Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отношение к новому законопроекту
-
- Собеседник
- Ветеран
Anna Luna
Полностью согласен что сейчас для этого есть повод, уроки истории показывали что всеобщяя беда объединяла людей, надеюсь что данная ситуация послужит поводом для того чтобы мы всётаки стали находить общий язык и понимание.Александр Воронкин писал(а):
Вот об этом то я и писал что приняв этот закон они максимум чего смогут добится так это тогочто толпа разбижится как тараканы каждый по своим шелям и каждый из своей норы будет воропятить то что ему только в голову взбрендит
Но лучше было бы объединяться. Теперь для этого есть повод.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Собеседник
Мой вариант работающий уже три года - эзотерический клуб. Старый и новый. С новым бодаюсь пока с яндексом, а старый прекрасно функционирует. Там просто есть небольшая информационная вставка, что в клубе работает кабинет предсказаний. Работающая там дежурная ведьма не жалуется. И рекламу можно давать не услуг, а приглашаем магов и увлекающихся эзотерикой посетить наши мероприятия. Для демонстрации практик требуются желающие получить магическую помощь. Пока вторую часть мы не рекламируем, но если понадобится. Девчонкам тренироваться надо. Могу и скооперироваться если кто хочет, мне не жалко и если что переехать мне раз плюнуть весь софт мой, честно купленный.
Avanda, serpente - можно и в реале поговорить если вы Московские, а так ЛС. Для вашей идеи и название можно подогнать - Российский Информационно-Оккультный Клуб.
Avanda, serpente - можно и в реале поговорить если вы Московские, а так ЛС. Для вашей идеи и название можно подогнать - Российский Информационно-Оккультный Клуб.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
- Модератор
Tktyff, да, было бы интересно в реале пообщаться

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник
-
- Старожил
Антимонопольщики выносят предупреждение, предписания и т. д. Можно обжаловать в арбитраже.
П.С. Врачи (повторяю) почти все взяточники :)
П.С. Врачи (повторяю) почти все взяточники :)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Модератор
интересно здесь в подпись что-то типа того можно будет поставить?Tktyff писал(а):приглашаем увлекающихся эзотерикой посетить наши мероприятия
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Вот только что показывали по 1+1 (укр. канал) передачу о том как экстрасенсы помогют людям и насколько это хорошо... прям полная противоположность российскому телевиденью... интересно, это совпадение?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Модератор
это политикаkovarn писал(а):интересно, это совпадение?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Да это действительно политика, и потом публика бывающяя здесь как никто должны понимать что совподений и случайностей не сушествует, случайность не более чем непозднанная закономерность.Игрок писал(а):это политикаkovarn писал(а):интересно, это совпадение?
-
- Участник
Прошу извинения, немного не в тему, но думаю этот документ вас больше повесилит
http://www.minprom.gov.ru/docs/order/88 под словом Министр есть ссылка на вордовский документ
Файлы для загрузки:
__Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года
скачай "Стратегию развития..." и почитайте стр. 59 документа. Что-то как-то совсем становится "весело"... грядет эра биороботов и техномагов :)
http://www.minprom.gov.ru/docs/order/88 под словом Министр есть ссылка на вордовский документ
Файлы для загрузки:
__Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года
скачай "Стратегию развития..." и почитайте стр. 59 документа. Что-то как-то совсем становится "весело"... грядет эра биороботов и техномагов :)
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."
-
- Старожил
Этим указом они лишают большинство народа альтернативы. Типа только мы знаем выход и только с нами вы сможете прийти в светлое будущее :) То, что по дороге всех в очередной раз разведут и кинут, а потом в качестве виновников замутят какое-нибудь очередное "дело врачей", (дабы на халяву порвать оппозицию руками обманутого быдла) благоразумно умалчивается... :D
- Старожил
Т.е. не денежные штрафы?Нео писал(а):Антимонопольщики выносят предупреждение, предписания и т. д. Можно обжаловать в арбитраже.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Старожил
Как правило, сначала выносят предписание (о запрещении чего-либо) за неисполнение - следуют штрафные санкции. Предписание УФАС - акт госоргана и его можно обжаловать в Арбитражном суде как акт, вынесенный с нарушением Законов РФ. Если акт не обжалован - он обретает юр. силу и становится обязательным для исполнения.
