах) И еще зависит от возраста.
- Старожил
olya_ya, так и я о постоянном говорю, ибо раз в месяц это не радость, а издевательство) Женщины, у которых регулярный секс, выглядят намного лучше, здоровее в психологическом плане, ибо при нормальном сексе идет обмен энергиями, а не сугубо выкачивание одним из другого.
- Ветеран
таких полно, даже не знала, в чем секрет таких "терпил", как их называют. Догадываюсь, что дело в вампирской привязке именно, и женщина выступает донором в таком случае. Донор всегда гнется и угнетен вампиром, возникает созависимость, когда женщина даже оправдывает любое поведение мужчины. Кстати, это не только в браках так, бывает что дружат люди одного пола и такое самое, что-то типа бесконечной "уважухи" у мужиков за бутылкой пива или просто так. Я так понимаю, что тоже дело в вампирских привязках. Мне кажется, что у донора меняется сознание полностью и подстраивается под своего угнетателя-вампира.
- Модератор
Rena666
Обмен энергиями происходит немного не так. Мужчина забирает энергию у женщине по свадхистане и отдает по манипуре. Забирает по анахате и отдает выше. Если женщина не умеет восстанавливать свою энергетику, то она перестает быть цветущей и выгорает. В том числе интерес мужчины так же пропадает. именно поэтому если женская энергетика заблокирована/ее мало или она находится в упадке- женщина мужчине не интересна. Тот пример, про который говорите вы, не имеет отношения к количеству энергии, скорее к снятию блоков, что женщина чувствует себя любимой и получает удовольствие. Это немного другое.
Обмен энергиями происходит немного не так. Мужчина забирает энергию у женщине по свадхистане и отдает по манипуре. Забирает по анахате и отдает выше. Если женщина не умеет восстанавливать свою энергетику, то она перестает быть цветущей и выгорает. В том числе интерес мужчины так же пропадает. именно поэтому если женская энергетика заблокирована/ее мало или она находится в упадке- женщина мужчине не интересна. Тот пример, про который говорите вы, не имеет отношения к количеству энергии, скорее к снятию блоков, что женщина чувствует себя любимой и получает удовольствие. Это немного другое.
- Модератор
DevaS
Действительно донор привязывается во много раз больше, чем вампир. Чем усугубляет свое и так не завидное положение. но у каждого свои уроки)
Действительно донор привязывается во много раз больше, чем вампир. Чем усугубляет свое и так не завидное положение. но у каждого свои уроки)
- Старожил
olya_ya, я не буду спорить с Вами насчет путей передачи через чакры, ибо с ними не работаю. Но вот даже по личным ощущениям после секса идет энергетический подъем. То, что приятно, когда с любимым и получаешь удовлетворение - это один сорт ощущений, больше схожий с гармонизацией, будто внутри тебя все раскладывается по полочкам. А энергоподъем он в независимости от этих аспектов. И такая картина не только у меня, так что не думаю, что это из ряда вон что-то.
- Ветеран
а у вампира реально эти блоки снять? есть же какие-то и кармические причины...допустим, если у женщины было много сексуальных партнеров не лучшего качества, которые загрязнили энергетику...да и вообще вампир - это человек с грязной энергетикой, ее же сначала куда-то деть надо, чтобы наполниться новой, а просто так деть куда ее? люди ее годами вырабатывают/отрабатывают. Или не все так печально? Но вампир обычно - это неприятный человек, такой не меняется сразу, качество энергии в нем и определяет его поведение, ее же не откачаешь так сразу. Кармически они вообще пострадать должны в жизни, а не просто так пришел и чакры почистил, и вдруг все поперло - успех, деньги, творчество. У них и энергия не творческая, а воровская, они только и "мутят" что-то в жизни. Вот доноров чистить реально, но не вампиров.
