Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

кармические привязки.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Астролог
Сообщение AliZa_ » 08 дек 2011, 18:18

Anjolie99 писал(а):Зато отношение к кармическому другу поменялось,с этим проще жить когда знаешь.Начинаешь понимать его мотивы и зачем он тебе дан.
Я Вам почти завидую ("почти" потому как не умею это делать). Сама бы от такого не отказалась, особенно в части "зачем".)
Red Mercury писал(а):Вот и выходи замуж за темных магов.
Это мысли вслух, типа?))

Temporary

А этот бинарный кармический приворот он как на энергетике вообще выглядит? Вы как его диагностировали, если не секрет? Просматриваются сегодня каналы какие-то от Вас сегодняшней к этому МЧ (бывшей жене) и по каким чакрам, интересно?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 08 дек 2011, 19:30

az0304 писал(а):Я Вам почти завидую ("почти" потому как не умею это делать). Сама бы от такого не отказалась, особенно в части "зачем".)
ну неее.не надо :)
Делается обычная медитация,желательно с наставником и смотрится карма и что как и почему.А дальше дело техники уж)
Есть и самостоятельные медитации и регрессивный гипноз...
у меня просто уже до кармы доползло,иначе бы не узнала откуда ноги растут у этой ненормальной любви :love: :bat:

добавлено спустя 7 минут:

az0304
просто в одной жизни он покончил с собой из-за моей измены,а теперь пытается сделать больно,отомстить,зацепить..короче теперь у него девочка,с которой он счастлив,переиграли все...ну и вконец отрыв привязок по фантому и тд...Ну вот меня и клинит от этого...вчера хотелось,дико хотелось позвонить.Но я осознаю,что тем самым делаю сама очередную привязку к нему,рвать-так рвать..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 08 дек 2011, 20:33

каналов не просматривается :D
тут дело не в каналах, я их сама наверное лепила как мне в голову взбредет, потому что этот нарик черный маг выпил кровь жены, а это в его сознании - ритуал типа подселения, потому при такой связи мне как-бы не проблема даже через века вытворять всякую хрень, отучаю себя от этого безобразия как наверное слезают с героина, блин, я охренела уже ))

скоро я буду мастером по отпусканию всего в себе

:D

достигну просветления и вознесусь просто )))

наверное главный урок того воплощения и всей это тоскливой песни в этой жизни - это то, что твои способности однажды обернутся против тебя, потому что мы люди. собственно, причины особой тому нет, но такова наша плата за то, какие мы есть.

не будешь ты готов к этому никогда, не при чем тут твоя личность и твои воззрения, просто так наверное со всеми бывает, и всё. правильно пишет Коэльо, надо к себе и жизни относиться учиться все проще, и не судить себя строже, чем ты судишь людей, потому что ты такой же человек, дальше в моей подписи написано, чем это чревато ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 08 дек 2011, 20:51

Temporary писал(а):скоро я буду мастером по отпусканию всего в себе
ну по сути это и есть просветление)))) =-0
Temporary писал(а):что твои способности однажды обернутся против тебя
а вот это уже печально... :evil: не хотелось бы..)
Temporary писал(а): блин, я охренела уже ))
да нормально все,мы же понимаем :) :) :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран

Сообщение Temporary » 08 дек 2011, 20:56

да уж только вы меня поймете это точно :D
что мы творим в таких случаях, ой, я валяюсь....
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 08 дек 2011, 22:14

Temporary
я не обижась :) куда мне вас понять :) :)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 08 дек 2011, 22:36

Я чего, собственно, вопрос о каналах или, иначе говоря, связях, задала ... Тема то у нас как называется? Карм. привязки. Видимо, именно они самые и сводят людей вместе в этой жизни, действуя как магниты и давая то самое моментальное узнавание, свойственное карм. партнерам. А вот как они выглядят на тонком плане? Наверняка ведь отличаются от тех связей, что образуются у партнеров без шлейфа кармы. И на каком или каких тонких телах их можно увидеть? Каузуальном (т.е. кармическом)? Какие чакры при этом задействованы? Ну и, самое интересное, когда, в какой момент весь этот механизм вдруг включается? Вот такие вопросы у меня вдруг нарисовались. И кто мне хочет на них ответить?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил
Сообщение Aranca » 09 дек 2011, 21:03

az0304

Вот приблизительно так,если через эмоции:
http://www.tonkiimir.ru/topic68103.html
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Ветеран

Сообщение Temporary » 09 дек 2011, 22:17

ой каналы связи.....
люди, моя душа должна быть давно заложена дьяволу, но она до сих пор жива.

