Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отношение к новому законопроекту

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение kovarn » 29 окт 2010, 14:45

Tktyff
Вы все правильно пишите, НО запрещена не только реклама, а и предоставление каких бы то ни было эзотерических услуг, а это в корне меняет дело...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Модератор
Сообщение Avanda » 29 окт 2010, 15:03

а и предоставление каких бы то ни было эзотерических услуг, а это в корне меняет дело...
разве? По-моему запрещена только реклама .....
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение Америка » 29 окт 2010, 15:17

kovarn писал(а):Вот только что показывали по 1+1 (укр. канал) передачу о том как экстрасенсы помогают людям и насколько это хорошо... прям полная противоположность российскому телевиденью... интересно, это совпадение?
да нет, тут другое на мой взгляд. Данным законопроектом правительство России планирует увеличить "закрома Родины" в денежном эквиваленте, т.к. деньги топающие мимо медицинских учреждений и аптек к эзотерикам (не буду делать деление) лакомый кусочек. Уж простите меня товарищи, но не верю я в заботу о население, не верю. Единственное с чем соглашусь, что у многих эзотериков на этой почве срывает крышу и рамки дозволенного стираются под ноль.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Собеседник

Сообщение Tktyff » 29 окт 2010, 15:21

kovarn писал(а):а и предоставление каких бы то ни было эзотерических услуг, а это в корне меняет дело...
Целительство без лицензии запрещают это факт, а остальное.. Что там в законе запретили гадать или порчу снимать? Тоже решаемо - диплом психолога(в принципе пригодится) и "решаем семейные и иные проблемы". Хотя вряд ли в закон внесут запрет на деятельность, но кто знает.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Ветеран
Сообщение Америка » 29 окт 2010, 15:56

Tktyff писал(а):Хотя вряд ли в закон внесут запрет на деятельность, но кто знает.
ситуация повторяется, подобное было с "сухим законом". Итогом вышло самогоноварение.
Не удивлюсь если через какое то время начнут "сжигать ведьм", вместо того чтобы повышать уровень жизни населения, т.к. то что наблюдается в государстве, это искуственно создаваемый набор "серой массы" то есть толпы, а уж найти кому вручить дудочку крысолова не составит труда.
kovarn а то что Украина признает эзотерику, а Россия запрещает.....чистой воды политика.
Но это моё мнение, не навязываю ни кому....мысли в слух.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 29 окт 2010, 16:30

Законодатель в РФ исходит из простого правила. Принимает законы, по которым невозможно жить и осуществлять хозяйственную деятельность. таким образом, народ, чтобы выжить, автоматически будет нарушать законы. Это приводит к тому, что весь народ автоматически становится преступниками. Поэтому любого можно "напрячь" в любой момент и посадить, если сильно умный или рожей не вышел. И платить не надо (как на Западе) в этом случае чел. будет работать и за баланду, а чтоб лучше работали и стучали друг на дружку их периодически амнистируют. Таким образом, в рассчёте на амнистию, люди будут примерно работать и стучать. Исправляться то бишь. :D

По поводу внедрённых в организм микрочипов. Лично я точно знаю, что через эти чипы будет вестись психологическая обработка населения. Там даже функция каннибализм будет. Хотите верте - хотите нет. Сам чипованный про это, разумеется, знать не будет. Драконутые так собираются сэкономить на пропаганде и зомбировании
населения. Кроме того, только таким путём можно манипулировать Индиго. Слишком много их рождается, а манипулировать ими, как 5 расой, не выходит, слишком умные. Всё что создано драконутыми - летит в жопу. Вот они и придумали чиповку. А если регион плохо себя будет вести - просто активировать функцию каннибализм и всё. Пусть друг дружку сожрут. И воевать с ними не надо. И потом осудить их всех. Ты смотри какие гады :) Вот мы их сейчас...Чипы будут внедряться под предлогом борьбы с терроризмом и похищением людей, слежением за здоровьем пациента и прочими благовидными предлогами. Помнится в Апокалипсисе говорится, о знаке зверя, которое люди примут себе на чело или на руку. Это как раз об этом, по моему. 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 29 окт 2010, 17:36

Вот еще один из инициаторов законопроекта, некто Валерий Федоров. )

http://www.regions.ru/news/2314662/

ВАЛЕРИЙ ФЕДОРОВ О МАГАХ: ДУРНУЮ ТРАВУ ИЗ ПОЛЯ ВОН!
23.09.2010 17:51

Приветствует появление законопроекта, запрещающего рекламу оккультно-магических услуг, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, представитель в СФ от правительства Вологодской области Валерий Федоров, бывший в свое время первым замминистра внутренних дел РФ.

