Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Сообщение vivit » 10 авг 2010, 00:42

Беларусь. сейчас истребую помощи
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Новичок

Сообщение VioletRose » 10 авг 2010, 00:45

Я тоже долго не могла зайти на сайт, очень странно. Происхождение воронки мне тоже непонятно, но фиолетовое пламя на нее явно подействовало. Всем спасибо! :wink:
Вчера искала что-то про метафизические причины жары в Москве, и единственное, что было на русском - некий трактат о вреде Мавзолея, который будто бы напоминает зиккурат. Это случайно не из тех времен? Или что-то более новое?

Старожил

Сообщение WarlockFT » 10 авг 2010, 00:46

Вчера мужчину видел, вмешался в работу, что-то красное показывал.
Сегодня ничего подобного! Помощь от брюнета длинноволосого сильно исходила :wink:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение elizavetavinogradova » 10 авг 2010, 00:46

А что раньше работали на негативных посылах? Нет, конечно можно но сложнее, на позитивных легче всегда, я вообще в этот раз включила любимую песню, спокойную и теплую мелодию )

Старожил
Сообщение мара09 » 10 авг 2010, 00:47

elizavetavinogradova
кто будет жертвой :butcher: Шутка :D
У меня что-то после этой работы настроение на 100% поднялось!!!
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник
Сообщение vivit » 10 авг 2010, 00:49

А ведь, елки, помогут! Завтра включаюсь по времени.
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)

Новичок

Сообщение VioletRose » 10 авг 2010, 00:52

мара09
У меня тоже! У меня от чтения всех этих ужасных сообщений про пожары и прочее, сначала так настроение упало, но как только я поняла , что я действительно могу помочь - сразу сил прибавилось!
Посылала ангелов пожарным и тем, кому плохо и работала Фиолетовым Пламенем. Светлых сил там сейчас явно больше, но блок стоит.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 10 авг 2010, 00:54

VioletRose
непонятно, но фиолетовое пламя на нее явно подействовало. Всем спасибо! Классно
Вчера искала что-то про метафизические причины жары в Москве, и единственное, что было на русском - некий трактат о вреде Мавзолея, который будто бы напоминает зиккурат. Это случайно не из тех времен? Или что-то более новое?
все может быть. я ж говорю некий пантеон задействован. осталось только определить какой. но защита устроена умно ничего не скажешь. но в основе повторяю! колпак! воронки есть по краям и в середине. в середине одна большая, те что по краям - послабже. некоторые из них вообще иллюзия.

WarlockFT
Помощь от брюнета длинноволосого сильно исходила
Странно, я помощь чувствовала от светловолосого мужчины с карими глазами. Тем не менее по-прежнему изнываю от любопытства. ) А мужчина махающий красным платком мне тоже предстал буквально за несколько часов до второго захода. Я не обратила внимание - подумала что глюк.

добавлено спустя 2 минуты:

мара09 у меня тоже настроение поднялось. Но невыгодность и недейственность человеческих жертв, была замечена еще умными дядями друидами, так что не кто, а скорее что. =))

:razz:

Старожил

Сообщение Trind » 10 авг 2010, 00:55

Сегодня опоздала, только тему увидела!
Завтра присоединюсь к общим усилиям по Московскому времени!
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение мара09 » 10 авг 2010, 00:56

Может нам стоп сигнал передавали. А мы не реагируем :dont_know:
Мне кажеться ,что мы делаем все правильно... Нет ощущения опасности и негатива.... Даже наоборот!
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил

Сообщение WarlockFT » 10 авг 2010, 00:58

elizavetavinogradova, мужчин не так много было сегодня задействовано. Методом исключений!
Уверены, что парень? А то моя подруга тоже была:кареглазая блондинка.
:)

Новичок

Сообщение VioletRose » 10 авг 2010, 00:58

elizavetavinogradova
Да, я тоже вижу одну большую воронку в центре и одну или две с краю, как вмятины.

Собеседник
Сообщение vivit » 10 авг 2010, 00:59

а мне не очень уютно, выскакивает восклицательный знак.

Старожил

Сообщение Black Ren » 10 авг 2010, 01:00

elizavetavinogradova,да нет. Просто сегодня присоединились те,кто просто поддерживал хорошими мыслеформами. А в те дни нас очень мало всех было.VioletRose, а вы у вас изначально биоэнергетическое направление?
А насчет настроения у меня также оно на высоте,так что всем большое-пребольшое! :flowers:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 10 авг 2010, 01:02

WarlockFT абсолютно уверена. Пол я еще никогда не путала =)) Просто по одну сторону был этот самый светловолосый, а по другую сторону очень светлая девушка с рыжимим волосами. +)

мара09
Может нам стоп сигнал передавали. А мы не реагируем Не знает
Мне кажеться ,что мы делаем все правильно... Нет ощущения опасности и негатива.... Даже наоборот!
Нет. Я тоже негатива не чувствую. Ощущение что мы все делаем правильно. Скорее всего нас о чем-то хотели предупредить. Или обратить наше внимание на то что мы все упускаем из виду. Может не даем противовеса?

Новичок

Сообщение VioletRose » 10 авг 2010, 01:06

Black Ren
Думаю, да. Изучаю акупунктуру и очень тянет и дальше в этом направлении работать. Очень интересует также влияние мыслеформ. А почему вы спрашиваете?

Старожил

Сообщение Black Ren » 10 авг 2010, 01:09

elizavetavinogradova, нужно подумать с чем может быть связан красный цвет. Не обязательно это стоп сигнал. Быть может это прообраз сил огня 8)

добавлено спустя 2 минуты:

VioletRose, а я вас вижу как биоэнергетика и сейчас скажу в каком образе: хрупкая девушка со светлыми волосами, тонкими запястьями, на правом плече у вас видит какая-то сущность из разряда лесных, некая маленькая фея :wink:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 10 авг 2010, 01:10

Black Ren, по моим ощущениям точно стоп-сигнал. Мужчина в серой мантии показывает красную карту. Что это еще значит?
В любом случае будем продолжать.

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 10 авг 2010, 01:10

Вообщем думайте, господа и дамы. Думайте, а я пойду спать. Завтра утром на работу. )

VioletRose отдельное вам спасибо. Ваше присутствие чувствовалось, и помощь тоже. А по акупунктуре если что спрашивайте - сама ей увлекаюсь. )

И ВООБЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ВСЕ МОЛОДЦЫ. :love:

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 10 авг 2010, 01:11

сегодня помогу чем смогу. В 2:00 попробуем проломить защиту над москвой.
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Закрыто