я это он на столь глубоком уровне, который я не могу проанализировать, потому что современный мир просто не дает мне зеркала, а это значит, что я всегда буду черным магом, который убил свою жену из-за любви.

потому что он хотел сохранить себя целым. не раздать себя ни на деньги, ни на любовь к тем, кого ты на самом деле не любишь. и оставить этот дар ей, оставить ее в том времени, когда ХЭ еще только вставал на ноги, и люди еще не знали страха охоты на ведьм, который сделал женщин рабами мужчин, лишив их обоих права быть равноценными членами союза. и это типа не мои какие-то бзики, я сразу начала про 500 лет - тогда это только подкатывало.

он хотел либо жить с любимой женщиной, либо - не жить. то, за что он ее убил - это за то, что она отказалась от него в пользу христианства, в пользу воззрений большинства, в страхе перед тем, какой силой реально владеет человек, который умеет смотреть в себя, а не верить концепциям, которым грош цена, которые просто не работают, или работают так, что на это стыдно смотреть. он этого еще не знал даже, но чуял, как животное, которого загоняют в угол.

сразу скажу, я тут медиум и пишу под диктовку, но я чувствую свою согласие с каждым словом, душой чувствую, какая жопа то, где я и в чем я, и что я потеряла через столетия.

современное общество со всей своей психологией не понимает такой концепции мышления. но это во мне, в корне моей личной психологии, в той самой муладхаре - глядите и завидуйте.

и что тут скажешь. какие свидания по интернету и какой размен любви на секс - да, он спал со всеми, но никогда не хотел жить ни с кем, кроме нее, потому что любовь у нас одна, остальное - слив энергии, и мы понимаем, о чем это ))

современный мир испорчен, мы просто не помним, что означает слово "любовь", просто поймите, нет ничего, что было бы невозможно для человека, который любит, маги открыли магию, когда были влюблены, не рвите каналы, не отрывайте ваши связи, вы просто боитесь узнать себя, и это наш самый страшный страх, который в современном мире дополнен всем тем бредом, который несет психология, древние знали об этом и знали их имена, мы просто смешные идиоты, поклоняющиеся каким-то богам ))

ок, дальше я не помню и не буду выдумывать, но однажды я вспомню и это ))

я думаю, что я бы на его месте будучи, сделала бы то же самое, и все мои пляски на столах и прочие приколы, которые я уже не буду тут перечислять - в общем, это дар больший, чем я думала, это вовсе не призыв к черной магии, это то, что не имеет в наше время имени, потому что назвать это именами нашего века - значит опошлить саму суть. кем были древние и что они могли - да мы дети, нам просто памперсы не снимать и от горшка не отходить, мы так пали (((

и я в шоке, понимая это. никогда мне не стать дитем века. мои старые подключки не дадут мне соврать - делаю официальное заявление - я совершенно неправильная женщина, я люблю свою жену и буду любить ее всегда в любом виде, через века и все переходы сознаний бога, нас породившего, но уже давно не властного даже над собой - потому что ее кровь во мне, пока затихало ее сердце, я выпила ее, и это навсегда, мы дети дьявола, и я не сменю религию, - это то, что делает меня мной, и его им, это какое-то проклятие, но я люблю это проклятие, и не променяю его ни на какую благодать - это Я, против бога и дьявола, и всего мира ))
Последний раз редактировалось Temporary 09 дек 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 09 дек 2011, 23:42

Лирическое отступление Халиля Джебрана о рассудке и страсти

"Ваша душа — часто поле битвы, где рассудок и разум воюют с желанием и страстью. Ваш рассудок и ваша страсть — это паруса и руль фрегата вашей души. И если паруса или руль будут сломаны, ваш фрегат станет метаться бесцельно или дрейфовать, а может и за-стыть неподвижно посреди огромного моря.