Но это бессмысленно, пока существует Закон, который порождает такие акты, т. к. это борьба с ветряными мельницами. УФАС в своих актах и в судах будет ссылаться на этот Закон, как предпосылку для оспариваемых вами действий УФАС.
Вывод - оспаривать ФЗ в части нарушения ваших прав в Конституционном суде РФ. Но пока на руках не будет судебного акта, принятого не в вашу пользу на основании Закона (который вы хотите оспаривать) КС будет отказывать в принятии вашей жалобы в КС РФ, потому что вы не представляете письменных доказательств нарушения ваших прав данным Законом 8)
Но это бессмысленно, пока существует Закон, который порождает такие акты, т. к. это борьба с ветряными мельницами. УФАС в своих актах и в судах будет ссылаться на этот Закон, как предпосылку для оспариваемых вами действий УФАС.
Вывод - оспаривать ФЗ в части нарушения ваших прав в Конституционном суде РФ. Но пока на руках не будет судебного акта, принятого не в вашу пользу на основании Закона (который вы хотите оспаривать) КС будет отказывать в принятии вашей жалобы в КС РФ, потому что вы не представляете письменных доказательств нарушения ваших прав данным Законом 8)
- Модератор
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми.Гунн писал(а):и почитайте стр. 59 документа.
Фсе, НЛП отдыхает....
интересно сами-то они поняли, что написали??? ))))))
нет уж, лучше конец света (тьмы я хотела сказать).....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
По другому это можно выразить когда какие-нибудь мудаки (прошу прошение за выражение) докапываются до кого либо с целью набить рожу -- а чё в шляпе, а чё без шляпы; неважно до чего докапываться, всегда можно найти повод, и это всё естественно прикрывается высокопарными словами о благе и высших идеалах. Если говорить открытым кодом наши законодатели докатились именно до такого уровня.Вывод - оспаривать ФЗ в части нарушения ваших прав в Конституционном суде РФ. Но пока на руках не будет судебного акта, принятого не в вашу пользу на основании Закона (который вы хотите оспаривать) КС будет отказывать в принятии вашей жалобы в КС РФ, потому что вы не представляете письменных доказательств нарушения ваших прав данным Законом
-
- Собеседник
Вот хотелось бы узнать у наших юристов, что касается тематических ресурсов? Оракул, Тайная власть и другие подобные газеты и журналы, там же нет покупателей которые не понимают зачем покупают журнал.
И собственно на обложке журналов, газет, каталогов написать крупным шрифтом "покупая этот журнал вы соглашаетесь с тем, что сам лично нужна информация об оккультизме, оккультных знаниях и услугах"
Круг лиц самый что ни на есть определенный - читатели мистических журналов. Тут даже можно начинать выпускать журнал-каталог "Маги предлагают помощь", предлагая его в любых ларьках печатной продукции. Понятно, что тот кому не надо не купит."реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке."
Пишем формулировку "дорогой испорченный-привороженный-проклятый друг-подруга, специально для тебя, я МАГ АПОФИГЕТ II серобурокозявчатый адепт в 78 поколении подготовил обряд решающий все твои задачи!!"В данной норме под неопределенным кругом лиц понимаются те лица, которые не могут быть заранее определены в качестве получателя рекламной информации и конкретной стороны правоотношения, возникающего по поводу реализации объекта рекламирования. Такой признак рекламной информации, как предназначенность ее для неопределенного круга лиц, означает отсутствие в рекламе указания о неком лице или лицах, для которых реклама создана и на восприятие которых реклама направлена.
И собственно на обложке журналов, газет, каталогов написать крупным шрифтом "покупая этот журнал вы соглашаетесь с тем, что сам лично нужна информация об оккультизме, оккультных знаниях и услугах"
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-
- Участник
позабавил эпизод из фильма про "злых и подлых магов":
голос за кадром: это ...онкологический центр, именно здесь шарлатаны и находят себе доверчивых жертв
В кадре появляется раскормленный товарищ врач в белом халате...
:D
Монтаж конечно звездный.
Между прочим суммы на лечение сейчас где-то 10.000-100.000 долларов, а результат....
голос за кадром: это ...онкологический центр, именно здесь шарлатаны и находят себе доверчивых жертв
В кадре появляется раскормленный товарищ врач в белом халате...
:D
Монтаж конечно звездный.
Между прочим суммы на лечение сейчас где-то 10.000-100.000 долларов, а результат....