так вот, наконец у меня заработали мозги и до меня дошло, что такое кармические связи на тонком плане. попробуй абстрагируйся от таких жестких завязок, но таки мне удалось подняться на этот план и увидеть оттуда, что творится и как это устроено.
не зря я несла эту чушь казалось бы про связи по аджне и сахасраре. ведь этот план - кармический или как его - идет за менталом сразу, и это высший ментал, потому и получается, что в кармических отношениях нет движухи, а если и есть - то это какие-то игры, как бы ментальное фантазирование, фантазии во сне и наяву. потому что ментал в этих играх контролит кармический план, а ментал контролит уже эмоции, и вы проживаете с человеком эмоции прошлой жизни, и потому в реальности вы всегда каждый в своей, потому что пытаетесь соответствовать текущим роли и ситуациям, а эмоции и мысли у вас из другой оперы при этом. обычно человек себя в такой ситуации давит и пытается вести себя в той роли, к которой привык - потому и облом с этим обычно. не будете давить себя - найдете клад прошлых воплощений, но как-бы мало кто отважится, даже если отважитесь вы - на другой стороне вас 99,9% не поймут, если ты только вы оба не осознанные маги с памятью воплощений, вероятность чего-то путного почти что нулевая - точнее, вероятность получить контроль, прямо скажу, нулевая. собственно то, о чем пишет например Эрик Берн - примерно об этом. выходят странные бессмысленные игры, понять смысл этих игр - желательно, конечно, для общего развития, но на самом деле проблематично и довольно тяжко.
поскольку я таки этот план читаю, и читала раньше - меня разумеется бесит ужасно, что я не могу на нем оперировать. эта моя идея единой головы и пр. - это все об этом, как управлять этим планом. это же даже не событийный план - это сиддха вишудхи, и это я предположим умею, проверила сегодня на одном пустячке, а тут именно на этом кармическом все происходит, это куда выше, потому - если что называется по карме, то не сработает ни приворот, ни что другое. жену бы я не убила )) без вариантов.
в общем, что я хочу сказать - чтобы кармические привязки разорвать, нужно иметь представление об этом плане. именно понять то, чего тебе судьба готовит, и почему все происходит именно так. и наверное стоило бы смириться. но я черный маг )) который с этой женой знаком во мне с рождения, искал ее, нашел, сбежал, и до сих пор в шоке от того, что это у него вышло. ничего из того, что он мог до этого, не сравнится с тем, чего он достиг. дальше же идет такая жопа, какой я даже не могла себе вообразить. после того, как все совместилось в моей голове, и я таки достигла этой единой чакры, точнее того, что я под этим понимала, совместила все линии вероятностей, нашла все ответы и заполнила все пробелы, в несколько слоев сложила всю эту кармическую галиматью, - я получила однозначный ответ - я снова захотела все разобрать к чертям собачим )) потому что мне не понравился тот единственный исход, который получается. даже не для меня.
и я сижу фигею опять. что я на себе тащила и что пытаюсь взвалить на себя. да, мое проклятие и есть - сама жена )) это блин юмор дьявола просто. я не верю, что такое зло может творить добрая сила, и я не верю, что такого рода связи придумал бог - это издевательство и просто пытка. да, узнала я в процессе столько, что мне уже неинтересно узнавать дальше - как-бы интересно действовать, потому что я понимаю, что нужную мне информацию я в процессе найду и совмещу, и мне достаточно для этого и целостности, и смелости такой, которая нужна, чтобы на самом деле жить, а не притворяться, что ты как все...
в общем, что я хочу сказать таким борцам с реальностью, как я. верьте, что тот человек, с которым вы связаны, на самом деле связан с вами. и то, что вы измените в себе - изменится в нем. научите себя справляться со всем в себе, с чем вы не можете справиться, научите себя справляться с теми проблемами, которые есть у этого человека, и через это вы получите контроль над своей судьбой - и судьбой другого человека, если он конечно тащится по жизни закрыв глаза - и вы получите бесценный опыт, равного которому не дадут никакие практики. вы узнаете себя и узнаете людей, узнаете все устройство межчеловеческих связей, и получите огромный резерв силы, идущий от этого понимания.
и что еще тут важно понять в итоге. как бы если так рассуждать в общем - бог есть целое. дьявол сидит в мелочах. разбирая в себе все эти планы и чакры, ты делаешь немного не то. важно не терять именно целостности и именно неосознанно, не детализируя, глядеть на вещи, видеть их в целом. именно это позволяет двигать горы )) это в библии названо верой )) но как-бы разобрав веру, ты знаешь, что такое вера, но тем не менее - в этом как-бы целостном и как бы неосознанном состоянии, когда твои действия и решения не имеют ни практического смысла, ни какого-либо объяснения ты этот самый человек веры, который может сделать то, что он должен сделать - и то, что сделать невозможно в том числе ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))