Потому что рассудок, если он правит один, — это сила, имеющая четкий предел. А страсть, если она правит одна, — это пламя, сжигающее дотла. Поэтому позвольте вашей душе поднять ваш рассудок до высот страсти, чтоб он мог запеть. И пусть рассудок направляет вашу страсть, чтоб могла она воскрешаться изо дня в день, восставать, как феникс, из собственного пепла.

Мне бы хотелось, чтоб вы взглянули на ваши суждения и ваши желания как на двух дорогих гостей, сидящих за вашим столам. Ведь не станете же вы ценить одного гостя выше другого? Потому что тот, кто заботится об одном из гостей больше, чем о другом, теряет любовь и уважение обоих."

Ветеран

Сообщение Temporary » 09 дек 2011, 23:47

рассудок - поле битвы дьявола )) мы не имеем рассудка, это внешний план.
я в шоке от наивности современного мира ))
дайте мне любую задачку, из любого раздела математики, и я ее решу, но рассудок тут не при чем - я просто спрошу этот план, и он ответит мне как хозяину ))
проснитесь хоть один кто-нибудь плиз )))
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение olkaca » 10 дек 2011, 00:06

Мое мнение по этой теме..Я думаю, что нет никаких кармических привязок, воздаяний свыше и т.д. и т.п...Просто человек, будучи негативным, сознательно хочет жить в негативе, ему так удобнее, комфортнее, это подходит к его мировоззрению. Он всячески будет избегать <положительных> людей, эмоций, настроений.Обычно негативные люди считают <положительных> лохами, дураками и т .д. Никакой связи не может быть, они на разных волнах.О последствиях, как правило, такие люди не думают, их эго слишком раздуто, чтобы поставить себя на место <жертвы> именно в тот момент , когдя они делают гадость. Вот и вся так называемая <кармическая привязка>.

Участник
Сообщение Leonora » 10 дек 2011, 00:37

Temporary почему Вы застряли на одной прошлой жизни? Может надо копнуть еще пораньше и попозже, посмотреть какие задачи еще решались, какие выводы делались.
А конкретно по тому воплощению, что описываете, да вероятно сильные идеи овладевали Магом, он был уверен в их истинности и ценности для других, но действовал против воли других (своей жены, она ведь выбрала другой путь)
Поэтому в этой жизни Вам нужно сознательно отпустить этого человека, идти своим путем. ИМХО
Иначе кто-нибудь Вас тоже захочет наставить на путь истинный, проведя посмертный ритуальчик и связав на века.
Впрочем страдает от той привязки больше сам Маг (то есть в этом воплощении Вы)
Последний раз редактировалось Leonora 10 дек 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 10 дек 2011, 00:39

Temporary писал(а):рассудок - поле битвы дьявола )) мы не имеем рассудка, это внешний план.
Рассудок и разум — два вида мыслительной деятельности человека. Основная функция рассудка в процессе этой деятельности — логическое осмысление и упорядочивание действительности, структуризация внешнего материала. Человек без рассудка - пациент психбольницы, но при этом разума он будет не лишен, не так ли?

Собеседник

Сообщение nibina » 10 дек 2011, 00:39

az0304, как насчет еще такого ракурса.
Завязки на будущее :razz:

Т.е., мало того что мы успели капитально достать друг друга в прошлых реализациях (убийство там или предательство), нам еще предстоит работать вместе в будущем, и это уже тянет, а не прошлый опыт.
Если нам не расхлебаться, пока не сделаем все хорошо, как одна команда, да и после не факт, что дадут разбежаться, так и будем до упора болтаться рядышком.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Астролог
Сообщение AliZa_ » 10 дек 2011, 12:42

nibina

В синастрии всегда видно, есть ли у пары завязки на будущее - это наличие мажорных аспектов между личными планетами одного и Раху (ВЛУ) другого и наоборот (если обучение взаимно). Если же мы видим только завязки по Кету (НЛУ), то скорее это те отношения, которые необходимо завершить в силу того, что в прошлом они были завершены болезненно и результатом стало образование карм. узла, который нам предстоит развязать в нашей нынешней инкарнации.

