Но в общем случае да, потом со временем просто знаешь, что, для чего и как.Ables
еси Бог хочет, чтобы ты что-то сделал, тебе будет казаться, что это твоя идея..
))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хранители кто они? Какие есть регалии и роли в тонком мире?
-
- Старожил
- Старожил
Перечитайте Стругацких "Волны гасят ветер". Не перестаю удивляться их прозорливости и не могу отделаться от ощущения, что написали они гороздо меньше чем знали ... о Странниках, о Прогрессорах (Инквизиторы, Стражи) и о других персонажах этой темы. И все это было уже написано почти тридцать лет назад ... воистину новое это хорошо забытое старое.Суть: все не так просто, как мы это себе представляем. Например, утверждается, будто период стационарного развития человечества заканчивается, близится эпоха потрясений (биосоциальных и психосоциальных), главная задача люденов в отношении человечества, оказывается, стоять на страже (так сказать, «над пропастью во ржи»). В настоящее время на Земле и в Космосе обитают и играют 432 людена. Мне предлагается стать 433-м
добавлено спустя 5 минут:
Даниил Андреев "Роза Мира".Live-Angel писал(а):но теперь у меня вопрос о Демиургах. Если можно, тут послушала бы вкратце о них и функциях(?) ихних. Или где можно почитать
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
- Учитель школы ТМ
- Старожил
-
- Астролог
За темой наблюдаю, интересно очень, но поскольку сказать особо нечего, то предпочитаю помалкивать и "мотать на ус". :)
Спасибо за тему, Ables! :flowers:
Спасибо за тему, Ables! :flowers:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Учитель школы ТМ
- Старожил
- Иногда заходит
Они хранят порядок и равновесие, знание и т.д. :)Alanariel писал(а):Да ладно вам, я вон, например, до сих пор чего они хранят.
А равновесие это не только Черные и Белые, это также духовное развитие каждой души пришедшей в этот мир. Мы ведь рождаемся для развития, для опыта жизни, так вот Хранители и поддерживают систему в работе.
Не только они конечно... Но и они тоже 8)
Сложно описать серый путь и менталитет, не серому человеку. Тут нужна особый менталитет и образ мышления чтобы понять, если его нет, его может и не быть в будущем.
Хотя остальные смотрят на серых и думают что они немного... Того... ->

Но это не то что они наводят порядок, тому порчу, а этому конфетку... Скорее даже просто тем, что они рядом, просто влияют на события, и они почти не вмешиваются, а если вмешиваться то только по делу.
Работают со всеми видами энергий, и с разными эгрегорами в зависимости от необходимости.
У всех есть право выбора.
-
- Старожил
- Иногда заходит
Серых действительно мало.
Но это не в коем случае не говорит что они чем-то круче других, или чем-то хуже других, или что у них полномочий много... Ответственности у них точно много... Все это стереотипы материального мира, в астрале каждый попадает только на свое место, которое не говорит что он круче назваться или т.п... Это должность такая, как на работе и не более, не менее.
Вы много о серых слышали? А видели книги по серой магии равновесия? Их истоки в древности? 8)
Мы тут о серых говорим в основном, конечно все хотят сразу в себе найти жилку Хранителя... 8)
Но это не в коем случае не говорит что они чем-то круче других, или чем-то хуже других, или что у них полномочий много... Ответственности у них точно много... Все это стереотипы материального мира, в астрале каждый попадает только на свое место, которое не говорит что он круче назваться или т.п... Это должность такая, как на работе и не более, не менее.
Вы много о серых слышали? А видели книги по серой магии равновесия? Их истоки в древности? 8)
Мы тут о серых говорим в основном, конечно все хотят сразу в себе найти жилку Хранителя... 8)
У всех есть право выбора.
- Star
- Старожил
- Старожил
Сегодня набрела на сериал. Как вы думаете, какую "должность" играют ведущие?
1tv.ru/videoarchive/39945&p=31080
1tv.ru/videoarchive/38218&p=31080
1tv.ru/videoarchive/39945&p=31080
1tv.ru/videoarchive/38218&p=31080
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Старожил
У вас довольно странное представление о целительстве.вы сильно ошибаетесь...
в объяснения вдаваться не буду..но работает сей прикол только до определенного уровня...
потом еси к тебе прилетит болячка...будь добр отболей ее...
а еси ты все делаешь правильно...то не прилетит...
многие ..слишком многие думают, что надо откупаться там ...перекидывать, чиститься от блоков от всякой хрени в общем....
только нет смысла соскабливать ржавчину..еси е покрасить трубу ...ржавчина все равно будет нарастать...
нужно убирать не последствия ...а причину...
-
- Старожил
ничего странного..еси бы вы были Целителем..то не говорили бы о том, что себя надо лечить и все такое...
себя лечить это путь к бессмертию..а бессмертие вырубили давным давно..не дадут быть никому тут бессмертным в одной физической оболочке..
по молодости целитель может и восстанавливают себя..что очень не просто скажу я вам...(лечила себе язву 12ти перстной кишки)
а вот дальше..уже за 60...дело совсем другое..еси уровень высокий..тебе не дадут..у тебя даже желания не будет...
еси уровень низкий, то будут попытки...аки зомби...
посмотрите на историю целителей...
и все будет понятно..
возьмите ту же бабу Вангу..
что ей мешало исцелить себя...и духи у нее крутились ..и даже предлагали...но отказалась ведь...
...
а знаете почему я ни разу не конкретизировала что делают Храны..
все просто..каждый Хран несет свою функцию..
у меня это чаще всего помощь в том, что называют Духовным ростом...
у кого то это лечение...у кого то это калечение...у кого это информ поддержка...и тд и тп...
например - я юрист...
но юрист понятие ведь растяжимое...
у меня специализация, сделки с недвижимостью, нотариат и уголовное право...
у кого то это семейное право..
принцип думаю понятен...
какая разница кто ты..все на своих местах...
повторюсь в очередной раз..
то, что ты подгонишь себя под какое то название...ничего не даст, кроме бесплотных размышлений ни о чем)))

себя лечить это путь к бессмертию..а бессмертие вырубили давным давно..не дадут быть никому тут бессмертным в одной физической оболочке..
по молодости целитель может и восстанавливают себя..что очень не просто скажу я вам...(лечила себе язву 12ти перстной кишки)
а вот дальше..уже за 60...дело совсем другое..еси уровень высокий..тебе не дадут..у тебя даже желания не будет...
еси уровень низкий, то будут попытки...аки зомби...
посмотрите на историю целителей...
и все будет понятно..
возьмите ту же бабу Вангу..
что ей мешало исцелить себя...и духи у нее крутились ..и даже предлагали...но отказалась ведь...
...
а знаете почему я ни разу не конкретизировала что делают Храны..
все просто..каждый Хран несет свою функцию..
у меня это чаще всего помощь в том, что называют Духовным ростом...
у кого то это лечение...у кого то это калечение...у кого это информ поддержка...и тд и тп...
например - я юрист...
но юрист понятие ведь растяжимое...
у меня специализация, сделки с недвижимостью, нотариат и уголовное право...
у кого то это семейное право..
принцип думаю понятен...
какая разница кто ты..все на своих местах...
повторюсь в очередной раз..
то, что ты подгонишь себя под какое то название...ничего не даст, кроме бесплотных размышлений ни о чем)))

Последний раз редактировалось Ables 15 ноя 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
всё иллюзорно...
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
- Посетитель
-