"Различного рода целители, колдуны, экстрасенсы – это кровопийцы, отнимающие у человека не только деньги, но и здоровье", - заявил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации".

Он обратился к государству с просьбой сделать все от него зависящее для скорейшего избавления населения от шарлатанов, от деятельности которых исходит только вред. "Дурную траву из поля вон!", - призвал парламентарий.

Федоров признался, что его "удивляет" политика многих серьезных печатных изданий, которые отводят полосы для рекламы услуг оккультистов, "старательно перечисляя их регалии и заслуги". "Отсюда у нас столько граждан, которые попадаются на шаманские удочки", - резюмировал политик. "Ведь когда человек, оказавшийся в сложной ситуации, читает, что потомственная ясновидящая в 16-ом колене избавит вас за один сеанс от порчи, снимет сглаз, вылечит от импотенции, вернет любовь и омолодит, он бросается к ней, как к единственной спасительнице, а в результате лишается и средств, и последних сил", - отметил сенатор.

"Власть должна наконец-то стукнуть кулаком и сказать "хватит морочить людям голову", - решительно произнес Валерий Федоров.

Старожил

Сообщение serpente » 29 окт 2010, 18:08

Нео писал(а):Lenora, Вы верно уловили суть написанного мной ранее :) Если круг лиц определён (ФИО), то ФЗ "О рекламе" тут не катит :D Это уже извещение, а не реклама.
Что за формалистика!
Круг лиц определить и невозможно,под определенным кругом лиц понимаются скорее нуждающиеся в этом. Вы мне напоминаете руководителя одного адвокатского образования,который законы понимал всегда буквально,и с пеной у рта доказывал,что именно так все и должно быть,а в суде потом всегда были неудачи. Ибо судьи часто трактуют закон сообразно здравого смысла.Можно сколько угодно доказывать,что это запрещено,что в законе написано,и отступать не имеют права,но это будет всего лишь глас вопиющего в пустыне-таковы российские судебные реалии

Модератор
Сообщение Игрок » 29 окт 2010, 18:20

Нео писал(а):Кроме того, только таким путём можно манипулировать Индиго.
У любой медали две стороны, если можно изобрести замбирующий чип, то можно и блокирующий его сварганить. Ели Индиги действительно умные, думаю особых проблем не будет. А нам остается сесть в лотос и выработать иммунитет ))).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение serpente » 29 окт 2010, 18:24

Anna Luna писал(а):
serpente писал(а):Avanda Я так понимаю,что пока нас с вами двое только.Остальные как-то уже имеют свои сайты,и желание кооперироваться никто не выказал
Я за. Только в реале встретиться не смогу, живу на Южном Урале.
А я думаю, что в реале и нет особого смысла встречаться. Достаточно просто определиться с участвующими,а там уже дальше обсудить детали. У меня вот,например,просто не получается встретиться в запланированный день...
Так что,давайте кооперироваться и в реале,и по инету. Чем больше нас,тем лучше,я так считаю

Старожил
Сообщение Anna Luna » 29 окт 2010, 18:39

Америка писал(а):Не удивлюсь если через какое то время начнут "сжигать ведьм", вместо того чтобы повышать уровень жизни населения
На днях прочла комментарий в одном из ЖЖ:
...я не далее как в среду была на высокой социально-психологической конференции в общественной палате. Так фразы там звучали типа:
"Вы не думайте, что цель социальной работы - это помощь социально незащищённым гражданам. Цель социальной работы - снижение социального напряжения".
Все средства хороши, чтобы отвести глаза обывателя от реальных проблем и избежать массовых возмущений.
serpente писал(а): Достаточно просто определиться с участвующими,а там уже дальше обсудить детали.
Думаю, нужно создавать тему в "Ищу единомышленников". Это может сделать любой, кто обладает организаторскими способностями (не мой талант). Определить цели, круг вопросов и т.д.
Один из основных вопросов, который сейчас волнует меня (думаю, не только меня), это нахождение возможностей работать дальше более-менее нормально. И донести таки сведения о своем существовании и работе до нуждающихся в магических услугах.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Модератор
Сообщение Игрок » 29 окт 2010, 19:19