Кстати, рассудок - это сфера ответственности Сатурна в натале, и чем он сильнее - тем рассудительнее человек, и тем менее он подвержен риску безумия. Разум же - это Меркурий, а его высшая октава - Уран, который символизирует способность человека взаимодействовать с энергией космоса, включаться в его информационные потоки. Так что рановато нам пока рассудок отменять, авось пригодится и не раз.))
"В каждой жизни человек может погасить ту часть старой кармы, которая настигнет его в этом воплощении, и, конечно, он тут же начнет новую карму, но при расширенном сознании он сможет быстрее изжить накопленную им карму, причем новая, порождаемая им карма будет уже высшего качества. Кроме того, и старая карма уже не будет так страшна, ибо очищенное мышление и, следовательно очищенная аура совершенно иначе реагируют на обратные удары. И таким образом человек может выйти из казалось бы, заколдованного круга кармы... Индивидуальная карма всегда является главной, основной." (Е.И.Рерих)

Ветеран

Сообщение Temporary » 12 дек 2011, 00:02

я каюсь :bow:
я не заметила, как почти стала черным магом снова.
мда, мне надо как выясняется все-таки кое-что доделать и переделать, иначе как-бы я все еще тот самый черный маг придурочный.
в очередной раз чувствую себя полной дурой перед мирозданием, но однако умнею, видимо. догадалась таки, по какому принципу мне теперь надо ему сдаваться.
а то часть меня так и висит на кресте, не совсем я догнала эту мысль, что вообще-то магия нам нужна не для того, чтобы ее практиковать, а для того, чтобы решать чисто эгоистические свои проблемы, в этом вся моя тупая тема "есть ли бог и есть ли дьявол, и с кем стоит иметь дело".
:0:-)
слезу-ка я с этого креста наконец ))
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение angemon » 12 дек 2011, 17:31

Temporary писал(а):слезу-ка я с этого креста наконец ))
Давно пора :wink:
Temporary писал(а):в этом вся моя тупая тема "есть ли бог и есть ли дьявол, и с кем стоит иметь дело".
Мой совет: забей на обоих и слушай свою монаду :yes: :yes:
Изображение

Ветеран

Сообщение Temporary » 13 дек 2011, 20:04

так вот, наконец у меня заработали мозги и до меня дошло, что такое кармические связи на тонком плане. попробуй абстрагируйся от таких жестких завязок, но таки мне удалось подняться на этот план и увидеть оттуда, что творится и как это устроено.

не зря я несла эту чушь казалось бы про связи по аджне и сахасраре. ведь этот план - кармический или как его - идет за менталом сразу, и это высший ментал, потому и получается, что в кармических отношениях нет движухи, а если и есть - то это какие-то игры, как бы ментальное фантазирование, фантазии во сне и наяву. потому что ментал в этих играх контролит кармический план, а ментал контролит уже эмоции, и вы проживаете с человеком эмоции прошлой жизни, и потому в реальности вы всегда каждый в своей, потому что пытаетесь соответствовать текущим роли и ситуациям, а эмоции и мысли у вас из другой оперы при этом. обычно человек себя в такой ситуации давит и пытается вести себя в той роли, к которой привык - потому и облом с этим обычно. не будете давить себя - найдете клад прошлых воплощений, но как-бы мало кто отважится, даже если отважитесь вы - на другой стороне вас 99,9% не поймут, если ты только вы оба не осознанные маги с памятью воплощений, вероятность чего-то путного почти что нулевая - точнее, вероятность получить контроль, прямо скажу, нулевая. собственно то, о чем пишет например Эрик Берн - примерно об этом. выходят странные бессмысленные игры, понять смысл этих игр - желательно, конечно, для общего развития, но на самом деле проблематично и довольно тяжко.

поскольку я таки этот план читаю, и читала раньше - меня разумеется бесит ужасно, что я не могу на нем оперировать. эта моя идея единой головы и пр. - это все об этом, как управлять этим планом. это же даже не событийный план - это сиддха вишудхи, и это я предположим умею, проверила сегодня на одном пустячке, а тут именно на этом кармическом все происходит, это куда выше, потому - если что называется по карме, то не сработает ни приворот, ни что другое. жену бы я не убила )) без вариантов.