Последний раз редактировалось DevaS 11 окт 2017, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Rena666
Есть, скажем так, у вас два вида энергии. Тот, который вы тратите за день и тот, который вы тратите за жизнь. Быстрые и медленные углеводы))) Энергия от секса- это скачок, как и от спорта. Вы получили и он не влияет на ваш основной резервуар. Это короткий заряд. А основная энергия тратится. Это видно со временем. И все зависит от умения восстанавливаться. От секса заряжаешься не больше, чем от 1,5 часов танцев. К реальной практике по накоплению энергии отношения не имеет.
Есть, скажем так, у вас два вида энергии. Тот, который вы тратите за день и тот, который вы тратите за жизнь. Быстрые и медленные углеводы))) Энергия от секса- это скачок, как и от спорта. Вы получили и он не влияет на ваш основной резервуар. Это короткий заряд. А основная энергия тратится. Это видно со временем. И все зависит от умения восстанавливаться. От секса заряжаешься не больше, чем от 1,5 часов танцев. К реальной практике по накоплению энергии отношения не имеет.
- Модератор
Только если он сам захочет, то возможно. Насильно и со стороны- мартышкин труд.
Партнеры загрязняют энергетику только в случае если на них был наведенный негатив и прочие неприятности. А так подобное к подобному.
Никуда ее девать не надо. Она преобразуется.
вообще не печально.
Меняется если желание есть. Но, как правило, мотивация то другая совершенно для изменений. Неудобство доноров волнует мало, так как доноры чаще всего сами себе благополучно садят на шею и позволяют ножками болтать.
ну видимо донор тоже пострадать должен) Тут все случаи индивидуальны. А так же причины, которые привели к такой расстановке сил. Общего рецепта как стать вампиром- нет)
Мало ли какие у него наработки были до этого. Если он дошел до осознания, что надо заниматься и меняться, то заслужил. Поверьте мне мало какие люди видят в этом смысл. Энергии какие-то, еще заниматься и регулярно, а плюшки то когда посыплются? пффф, я и так прекрасен. Зачем мне это?
Энергии у всех одни. Только уровень и чистота разная. Он может тянуть только подобную энергию. Чистых доноров тоже не бывает. Есть люди, которые отдают позитивную энергию и добровольно, но это не во вред и механизмы другие. В низкочастотку ее не превратишь.
- Ветеран
не подскажете причину, по которой доноры сами идут сдавать свою энергию? я донор, и вот после этой беседы понимаю, что энергия у меня есть, но я ее сама добровольно отдавала другим, не имея здорового эгоизма. В чем суть этого бреда - иметь свое, но добровольно раздавать. По моему, психологические причины какие-то. Мотивация вампира то понятна - своровать, а тут раздать.
- Модератор
Проблемы с энергетикой, блоки. Психологические проблемы тоже имеют свои отображения на энергетике)
- Ветеран
olya_ya
а донором и вампиром можно одновременно быть? ) у более слабого забирать, более сильному отдавать
а донором и вампиром можно одновременно быть? ) у более слабого забирать, более сильному отдавать
- Модератор
DevaS
это не связано со слабым или сильным) Теоретически можно, но на практике такое бывает не часто. не надо путать здоровый обмен и взаимоотношение с потребительством разного характера. )
это не связано со слабым или сильным) Теоретически можно, но на практике такое бывает не часто. не надо путать здоровый обмен и взаимоотношение с потребительством разного характера. )
- Старожил
olya_ya, энергия от спорта и танцев это что-то новенькое... Я от них сугубо моральное удовлетворение получаю, а в плане энергии скорее убыток идет. Видимо, таки все индивидуально)
- Модератор
Rena666
От секса сразу скачет идет у женщин, а от танцев сначала упадок, а затем подъем. Но общая картина та же самая. Спорт активный и танцы хорошо действуют на муладхару, а значит убыток идти не может по определению. Но при условии регулярности.
От секса сразу скачет идет у женщин, а от танцев сначала упадок, а затем подъем. Но общая картина та же самая. Спорт активный и танцы хорошо действуют на муладхару, а значит убыток идти не может по определению. Но при условии регулярности.
- Ветеран
вы думаете откуда магическая энергия берется? У многих очень пространственное представление что откуда как и куда)
-