диагностика с помощью ясновидения - биотехосмотр ))))
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Нео » 29 окт 2010, 19:24

serpente )) Вот только не надо мне-то про судебные реалии )) У вас много судей знакомых ? Законы эти не я придумал, а законодатель...Я лишь пишу как есть (на основании своего многолетнего судебного опыта) Вы с этим не согласны-ваше право. Идите в суды с вашей точкой зрения...Всё равно я прав, а вы заблуждаетесь...Ваш идеалистический подход в суде любой судья засмеёт и в иске откажет, если вообще дело примут к производству. Законодатель исходит из того, что чел (кому чётко предназначена инфа) должен быть определён. Под этим имеются например члены ЖКХ, акционеры, учредители, стороны в споре. Любая группа лиц, где чётко указаны их ФИО. И вообще, не спорте с профессионалом :) вам любой проф. юрист то же самое скажет. Только заплатите за консультацию. :D

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 29 окт 2010, 19:25

ситуация повторяется, подобное было с "сухим законом". Итогом вышло самогоноварение.
Не удивлюсь если через какое то время начнут "сжигать ведьм", вместо того чтобы повышать уровень жизни населения, т.к. то что наблюдается в государстве, это искуственно создаваемый набор "серой массы" то есть толпы, а уж найти кому вручить дудочку крысолова не составит труд
а.
Американское государство например вместо того чтобы решать внутренние проблемы политики экономики и т.д., для запудривание мозгов своему населению использует разжигание истерии создавая образ врага и развязывает войны, таким образом решая свои проблемы.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил

Сообщение Нео » 29 окт 2010, 19:26

И не только Американское гос-во 8)

Старожил
Сообщение Леана » 29 окт 2010, 20:13

Нео писал(а):Законодатель исходит из того, что чел (кому чётко предназначена инфа) должен быть определён. Под этим имеются например члены ЖКХ, акционеры, учредители, стороны в споре. Любая группа лиц, где чётко указаны их ФИО.
Я хочу Вас спросить, если бы данный форум назывался не "форум", а "закрытый клуб по интересам", принимались бы заявки на членство (почти та же регистрация, что и сейчас, но принимали бы каждого встпупающего отдельно), мастера бы сообщали о деятельности "только для своих" - членов клуба, а разделы услуг, благодарностей и прочие, которые можно трактовать как скрытую или явную рекламу, были бы доступны только зарегистрированным пользователям (т.е. своим) - в этом случае можно было бы подкопаться к форуму?
Это так, мысль пришла.

Ветеран
Сообщение Harmony » 29 окт 2010, 20:50

Anna Luna писал(а): Думаю, нужно создавать тему в "Ищу единомышленников". Это может сделать любой, кто обладает организаторскими способностями (не мой талант). Определить цели, круг вопросов и т.д.
Один из основных вопросов, который сейчас волнует меня (думаю, не только меня), это нахождение возможностей работать дальше более-менее нормально. И донести таки сведения о своем существовании и работе до нуждающихся в магических услугах.
Уже создали, ссылка на тему в подписи. :present1:

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Модератор
Сообщение Игрок » 29 окт 2010, 20:55

Harmony писал(а):Уже создали
А вот ведь зря ТМ закрывает раздел услуг, чую разбегутся практики отсюда, а как было интересно вместе....
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение serpente » 29 окт 2010, 21:40

Нео
Как по вашему кто я?Если из моего поста непонятно,поясняю:как раз таки проф юрист,хотя ну очень не хотела в этом признаваться.

Если угодно поговорить о стаже,то извольте:с 6-летним стажем работы в адвокатуре,и в судах тоже (работа в адвокатуре предполагает и написание исков, и жалоб, и ведение судебных процессов,ежели вы не в курсе :) )
Высмеивали судьи в судах как раз-таки часто не мой подход,а подход моего руководителя,идентичный вашему.
А по поводу вы правы,а я заблуждаюсь...Видимо с выражением:"2 юриста 3 мнения" вы не знакомы, и работаете в одиночку-споров у вас никогда не было с коллегами по поводу того,как трактовать,и как правильно. Сразу видно профессионала 8)
Но,если вы хотите считать себя правым,то пожалуйста-мне ж не жалко!!! Вы хотите,чтобы я сказала во всеуслышание,что вы правы?Вы только скажите-мне ж совсем это не тяжело)))
Вообще же меня всегда настораживали выражения типа:я прав,а другие нет; я знаю, а вы нет; я точно знаю,что это так,и никак иначе и т.п.И,что показательно,не встречала еще ни одного умного и адекватного человека,который был так говорил, и гордо нес бы свое мнение как истину в последней инстанции

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 29 окт 2010, 21:53

Нео писал(а):И не только Американское гос-во 8)
:yes:
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»