Что-нибудь как там мои чакры себя чувствуют. Ещё что-нибуь обо мне
Не могу сказать

Я вам уже дал золото.
Прочитайте внимательно, что я вам написал... там есть все. вообще все!
Что-нибудь как там мои чакры себя чувствуют. Ещё что-нибуь обо мне
Наверное, человек в разные этапы жизни к чему-то приходит, от чего-то уходит. Для меня, например, в его книгах много полезного. А так, всегда есть вещи с которыми может и не согласен, но задумаешься. :-)olkaca писал(а):потому что я-человек. а не мифический персонаж из библии или из жития святых. я живу на Земле, в социуме, у меня есть определенные реакции на разного рода события, плюс..я училась ,много читала и путешествовала)) божьих проповедей, типа- на все воля божья мне мало. и ..если у тебя заболела нога- это признак того, что у тебя зацепки за отношения..мама дорогая..каменный век какой-то.
Мы будем ждать Вашего возвращения..Алексей. писал(а):Да, пожалуй я возьму паузу, пока не пойму как лучше сделать.
Добрый вечер,Алексей,большое спасибо,что уделили мне внимание. Существа,которые меня окружили,могут быть темными? или может быть, это энергии Атлантов, к которым я подключена?Алексей. писал(а):Я вижу, как вас обступили.. я не знаю кто это, какие то существа, какая то энергия любви. Может это и ангелы. Вы под защитой. Великая душа страдает об своем убожестве… Ну что за хренотень!!!
Я думаю эти ангелы, которые вас окружают, я думаю - они озадачены…
От невежества.Откуда столько негативных,мыслей,чувств,страхов?
Спасибо! Я ещё это осознаю. Расту над собой!Алексей. писал(а):Странник, вы правда поняли свою красоту?Не маленького, мелочного я, а вашей истинной сути?
Бонус! 8)Саломея писал(а):То есть на определенном уровне ,человек(маг)получает как бы защиту от скана и т.п. Я правильно поняла?vaspupkin писал(а):Когда человек доходит до определенного уровня, то проходит по тому или иному ведомству, следовательно, его данные блокируются кураторами от случайного скана. Профи, а также уполномоченным глаза не застишь, они и по косвенным инфу снимут...