в общем, что я хочу сказать - чтобы кармические привязки разорвать, нужно иметь представление об этом плане. именно понять то, чего тебе судьба готовит, и почему все происходит именно так. и наверное стоило бы смириться. но я черный маг )) который с этой женой знаком во мне с рождения, искал ее, нашел, сбежал, и до сих пор в шоке от того, что это у него вышло. ничего из того, что он мог до этого, не сравнится с тем, чего он достиг. дальше же идет такая жопа, какой я даже не могла себе вообразить. после того, как все совместилось в моей голове, и я таки достигла этой единой чакры, точнее того, что я под этим понимала, совместила все линии вероятностей, нашла все ответы и заполнила все пробелы, в несколько слоев сложила всю эту кармическую галиматью, - я получила однозначный ответ - я снова захотела все разобрать к чертям собачим )) потому что мне не понравился тот единственный исход, который получается. даже не для меня.

и я сижу фигею опять. что я на себе тащила и что пытаюсь взвалить на себя. да, мое проклятие и есть - сама жена )) это блин юмор дьявола просто. я не верю, что такое зло может творить добрая сила, и я не верю, что такого рода связи придумал бог - это издевательство и просто пытка. да, узнала я в процессе столько, что мне уже неинтересно узнавать дальше - как-бы интересно действовать, потому что я понимаю, что нужную мне информацию я в процессе найду и совмещу, и мне достаточно для этого и целостности, и смелости такой, которая нужна, чтобы на самом деле жить, а не притворяться, что ты как все...

в общем, что я хочу сказать таким борцам с реальностью, как я. верьте, что тот человек, с которым вы связаны, на самом деле связан с вами. и то, что вы измените в себе - изменится в нем. научите себя справляться со всем в себе, с чем вы не можете справиться, научите себя справляться с теми проблемами, которые есть у этого человека, и через это вы получите контроль над своей судьбой - и судьбой другого человека, если он конечно тащится по жизни закрыв глаза - и вы получите бесценный опыт, равного которому не дадут никакие практики. вы узнаете себя и узнаете людей, узнаете все устройство межчеловеческих связей, и получите огромный резерв силы, идущий от этого понимания.

и что еще тут важно понять в итоге. как бы если так рассуждать в общем - бог есть целое. дьявол сидит в мелочах. разбирая в себе все эти планы и чакры, ты делаешь немного не то. важно не терять именно целостности и именно неосознанно, не детализируя, глядеть на вещи, видеть их в целом. именно это позволяет двигать горы )) это в библии названо верой )) но как-бы разобрав веру, ты знаешь, что такое вера, но тем не менее - в этом как-бы целостном и как бы неосознанном состоянии, когда твои действия и решения не имеют ни практического смысла, ни какого-либо объяснения ты этот самый человек веры, который может сделать то, что он должен сделать - и то, что сделать невозможно в том числе ))
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение nibina » 13 дек 2011, 21:39

Temporary писал(а): в общем, что я хочу сказать таким борцам с реальностью, как я. верьте, что тот человек, с которым вы связаны, на самом деле связан с вами. и то, что вы измените в себе - изменится в нем. научите себя справляться со всем в себе, с чем вы не можете справиться, научите себя справляться с теми проблемами, которые есть у этого человека, и через это вы получите контроль над своей судьбой - и судьбой другого человека, если он конечно тащится по жизни закрыв глаза - и вы получите бесценный опыт, равного которому не дадут никакие практики. вы узнаете себя и узнаете людей, узнаете все устройство межчеловеческих связей, и получите огромный резерв силы, идущий от этого понимания.
Да, так...
Сначала с собой любимым разберемся, потом и прочих можно в картину мира вписывать.
Такие же встречи просто позволяют лучше понять себя, а то еще бы 20 лет сидела, ничего такого о себе не подозревая...
А сейчас - все на ладошке - сшивай и пользуйся ;)
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Ответить